Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-06-09 17:22:41

Анон

ДТП с Михаилом Ефремовым

Авария произошла 8 июня около 23.00 мск на Смоленской площади. Jeep Grand Cherokee под управлением Ефремова, который находился в состоянии алкогольного опьянения, пересек двойную сплошную и столкнулся с автофургоном Lada. Водитель автофургона умер в больнице. Ефремов находится под подпиской о невыезде.
Ранее по теме: Ефремов признал себя виновным в ДТП
В отношении актера расследуется УД  о нарушении правил дорожного движения, повлекшем смерть человека (п. «а» ч. 4 ст. 264 УК). Максимальное наказание по этой части статьи – до 12 лет колонии.

Защитники

Скрытый текст

Полузащитники ("а погибший тоже мудак", "Мишеньку жалко!", "виноваты все, кто не остановил Ефремова!")

Скрытый текст

#8301 2020-09-15 08:15:50

Анон

Re: ДТП с Михаилом Ефремовым

Анон пишет:

Всё ещё впереди

Ага, конечно, но пока Мишенька даже апелляцию подать не может

#8302 2020-09-15 09:52:31

Анон

Вдобавок почему защитники уповают на еспч, его решения в России исполняться не будут.

В сраку вообще этого мудака, надоел уже, фу.

#8303 2020-09-15 09:55:33

Анон

Анон пишет:

Мне нравится эта новая тактика зощитника с ЕСПЧ, он так тонко намекает, что чтобы у россиющки не было международных проблем срочно надо Мишеньку отпустить :lol:

:vanga: Это новый уровень дипломатии. Всё дипломаты мира сидят на холиварке и притворяются анонами. Мы наблюдаем переговоры на высшем уровне.

#8304 2020-09-15 10:09:36

Анон

Анон пишет:

пока Мишенька даже апелляцию подать не может

Интересный момент, кстати. Он что-то такое говорил в сизо, что думал, что семья уже подобрала другого адвоката, а пришел снова Пашаев, чего он не ожидал. Но я что-то не вижу информации, что семья вообще кого-то ищет, не то что нашла, а Пашаев уверенно говорит, что всеми последующими действиями будет заниматься он, хотя уже даже сам Ефремов высказал сомнения в его компетенции. Семья таки не хочет, чтобы Ефремовым занялся реальный профи, а не мудаковатый хайпожор?  :troll:

#8305 2020-09-15 10:15:21

Анон

Анон пишет:

Семья таки не хочет, чтобы Ефремовым занялся реальный профи, а не мудаковатый хайпожор?

ХЗ, у меня ощущение, что реальные профи сидят в фейспалмах, а выстроилась очередь таких же мудаковатых хайпожоров.  =D

Отредактировано (2020-09-15 10:31:56)

#8306 2020-09-15 10:19:41

Анон

Анон пишет:

Но я что-то не вижу информации, что семья вообще кого-то ищет

А кто искать-то должен? Безумная сестрица? Блаженная жена? Вечно бухая бывшая жена? Старшие дети, скорее всего, умыли руки ещё на предыдущем этапе, когда Пашаев только разминаться начал.

#8307 2020-09-15 10:19:58

Анон

Анон пишет:

Семья таки не хочет, чтобы Ефремовым занялся реальный профи, а не мудаковатый хайпожор?  :troll:

Бухающий абьюзер где-то далеко и не мешает жить, средства и жильё в наличии, как и внимание с поддержкой от друзей.. Конечно такое надо сразу же прекратить и выпустить Мишеньку :troll:

#8308 2020-09-15 10:26:24

Анон

Анон пишет:

реальные профи сидят в фейспалмах

Или по-прежнему ищут адвоката, который будет исходить из полной невиновности, вот на это, как я понимаю, действительно желающих не было раньше и теперь тем более нет.

#8309 2020-09-15 10:31:42

Анон

Анон пишет:

А кто искать-то должен?

Ну Ефремову самому из СИЗО этим точно не с руки заниматься, так что если семье и в самом деле не насрать, то по-любому это в их руках :dontknow: Ну или какой-то доверенный человек из друзей или знакомых, наверное, но кто ж сейчас захочет с ним связываться, так что только семья и остается.

Отредактировано (2020-09-15 10:33:27)

#8310 2020-09-15 10:35:22

Анон

Анон пишет:

так что если семье и в самом деле не насрать

Детям на него не насрать, они не собираются отказываться от отца. И то, что они считают, что он должен ответить за свое долбоебство по закону, может кому-то не нравиться, но, имхо, это не "насрать". :blabla:

#8311 2020-09-15 10:42:00

Анон

Анон пишет:

И то, что они считают, что он должен ответить за свое долбоебство по закону

Анон, я сейчас не про "сидеть", а про пляски, которые продолжает вокруг Ефремова Пашаев. Не, ну если в семье считают, что их близкий человек заслужил, чтобы какой-то левый чел про него от его имени хуйню в эфир нес, то тогда вопросов нет, конечно, их право.

Отредактировано (2020-09-15 10:44:57)

#8312 2020-09-15 10:57:27

Анон

Анон пишет:

Детям на него не насрать, они не собираются отказываться от отца. И то, что они считают, что он должен ответить за свое долбоебство по закону, может кому-то не нравиться, но, имхо, это не "насрать".

Реакция младшего поколения (Никиты и Анны-Марии) вообще выглядит гораздо более адекватной, чем пляски старшего поколения «Мишенька нивиноват!» Я тут почитала интервью сестры Ефремова. Это мрак полный. Не Мишу, оказывается, наказали сроком, а нас всех тем, что на восемь лет лишили такого гениального артиста.

#8313 2020-09-15 11:00:55

Анон

Анон пишет:

Ну или какой-то доверенный человек из друзей или знакомых, наверное, но кто ж сейчас захочет с ним связываться, так что только семья и остается.

Три доверенных человека (Гармаш, Стебунов и Высоцкий) с завидной регулярностью огребают обвинения в том, что один из них на самом деле был за рулём. Вот оно им надо?

#8314 2020-09-15 11:02:50

Анон

Анон пишет:

Реакция младшего поколения (Никиты и Анны-Марии) вообще выглядит гораздо более адекватной

Да, редкий пример адекватного "и нашим, и вашим".

#8315 2020-09-15 11:03:33

Анон

Анон пишет:

Не Мишу, оказывается, наказали сроком, а нас всех тем

Тема вэника вечна, как космос, как я погляжу.

#8316 2020-09-15 11:46:34

Анон

Анон пишет:

Не Мишу, оказывается, наказали сроком, а нас всех тем, что на восемь лет лишили такого гениального артиста.

"Вдова убита горем и наследник удручен: как некстати папа кони двинул. Теперь придется экономить каждый миллион, да на кого ж, кормилец, нас покинул" (с) песня

#8317 2020-09-15 11:50:23

Анон

Анон пишет:

Реакция младшего поколения (Никиты и Анны-Марии) вообще выглядит гораздо более адекватной, чем пляски старшего поколения «Мишенька нивиноват!» Я тут почитала интервью сестры Ефремова. Это мрак полный.

Реально другое поколение, у них нет этого советского лицемерия "пусть полный долбоклюй, лишь бы наш".
У меня недавно в фейсбучной ленте обсуждали случай, когда психолог в ходе семейных консультаций вступил в связь с одним из пары и в итоге вместо примирения пара рассталась. Нарушение этики, все дела, и тут в комменты является ровесник Ефремова / сестры Ефремова с "ачётакова, какая этика". Народ поинтересовался "в смысле?", на что ровесник Ефремова объяснил, что какая этика, был бы человек наш, хороший, правильный, вот мы в наше время интересовались только тем, не стучит ли человек в "органы" и читал ли Пастернака, а так пусть изменяет, вот, мол, у меня много знакомых психологов спали с пациентами, ну и что.
Для этих людей реально шок даже не то, что "нашего" человека могут привлечь к ответственности, а то, что на нём эта ответственность вообще есть.

#8318 2020-09-15 12:03:34

Анон

Анон пишет:

у меня много знакомых психологов спали с пациентами

Интересно, откуда он взял толпы знакомых психологов, которые еще в открытую спали с клиентами =D
А ваще прям классика, да, так же как и в истории с Ефремовым - "ачотакова, все так делают".

#8319 2020-09-15 12:20:14

Анон

Анон пишет:

С этим вполне можно выходить на ЕСПЧ.

Какой ЕСПЧ? Спортлото же, оно как раз занимается такими делами. Зойщитник, а матчасти не знаешь!

#8320 2020-09-15 12:29:07

Анон

Анон пишет:

а так пусть изменяет, вот, мол, у меня много знакомых психологов спали с пациентами, ну и что.

Пиздеж полнейший. Если это реальные психологи с образованием, а не выпускники двухдневных онлайн-курсов по гештальту. У меня знакомого психотерапевта уволили с позором и скандалом за то, что он переписывался с пациенткой дружески в соцсети и сказал ей в сообщении, что она ему нравится. На комиссии по этике потом разбирали этот случай как вопиющее нарушение.

#8321 2020-09-15 12:44:13

Анон

Анон пишет:

У меня знакомого психотерапевта уволили с позором и скандалом за то, что он переписывался с пациенткой дружески в соцсети и сказал ей в сообщении, что она ему нравится. На комиссии по этике потом разбирали этот случай как вопиющее нарушение.

В Советском союзе или в 90-е дело было?

#8322 2020-09-15 13:07:55

Анон

Внезапно!

Минюст внес в региональные отделения адвокатских палат представления о возбуждении производства по Добровинскому и прекращении статуса по Пашаеву - ведомство

#8323 2020-09-15 13:15:25

Анон

Анон пишет:

Внезапно!

А че внезапно, речь с самого начала шла об обоих, что оба нарушали адвокатскую этику. Только Пашаев уж слишком борзо, поэтому в случае с ним сразу говорили о лишении статуса.

#8324 2020-09-15 13:21:49

Анон

Анон пишет:

В Советском союзе или в 90-е дело было?

Нет  :facepalm: в Mental Health Clinic в ДС в прошлом году.

#8325 2020-09-15 14:15:33

Анон

"Ноги дела Ефремова растут из "Современника"".
"Рыжаков ставленник власти Москвы, ставленник Собянина."

Скрытый текст

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума