Вы не вошли.
Авария произошла 8 июня около 23.00 мск на Смоленской площади. Jeep Grand Cherokee под управлением Ефремова, который находился в состоянии алкогольного опьянения, пересек двойную сплошную и столкнулся с автофургоном Lada. Водитель автофургона умер в больнице. Ефремов находится под подпиской о невыезде.
Ранее по теме: Ефремов признал себя виновным в ДТП
В отношении актера расследуется УД о нарушении правил дорожного движения, повлекшем смерть человека (п. «а» ч. 4 ст. 264 УК). Максимальное наказание по этой части статьи – до 12 лет колонии.
Защитники
Полузащитники ("а погибший тоже мудак", "Мишеньку жалко!", "виноваты все, кто не остановил Ефремова!")
Всё ещё впереди
Ага, конечно, но пока Мишенька даже апелляцию подать не может
Вдобавок почему защитники уповают на еспч, его решения в России исполняться не будут.
В сраку вообще этого мудака, надоел уже, фу.
Мне нравится эта новая тактика зощитника с ЕСПЧ, он так тонко намекает, что чтобы у россиющки не было международных проблем срочно надо Мишеньку отпустить
Это новый уровень дипломатии. Всё дипломаты мира сидят на холиварке и притворяются анонами. Мы наблюдаем переговоры на высшем уровне.
пока Мишенька даже апелляцию подать не может
Интересный момент, кстати. Он что-то такое говорил в сизо, что думал, что семья уже подобрала другого адвоката, а пришел снова Пашаев, чего он не ожидал. Но я что-то не вижу информации, что семья вообще кого-то ищет, не то что нашла, а Пашаев уверенно говорит, что всеми последующими действиями будет заниматься он, хотя уже даже сам Ефремов высказал сомнения в его компетенции. Семья таки не хочет, чтобы Ефремовым занялся реальный профи, а не мудаковатый хайпожор?
Семья таки не хочет, чтобы Ефремовым занялся реальный профи, а не мудаковатый хайпожор?
ХЗ, у меня ощущение, что реальные профи сидят в фейспалмах, а выстроилась очередь таких же мудаковатых хайпожоров.
Отредактировано (2020-09-15 10:31:56)
Но я что-то не вижу информации, что семья вообще кого-то ищет
А кто искать-то должен? Безумная сестрица? Блаженная жена? Вечно бухая бывшая жена? Старшие дети, скорее всего, умыли руки ещё на предыдущем этапе, когда Пашаев только разминаться начал.
Семья таки не хочет, чтобы Ефремовым занялся реальный профи, а не мудаковатый хайпожор?
Бухающий абьюзер где-то далеко и не мешает жить, средства и жильё в наличии, как и внимание с поддержкой от друзей.. Конечно такое надо сразу же прекратить и выпустить Мишеньку
реальные профи сидят в фейспалмах
Или по-прежнему ищут адвоката, который будет исходить из полной невиновности, вот на это, как я понимаю, действительно желающих не было раньше и теперь тем более нет.
А кто искать-то должен?
Ну Ефремову самому из СИЗО этим точно не с руки заниматься, так что если семье и в самом деле не насрать, то по-любому это в их руках Ну или какой-то доверенный человек из друзей или знакомых, наверное, но кто ж сейчас захочет с ним связываться, так что только семья и остается.
Отредактировано (2020-09-15 10:33:27)
так что если семье и в самом деле не насрать
Детям на него не насрать, они не собираются отказываться от отца. И то, что они считают, что он должен ответить за свое долбоебство по закону, может кому-то не нравиться, но, имхо, это не "насрать".
И то, что они считают, что он должен ответить за свое долбоебство по закону
Анон, я сейчас не про "сидеть", а про пляски, которые продолжает вокруг Ефремова Пашаев. Не, ну если в семье считают, что их близкий человек заслужил, чтобы какой-то левый чел про него от его имени хуйню в эфир нес, то тогда вопросов нет, конечно, их право.
Отредактировано (2020-09-15 10:44:57)
Детям на него не насрать, они не собираются отказываться от отца. И то, что они считают, что он должен ответить за свое долбоебство по закону, может кому-то не нравиться, но, имхо, это не "насрать".
Реакция младшего поколения (Никиты и Анны-Марии) вообще выглядит гораздо более адекватной, чем пляски старшего поколения «Мишенька нивиноват!» Я тут почитала интервью сестры Ефремова. Это мрак полный. Не Мишу, оказывается, наказали сроком, а нас всех тем, что на восемь лет лишили такого гениального артиста.
Ну или какой-то доверенный человек из друзей или знакомых, наверное, но кто ж сейчас захочет с ним связываться, так что только семья и остается.
Три доверенных человека (Гармаш, Стебунов и Высоцкий) с завидной регулярностью огребают обвинения в том, что один из них на самом деле был за рулём. Вот оно им надо?
Реакция младшего поколения (Никиты и Анны-Марии) вообще выглядит гораздо более адекватной
Да, редкий пример адекватного "и нашим, и вашим".
Не Мишу, оказывается, наказали сроком, а нас всех тем
Тема вэника вечна, как космос, как я погляжу.
Не Мишу, оказывается, наказали сроком, а нас всех тем, что на восемь лет лишили такого гениального артиста.
"Вдова убита горем и наследник удручен: как некстати папа кони двинул. Теперь придется экономить каждый миллион, да на кого ж, кормилец, нас покинул" (с) песня
Реакция младшего поколения (Никиты и Анны-Марии) вообще выглядит гораздо более адекватной, чем пляски старшего поколения «Мишенька нивиноват!» Я тут почитала интервью сестры Ефремова. Это мрак полный.
Реально другое поколение, у них нет этого советского лицемерия "пусть полный долбоклюй, лишь бы наш".
У меня недавно в фейсбучной ленте обсуждали случай, когда психолог в ходе семейных консультаций вступил в связь с одним из пары и в итоге вместо примирения пара рассталась. Нарушение этики, все дела, и тут в комменты является ровесник Ефремова / сестры Ефремова с "ачётакова, какая этика". Народ поинтересовался "в смысле?", на что ровесник Ефремова объяснил, что какая этика, был бы человек наш, хороший, правильный, вот мы в наше время интересовались только тем, не стучит ли человек в "органы" и читал ли Пастернака, а так пусть изменяет, вот, мол, у меня много знакомых психологов спали с пациентами, ну и что.
Для этих людей реально шок даже не то, что "нашего" человека могут привлечь к ответственности, а то, что на нём эта ответственность вообще есть.
у меня много знакомых психологов спали с пациентами
Интересно, откуда он взял толпы знакомых психологов, которые еще в открытую спали с клиентами
А ваще прям классика, да, так же как и в истории с Ефремовым - "ачотакова, все так делают".
С этим вполне можно выходить на ЕСПЧ.
Какой ЕСПЧ? Спортлото же, оно как раз занимается такими делами. Зойщитник, а матчасти не знаешь!
а так пусть изменяет, вот, мол, у меня много знакомых психологов спали с пациентами, ну и что.
Пиздеж полнейший. Если это реальные психологи с образованием, а не выпускники двухдневных онлайн-курсов по гештальту. У меня знакомого психотерапевта уволили с позором и скандалом за то, что он переписывался с пациенткой дружески в соцсети и сказал ей в сообщении, что она ему нравится. На комиссии по этике потом разбирали этот случай как вопиющее нарушение.
У меня знакомого психотерапевта уволили с позором и скандалом за то, что он переписывался с пациенткой дружески в соцсети и сказал ей в сообщении, что она ему нравится. На комиссии по этике потом разбирали этот случай как вопиющее нарушение.
В Советском союзе или в 90-е дело было?
Внезапно!
Минюст внес в региональные отделения адвокатских палат представления о возбуждении производства по Добровинскому и прекращении статуса по Пашаеву - ведомство
Внезапно!
А че внезапно, речь с самого начала шла об обоих, что оба нарушали адвокатскую этику. Только Пашаев уж слишком борзо, поэтому в случае с ним сразу говорили о лишении статуса.
В Советском союзе или в 90-е дело было?
Нет в Mental Health Clinic в ДС в прошлом году.
"Ноги дела Ефремова растут из "Современника"".
"Рыжаков ставленник власти Москвы, ставленник Собянина."