Вы не вошли.
Авария произошла 8 июня около 23.00 мск на Смоленской площади. Jeep Grand Cherokee под управлением Ефремова, который находился в состоянии алкогольного опьянения, пересек двойную сплошную и столкнулся с автофургоном Lada. Водитель автофургона умер в больнице. Ефремов находится под подпиской о невыезде.
Ранее по теме: Ефремов признал себя виновным в ДТП
В отношении актера расследуется УД о нарушении правил дорожного движения, повлекшем смерть человека (п. «а» ч. 4 ст. 264 УК). Максимальное наказание по этой части статьи – до 12 лет колонии.
Защитники
Полузащитники ("а погибший тоже мудак", "Мишеньку жалко!", "виноваты все, кто не остановил Ефремова!")
Чтобы началась арка политзаключенного Ефремова, санкционного "списка Ефремова" и розыгрыш карты второго Навального, им реально надо Фейгина брать, он уже натренировался. только вот без статуса он, что же делать?
Нахуя ваще кровавому режиму приносить в жертву курьера? Кровавый режим мог тупо посадить Ефремова за стишата, если хотел бы, или убрать физически без особых проблем. Но вот этот огород-то блядь зачем? Чтобы что?
Шоп опчество против него настроить! А никакого курьера не было, был подсадной каскадер с навыками телепортации и похороненная кукла!
Нахуя ваще кровавому режиму приносить в жертву курьера? Кровавый режим мог тупо посадить Ефремова за стишата, если хотел бы, или убрать физически без особых проблем. Но вот этот огород-то блядь зачем? Чтобы что?
Ну ты совсем не въезжаешь! Посадить за стишата не комильфо, надо было показать мерзкую сущность этого борца - алкаша и наркомана. Убить или его самого или его репутацию.
А на курьера режиму глубоко плевать, это я уже без стёба.
только вот без статуса он, что же делать?
Срочно выдать еще один в Осетии, или где там Пашаев его получал после двух лишений
На Западе очень не любят пьяных водителей, а уж если перевести на английский высеры Ефремова "тяжело стоять - на колени", то и санкции против Ефремова могут ввести.
а уж если перевести на английский высеры Ефремова "тяжело стоять - на колени"
Или его выпады в адрес Добровинского и Бутыриной в "эксклюзиве" от НТВ, там тоже много вкусного.
▼на донышке?⬍
Тут серьезно кто-то считает, что бухого наркомана, который по пьяни сел за руль и угробил человека, на Западе кто-то пожалеет?
Никто, кроме одного альтернативно одаренного.
Если бы Вася Пупкин не превращал суд в цирк и искренне раскаялся? Да, скорее всего. Но ты правильно сказал, Ефремов не Вася Пупкин и он устроил в суде цирк и совершенно не раскаялся за совершенное преступление.
А где у нас предусмотрено уголовное наказание за цирк в здании суда? Статью напомни. И зачем Абрамова все это слушала, открыв рот, тоже как бы не очень понятно. Обычно судьи за третью непрошенную реплику (даже если ее прошептали в сердцах) уже выгоняют, так-то немало долбоебов в зале суда пытаются ерничать, но их тут же на подлете срубают. Суд прекраснейше проходит и без присутствия обвиняемого.
Кто отравил, неизвестно, но наказать надо Россию, закрыть СП2.
Ну да, ведь если бы его Россия отравила, то она бы точно призналась. Как Миша
Прямо офигенный борцун за свободу, угнетенный кровавой гэбней и бесчеловечным режимом.
Как же заебали аноны, пытающиеся подъебнуть Ефремова тем, что он оппозиционер Он никогда им не был, никогда себя им не называл, и любой, кто обладает интеллектом выше хлебушка, это знает. Увы, не знают только подъебывающие аноны и зойщитники.
Как же заебали аноны, пытающиеся подъебнуть Ефремова тем, что он оппозиционер
Ваще-т, тот анон как раз подъебывает зойщитнега, который тут за щеки хватался, какие смелые стишки Миша читал, громко обличая этим режым.
на донышке?
Ставлю на размер члена.
Отредактировано (2020-09-13 17:46:10)
Ну да, ведь если бы его Россия отравила, то она бы точно призналась.
Так она и не признаётся. Никто не травил, сахар упал, а вместо глюкозы врач скорой зачем-то вколол атропин. Чем, видимо, и спас его.
Ваще-т, тот анон как раз подъебывает зойщитнега, который тут за щеки хватался, какие смелые стишки Миша читал, громко обличая этим режым.
Тогда извинения анону, я нечасто захожу в тред, но не единожды видел искреннее "и он еще называет себя борцом с режимом"
Пашаев рассказывает о том, как проходили заседания суда.
Пашаев рассказывает о том, как проходили заседания суда.
▼Скрытый текст⬍
Васильева - это орг сообщества из фейсбука, который тут выше вносили, что ли?
Васильева - это орг сообщества из фейсбука, который тут выше вносили, что ли?
Это правозащитница, которая организовала своё независимое расследование. Последние три года живёт в Финляндии.
В группе в фейсбуке есть ссылка на неё.
Отредактировано (2020-09-13 21:32:50)
Это правозащитница, которая организовала своё независимое расследование. Последние три года живёт в Финляндии.
В группе в фейсбуке есть ссылка на неё.
Искренне сомневаюсь, что тут кто-то побежит искать эту ссылку
Искренне сомневаюсь, что тут кто-то побежит искать эту ссылку
Да бегать никуда не надо. Стоит набрать её имя на ютубе и выпадает уйма роликов, в том числе и старых совсем. Там и о "Курске", и о Боинге, и о Донбассе. Не уверен, что буду смотреть, но послушать, когда домашними делами занимаешься, можно. Я о ней не знал, а личность вроде известная.
Отредактировано (2020-09-13 21:56:44)
Ещё одна версия появления рубца на шее Ефремова. Со второй минуты, до этого я ничего не увидел.
Последние три года живёт в Финляндии.
а, так это она тот финский икспед?
ее помню раскатал Шарий. но только не помню за что
Стоит набрать её имя на ютубе и выпадает уйма роликов, в том числе и старых совсем. Там и о "Курске", и о Боинге, и о Донбассе. Не уверен, что буду смотреть, но послушать, когда домашними делами занимаешься, можно. Я о ней не знал, а личность вроде известная.
Я про неё ничего не знал, но в ефремовской группе написали:
"Мужская твёрдость удивительной женщины
«Алкоголичка, аферистка, торгует пленными и трупами, хоронит футбольные команды и студентов...», - истошно вопит о ней официальная российская пропаганда.
«Вы — вторая Новодворская!»; «Вы — Мать мира!»; «Вы — Герой!», - в дисонанс говорят и пишут в соцсетях люди".
Столо набрать не на ютубе, и выпало много прекрасного и удивительного.
Про футбольную команду коротенечко: https://www.kp.ru/daily/26287/3164597/
Про команду, студентов и персонажей Бушкова подробненько: https://aif.ru/society/people/falshivyy … _vasilevoy
В википедии статью про неё выпилили: https://ru.wikipedia.org/wiki/Википедия … _Борисовна с формулировкой "Перебранки в соцсетях и упоминания в СМИ скандалов с её участием значимости не дают".
Шарий писал про как раз выкуп (https://korrespondent.net/ukraine/polit … -vasylevoi).
анон-зойщитнег, меня пугает, что ты готовишь под все эти ролики
ее помню раскатал Шарий.
Жаба и гадюка