Вы не вошли.
Авария произошла 8 июня около 23.00 мск на Смоленской площади. Jeep Grand Cherokee под управлением Ефремова, который находился в состоянии алкогольного опьянения, пересек двойную сплошную и столкнулся с автофургоном Lada. Водитель автофургона умер в больнице. Ефремов находится под подпиской о невыезде.
Ранее по теме: Ефремов признал себя виновным в ДТП
В отношении актера расследуется УД о нарушении правил дорожного движения, повлекшем смерть человека (п. «а» ч. 4 ст. 264 УК). Максимальное наказание по этой части статьи – до 12 лет колонии.
Защитники
Полузащитники ("а погибший тоже мудак", "Мишеньку жалко!", "виноваты все, кто не остановил Ефремова!")
Как анон из Украины, где, так уж сложилось, население в основном не в восторге от России,
Анон, тут речь идёт не о простых людях, а о политиках, которым было бы выгодно раздуть из мухи слона. Только повод дай.
а о политиках, которым было бы выгодно раздуть из мухи слона.
Ну, ждем, кто рискнет своей карьерой, чтобы заступиться за алкаша, имевшего привычку бухим садиться за руль.
Отредактировано (2020-09-13 14:23:17)
Ну а если даже прицепятся, раздуют фиг знает что, и будет "список Ефремова" и очередные какие-нибудь санкции (не очень верю, но ЕСЛИ). И что из этого? Теперь вообще никого не сажать, даже за очевидную уголовку, потому что "вдруг Запад прицепится"?
Сажать. Но не давать такой срок, какой получает рецидивист, севший пьяным за руль, влетевший в маршрутку и убивший 16 человек. Это я Падву слушал, если что.
Анон, тут речь идёт не о простых людях, а о политиках, которым было бы выгодно раздуть из мухи слона. Только повод дай.
Так украинские политики тоже молчат, хотя ДТП уже несколько месяцев назад было, а Ефремова уже и осудить успели. И западные молчат. Копят силы для коварного удара?)
Копят силы для коварного удара?
Они просто пока не знают про такого широко известного актера Вот щас инициативная группа напишет письмо, и сразу узнают. И конечно тут же начнут воевать с Россией из-за престарелого алкаша.
Так украинские политики тоже молчат, хотя ДТП уже несколько месяцев назад было, а Ефремова уже и осудить успели. И западные молчат. Копят силы для коварного удара?)
Как я понял, для того, чтобы подавать в международный суд по правам человека, необходимо было дождаться приговора. А потом и отправлять вместе со всеми теми материалами, которыми они оперируют.
Я не говорю, что будет обязательно какой-то нехороший для России международный резонанс. Но вероятность этого есть.
Вон про Навального тоже вопят: да кто он такой, российский блогер, нахера он кому сдался! А волна идёт.
Вон про Навального тоже вопят: да кто он такой, российский блогер
Ну ты, блин, сравнил.
Ну а если даже прицепятся, раздуют фиг знает что, и будет "список Ефремова" и очередные какие-нибудь санкции (не очень верю, но ЕСЛИ). И что из этого? Теперь вообще никого не сажать, даже за очевидную уголовку, потому что "вдруг Запад прицепится"?
Вот да. Учитывая обстановку, запросто прицепятся, все переврут и асудят ахуевшую Раисю. И это печально((( Но блин, посадить этого охуевшего представителя богемы было просто необходимо, ибо нехуй. Пусть другим пример будет, что за свиноебство таки прилетает.
Вон про Навального тоже вопят: да кто он такой, российский блогер, нахера он кому сдался! А волна идёт.
Сравнил - самого известного в РФ оппозиционера, который случайно отравился чем-то очень странным, а за границу на лечение долго не выпускали. И второсортного актера, который бухим и обдолбанным устроил ДТП со смертельным исходом.
Тут серьезно кто-то считает, что бухого наркомана, который по пьяни сел за руль и угробил человека, на Западе кто-то пожалеет?
Нормальный ему срок дали - не максималку даже.
В чем его права человека были нарушены? Жуткими условиями жизни рядом с газовой печкой или тем, что суд визиты любовницы не разрешил?
Сравнил - самого известного в РФ оппозиционера, который случайно отравился чем-то очень странным,
Ржу не могу!
О да, он сам проглотил таблетку для похудения, запил самогонкой, полежал на солнышке, а потом начал орать дурниной в туалете самолёта. А потом впал в кому назло врагам
Приходи в тред про Навального, поржём там.
Сажать. Но не давать такой срок, какой получает рецидивист, севший пьяным за руль, влетевший в маршрутку и убивший 16 человек. Это я Падву слушал, если что.
Рецидивист с кучей трупов получил бы 12 лет. Так что нормальный срок Ефремову дали.
Тут серьезно кто-то считает, что бухого наркомана, который по пьяни сел за руль и угробил человека, на Западе кто-то пожалеет?
Так это смотря под каким соусом подать.
Версия международного расследования: отважного борца с режимом подставили (см. их расследования, там о-очень много всего).
Подсыпали наркоту и снотворное, посадили невменяемого, за рулём был каскадёр. На место ДТП мгновенно прибежала "группа зачистки". Ключевые свидетели по ходу следствия меняют показания, всё, что они говорили, есть на ютубе, доступно всем. Их запугали и заставили лгать. И, блядь, нет ни единого видео, где видно, кто выходит с места водителя. Ни единого, при том, что в том месте 40 камер. Только мутное видео с телефона, сделанное из магазина за 70 метров от ДТП, на котором нет лица того, кто сидел за рулём.
Думаешь, этого мало для того, чтобы обвинить в фальсификации и нарушении прав человека?
Да ты заеб, нет еще никакого суда, до него даже никто не дошел, а ты крякаешь, что все, пропал калабуховский дом
Думаешь, этого мало для того, чтобы обвинить в фальсификации и нарушении прав человека?
Думаю, на Западе сидят не долбоебы. И после даже краткого изучения биографии Ефремова и выплясов "ачотакова, все бухими водят" ни один адекватный человек в Европе и США это чмо защищать не будет.
Да ты заеб, нет еще никакого суда, до него даже никто не дошел, а ты крякаешь, что все, пропал калабуховский дом
Всего лишь предполагаю. И даже додумался до этого не сам, прочитал.
Всего лишь предполагаю.
Ну так перестань, у тебя плохо получается, умная Эльза
Понимаешь, в этой истории нет главного - ответа на вопрос, нахрена это понадобилось кровавому режиму.
А так-то вообще вокруг любого дтп, да и вокруг любого преступления можно развести конспирологию.
Понимаешь, в этой истории нет главного - ответа на вопрос, нахрена это понадобилось кровавому режиму.
Как нахрена? Борьба с теми, кто что-то против режима вякнул. Вякнул громко, обидно.
...и платно. Это важно.
Далеко не каждый актёр стал бы даже за очень хорошие деньги читать то, что читал Ефремов. До этого ДТП я вообще ни разу не слышал, а сейчас погуглил, послушал, впечатлился. Мне бы было реально страшно эти стишки громко читать.
Вякнул громко, обидно.
Я бы сказал не вякнул, а пискнул
Я бы сказал не вякнул, а пискнул
Мне бы было реально страшно эти стишки громко читать.
Взгляни на это с другой стороны - ты не охуевший от безнаказанности Ефремов, который привык, что в случае чего мент ему просто откозыряет и скажет "в следующий раз будьте осторожнее, Михаил Олегович". Храбрость тут ни при чем, только наглость и полная уверенность, что за известную рожу все спустят с рук. Он же даже на суде бахвалился, что ему достаточно было позвонить кому надо, чтобы дела не было, ну.
Он же даже на суде бахвалился, что ему достаточно было позвонить кому надо, чтобы дела не было, ну.
Ага-ага. Прямо офигенный борцун за свободу, угнетенный кровавой гэбней и бесчеловечным режимом.