Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-06-09 17:22:41

Анон

ДТП с Михаилом Ефремовым

Авария произошла 8 июня около 23.00 мск на Смоленской площади. Jeep Grand Cherokee под управлением Ефремова, который находился в состоянии алкогольного опьянения, пересек двойную сплошную и столкнулся с автофургоном Lada. Водитель автофургона умер в больнице. Ефремов находится под подпиской о невыезде.
Ранее по теме: Ефремов признал себя виновным в ДТП
В отношении актера расследуется УД  о нарушении правил дорожного движения, повлекшем смерть человека (п. «а» ч. 4 ст. 264 УК). Максимальное наказание по этой части статьи – до 12 лет колонии.

Защитники

Скрытый текст

Полузащитники ("а погибший тоже мудак", "Мишеньку жалко!", "виноваты все, кто не остановил Ефремова!")

Скрытый текст

#8126 2020-09-13 12:10:49

Анон

Re: ДТП с Михаилом Ефремовым

Анон пишет:

Когда с такой яростью бьют лежачего

На суде че-т лежачим не выглядел, сам с удовольствием пинал потерпевших и их адвокатов  :hmm:

Анон пишет:

Он же всего-то навсего человека убил

Сегодня только читал опус очередного защитника из компашки творческих людей, тот вещал, что "Миша же нихател убивать, пошто линчуете?!!11" Вот видимо они все из этого исходят - не хотел же, так получилось, Захарова ведь все равно не вернуть, так что понять и простить.

Отредактировано (2020-09-13 12:15:52)

#8127 2020-09-13 12:30:31

Анон

Анон пишет:

Она эм понимает, на что надеется? Он 1) по пьяни 2) убил человека. Какое смягчение приговора?
*разочаровался вдрызг*

А почему бы ей не надеяться, если за аналогичное преступление в прошлом году 8 лет получил только один человек из трёх с половиной тысяч? Будь на месте Ефремова Вася Пупкин, то получил бы гораздо меньше.

#8128 2020-09-13 12:38:17

Анон

Анон пишет:

Будь на месте Ефремова Вася Пупкин, то получил бы гораздо меньше.

Если бы Вася Пупкин не превращал суд в цирк и искренне раскаялся? Да, скорее всего. Но ты правильно сказал, Ефремов не Вася Пупкин и он устроил в суде цирк и совершенно не раскаялся за совершенное преступление. Если бы суд дал ему намного меньше, то общественность бы возмущалась тем, что суд куплен.

#8129 2020-09-13 12:44:11

Анон

Анон пишет:

Будь на месте Ефремова Вася Пупкин, то получил бы гораздо меньше.

Скажу больше, даже Ефремов бы получил гораздо меньше, если бы не устроил это фрикшоу.

#8130 2020-09-13 12:46:06

Анон

Анон пишет:

Если бы суд дал ему намного меньше, то общественность бы возмущалась тем, что суд куплен.

Хм... Так и сейчас общественность возмущается тем, что суд куплен. Общественность-то раскололась на две группы.
И теперь представители той части общественности, которая считает суд несправедливым, подадут в международный суд по правам человека. Что там докажут или нет - не знаю, но волна пойдёт, как от Навального. Кто отравил, неизвестно, но наказать надо Россию, закрыть СП2. Так и с Ефремовым - в результате плохо будет России.

#8131 2020-09-13 12:51:01

Анон

Анон пишет:

если за аналогичное преступление в прошлом году 8 лет получил только один человек из трёх с половиной тысяч

Там вроде статья менялась, и в этом году поправки как раз вступили в силу. Новой статистики еще просто нет.

#8132 2020-09-13 12:51:17

Анон

Вдогонку анону, который внёс Хаматову. Я всегда её уважала, но блин...

"Я могу прокомментировать только с точки зрения сочувствия к Мише, к его судьбе. Это огромное горе: погибли два человека, это так и есть

А с точки зрения сочувствия к Захарову не хочешь прокомментировать, нет? Мишаня жив-здоров, в отличие от. Я фигею просто. Да, в обществе есть проблемы, но почему проблемой называется отсутствие сочувствия к подонку :dontknow:

#8133 2020-09-13 12:55:13

Анон

Анон пишет:

Что там докажут или нет - не знаю, но волна пойдёт, как от Навального. Кто отравил, неизвестно, но наказать надо Россию, закрыть СП2. Так и с Ефремовым - в результате плохо будет России.

Ты сейчас серьезно сравниваешь отравление Навального и пьяное вождение Ефремова? Ефремов получил заслуженное наказание за совершенное им преступление. Пусть подают куда хотят, России от этого не будет ровным счетом ничего - не жарко не холодно. Он не первый и не последний алкаш за рулем, который отрицает вину.

#8134 2020-09-13 12:58:39

Анон

Анон пишет:

А с точки зрения сочувствия к Захарову не хочешь прокомментировать, нет?

Так Захаров помер же, ему все равно, а Мишеньке сроком жизнь сломали!  :sacrasm:

#8135 2020-09-13 13:05:58

Анон

Анон пишет:

Пусть подают куда хотят, России от этого не будет ровным счетом ничего - не жарко не холодно. Он не первый и не последний алкаш за рулем, который отрицает вину.

Ты так уверен? Что ни холодно, ни жарко? Что не найдутся за границей те, для кого это будет просто очередным поводом для того, чтобы обвинять Россию в нарушении прав человека? Ефремов известен не менее Навального, а, по большому счёту, известность его не имеет значения. Россия грубо нарушает права человека, дело сфабриковано, наказали за политическую сатиру и пр. пр.

Отредактировано (2020-09-13 13:07:06)

#8136 2020-09-13 13:20:34

Анон

Анон пишет:

наказали за политическую сатиру и пр. пр.

а вот тут Мишенька сам от такого открестился - вместо того чтобы бить пяткой в грудь "оппозиция" сразу же переобулся в "а я Путина люблю"

#8137 2020-09-13 13:22:17

Анон

Анон пишет:

а вот тут Мишенька сам от такого открестился - вместо того чтобы бить пяткой в грудь "оппозиция" сразу же переобулся в "а я Путина люблю"

Это уже не имеет значения. Человека сломали, система его убивает и т. п.

#8138 2020-09-13 13:26:18

Анон

Анон пишет:

ага, руки заламывали чтобы портрет любимого Вовочки в красный угол вешал

Скрытый текст

#8139 2020-09-13 13:26:39

Анон

Анон пишет:

Ефремов известен не менее Навального

:lol: на Западе-то?

#8140 2020-09-13 13:29:58

Анон

Анон пишет:

Я могу прокомментировать только с точки зрения сочувствия к Мише, к его судьбе. Это огромное горе: погибли два человека, это так и есть

И кто в этом виноват?
Если бы Миша вел себя достойно, сохранил бы лицо, то числить его самого в погибших не было бы необходимости.

Отредактировано (2020-09-13 13:33:58)

#8141 2020-09-13 13:33:25

Анон

Анон пишет:

на Западе-то?

А кто знал, кто такой Магнитский, пока не началось всё? А те, кто ведёт это самое международное расследование по Ефремову, уже начали составлять аналогично списку Магнитского список Ефремова. И я бы не спешил над этим смеяться, совершенно неизвестно, к чему это может привести в сегодняшней международной обстановке.

#8142 2020-09-13 13:36:04

Анон

Анон пишет:

И кто в этом виноват?

Злая общественность, вестимо. Нет чтобы поддержать алкаша, севшего пьяным за руль и устроившим смертельное дтп, а так взяли и погубили человека  :sacrasm:

#8143 2020-09-13 13:53:13

Анон

Кому надо обвинить и поорать - воспользуется любым поводом :lol:

#8144 2020-09-13 13:56:24

Анон

Анон пишет:

И я бы не спешил над этим смеяться, совершенно неизвестно, к чему это может привести в сегодняшней международной обстановке.

Ой, иди в жопу :lol: нашёл узника совести, лол. Кому нахуй нужен этот алкаш, когда у нас политических заключенных дохуя, выбирай любого и составляй список?

#8145 2020-09-13 14:10:48

Анон

Анон пишет:

у нас политических заключенных дохуя, выбирай любого и составляй список?

Наверное, дохуя. Но назови сразу, навскидку, хоть одно имя полит. заключённого, дело которого было бы сейчас громким. Вот чтобы на слуху у всех, как дело Ефремова?

#8146 2020-09-13 14:12:10

Анон

Анон пишет:

Блеск. Помер Никодим - да и хуй с ним. Прекрасные душевные качества демонстрирует наша соль земли. Лишний раз убеждаюсь, что надо ограничиться восприятием актёров в ролях и не копаться глубже.

#8147 2020-09-13 14:14:12

Анон

Анон пишет:

Что не найдутся за границей те, для кого это будет просто очередным поводом для того, чтобы обвинять Россию в нарушении прав человека?

Кому он нужен-то, господи? Как анон из Украины, где, так уж сложилось, население в основном не в восторге от России, могу сказать что на Ефремова и его проблемы подавляющему большинству похуй. Очень многие о них просто не знают, а из тех, кто знает, большинство считает что поделом пьяному ебанату, авось другой богеме пример будет.

#8148 2020-09-13 14:17:55

Анон

Анон пишет:

авось другой богеме пример будет

Собственно, потому богема и переживает. Не за Мишаньку, а за себя, любимых, которых, случись чего, тоже никто жалеть не будет, к ответу призовут.

#8149 2020-09-13 14:20:07

Анон

Ну а если даже прицепятся, раздуют фиг знает что, и будет "список Ефремова" и очередные какие-нибудь санкции (не очень верю, но ЕСЛИ). И что из этого? Теперь вообще никого не сажать, даже за очевидную уголовку, потому что "вдруг Запад прицепится"?

#8150 2020-09-13 14:20:34

Анон

Анон пишет:

а за себя, любимых

Учитывая немаленький такой стройный хор "а чо такова, кто так не делает?" так и есть.  :dontknow:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума