Вы не вошли.
Авария произошла 8 июня около 23.00 мск на Смоленской площади. Jeep Grand Cherokee под управлением Ефремова, который находился в состоянии алкогольного опьянения, пересек двойную сплошную и столкнулся с автофургоном Lada. Водитель автофургона умер в больнице. Ефремов находится под подпиской о невыезде.
Ранее по теме: Ефремов признал себя виновным в ДТП
В отношении актера расследуется УД о нарушении правил дорожного движения, повлекшем смерть человека (п. «а» ч. 4 ст. 264 УК). Максимальное наказание по этой части статьи – до 12 лет колонии.
Защитники
Полузащитники ("а погибший тоже мудак", "Мишеньку жалко!", "виноваты все, кто не остановил Ефремова!")
Сейчас попробую внести видео из Телеграмм, там Пашаев в одном полотенце танцует с женой, а она потом поет "Мурку"
https://t.me/c/1272135659/3880
Сейчас попробую внести видео из Телеграмм, там Пашаев в одном полотенце танцует с женой, а она потом поет "Мурку"
Анон, ты - мастер аннотаций! Но не открывает(( Кто-нибудь, поделитесь видео. Я уж ногти все сгрызла, как хочу это увидеть.
Только для членов клуба
Как же там нажористо :/
У меня очень бомбануло от предложения собирать деньги для несовершеннолетних детей Ефремова (от передачек, как пишут, там СИЗО уже треснуло). Сколько детей лишаются родителей из-за алкоголиков, у скольких отец-алкоголик сел (у кого-то из-за убийства матери), и что-то никто не бежит собирать для тех, кто где-нибудь в нищете живёт с бабушкой или тётей :((( (Где-нибудь в той же Ульяновской области, где, по словам зойщитнега, народ такой отсталый, что не может посмотреть видео про "Ефремов не виноват!" на ютубе).
Пишут ещё, что у нас "безнадёжный народ", быдло, мол, с "чёрной злобой". Это вы безнадёжные, что готовы собирать деньги барину, у которого есть деньги на джипы, Гаевых и Пашаевых. "Абрамову на мыло", добрые, да.
Отредактировано (2020-09-12 17:18:13)
Увидел сейчас кусок интервью с серой ефремова на нтв, испытал величайшее омерзение. Заявление, что родственники не погибшего выглядят так, будто они пострадали больше, чем родственники Миши
Я нагуглил
Спасибо! Какое пузико у Пашаева!
Где-нибудь в той же Ульяновской области, где, по словам зойщитнега, народ такой отсталый, что не может посмотреть видео про "Ефремов не виноват!" на ютубе).
Ульяновско-Димитровградский анон осознал свою отсталость и заплакал.
Отредактировано (2020-09-12 18:55:51)
В кусцюме ему лучше, чем в, эм, натуральном виде. Пиджак пузцо скрадывает.
там Пашаев в одном полотенце танцует с женой, а она потом поет "Мурку"
Отредактировано (2020-09-12 19:40:09)
На Пашаева ещё есть потенциальное дело:
Адвокат Эльман Пашаев назвал обвинение в свой адрес в приватизации квартиры у душевно больной женщины путем обмана "глупостью и бредом". "Это глупость и бред", - заявил ТАСС сам Пашаев.
Ранее адвокат Владимир Слащев, знакомый с ситуацией, сообщил ТАСС, что московская семья Кирсановых уже около 20 лет пишет в различные правоохранительные органы письма, в которых заявляет, что адвокат Эльман Пашаев в 1997 году обманным путем прописался в квартире душевно больной Елены Кирсановой, а в дальнейшем приватизировал жилплощадь и оставил ее без жилья.
Как Ефремов его выбрал?
Как Ефремов его выбрал?
Уже говорили: он был единственный, кто нагло соврал Ефремову, что вытащит его без признания вины.
Как Ефремов его выбрал?
Вангую, что у ефвремова горела жопа, а пашаев пообещал ему все разрулить. Ефремов не выглядит человеком, который будет утруждать себя изучением подноготной адвоката, вдумчивым анализом и т.д. Могли бы помочь с выбором родственники. Но, во-первых, мишенька уже и сам взрослый мальчик, а во-вторых, не кажется, что он человек, который сильно уважает мнение своих близких, если оно идет в разрез с его собственным (имхо)
Какое пузико у Пашаева!
Вот Мишаня и не устоял!
Как Ефремов его выбрал?
Может, у него кинк такой - мошенники и аферисты...
Ну утешает немного то, что на многомиллионную страну в этом отстойнике всего тысяча с чем-то человек. Не все потеряно.
Никак не мог понять, что там за Анастасия Ефремова, у которой пейпал просят, потом сообразил, что сестра.
У остальных родственников всё-таки, видимо, хватает ума не лезть в такие дыры.
Никак не мог понять, что там за Анастасия Ефремова, у которой пейпал просят, потом сообразил, что сестра.
У остальных родственников всё-таки, видимо, хватает ума не лезть в такие дыры.
Господи, какая же она противная баба, худший вариант генетики! Это чисто личное мнение, без относительно Мишани и приговора.
https://life.ru/p/1344946
Пашаев непочитал и теперь уверяет нас, что с тех пор сбросил десять килограммов
Отредактировано (2020-09-13 03:16:55)
Пашаев специально вбросил видео после того, как Ефремов не стал продлевать с ним договор, видос как бы говорит: "Смотри, сучка, кого ты потерял"
Анон пишет:Никак не мог понять, что там за Анастасия Ефремова, у которой пейпал просят, потом сообразил, что сестра.
У остальных родственников всё-таки, видимо, хватает ума не лезть в такие дыры.Господи, какая же она противная баба, худший вариант генетики! Это чисто личное мнение, без относительно Мишани и приговора.
я видела её вживую прошлым октябрем на фестивале Ефремовское пространство (посвящённом папе, естественно), мне она показалась ничо так. Здоровая кобыла атлетического сложения.
Я думаю, тот анон не про внешность, а про характер. Ведёт себя как грубая пизда на всех передачах, никакого такта, словно речь не про смерть человека идёт.
«Ни милосердия в этом не было, ни соучастия, ни сочувствия - это было чудовищно. Я считаю, это опасный показатель, опасная черта, через которую наше, российское, общество переступило. Когда с такой яростью бьют лежачего, добивают его камнями, мне кажется, что есть какая-то психическая проблема у этих людей», — сказала актриса.
Хаматова добавила, что надеется на смягчение приговора Ефремову.
Она эм понимает, на что надеется? Он 1) по пьяни 2) убил человека. Какое смягчение приговора?
*разочаровался вдрызг*
Ни милосердия в этом не было, ни соучастия, ни сочувствия
Он же всего-то навсего человека убил, а набросились так, будто человека убил.