Вы не вошли.
Авария произошла 8 июня около 23.00 мск на Смоленской площади. Jeep Grand Cherokee под управлением Ефремова, который находился в состоянии алкогольного опьянения, пересек двойную сплошную и столкнулся с автофургоном Lada. Водитель автофургона умер в больнице. Ефремов находится под подпиской о невыезде.
Ранее по теме: Ефремов признал себя виновным в ДТП
В отношении актера расследуется УД о нарушении правил дорожного движения, повлекшем смерть человека (п. «а» ч. 4 ст. 264 УК). Максимальное наказание по этой части статьи – до 12 лет колонии.
Защитники
Полузащитники ("а погибший тоже мудак", "Мишеньку жалко!", "виноваты все, кто не остановил Ефремова!")
кается для публики
скорее для судьи
для долбоебов это всего лишь фанфик, и они еще на тебя наезжают, что ты неправильно себя в этом фанфике ведешь
Анон, а чужие страдания часто фанфик и не для долбоебов. Даже тут, в некоторых темах, аноны не прочь попронзать фанфики в чужих историях куда меньшего масштаба.
А тут такой жир, сам бог велел.
в чужих историях куда меньшего масштаба
Одно дело, все-таки, когда пронзают фики в историях типа развода (и то я не считаю это красивым поведением), и другое - убийство, которое реальнее некуда, и уж это-то точно не придумано кем-то со скуки или ради вброса, труп есть самый что ни на есть настоящий, не вижу в этом жира. Вот поведение Ефремова - да, жир вперемешку с финским стыдом, но я говорил о тех, кому фанфик именно пострадавшие.
Вангую 5, с последующим освобождением по УДО
Потому что Мишаня какая-никакая, а все-таки илитка, а покушаться на илитку у нас низзя, скрепы расшатаются и лодка раскачается же
Впрочем, я пессимист и всегда таким был
Вангую 8 лет.
Я буду мечтать о 10-11. Просто из-за паскудного поведения. И из-за того, что заебала алкашня за руль садиться. Бухаешь - бухай, если хочешь, но ходи пешком или езди на ОТ и такси.
Даже если дадут все 10, то будет УДО или еще что-то. В то, что сядет конкретно, не верю. А так думаю, что 7-8 судья назначит. Ну и понесутся апелляции-шмапелляции, все забудется, замнется и выпустят через полгода, если не раньше.
Бухаешь - бухай, если хочешь, но ходи пешком или езди на ОТ и такси.
+1, уж Ефремов мог себе позволить нанять на постоянку водителей, которые бы его 24/7 развозили из любых баров, всяко дешевле 9 лямов на одного только адвоката. Но это был бы поступок разумного человека, а не пропившего мозги ебаната, который считает святым долгом лихачить бухим на дорогах.
Ефремов мог себе позволить нанять на постоянку водителей, которые бы его 24/7 развозили из любых баров, всяко дешевле 9 лямов на одного только адвоката. Но это был бы поступок разумного человека
..а не того, жена которого давала ему "шанс на трезвость", отказываясь нанимать водителя!
давала ему "шанс на трезвость", отказываясь нанимать водителя
Шта? Извините, я не весь тред читал, поэтому охуеваю от такой логики. Как вообще связаны "шанс на трезвость" и отказ нанимать водителя, если человек уже не раз был замечен за рулем бухим? Или жену устраивает, если бы он самоубился по пьяни?
Или жену устраивает, если бы он самоубился по пьяни?
Вполне себе план.
Я буду мечтать о 10-11
Я тоже, хотя ванговала 8. Потому что пусть лучше УДО считают от 10–11, а еще лучше от 12 лет, чем от 5–7.
Вангую 5, с последующим освобождением по УДО
Потому что Мишаня какая-никакая, а все-таки илитка, а покушаться на илитку у нас низзя, скрепы расшатаются и лодка раскачается же
Впрочем, я пессимист и всегда таким был
Анон, я к тебе.
НО! Буду мечтать о 8-9.
Шесть.
Все равно Мишаня скоро выйдет. Два футболиста, устроившие дебош, сколько получили и сколько фактически отсидели?
Все равно Мишаня скоро выйдет. Два футболиста, устроившие дебош, сколько получили и сколько фактически отсидели?
Получили по полтора года, с учетом сизо получилось месяцев 7-8, через половину этого срока вышли
Два футболиста, устроившие дебош, сколько получили и сколько фактически отсидели?
Сравнил. Дебош все-таки не убийство, и дали им немного, сколько статья позволяла, половину этого срока они и отсидели. Половина от 8 лет это 4 года.
Калькулятор УДО https://nedicom.ru/uslugi/ugolovnyy-adv … lyator-udo
Можно посчитать, сколько может отсидеть Миша с учетом домашнего ареста и завтрашнего приговора)
Два футболиста, устроившие дебош, сколько получили и сколько фактически отсидели?
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0 … 0%B2%D0%B0
Дали полтора года, отсидели 11 месяцев. 2/3 срока.
Тем более, что день в СИЗО засчитывается как полтора, кажется, дня в колонии.
Ну что, нет новостей о пересечении Мишаней и Пашаней гос границы?
С футболистами вроде было все честно.
Не помню, чтоб вносили:
— Как долго вы наблюдали за аварией? — опять спрашивает Набокину Пашаев.
— Минуты полторы-две и ушла, потом приходила-уходила.
— Чем занимались?
— Мебель чистила.
— Пандемия, зачем мебель чистить? — спрашивает Пашаев.
— Наводила порядок, — пожимает плечами Набокина.
https://meduza.io/feature/2020/09/01/ef … znal-sebya
Действительно, зачем? Надо алкоголя, веществ - и за руль. А она - мебель чистить.