Вы не вошли.
Авария произошла 8 июня около 23.00 мск на Смоленской площади. Jeep Grand Cherokee под управлением Ефремова, который находился в состоянии алкогольного опьянения, пересек двойную сплошную и столкнулся с автофургоном Lada. Водитель автофургона умер в больнице. Ефремов находится под подпиской о невыезде.
Ранее по теме: Ефремов признал себя виновным в ДТП
В отношении актера расследуется УД о нарушении правил дорожного движения, повлекшем смерть человека (п. «а» ч. 4 ст. 264 УК). Максимальное наказание по этой части статьи – до 12 лет колонии.
Защитники
Полузащитники ("а погибший тоже мудак", "Мишеньку жалко!", "виноваты все, кто не остановил Ефремова!")
Кто автор этого шедевра?
Не знаю. В телеге, откуда упер, было без авторства. А гуглить с телефона неудобно.
Домогаров со своим "не ходите на мои спектакли"
Вот бы и правда не пришли
Я ставлю на 8-10 реального срока. 11 не дадут, но и сильно меньше запрошенного, типа 1-3 - тоже...
А вот что выйдет сильно раньше по амнистии какой - эт запросто((
и все равно найдутся хлебушки, которые утрутся и снова придут, деньги принесут.
Да не просто придут и деньги принесут, а еще и будут восторженно повторять, что артист прав, так прав! Его просто довели! Вот он и не сдержался! гений, гений111 так нас, чернь неразумную, ругай, пепели! Его устами говорит само вдохновение111
Хомячки и вождики - они всегда как курица и яйцо, одно от другого зависит и одно другое генерирует всегда.
Я лично давно уже не хожу(
И отметившихся в этой истории мудаков тоже собираюсь финансово игнорировать в будущем. Не знаю только, как быть с тем, что у нас всё-таки театр не одного актера, и в спектакле помимо ебаната могут играть нормальные люди... Но может, массовый бойкот все ж как-то поспособствует тому, что плясунов типа Домогарова выпиздят ото всех кормушек.
Анон ставит на зеро 10.
Анон сначала ставил на 8, но после выступления прокурора - 9
Ставлю на 7-9 лет.
Но может, массовый бойкот все ж как-то поспособствует тому, что плясунов типа Домогарова выпиздят ото всех кормушек.
К сожалению, массовый бойкот у нас нереализуем(( вон сколько у реального охуевшего убийцы зойщитнегов, а уж за трёп языком тем более массы не отвернутся((
К сожалению, массовый бойкот у нас нереализуем(( вон сколько у реального охуевшего убийцы зойщитнегов, а уж за трёп языком тем более массы не отвернутся((
А еще есть куча людей, которые просто не следят. Если бы я не сидел на холиварке, то обо всей этой ситуации я бы знал только в общих чертах - "актер Ефремов (кто это вообще?) сбил человека пьяным, его судят". Уж точно не знал бы, кто там что высказывает в защиту
но и сильно меньше запрошенного, типа 1-3 - тоже.
Минимум - 5 по его статье. Так что 1-3 дать не могут чисто физически.
5 ставлю.
Я поставлю на все 12 лет. Вряд ли, конечно, но хотелось бы так.
А еще есть куча людей, которые просто не следят.
И есть еще приличный такой пласт нитакусиков. Чувак убийца? "Йа всегда его любил, вы просто не умеете видеть красоту в грязи!" Типа глисты и миакори, которые дрочат на всякий треш, чем мерзее тем лучше и нитаковее.
Ну и хайпожоры. Убийца вышел из тюрьмы и дает концерт? Надо сходить, любопытно же! А потом в инстаграмчик фото выложить, что был на концерте ТОГО САМОГО УБИЙЦЫ!
Отредактировано (2020-09-07 16:59:44)
А потом в инстаграмчик фото выложить, что был на концерте ТОГО САМОГО УБИЙЦЫ!
Рокси Харт в очередной раз передает привет тредику)
чтобы был убийца - нужно, чтобы убитого рассматривали как человека. А во всей это котовасии убитый - это только двигатель сюжета. Об него гг споткнулся, порушил жизнь и т.д.
Группа поддержки собралась завтра у дома провожать Ефремова, выкрикивая "Ямы Ефремов"
Какие ж бляди
Ебанашкам уже пофиг на повод, лишь бы поорать и поиграть в оппозицию. Иначе неясно, захуя им это надо.
Группа поддержки собралась завтра у дома провожать Ефремова, выкрикивая "Ямы Ефремов"
Какие ж бляди
Я читал в их группе на Фейсбуке, что они планируют надеть белые перчатки и скандировать "Ты не один".
И тут анон понял Захаровых, почему они не захотели присутствовать на приговоре и наблюдать этот ёбаный цирк.
Они еще не определились с лозунгом)
Перчатки под сомнением - ведь так ОН не услышит апплодисментов.
выкрикивая "Ямы Ефремов"
Пусть только уточнят, что в ихних ямах днища отсутствуют.
Перчатки под сомнением - ведь так ОН не услышит апплодисментов.
ТапкиКроссовки белые пусть наденут
И тут анон понял Захаровых, почему они не захотели присутствовать на приговоре
А они разве не захотели? Уехал только брат Захарова со своей семьей, оф.жена и дети, скорее всего, все же будут в суде.
Госспади, они реально не понимают, какой это зашквар — выходить с таким лозунгом? Ладно бы желали ему мужества, обещали не забывать и прочая байда. Но Я/МЫ?!!!!! Просто хуже лозунга на этот случай нарочно не придумаешь.
Хотя что это я, они же его невиннно оговоренным считают(((
Какие ж бляди
Ямы Ефремова
Я/Мы напиваемся и садимся за руль!
Я/мы готовы вписаться по пьяни в чужую машину и убить человека!
Я/мы будем делать все, чтоб отмазаться!
Высокие, высокие отношения звезды и поклонников
чтобы был убийца - нужно, чтобы убитого рассматривали как человека. А во всей это котовасии убитый - это только двигатель сюжета. Об него гг споткнулся, порушил жизнь и т.д.
Вот это меня ужасно сквикает. Жил твой близкий, все у вас было более-менее норм, и вдруг его не стало по вине пьяного оборзевшего мудака, ты в горе и ахуе, не знаешь, как дальше жить, но надо выступать на арене, чтобы мудаку не сошло с рук убийство твоего близкого, а для долбоебов это всего лишь фанфик, и они еще на тебя наезжают, что ты неправильно себя в этом фанфике ведешь, не умиляешься на рвущего на себе рубашку мудака, который кается для публики и то через губу.