Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-06-09 17:22:41

Анон

ДТП с Михаилом Ефремовым

Авария произошла 8 июня около 23.00 мск на Смоленской площади. Jeep Grand Cherokee под управлением Ефремова, который находился в состоянии алкогольного опьянения, пересек двойную сплошную и столкнулся с автофургоном Lada. Водитель автофургона умер в больнице. Ефремов находится под подпиской о невыезде.
Ранее по теме: Ефремов признал себя виновным в ДТП
В отношении актера расследуется УД  о нарушении правил дорожного движения, повлекшем смерть человека (п. «а» ч. 4 ст. 264 УК). Максимальное наказание по этой части статьи – до 12 лет колонии.

Защитники

Скрытый текст

Полузащитники ("а погибший тоже мудак", "Мишеньку жалко!", "виноваты все, кто не остановил Ефремова!")

Скрытый текст

#7126 2020-09-07 14:14:53

Анон

Re: ДТП с Михаилом Ефремовым

Нельзя прощать алкаша за убийство только потому, что этот алкаш - известный актер.
Это совсем уж говно: тем, кто мордой работает, можно намного больше, чем простым холопам.

#7127 2020-09-07 14:15:09

Анон

Анон пишет:

Ставки делать будем?
Я вот колеблюсь - 8 или 9 лет колонии общего режима.

А я, пожалуй, рискну - на 11 поставлю. Заебал Мишатка и прокуроров, и судью.

#7128 2020-09-07 14:22:19

Анон

Мне кажется 6 дадут. Типа, по состоянию здоровья + трое дитачек (один из которых якобы болеет чем-то) + возраст + попытки всучить деньги.

#7129 2020-09-07 14:38:08

Анон

Вот то, что условку не дадут - это я почти 100% уверен, все таки безобразное поведение миши и его адвоката думаю сыграют роль

#7130 2020-09-07 14:39:51

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ставки делать будем?
Я вот колеблюсь - 8 или 9 лет колонии общего режима.

А я, пожалуй, рискну - на 11 поставлю. Заебал Мишатка и прокуроров, и судью.

А это было бы ИМХО справедливо. Ни один из "простых" людей так, как миша себя бы не рискнул вести себя в суде
а этот алкаш мало того, что вел себя отвратно, так и ныл, что с него якобы спроса больше.
И кстати да, я считаю, что с публичных лиц должно быть спроса больше

#7131 2020-09-07 14:49:06

Анон

Анон :vanga: 6 лет.

#7132 2020-09-07 14:50:43

Анон

Бгг.

Лучшее объяснения происходящего на процессе по Михаилу Ефремову. Увы, не моё:

"...Совершенное Ефремовым возможно осознать, только осмыслив тот факт, что ему, как человеку исключительно совестливому, было невозможно пережить совершенное, просто признав вину. Получить срок и выплатить компенсации — это удел земных, обыкновенных людей. Этого мало.

Искупить такую вину Ефремов мог лишь по–достоевски низведя себя до дна, уничтожив себя не просто в юридическом, но и в моральном и социальном смысле. Социальное самоубийство — единственная форма покаяния, не связанная с самоубийством физическим, доступная высокоморальным людям.

Убить свою согрешившую личность, сохранив физическую оболочку для будущего воскрешения в новой ипостаси переродившегося человека, — это и есть настоящая цель всего этого процесса...".

Браво. Всегда ценил способность русских людей находить литературные аллюзии в жизни. Михаил Ефремов - Парфён Рогожин.

#7133 2020-09-07 15:01:31

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Пу слабоумный и будет портить себе рейтинг

А его можно ещё испортить? Куда ещё?

Дно еще не достигнуто, но помилование Мишани его стремительно приблизит.

#7134 2020-09-07 15:05:05

Анон

Анон пишет:

Михаил Ефремов - Парфён Рогожин.

А уголовный кодекс и мораль это у нас метафорическая Настасья Филипповна, я так понимаю.
А общество - Мышкин. И типа мы должны принять его покаяние?
Автор помнит, интересно, чем все это для Мышкина кончилось, нет?

#7135 2020-09-07 15:08:44

Анон

Анон пишет:

Убить свою согрешившую личность, сохранив физическую оболочку для будущего воскрешения в новой ипостаси переродившегося человека, — это и есть настоящая цель всего этого процесса...

То есть все это пидорашенье в суде и любом подвернувшемся эфире, разговоры через губу и мат, перемежающийся смачным жеванием персиков, - это игра в охуевшую звизду, дабы низвести себя на самое дно, и социально самоубиться?
Интересный вариант, вполне в духе конспирологических теорий про парик-убийцу =D

Отредактировано (2020-09-07 16:05:53)

#7136 2020-09-07 15:10:20

Анон

Анон пишет:

Бгг.

Лучшее объяснения происходящего на процессе по Михаилу Ефремову. Увы, не моё:

"...Совершенное Ефремовым возможно осознать, только осмыслив тот факт, что ему, как человеку исключительно совестливому, было невозможно пережить совершенное, просто признав вину. Получить срок и выплатить компенсации — это удел земных, обыкновенных людей. Этого мало.

Искупить такую вину Ефремов мог лишь по–достоевски низведя себя до дна, уничтожив себя не просто в юридическом, но и в моральном и социальном смысле. Социальное самоубийство — единственная форма покаяния, не связанная с самоубийством физическим, доступная высокоморальным людям.

Убить свою согрешившую личность, сохранив физическую оболочку для будущего воскрешения в новой ипостаси переродившегося человека, — это и есть настоящая цель всего этого процесса...".

Браво. Всегда ценил способность русских людей находить литературные аллюзии в жизни. Михаил Ефремов - Парфён Рогожин.

Кто автор этого шедевра?

#7137 2020-09-07 15:10:22

Анон

Анон пишет:

игра в охуевшую звизду, дабы низвести себя на самое дно, и социально самоубиться?

Ты не понимаешь, анон. Мишаня всю жизнь пытается социально самоубиться, чтобы скинуть тяжкий груз породы со своих плеч! (Табличка)

#7138 2020-09-07 15:12:03

Анон

Я в школе постоянно такое писал в сочинениях. Натягивал литгероев на реальных людей и бесил русичку этими псевдоинтеллектуальными простынями.
Может и тут школоло? Просто пишет не в сочинениях, а в соцсеточках.

Отредактировано (2020-09-07 15:12:31)

#7139 2020-09-07 15:13:52

Анон

Анон пишет:

Ты не понимаешь, анон. Мишаня всю жизнь пытается социально самоубиться, чтобы скинуть тяжкий груз породы со своих плеч!

Широк человек, я бы сузил! (с)
В любом случае, тут просто прекрасный фанон назревает с Мишиным метафорическим покаянием на площади, рваньем рубахи на груди и целованием земли-матушки, и всепрощающим и принимающим (даже его мат) Эльманом, всегда готовым пригреть у себя на груди эту забубенную, самонаказывающуюся и вечно бухую головушку молодецкую.

Отредактировано (2020-09-07 15:15:26)

#7140 2020-09-07 15:33:13

Анон

Мне показалось, что про социальное самоубийство - сарказм, не?

Насчёт приговора вангую 7

#7141 2020-09-07 15:36:14

Анон

Надо прикрутить голосовалку "сколько дадут Мише" и вторую - "поедет ли Э. за ним на каторгу?"  =D

#7142 2020-09-07 15:43:14

Анон

Анон пишет:

Вот то, что условку не дадут - это я почти 100% уверен, все таки безобразное поведение миши и его адвоката думаю сыграют роль

Дело даже не в этом. Такого, чтобы прокурор просил практически максимальный срок по статье, а судья давал условный - так просто не делают. Невежливо по отношению к коллегам. Срок стопудов дадут реальный, вопрос сколько.

#7143 2020-09-07 15:47:21

Анон

Анон пишет:

Как Ефремов себя наказал? Никак не пойму.

Анон со стенограммой тоже не понимает, как Ефремов себя наказал. Это ж почти все защитники говорили прямым текстом, вон те же Смехова с Цискаридзе.

Может, они имеют в виду, что Ефремов наказал себя этой аварией за плохое поведение?)) А Захаров что-то типа двигателя сюжета / инстумента судьбы в сценарии. Потому что к Ефремову продолжают относиться как к человеку с чувствами несмотря ни на что, а родственники Захарова должны заткнуться и не отсвечивать. Боже упаси еще претензии предъявлять. Ну мыслимое ли дело, когда второстепенные персонажи на главную роль претендуют?)))

Анон, внесший цитату про социальное самоубийство, — это шикарно, ящетаю. Бриллиант среди коспирологических теорий. Правда не вяжется со страдашками главгероя в шестикомнатной квартире, ну да мало ли у нас любителей натянуть сову на глобус от литературы.

#7144 2020-09-07 15:47:51

Анон

Мне кажется что миша своими плясками преодолел психологическую отметку срока 5-6 лет, поэтому, что когда все начиналось я думал, что максимум пару лет дадут и то не факт

#7145 2020-09-07 15:56:06

Анон

:slow2: Охлобыстин, хоть и не защищал, не удержался и тоже расчехлился, попиарившись на Мишиной истории. Какая же коллекция разнообразнейших рафинированных мудаков российская актёрская тусовка.

#7146 2020-09-07 16:01:09

Анон

Пока кажется что Ефремов наказал всех, кроме себя. Своих младших детей, которым это 100% аукнется среди сверстников, своих друзей, которым пришлось трусами отмахиваться от его обвинений, Захарова и его семью, старших детей, которым пришлось все это комментировать и терпеть преследования всяких недодурналистов и блоггеров.
А сам персики жрет, сука, размышляя как с зоны на пенсию выйдет.

#7147 2020-09-07 16:01:11

Анон

Анон пишет:

Какая же коллекция разнообразнейших рафинированных мудаков российская актёрская тусовка.

Мне кажется, зе бест там все-таки Домогаров :yeah: Тот эпичный высер в зойщиту в инсте не забыть.

Отредактировано (2020-09-07 16:03:52)

#7148 2020-09-07 16:04:39

Анон

Анон пишет:

Какая же коллекция разнообразнейших рафинированных мудаков российская актёрская тусовка.

Знаешь, анон, мне кажется та же голливудская тусовка ничем не лучше, но они хоть умеют хлебала закрытыми держать, в большинстве. Хотя бы иллюзию уважения показывать зрителям, потому что понимают, что зависят от них.
А наши потеряли берега. Вон, как Домогаров со своим "не ходите на мои спектакли" и борзый Ефремов. Привыкли, что можно на голову срать и все равно найдутся хлебушки, которые утрутся и снова придут, деньги принесут.

Отредактировано (2020-09-07 16:05:13)

#7149 2020-09-07 16:06:33

Анон

Анон пишет:

Мне показалось, что про социальное самоубийство - сарказм, не?

Так без таблички не поймешь. Может, сарказм. А может, кто-то на полном серьезе ударился))

Вообще я думаю, многие почитатели таланта искренне строят бредовые теории в защиту Миши. Застряли в стадии отрицания((

Ставлю на 8 лет реального срока.

#7150 2020-09-07 16:06:34

Анон

Анон пишет:

эпичный высер в зойщиту в инсте не забыть

Я до сих пор ору с "Ивара Бермана" :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума