Вы не вошли.
Авария произошла 8 июня около 23.00 мск на Смоленской площади. Jeep Grand Cherokee под управлением Ефремова, который находился в состоянии алкогольного опьянения, пересек двойную сплошную и столкнулся с автофургоном Lada. Водитель автофургона умер в больнице. Ефремов находится под подпиской о невыезде.
Ранее по теме: Ефремов признал себя виновным в ДТП
В отношении актера расследуется УД о нарушении правил дорожного движения, повлекшем смерть человека (п. «а» ч. 4 ст. 264 УК). Максимальное наказание по этой части статьи – до 12 лет колонии.
Защитники
Полузащитники ("а погибший тоже мудак", "Мишеньку жалко!", "виноваты все, кто не остановил Ефремова!")
А гармаш и стебунов не сказали сами, кто их вызвал на место аварии?
Кстати, а почему Мишаня больше не требует выяснить для чего он звонил каждый десять минут в службу поддержки МТС?
Потому что все успело поменяться и теперь он утверждает, что это ЕМУ звонили.
А они ему зачем? Кредит на новую машину предлагали оформить?
А они ему зачем?
Зомбировали.
Михаил Олегович, поднимете косяк. Поднимете косяк. Теперь закурите. Теперь садитесь в машину. Слева по ходу движения стоит Пугачева в парике Пугачевой, выглядящая, как молодой человек лет сорока. Посадите его в машину. Уступите ему руль. Теперь на счет три вы заснете, а я заряжу ваш крЭм для загара. Раз, два, три. А теперь просыпайтесь и лезьте под подушку. Теперь надевайте белые кроссовки, высуньте ногу из машины. Теперь снимите кроссовки и наденьте ботинки. Теперь выходите.
А что, опрашивали уже бывалых зеков на предмет каково Ефремову будет в тюрьме?
говорят, что раньше было бы лучше
потому что раньше за это дали бы колонию-поселение
а в общей придется ходить в робе и шить варежки
Да нормально ему будет. Госсподи, как будто его в ГУЛАГ на урановые рудники пошлют.
В смысле, херово, но не так чтобы прям ужас-ужас.
Будет ставить спектакли в зоновском драм-кружке.
Будет, наверно, как мужик из банды Цапка. За очень хорошие взятки тюремному начальству жить и есть отдельно от других зеков, причем есть омаров и шашлык. Наверняка ещё и водку и любовницу разрешат.
Господи, да что ему там будет. Опускать и травить его там точно не будут, не тот коленкор преступления. Наоборот, зэки тоже люди, им только прикольненько будет со звездой общаться.
И анон
Будет ставить спектакли в зоновском драм-кружке.
прав. Сейчас при любой зоне свой театр есть, его, конечно, с руками и ногами туда сразу же.
Кокорин и Мамаев за сборную команду колонии по футболу играли.
К слову о концертах
Актер Михаил Ефремов, обвиняемый в ДТП со смертельным исходом на Смоленской площади в Москве, считает, что его осудят на 8 лет колонии.
"Я думаю, что восемь лет", - сказал он в беседе со своим адвокатом Эльманом Пашаевым, кадры которой были показаны в программе "Новые русские сенсации" на телеканале НТВ. Разговор, по данным телеканала, состоялся дома у актера перед его выступлением с последним словом в суде. Пашаев считает, что суд назначит шесть лет лишения свободы. По мнению адвоката, это будет образцовая колония. "Если я там еще концерт дам, то совсем будет хорошо", - отвечает на это Ефремов.
и ещё:
"Может, без биологии вину признать? Достали. А может расстрелять меня?" — Ефремов в беседе со своим адвокатом Эльманом Пашаевым
Отредактировано (2020-09-07 10:15:00)
и ещё:
"Может, без биологии вину признать? Достали. А может расстрелять меня?"
Нет, понять, простить и отпустить.
Какое же мурло.
"Может, без биологии вину признать? Достали. А может расстрелять меня?" — Ефремов в беседе со своим адвокатом Эльманом Пашаевым
Вот въехал бы в него какой-нибудь пьянчуга на колесах из клана "ачетакова, все мы водим под мухой" и оставил бы калекой на всю оставшуюся жизнь с пучком стом и запретом на употребление алкоголя с веществами, тогда анон с интересом бы послушал речи и самого сабжа, и его защитников, это был бы номер хорового переобувания в полете.
понять, простить и отпустить.
И талоны на усиленное питание))) когда будет пробито дно дна? Он все падает, падает, падает, и нет тому падению конца.
Аноны-юристы, кто в теме, как все проходит, просветите - а если приговор огласят завтра и будет реальный срок, то Мишу сразу возьмут под белы рученьки прямо в зале суда и поведут в чОрный воронок?
И Э. побежит вслед с криком "Я люблю тебя!", заламывая руки
И Э. побежит вслед с криком "Я люблю тебя!", заламывая руки
Не, лучше с криком "я тебя вытащу!"
Не, лучше с криком "я тебя вытащу!"
Мишаааткааа
А Добровинский будет катиться за ними на самокате и ржать.
А Добровинский будет катиться за ними на самокате и ржать.
А за ним Бутырина на Кайене с молодым любовником.
И тоже ржать
А во сколько начинают объявление приговора?
А во сколько начинают объявление приговора?
завтра в 10