Вы не вошли.
Авария произошла 8 июня около 23.00 мск на Смоленской площади. Jeep Grand Cherokee под управлением Ефремова, который находился в состоянии алкогольного опьянения, пересек двойную сплошную и столкнулся с автофургоном Lada. Водитель автофургона умер в больнице. Ефремов находится под подпиской о невыезде.
Ранее по теме: Ефремов признал себя виновным в ДТП
В отношении актера расследуется УД о нарушении правил дорожного движения, повлекшем смерть человека (п. «а» ч. 4 ст. 264 УК). Максимальное наказание по этой части статьи – до 12 лет колонии.
Защитники
Полузащитники ("а погибший тоже мудак", "Мишеньку жалко!", "виноваты все, кто не остановил Ефремова!")
А что так на гавно изошелся?
Да похер мне, куда они поехали.
Но если бы я так бился за то, чтобы алкаш не отмазался, я бы точно дождался приговора. А потом поехал бы подлечиться от этого всего.
Но если бы я так бился за то, чтобы алкаш не отмазался, я бы точно дождался приговора. А потом поехал бы подлечиться от этого всего.
Анон, мы тут собрались не для того чтобы обсуждать как какой-то мимокрокодил поступил бы если бы... Ну ты понял, да?
Нам срать.
А семью Захарова я понимаю.
А семью Захарова я понимаю.
Так и я тоже вполне всё понял про эту семью.
Но если бы я так бился за то, чтобы алкаш не отмазался, я бы точно дождался приговора.
Ну иди попроси Мишу убить твоего родственника
Отредактировано (2020-09-06 13:37:04)
Ну иди попроси Мишу убить твоего родственника
А потом покажи пример как надо страдать по-настоящему, желательно, на публику
А потом покажи пример как надо страдать по-настоящему, желательно, на публику
Боюсь, не получится. Не умею страдать на публику.
Боюсь, не получится. Не умею страдать на публику.
Держи нас в курсе, мы все так волновались. Чувствуем, что стали очень близки к тебе, ты ведь все подробности своей жизни сюда уже вылил.
Што, опять зойщитнеги учат анонов правильно скорбеть?
Што, опять зойщитнеги учат анонов правильно скорбеть?
как всегда - "а давайте теперь обсудим поведение жертвы"
Кто там ждал нтв?
Сегодняшние "Новые русские сенсации". Защитники Ефремова в этом видео тошнотворны.
как всегда - "а давайте теперь обсудим поведение жертвы"
Жертва, аноны, погибший Захаров. Никто его не обсуждает. И он не виноват в том, как пляшут родственники, доказывающие, кто жена, кто самозванка, насколько страдает жена его брата, отчалившая за бугор.
Вот и "комсомолка" взялась за эту тему.
Короче, меня задолбал мерзкий Ефремов из каждого утюга. Надеюсь, ему дадут реальный срок. Но вот прям чуйкой чую, что, если посадят, так просто это не закончится, и мы о нем ещё часто будем слышать.
Если у человека там реально псориаз в обострении, то я не удивлен, что поехали. Зойщитнег не знает, видимо, как это весело, когда при малейшем повороте тела лопается кожа и идет кровь, не говоря уж об общем ощущении содранной кожи. А если там еще и псориартрит, то вообще пиздос.
Ну и в целом, если путёвки были куплены заранее, то очень странно сейчас все сдавать. Суд прошел, остался приговор. Добровинский все перескажет.
И, кстати, иногда родственники специально не ходят на оглашение, потому что боятся закатить истерику.
Короче, ничего тут криминального нет: близкого похоронили, суд как таковой прошел. Все что будет дальше, от них уже не зависит.
Вот и "комсомолка" взялась за эту тему.
Еще и удивляется, что народ бежит от них, теряя тапки.
А зачем? Бабла хватило уже, чтобы свалить за бугор.
А за какой бугор сейчас пускают, карантины же? В Танзанию?
И, кстати, иногда родственники специально не ходят на оглашение, потому что боятся закатить истерику.
Ну, уехал-то только брат Захарова, так что в любом случае родственники будут, жена и сыновья, если захотят, конечно. Лишний раз нарываться на хамло-Пашаева и хамло-Ефремова (а я уверен, что они еще спляшут в адрес потерпевших) может быть мало желания.
А группе защитников пишут, что Россия им этого не забудет не простит)
А группе защитников пишут, что Россия им этого не забудет не простит)
Кому "им"?
В Черногорию и Британию.
В Турцию еще, вроде.
На НТВ с 37-й минуты их хваленый эксклюзив. Ефремов - борец с расистами на суде - картаво передразнивает Добровинского и называет Бутырину девушкой с пониженной социальной ответственностью. Ну и по родне погибшего проходится, без этого никак.
Я вот не пойму, зачем этот видосик нужно было снимать и сливать на телевидение. Ефремова он в более выгодном свете ни хера не показывает.
Отредактировано (2020-09-06 14:29:30)
Ефремов - борец с расистами на суде - картаво передразнивает Добровинского и называет Бутырину девушкой с пониженной социальной ответственностью.
А я что-то упустил, с него сняли арест, что он шастает по передачам?
А я что-то упустил, с него сняли арест, что он шастает по передачам?
Там видео разговора Пашаева и Ефремова у Ефремова дома, перед прениями. Типа эксклюзив, снято тайно, из-под стола. Кто же это снял? Удивительно!
Ефремов выгладит мудлом, как обычно. Зато ОТП на пару трескают персики.
Отредактировано (2020-09-06 14:26:39)
А за какой бугор сейчас пускают, карантины же? В Танзанию?
Кипр, Швейцария, Черногория
Ефремова он в более выгодном свете ни хера не показывает.
Зато подтверждает слова Пашаева, что на суде он без всякого притворства выступал, вот как в суде мудак, так и в не его такой же мудак