Вы не вошли.
Авария произошла 8 июня около 23.00 мск на Смоленской площади. Jeep Grand Cherokee под управлением Ефремова, который находился в состоянии алкогольного опьянения, пересек двойную сплошную и столкнулся с автофургоном Lada. Водитель автофургона умер в больнице. Ефремов находится под подпиской о невыезде.
Ранее по теме: Ефремов признал себя виновным в ДТП
В отношении актера расследуется УД о нарушении правил дорожного движения, повлекшем смерть человека (п. «а» ч. 4 ст. 264 УК). Максимальное наказание по этой части статьи – до 12 лет колонии.
Защитники
Полузащитники ("а погибший тоже мудак", "Мишеньку жалко!", "виноваты все, кто не остановил Ефремова!")
трупа не было!
Блин, я очень надеюсь, что до семьи погибшего все это говно не доходит. Ужасно потерять близкого человека и вместо соболезнований получать вот такое говно и "а почему вы не подождали пока алкаш протрезвеет, а почему вы ходите на шоу, вы наверняка не скорбите" и т.д.
Анон 6888 просит прощения за опечатки
![]()
Мне вот интересно, а зачем зойщитнег свои асибяшки сюда носит, да еще и без пруфов?
Какое они имеют отношение к делу Ефремова?
Анон, как тынипанимаишь, зойщитнег дело РАСКРЫЛ! А мы ему не верим
Что правда, непонятно, нахрена он тут в каментах рвется, а не звонит Пашаеву, отлично вписался бы в качестве эксперта аккурат между Терминатором-3 и энергетическими дырами.
В группе поддержки Ефремова на ФБ несколько человек писали, как отправляли свои конспирологические версии Пашаеву и Джигурде, но те почему-то не ответили. Видимо, даже Пашаев с Джигурдой понимают, что это хуйня.
А я вот думаю. Если за рулем был какой-то друг, то почему Мишаня как только из машины вылез, не мычал что-то типа: "Ваааасяяяя, Вааасяяя, что случилось? Кто все эти люди? Где я?"
В тот момент кратковременная память Ефремова вполне работала.
Последствия дела Ефремова: родня курьера сбежала за границу, Пашаева "закрывают", а впереди - новый суд
Салон у гранда с водительской области не то, чтобы очень большой: между водителем и передним пассажиром есть высокий подлокотник и переключатель коробки-автомат.
Анон подозревает, что Зойщитнег в машине дальше заднего сидения не заглядывал ни разу. А если бы заглядывал, то не гнал бы своё фуфло про перетаскивание.
"Так ли уж угрожают семье Захарова, что они были вынуждены "сбежать" за границу!? На одном из каналов в ток-шоу жена брата погибшего сначала сказала, что поступают угрозы в их адрес и тут же озвучила другую причину - у мужа псориаз и ему необходимо каждый год ездить в "солнечные края". Так ЧТО на первом месте?"
Ну ни хера себе! А приговора дождаться?
А что изменится? Алкаш сядет, это уже очевидно.
А зачем? Бабла хватило уже, чтобы свалить за бугор. А там и политического убежища попросят, дескать, боимся возвращаться, нас там фанатки Мишани-убийцы ждут с оружием наперевес!
Так ЧТО на первом месте?"
Я думаю, они просто не хотят видеть эту пьяную рожу в окружении клоунов еще раз. Я бы тоже свалил. Отдохнут, хоть расслабятся. Каждый день такое наказание, во всем этом участвовать.
А там и политического убежища попросят,
Так весь же просвещенный мир в ужасе, как судят допившегося до дтп со смертельным исходом алкаша? С чего давать этой семье политическое убежище?
Отредактировано (2020-09-06 13:18:28)
Ужас какой, люди отдыхать посмели поехать. Ату их, ату.
С чего этой семье политическое убежище?
Так убьют же на родине ебанутытые фанатки! Спаси нас заграница, родина нас не защитит!
Спаси нас заграница
Но ведь за границей все болеют за Мишаню.
А приговора дождаться?
Они его в любом случае узнают, в их присутствии на суде во время приговора необходимости нет.
Так ЧТО на первом месте?
Одно другому не мешает. Псориаз как раз на фоне стресса обостряется. И подлечить, и хоть на время съебаться от упоротых защитников Ефремова.
Бабла хватило уже
Какого бабла? Рубль на всех?
Но ведь за границей все болеют за Мишаню.
А, может, не все? А тоже только ебанутые конспирологи?
Подожди, щас он будет выть и трястись, как эти ужасный люди посмели брать деньги за участие в шоу
Спаси нас заграница, родина нас не защитит!
Анон, не завидуй. Не дай бог потерять родственника. И поверь, лечение за границей - это не повод изрыгать желчь и ненависть. Заработай, и тоже поедешь.
Анон наив? Знаешь, сколько платят за участие в ток-шоу? На билеты на самолёт точно хватит.
Отредактировано (2020-09-06 13:23:36)
Заработай, и тоже поедешь.
А с чего ты взял, что я не зарабатываю и не езжу? Ну ладно, в этом году за границей не был, только в Крыму.
А тоже только ебанутые конспирологи?
НИНИНИНИ! Нам зойщитнег несколько раз написал, что все заграница в шоке от этого процесса, неужели обманул? Неужели и там считают, что бухарик сядет справедливо? А, может, о, ужас, им вообще не интересно это дело?
"Комсомольская правда", похоже, запаслась попкорном и теперь будет освещать новости семьи Захаровых. Ефремов уже отработанный материал.
А с чего ты взял, что я не зарабатываю и не езжу? Ну ладно, в этом году за границей не был, только в Крыму.
А что так на гавно изошелся? Как люди смели и Мишаню посадить, и за границу поехать? Простые люди, родственники какого-то блять курьера?
Однозначно сволочи!
Отредактировано (2020-09-06 13:29:43)