Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-06-09 17:22:41

Анон

ДТП с Михаилом Ефремовым

Авария произошла 8 июня около 23.00 мск на Смоленской площади. Jeep Grand Cherokee под управлением Ефремова, который находился в состоянии алкогольного опьянения, пересек двойную сплошную и столкнулся с автофургоном Lada. Водитель автофургона умер в больнице. Ефремов находится под подпиской о невыезде.
Ранее по теме: Ефремов признал себя виновным в ДТП
В отношении актера расследуется УД  о нарушении правил дорожного движения, повлекшем смерть человека (п. «а» ч. 4 ст. 264 УК). Максимальное наказание по этой части статьи – до 12 лет колонии.

Защитники

Скрытый текст

Полузащитники ("а погибший тоже мудак", "Мишеньку жалко!", "виноваты все, кто не остановил Ефремова!")

Скрытый текст

#6876 2020-09-06 11:13:46

Анон

Re: ДТП с Михаилом Ефремовым

Анон пишет:

Пу*ин?  :bu:

Отредактировано (2020-09-06 11:14:21)

#6877 2020-09-06 11:13:52

Анон

В группе защитников Ефремова все голосят, что им страшно, что с ними могут поступить точно также. При этом почему-то подразумевают, что их подставят и засудят, а не собьют по пьяни.

#6878 2020-09-06 11:14:41

Анон

Анон пишет:

как) Мишу перетаскивали с пассажирского сидения на водительское (внутри или снаружи машины)?

Откуда я могу знать, как. Я знаю, что это вполне возможно, а как именно произошло, не так уж и важно.
Вполне мог и внутри машины перетащить, несмотря на подушки.

#6879 2020-09-06 11:20:13

Анон

Анон пишет:

Откуда я могу знать, как. Я знаю, что это вполне возможно, а как именно произошло, не так уж и важно.

Охуенно. Ты прям как мишин авокадо.

Анон пишет:

И все это за то время, пока к машине бегут очевидцы? Перетащить бухое, т.е. расслабленное и тяжелое, тело, с одного сиденье на другое, да еще и несмотря на подушки? И не оставив следов? И естественно разместив это тело в пространстве? Я понял, аноны, кем был тот могущественный водитель, исчезнувший у всех на глазах. Это был Дэвид Блейн!

#6880 2020-09-06 11:20:26

Анон

Я вот не думаю, что Мишу перетаскивали на водительское - во-первых, бухого мужика хрен перетащишь, если сам не бугай, но бугая бы заметили, во-вторых, времени тупо не хватило, потому что люди быстро подбежали и начали снимать. А если подумать, как намекает Пашаев (во всяком случае в передаче по НТВ он об этом говорил), что Миша на дороге кого-то подобрал, то это должен быть очень близкий человек - настолько, что Миша сразу пустил его за руль. Он же не настолько ебанутый, чтобы прохожего мимокрока туда сажать.

#6881 2020-09-06 11:21:48

Анон

Анон пишет:

Перетащить бухое, т.е. расслабленное и тяжелое, тело, с одного сиденье на другое, да еще и несмотря на подушки?

Ещё и отстегнуть успеть

#6882 2020-09-06 11:27:11

Анон

На эту версию меня натолкнули обстоятельства аварии, которая произошла в моём городе.
мажорчик непростой.

А в моем городе мажорчик непростой, устроивший смертельное дтп, пытался отмазаться, но не получилось, и сейчас его судят справедливым судом.

#6883 2020-09-06 11:28:11

Анон

Анон пишет:

Пу*ин?

Давно об этом говорят.  :lol: В парике Пугачевой.

#6884 2020-09-06 11:30:50

Анон

Анон пишет:

На эту версию меня натолкнули обстоятельства аварии, которая произошла в моём городе.

Пруфов на эту историю, конечно же, не будет.

#6885 2020-09-06 11:31:05

Анон

Анон пишет:

Откуда я могу знать, как.

Вот как узнаешь, приходи. А пока с точки зрения того, кто и так, и эдак пересаживался в здравом уме, твёрдой памяти и кристально-трезвом состоянии (поэтому примерно представляет, сколько времени это занимает и что при этом видят окружающие), несешь ты полную чухню.

#6886 2020-09-06 11:31:55

Анон

Анон пишет:

Попробуй как-нибудь мешок картошки на водительское сидение перетащить. Я уверяю, весело будет и без подушки. :lol:

#6887 2020-09-06 11:37:45

Анон

Анон пишет:

Не знаю, как, но это точно возможно. Но не знаю, как. Хз, как. Не важно. Главное, возможно.
Ну, ок. Логика, да.

#6888 2020-09-06 11:41:21

Анон

Защитник уж не знает, как вывернуться, чтоб доказать, что Мишаня невиноватый.
Хотя я все еще не представляю, как внутри машины, даже джипа, при сработавших подушках, сидя на водительском кресле перетащить бухое тело, явно не 40кг весом, с пассажирского кресла на водительское, а самому пересемть на пассажирское и незаметно сбежать.
И все это ментше, чем за минуту.
Дпжемв армии за 45 секунд только одеваются, а тут такие чудеса тяжелой атлетики и гимнастики.
Это что, внебрачный сын Флэша и Халка был?

#6889 2020-09-06 11:44:05

Анон

Анон пишет:

мажорчик непростой.

А в моем городе мажорчик непростой, устроивший смертельное дтп, пытался отмазаться, но не получилось, и сейчас его судят справедливым судом.

И я этому очень рад. А мальчика, у которого погибли родители, воспитывают сейчас дед с бабушкой, а убийца родителей где-то гуляет.
А кто не знает всех подробностей, считает убийцей того мажора, который сидел на пассажирском месте и погиб.

#6890 2020-09-06 11:44:33

Анон

Анон пишет:

Это что, внебрачный сын Флэша и Халка был?

Задумался, кто тут был мамой... Завис.

#6891 2020-09-06 11:47:28

Анон

Анон пишет:

несешь ты полную чухню.

Я и не утверждал, что это истина в последней инстанции. Моя версия. В официальную версию не верю, в конспирологию тоже.

#6892 2020-09-06 11:47:31

Анон

Анон пишет:

А кто не знает всех подробностей, считает убийцей того мажора, который сидел на пассажирском месте и погиб.

Родители мажора, который сидел на пассажирском месте, например, не знают. А ты знаешь, да. :troll:

#6893 2020-09-06 11:48:10

Анон

Анон пишет:

В официальную версию не верю, в конспирологию тоже.

А чего в конспирологию-то не? Она местами постройнее твоей версии будет. :lol:

#6894 2020-09-06 11:50:38

Анон

Анон пишет:

Родители мажора, который сидел на пассажирском месте, например, не знают. А ты знаешь, да.

Ты не понимаешь. Родители того мажора, что был за рулем, оказались мажористей того мажора, что погиб на пассажирском сиденье. Мажоры мажорили, мажорили да и вымажорили других мажоров.

#6895 2020-09-06 11:55:00

Анон

Анон пишет:

Задумался, кто тут был мамой... Завис.

Ты не фандомный?  :lol: МПРЕГ же.
ЗЫ: не сразу поняла, что ты имел ввиду, прости.  :lol: Ну, кто мельче, тот и сучка, кто крупнее, тот и сомец.  ;D что ты как неродной!

Отредактировано (2020-09-06 11:57:22)

#6896 2020-09-06 12:01:45

Анон

Анон пишет:

Ты не понимаешь. Родители того мажора, что был за рулем, оказались мажористей того мажора, что погиб на пассажирском сиденье. Мажоры мажорили, мажорили да и вымажорили других мажоров.

А чё, анон, тебя в этом что-то удивляет? У кого больше связей и денег, тот и прав. Вот я давно такому не удивляюсь.

#6897 2020-09-06 12:04:03

Анон

И у кого же оказалось больше денег и связей, чем у Ефремова? У Путина в парике Пугачёвой или у Пугачевой в парике Путина?

#6898 2020-09-06 12:04:09

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

как) Мишу перетаскивали с пассажирского сидения на водительское (внутри или снаружи машины)?

Держу в курсе. Салон у гранда с водительской области не то, чтобы очень большой: между водителем и передним пассажиром есть высокий подлокотник и переключатель коробки-автомат. В одиночку изнутри перетащить с пасажирского на водительское здоровое расслабленное тело нереально, к тому же алкаш, по его словам, был пристегнут, плюс открывшиеся подушки.  :facepalm:

#6899 2020-09-06 12:10:34

Анон

А вот и очередная коспирология: трупа не было!

Скрытый текст

#6900 2020-09-06 12:11:27

Анон

Анон 6888 просит прощения за опечатки :facepalm:
Мне вот интересно, а зачем зойщитнег свои асибяшки сюда носит, да еще и без пруфов?
Какое они имеют отношение к делу Ефремова?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума