Вы не вошли.
Авария произошла 8 июня около 23.00 мск на Смоленской площади. Jeep Grand Cherokee под управлением Ефремова, который находился в состоянии алкогольного опьянения, пересек двойную сплошную и столкнулся с автофургоном Lada. Водитель автофургона умер в больнице. Ефремов находится под подпиской о невыезде.
Ранее по теме: Ефремов признал себя виновным в ДТП
В отношении актера расследуется УД о нарушении правил дорожного движения, повлекшем смерть человека (п. «а» ч. 4 ст. 264 УК). Максимальное наказание по этой части статьи – до 12 лет колонии.
Защитники
Полузащитники ("а погибший тоже мудак", "Мишеньку жалко!", "виноваты все, кто не остановил Ефремова!")
Что в головах у этих людей?
Бухло, агрессия и тупой эгоизм.
Что в головах у этих людей?
Недомыслие и скудоумие. И шанс посиять, попав в тиливизер.
Отредактировано (2020-09-06 00:00:59)
И шанс посиять, попав в тиливизер.
Я бы после дачи заведомо ложных показаний затаилась в своем Иваново и носу б наружу не казала. Но вот чтоб пойти на Первом канале сиять два дня подряд в прайм-тайме - этого я никак понять и объяснить не могу.
Ботокс на губах и самокат, конечно, более серьезные преступления, чем бухание, драки и уголовка, ага. Что в головах у этих людей?
То же самое, что и у поциентов, которые придираются к другим за ерунду, не видя у себя бревна в глазах, им кажется, что если закричать, что у кого-то плащ испачкался, то все забудут, что они по уши в говне.
В губы, кстати, колят не ботокс. Ботокс, это ж от мимических морщин.
Я бы после дачи заведомо ложных показаний затаилась в своем Иваново и носу б наружу не казала. Но вот чтоб пойти на Первом канале сиять два дня подряд в прайм-тайме - этого я никак понять и объяснить не могу.
Я могу это объяснить только тем, что они там были и не боятся, что их уличат во лжи.
В губы, кстати, колят не ботокс. Ботокс, это ж от мимических морщин.
Так откуда этот обрыган сиделец знает, что это блокиратор мимических морщин, а для объема колят филлеры?
В зомбоящиче чо услышал, то и повторяет
Я могу это объяснить только тем, что они ТУПО не боятся, что их уличат во лжи.
Поправил, не благодари. Можно подумать , они первый раз в своей жизни лгали прилюдно.
Отредактировано (2020-09-06 00:41:44)
Кстати, вот что писали сразу после ДТП, 9-го июня.
Этот свидетель Женжибер.
Анон так и не понял, сколько человек он видел в джипе? Сразу после аварии двух, потом одного
Поправил, не благодари. Можно подумать , они первый раз в своей жизни лгали прилюдно.
Ок. Но говорилось о биллинге их телефонов, который показал, что они там были именно в то время.
Не могут же они быть такими идиотами, чтобы просто врать от балды.
Кстати, вот что писали сразу после ДТП, 9-го июня.
▼Скрытый текст⬍Этот свидетель Женжибер.
Анон так и не понял, сколько человек он видел в джипе? Сразу после аварии двух, потом одного
Почему ты решил , что Женжибер? В статейке пишут " очевидец". И не называют фамилию. Ни разу.
Заебал ты слоупочностью.
Отредактировано (2020-09-06 01:14:35)
Но говорилось о биллинге их телефонов, который показал, что они там были именно в то время.
Не могут же они быть такими идиотами, чтобы просто врать от балды.
Так. Нахуй.
Отредактировано (2020-09-06 01:15:18)
Раз за разом неунывающий конспиролух старался раскрутить анонов на расследование, но тщетно: аноны вовлекаться не хотели. Конспиролух, если хочешь расследований от анонов, почитай темы Тигры в фантастических тварях и ситигая в свежем, вот там аноны копали, потому что это имело смысл, это помогло вывести мошенников на чистую воду. А анализ ютуба, который дает ровно нихуя и ни на что не влияет - хобби специфическое и не всем интересное.
Анон посмотрел видео со «слава роду!». Но где там белые кроссовки?
Там нет белых кроссовок, там пять машин, на которых привезли Ефремова и каскадёр с повязкой на ноге. Сползла.
Раз за разом неунывающий конспиролух старался раскрутить анонов на расследование, но тщетно: аноны вовлекаться не хотели.
Конспиролух, если хочешь расследований от анонов, почитай темы Тигры в фантастических тварях и ситигая в свежем, вот там аноны копали, потому что это имело смысл, это помогло вывести мошенников на чистую воду. А анализ ютуба, который дает ровно нихуя и ни на что не влияет - хобби специфическое и не всем интересное.
Да не на расследования, а на эмоции. Вниманиеблядь очередная.
Там нет белых кроссовок, там пять машин, на которых привезли Ефремова и каскадёр с повязкой на ноге. Сползла.
... сползла с шеи Ефремова????
там пять машин, на которых привезли Ефремова
...по частям?..
Аноны, простите за врывание, я с 200-ых страниц, не могу не орать, какой красавчик авокадо потерпевших.
Ну и тут кто-то говорил, что плящущие идиоты могут быть с бейбиков, я как старый куклоёб подтверждаю - это кукольные одноглазники, только очень агрессивные и ебанутые, оттуда и не такой биомусор может прийти.
А к мужчинам как у него вкус?
На девять лямов
Анон-слоупок посмотрел Малаховых-Борисовых своими глазами. По мнению анона, родственники Захарова — образец сдержанности, ясности выражения мыслей и последовательности. Они имели полное моральное право материть и проклинать Ефремова, но ничего этого нет. А звездные защитники ведут себя так, будто это Ефремов — жертва, которую надо пожалеть и понять, а семья кругом виновата, даже горюет неправильно.
Под катом немного цитат из Малахова для тех, кто не смотрел.
Под катом немного цитат из Малахова для тех, кто не смотрел.
Охуевшие мрази!
Вот уж кто заслуживает травли, так это такие ебанаты - чтобы не плясали, разбрызгивая своих мозговых слизней. Как убить человека в центре Москвы - так, извините, он ошибся, как об этом громко вслух заявили - не смейте асуждать, вы кто такие, тгавите бедняжечку. Если после отсидки это спившуюся наркомань кто-нибудь пожалеет и приголубит в своем проекте, то, надеюсь, найдется достаточно людей, которые будут бойкотировать их.
Если после отсидки это спившуюся наркомань кто-нибудь пожалеет и приголубит в своем проекте, то, надеюсь, найдется достаточно людей, которые будут бойкотировать их.
К сожалению приголубит. И к сожалению кто-то да пойдет. Вон, наш зойщитнек или его братосестры с того фейсбучега пойдут. Ведь злой Путин алкаша садит и вообще "все так делают же".
Если после отсидки это спившуюся наркомань кто-нибудь пожалеет и приголубит в своем проекте, то, надеюсь, найдется достаточно людей, которые будут бойкотировать их
Тоже надеюсь, но верится с трудом.((
Кстати, в том же эфире у Малахова внезапно очень адекватно выступил Милонов. Он там вопрошал, какого хрена родственникам рот затыкают и указывают, куда ходить и что говорить. Так и сказал: мол, вы хотите, чтобы родственники молчали, пока вы будете отмазывать Мишу. Правда его перекрикивали много. Цискаридзе орал, что Милонов получает миллиарды и лучше бы молчал.
Анон не стал фанатом Милонова, но анон в ахуе, у анона шаблон порвался.
и вообще "все так делают же"
Ага, ведь это всегда чьих-нибудь других родственников задавят насмерть, но никогда не родню этих блаженно верующих, у них защита +100 и родственники бессмертные.