Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-06-09 17:22:41

Анон

ДТП с Михаилом Ефремовым

Авария произошла 8 июня около 23.00 мск на Смоленской площади. Jeep Grand Cherokee под управлением Ефремова, который находился в состоянии алкогольного опьянения, пересек двойную сплошную и столкнулся с автофургоном Lada. Водитель автофургона умер в больнице. Ефремов находится под подпиской о невыезде.
Ранее по теме: Ефремов признал себя виновным в ДТП
В отношении актера расследуется УД  о нарушении правил дорожного движения, повлекшем смерть человека (п. «а» ч. 4 ст. 264 УК). Максимальное наказание по этой части статьи – до 12 лет колонии.

Защитники

Скрытый текст

Полузащитники ("а погибший тоже мудак", "Мишеньку жалко!", "виноваты все, кто не остановил Ефремова!")

Скрытый текст

#6801 2020-09-05 23:45:26

Анон

Re: ДТП с Михаилом Ефремовым

Анон пишет:

Что в головах у этих людей?

Бухло, агрессия и тупой эгоизм.

#6802 2020-09-06 00:00:44

Анон

Анон пишет:

Что в головах у этих людей?

Недомыслие и скудоумие.  И шанс посиять, попав в тиливизер.

Отредактировано (2020-09-06 00:00:59)

#6803 2020-09-06 00:05:30

Анон

Анон пишет:

И шанс посиять, попав в тиливизер.

Я бы после дачи заведомо ложных показаний затаилась в своем Иваново и носу б наружу не казала. Но вот чтоб пойти на Первом канале сиять два дня подряд в прайм-тайме - этого я никак понять и объяснить не могу.

#6804 2020-09-06 00:07:04

Анон

Анон пишет:

Ботокс на губах и самокат, конечно, более серьезные преступления, чем бухание, драки и уголовка, ага. Что в головах у этих людей?

То же самое, что и у поциентов, которые придираются к другим за ерунду, не видя у себя бревна в глазах, им кажется, что если закричать, что у кого-то плащ испачкался, то все забудут, что они по уши в говне.

#6805 2020-09-06 00:12:26

Анон

В губы, кстати, колят не ботокс. Ботокс, это ж от мимических морщин.

#6806 2020-09-06 00:35:16

Анон

Анон пишет:

Я бы после дачи заведомо ложных показаний затаилась в своем Иваново и носу б наружу не казала. Но вот чтоб пойти на Первом канале сиять два дня подряд в прайм-тайме - этого я никак понять и объяснить не могу.

Я могу это объяснить только тем, что они там были и не боятся, что их уличат во лжи.

#6807 2020-09-06 00:37:28

Анон

Анон пишет:

В губы, кстати, колят не ботокс. Ботокс, это ж от мимических морщин.

Так откуда этот обрыган сиделец знает, что это блокиратор мимических морщин, а для объема колят филлеры?  :lol:
В зомбоящиче чо услышал, то и повторяет

#6808 2020-09-06 00:41:35

Анон

Анон пишет:

Я могу это объяснить только тем, что они ТУПО не боятся, что их уличат во лжи.

Поправил, не благодари. Можно подумать , они первый раз в своей жизни лгали прилюдно.

Отредактировано (2020-09-06 00:41:44)

#6809 2020-09-06 00:43:22

Анон

Кстати, вот что писали сразу после ДТП, 9-го июня.

Скрытый текст

Этот свидетель Женжибер.
Анон так и не понял, сколько человек он видел в джипе? Сразу после аварии двух, потом одного :hmm:

#6810 2020-09-06 00:47:32

Анон

Анон пишет:

Поправил, не благодари. Можно подумать , они первый раз в своей жизни лгали прилюдно.

Ок. Но говорилось о биллинге их телефонов, который показал, что они там были именно в то время.
Не могут же они быть такими идиотами, чтобы просто врать от балды.

#6811 2020-09-06 01:13:36

Анон

Анон пишет:

Кстати, вот что писали сразу после ДТП, 9-го июня.

Скрытый текст

Этот свидетель Женжибер.
Анон так и не понял, сколько человек он видел в джипе? Сразу после аварии двух, потом одного :hmm:

Почему ты решил , что Женжибер? В статейке пишут " очевидец". И не называют фамилию. Ни разу.
Заебал   ты слоупочностью.

Отредактировано (2020-09-06 01:14:35)

#6812 2020-09-06 01:15:04

Анон

Анон пишет:

Но говорилось о биллинге их телефонов, который показал, что они там были именно в то время.
Не могут же они быть такими идиотами, чтобы просто врать от балды.

Так. Нахуй.

Отредактировано (2020-09-06 01:15:18)

#6813 2020-09-06 01:35:33

Анон

Раз за разом неунывающий конспиролух старался раскрутить анонов на расследование, но тщетно: аноны вовлекаться не хотели. :lol: Конспиролух, если хочешь расследований от анонов, почитай темы Тигры в фантастических тварях и ситигая в свежем, вот там аноны копали, потому что это имело смысл, это помогло вывести мошенников на чистую воду. А анализ ютуба, который дает ровно нихуя и ни на что не влияет - хобби специфическое и не всем интересное.

#6814 2020-09-06 01:36:42

Анон

Анон пишет:

Анон посмотрел видео со «слава роду!». Но где там белые кроссовки?

Там нет белых кроссовок, там пять машин, на которых привезли Ефремова и каскадёр с повязкой на ноге. Сползла.

#6815 2020-09-06 01:42:36

Анон

Анон пишет:

Раз за разом неунывающий конспиролух старался раскрутить анонов на расследование, но тщетно: аноны вовлекаться не хотели. :lol: Конспиролух, если хочешь расследований от анонов, почитай темы Тигры в фантастических тварях и ситигая в свежем, вот там аноны копали, потому что это имело смысл, это помогло вывести мошенников на чистую воду. А анализ ютуба, который дает ровно нихуя и ни на что не влияет - хобби специфическое и не всем интересное.

Да не на расследования, а на эмоции. Вниманиеблядь очередная.

#6816 2020-09-06 01:43:10

Анон

Анон пишет:

Там нет белых кроссовок, там пять машин, на которых привезли Ефремова и каскадёр с повязкой на ноге. Сползла.

... сползла с шеи Ефремова????

#6817 2020-09-06 02:01:09

Анон

Анон пишет:

там пять машин, на которых привезли Ефремова

...по частям?..

#6818 2020-09-06 02:09:49

Анон

Аноны, простите за врывание, я с 200-ых страниц, не могу не орать, какой красавчик авокадо потерпевших.

Ну и тут кто-то говорил, что плящущие идиоты могут быть с бейбиков, я как старый куклоёб подтверждаю - это кукольные одноглазники, только очень агрессивные и ебанутые, оттуда и не такой биомусор может прийти.

#6819 2020-09-06 03:24:54

Анон

Анон пишет:

А к мужчинам как у него вкус?  :yeah:

На девять лямов  =D

#6820 2020-09-06 04:23:50

Анон

Анон-слоупок посмотрел Малаховых-Борисовых своими глазами. По мнению анона, родственники Захарова — образец сдержанности, ясности выражения мыслей и последовательности. Они имели полное моральное право материть и проклинать Ефремова, но ничего этого нет. А звездные защитники ведут себя так, будто это Ефремов — жертва, которую надо пожалеть и понять, а семья кругом виновата, даже горюет неправильно.

Под катом немного цитат из Малахова для тех, кто не смотрел.

Алика Смехова и семья Захарова
Николай Цискаридзе и семья Захарова

#6821 2020-09-06 04:33:58

Анон

Анон пишет:

Под катом немного цитат из Малахова для тех, кто не смотрел.

Охуевшие мрази!  :fury:

#6822 2020-09-06 05:17:30

Анон

Вот уж кто заслуживает травли, так это такие ебанаты - чтобы не плясали, разбрызгивая своих мозговых слизней. Как убить человека в центре Москвы - так, извините, он ошибся, как об этом громко вслух заявили - не смейте асуждать, вы кто такие, тгавите бедняжечку. Если после отсидки это спившуюся наркомань кто-нибудь пожалеет и приголубит в своем проекте, то, надеюсь, найдется достаточно людей, которые будут бойкотировать их.

#6823 2020-09-06 05:21:07

Анон

Анон пишет:

Если после отсидки это спившуюся наркомань кто-нибудь пожалеет и приголубит в своем проекте, то, надеюсь, найдется достаточно людей, которые будут бойкотировать их.

К сожалению приголубит. И к сожалению кто-то да пойдет. Вон, наш зойщитнек или его братосестры с того фейсбучега пойдут. Ведь злой Путин алкаша садит и вообще "все так делают же".

#6824 2020-09-06 05:28:54

Анон

Анон пишет:

Если после отсидки это спившуюся наркомань кто-нибудь пожалеет и приголубит в своем проекте, то, надеюсь, найдется достаточно людей, которые будут бойкотировать их

Тоже надеюсь, но верится с трудом.((

Кстати, в том же эфире у Малахова внезапно очень адекватно выступил Милонов. Он там вопрошал, какого хрена родственникам рот затыкают и указывают, куда ходить и что говорить. Так и сказал: мол, вы хотите, чтобы родственники молчали, пока вы будете отмазывать Мишу. Правда его перекрикивали много. Цискаридзе орал, что Милонов получает миллиарды и лучше бы молчал.

Анон не стал фанатом Милонова, но анон в ахуе, у анона шаблон порвался.

#6825 2020-09-06 05:36:04

Анон

Анон пишет:

и вообще "все так делают же"

Ага, ведь это всегда чьих-нибудь других родственников задавят насмерть, но никогда не родню этих блаженно верующих, у них защита +100 и родственники бессмертные. :facepalm:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума