Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-06-09 17:22:41

Анон

ДТП с Михаилом Ефремовым

Авария произошла 8 июня около 23.00 мск на Смоленской площади. Jeep Grand Cherokee под управлением Ефремова, который находился в состоянии алкогольного опьянения, пересек двойную сплошную и столкнулся с автофургоном Lada. Водитель автофургона умер в больнице. Ефремов находится под подпиской о невыезде.
Ранее по теме: Ефремов признал себя виновным в ДТП
В отношении актера расследуется УД  о нарушении правил дорожного движения, повлекшем смерть человека (п. «а» ч. 4 ст. 264 УК). Максимальное наказание по этой части статьи – до 12 лет колонии.

Защитники

Скрытый текст

Полузащитники ("а погибший тоже мудак", "Мишеньку жалко!", "виноваты все, кто не остановил Ефремова!")

Скрытый текст

#6726 2020-09-05 11:47:05

Анон

Re: ДТП с Михаилом Ефремовым

Если каждой Мане с ютуба и каждой Гале с одноклассников не показать все-все материалы дела, то однозначно же - суд куплен, прокуроры фальсифицируют данные, власти скрывают!  :lenin:

#6727 2020-09-05 11:47:46

Анон

Хлебушка переубеждать бесполезно. Он хочет верить что Мишаня стал жертвой режима, и ни одно доказательство его не удовлетворит.
А мог бы верить в существование Деда Мороза.

#6728 2020-09-05 11:48:45

Анон

Анон пишет:

Да при чёт тут следственные материалы?

Прямо при чем O_o

Анон пишет:

Нам это обрезанное видео показали в день ДТП

Кому "нам"? Почему вам обязаны их показывать? Вы кто вообще?

Анон пишет:

Почему его обрезали, а не показали сразу, как он выползает из джипа?

А почему по тв не демонстрируют процесс убийства преступников? Почему не показывают куски расчлененного тела? Почему нет съемки расчленения? Не показали НАМ, значит, жена рэпера невиноватая :trollface:

Отредактировано (2020-09-05 11:49:36)

#6729 2020-09-05 11:52:53

Анон

Анон пишет:

Зойщитнеки хотят алкаша на свободе. И неважно, что он убил человека

Может, кто-то и этого хочет. Я нет. Я хочу, чтобы у меня не осталось никаких сомнений в виновности.
Почему во многих странах отменили смертную казнь? Потому, что казнили часто тех, против кого были, казалось бы, неопровержимые доказательства. А потом вдруг случалось что-то такое, что внезапно показывало, что казнили невиновного.

#6730 2020-09-05 11:54:00

Анон

В России тоже нет смертной казни, так что не волнуйся за любимку.

#6731 2020-09-05 11:54:09

Анон

Анон пишет:

А почему по тв не демонстрируют процесс убийства преступников? Почему не показывают куски расчлененного тела?

Да уж, куски расчленённого тела и человек, выходящий из авто прям одно и тоже.

#6732 2020-09-05 11:55:25

Анон

Анон пишет:

нам - всем, кто посмотрел новости по ТВ. Как врезался, показали, а как целый-невредимый вышел из авто - показывать неэтично))

Отредактировано (2020-09-05 11:57:20)

#6733 2020-09-05 11:56:01

Анон

Анон пишет:

Я хочу, чтобы у меня не осталось никаких сомнений в виновности.

Хоти. Но судя по твоей аргументации, тебя ничто не убедит, даже если телепортнуть тебя в день аварии, чтоб ты все сам увидел.
Все равно про облучили, отравили, подставили будешь орать.

#6734 2020-09-05 11:56:11

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

нам - всем, кто посмотрел новости по ТВ.

Ты же не смотришь ТВ  :think:

#6735 2020-09-05 11:57:24

Анон

Анон пишет:

Я хочу, чтобы у меня не осталось никаких сомнений в виновности.

Хоти. Сомнения будут даже если с окровавленной бензопилой ты любимку на трупом своей собачки увидишь :hmm:

Анон пишет:

А потом вдруг случалось что-то такое, что внезапно показывало, что казнили невиновного.

Вдруг не произошло, можешь переключиться на защиту другого убийцы :hmm: Вон, жену рэпера еще не судили :troll:

#6736 2020-09-05 11:58:39

Анон

Анон пишет:

нам - всем, кто посмотрел новости по ТВ.

Я смотрел новости по ТВ, мне ничего не надо :troll:

#6737 2020-09-05 11:58:56

Анон

Анон пишет:

Ты же не смотришь ТВ 

Ты жопой читаешь, анон. Я смотрю, но не верю всему, что говорят Соловьёвы и Скабеевы.

#6738 2020-09-05 12:00:46

Анон

Я смотрю, но не верю всему, что говорят Соловьёвы и Скабеевы.

Зато веришь Джигурде и "экспертам"-самозванцам с Ютюба.

Отредактировано (2020-09-05 12:00:58)

#6739 2020-09-05 12:02:09

Анон

Зато икспеды из Финляндии и Израиля, канешн, образец чистоты и неподкупности. И кто б еще доказал, что они иксперды и именно оттуда, откуда заявляют.
Я тоже могу сказать, что я по делу выступал консультантом, все материалы своими глазами видел и что Мишаня точно-точно виноват. А еще, что перед тем, как сесть бухим в джип, он котенка пнул, падла такая.

#6740 2020-09-05 12:23:07

Анон

Ок, зойщитнег, суд куплен, эксперты куплены, Пугачева с Куценко в бейсболке но без пиджака все порешали и лично порезали видео, подделали экспертизы и т.п. Но почему, если ты весь такой сомневающийся любитель "поразмыслить", ты материалы блохеров и икспердов сразу принимаешь на веру? O_o  А вдруг это у них монтаж, фальсификация и подтасовка фактов для накрутки просмотров? хотя почему вдруг... Требую предоставить экспертизы, что все в этих роликах правда! :lenin:  А то как же им верить иначе можно?  :evil:

Отредактировано (2020-09-05 12:23:45)

#6741 2020-09-05 12:35:03

Анон

А тем временем в новостях:

Актер Михаил Ефремов, обвиняемый в гибели в ДТП курьера Сергея Захарова, не рассчитывает на мягкое наказание и спокойно готовится к приговору, сообщил ТАСС адвокат артиста Эльман Пашаев.

"Он ни на что не рассчитывает, так как с первого дня говорил, что будет большой срок. Когда прокурор запросила 11 лет колонии, Ефремов даже глазом не моргнул. Ему легче стало", - рассказал адвокат.

#6742 2020-09-05 12:35:04

Анон

Анон пишет:

А вдруг это у них монтаж, фальсификация и подтасовка фактов для накрутки просмотров

Да у них все те ролики, которые были показаны по ТВ, других нет. Если они фальсификация, то не их.

И блогеры разные, и теории разные, вплоть до самых фантастических. Интересно почитать разные версии. Ничью теорию полностью не разделяю. Ни в коем случае не хочу, чтобы оправдали виновного. И на ваш сайт пришёл по ссылке откуда-то с обсуждения. Думал, тоже люди хотят докопаться до истины. Но я ошибся, тут просто стебутся, всем похер, виноват или нет.
Посмотрим, время расставит всё по местам.

#6743 2020-09-05 12:38:08

Анон

Анон пишет:

Посмотрим, время расставит всё по местам.

:dontknow: Покедова, встретимся через год.

#6744 2020-09-05 12:40:06

Анон

Защитник, а ты не думал, что исчезновение записей было на руку Ефремову, а не пострадавшим или спецслужбам? Что сначала исчезли записи, а потом Мишаня вывалил свою пламенную речь про "не надо меня отмазывать", потому что знал, что прямых доказательств уже нет?
Это када более правдоподобно выглядит, чем ебаная спецоперация фсб. Особенно учитывая ефремовское прошлое.

#6745 2020-09-05 12:40:11

Анон

Анон пишет:

Но я ошибся, тут просто стебутся,

Ты это только сейчас понял? :lol:
А вообще нет, ХС неплохо мошенников на чистую воду выводила, так что тут не только гиенят.
Но над Ефремовым и ко со всем их бредом можно только гиенить. Тем более, что мы-то материалов дела не видим, чтобы теории строить. А выдумывать энергодыры и т.д. - это нутакое.
Опять же, бритва Оккама, требующая отсекать все ненужное, подсказывает, что картина проста - алкаш и наркоман, который бухает и ширяется не первый год и не первый год ездит пьяным, в очередной раз сел бухим за руль и убил человека. Да еще пытается себя благародным выставить, что не стал отмазываться через свои связи.

#6746 2020-09-05 12:41:59

Анон

Анон пишет:

не рассчитывает на мягкое наказание и спокойно готовится к приговору, сообщил ТАСС адвокат артиста Эльман Пашаев.

О, манипуляции, куда ж без них. Попытки сохранить остатки репутации.

#6747 2020-09-05 12:45:01

Анон

"Виделись с Ефремовым во время ДТП, с ним лично не знаком. Мы ехали с товарищем Владиславом Женжебиром на его автомобиле, и Ефремов нас подрезал. Автомобиль Grand Cherokee выскочил из переулка. Я в Москве не ориентируюсь, не знаю, как он называется. Выскочил, его занесло немного, затормозили, посигналили, он еще раз резко затормозил. И потом сорвался и поехал. Мы ехали за ним. И видели, как он без остановки въехал в автомобиль Сергея Захарова. Мы остановились и побежали помогать. Минимум три человека этим занимались. Ефремов сначала стоял, потом пошел на парапет сел. Никого не видели в машине, кроме него», - рассказал Роман Шрамко. Такие дела.

Но мы же уже несколько страниц назад тут установили, что пассажир в ефремовском джипе- вомпер. На записях его нетЪ, и ПОКАЗЫВАЕТСЯ- не всем, ой , не всем.

Отредактировано (2020-09-05 12:45:43)

#6748 2020-09-05 12:45:47

Анон

Анон пишет:

Но я ошибся, тут просто стебутся, всем похер, виноват или нет.

Подними глаза на название форума, если еще не. Да, большинству похер.
Хочешь покопаться, пиздуй на какой-нибудь космопоиск или какой-нибудь сайт любителей заговоров и расследований, тебя там поддержат и еще ведро теорий вывалят.

#6749 2020-09-05 12:46:35

Анон

Анон пишет:

И подушка безопасности тоже соврала. Мишаня сидел на пассажирском сидении, но подушка, подстрекаемая недоброжелателями, сама набросилась на Ефремова и измазалась в его ДНК.

Сцуко! Подушки безопасности... коварные!

Отредактировано (2020-09-05 12:46:48)

#6750 2020-09-05 12:47:52

Анон

Анон пишет:

Попытки сохранить остатки репутации.

Не, анон, это продолжение спектакля "все было решено еще до суда".

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума