Вы не вошли.
Авария произошла 8 июня около 23.00 мск на Смоленской площади. Jeep Grand Cherokee под управлением Ефремова, который находился в состоянии алкогольного опьянения, пересек двойную сплошную и столкнулся с автофургоном Lada. Водитель автофургона умер в больнице. Ефремов находится под подпиской о невыезде.
Ранее по теме: Ефремов признал себя виновным в ДТП
В отношении актера расследуется УД о нарушении правил дорожного движения, повлекшем смерть человека (п. «а» ч. 4 ст. 264 УК). Максимальное наказание по этой части статьи – до 12 лет колонии.
Защитники
Полузащитники ("а погибший тоже мудак", "Мишеньку жалко!", "виноваты все, кто не остановил Ефремова!")
Что он делал до аварии, где и с кем был - не помнит.
Вот я лично этому полностью верю. Не помнит он ни хера.
Отредактировано (2020-09-05 10:34:24)
Откуда ты знаешь, что не сделали?
Если бы сделали, Мишаня не спрашивал бы, откуда след.
Ладно, ладно анон, ты умный, я дурак, не так понял. Но не волнуйся ты так сильно. Отдохни, успокойся.
"Я вас затралел"-2?
С чего бы? Если его иксперды несли хлеб про лучи и терминатора, то с чего он не может нести его же, игнорируя существующие материалы в деле?
"Я вас затралел"-2?
?
Так от ремня же. Он просто давит на то, что не он за рулем сидел.
На заседании в Пресненском суде Михаил Ефремов заявил, что в момент смертельного ДТП мог находиться на пассажирском сиденье своей машины. По его словам, об этом может свидетельствовать шрам на шее.
Может, об этом шрам на шее говорит. Если я садился на пассажирское сиденье, то я просто перекидывал ремень безопасности и накинул его себе на шею. Он всегда был пристегнут.
Михаил Ефремов
Так от ремня же. Он просто давит на то, что не он за рулем сидел
Вот если бы была качественная экспертиза, он не мог бы ни на что давить.
В этом деле вообще многих экспертиз не хватает, которые положено делать. Видимо, расчёт был на то, что даст признательные показания и ничего доказывать не надо будет. А когда пошёл в отказ, тут и вылезли все огрехи следствия.
В этом деле вообще многих экспертиз не хватает, которые положено делать.
Кем положено и куда положено?
С чего ты взял, что их нет? Просто потому что тебе их не показали? А должны были?
А когда пошёл в отказ, тут и вылезли все огрехи следствия.
Какие именно? Что прокуроры не повелись на бред про энергодыры, лазеры, терминатора и тут помню, нам не помню?
Аноны сидят в теме и следят за судом. Ефремов начинает нести дичь.
Лже-свидетели дают показания
Проходят прения. До Ефремова начинает доходить запоздалость проявления раскаяния. Пашаев, получив свои 9 миллионов, спешно удаляется в обнимку с другим.
Судья озвучивает приговор. Зрители расходятся.
Аноны сидят с попкорном:
Отредактировано (2020-09-05 11:00:54)
Какие именно? Что прокуроры не повелись на бред про энергодыры, лазеры, терминатора и тут помню, нам не помню?
Нет. То, что не была зафиксирована травма, которая была у него на момент ДТП. То, что не предоставили результата следственного эксперимента, доказывающего, что эта травма была получена им во время ДТП и он сидел в это время на водительском месте. Или доказывающая, что эта травма не имеет отношения к ДТП. Этого не показали не мне, не показали самому подсудимому, поэтому он и задавал всякие вопросы. А любое упущение следствия, по закону, трактуется в пользу обвиняемого.
не показали самому подсудимому
С чего ты взял? То что алкаш пляшет, тип, вина следствия?
То, что не предоставили результата следственного эксперимента, доказывающего, что эта травма была получена им во время ДТП и он сидел в это время на водительском месте. Или доказывающая, что эта травма не имеет отношения к ДТП. Этого не показали не мне, не показали самому подсудимому, поэтому он и задавал всякие вопросы.
А какая разница, как и где была получена травма, если и без нее (нет, не видео, а другими способами), было доказано, что за рулем был Ефремов?
А какая разница, как и где была получена травма, если и без нее (нет, не видео, а другими способами), было доказано, что за рулем был Ефремов?
Если бы всё это было доказано на 100%, то не было бы волны "Миша не виноват, он не сидел за рулём". Была бы волна "он виноват, но его надо пожалеть, так как он гений".
Если бы всё это было доказано на 100%, то не было бы волны "Миша не виноват, он не сидел за рулём".
Блин, скажи, что ты троллишь, нельзя быть таким тупым и наивным.
Если бы всё это было доказано на 100%, то не было бы волны "Миша не виноват, он не сидел за рулём".
Была бы. В мире огромное количество хлебушков, которые живут в своих маня-мирках и ищут скрытый смысл, насмотревшись сериальчиков.
Ага, следствие не доказало, что машиной не управляли дистанционно, а Мишаню не трансгрессировали через энергодыру прямо на клумбу - значит, плохое было следствие!
Блин, скажи, что ты троллишь, нельзя быть таким тупым и наивным.
Я тупой и наивный. Ты, умный, скажи, зачем бы орать "не сидел за рулём", если бы не обрезали то самое первое видео, где джип врезается. Это же снималось с камеры видеонаблюдения, значит, продолжение есть. Если бы показали ещё те секунды, где он вылезает с водительского сиденья, вообще бы никаких вопросов ни у кого не было. Зачем обрезали видео?
Если бы показали ещё те секунды, где он вылезает с водительского сиденья, вообще бы никаких вопросов ни у кого не было.
Ну вот их показали в видосе свидетельницы. Вы все равно орете, что это фейк и монтаж.
И ты так и не ответил, зачем кому-то ради престарелого алкаша устраивать такую сложную схему и подставу, да еще и прямо напротив, блять, МИДа, где куча свидетелей всегда, а не в каких-нибудь ебенях?
Если хотели избавиться от Миши - траванули бы таблетками.
Хотели бы испортить репутацию хотя что там портить - тоже есть уйма более простых и дешевых способов.
Отредактировано (2020-09-05 11:31:39)
Ну вот их показали в видосе свидетельницы
Это не ответ на вопрос " почему не показали этот момент на том самом видео". Может, потому, что оно не такое тёмное и мутное? Но тогда бы все увидели выходящего из джипа Мишаню в вечер ДТП, а не в последний день суда. Почему?
Тайна следствия
Тайна следствия
О, это всё объясняет. А в чём тайна-то? В том, что именно он выходил? А разве не это надо было доказать?
Но тогда бы все
Кто эти "все"? Почему им следственные материалы обязаны демонстрировать?
Зойщитнеги справедливый суд хотят или реалити-шоу? Как сказал свидетель защиты Гаев, может, вам ещё цвет трусиков моей девушки сказать?
Кто эти "все"? Почему им следственные материалы обязаны демонстрировать?
Да при чёт тут следственные материалы? Нам это обрезанное видео показали в день ДТП, когда следствие ещё не началось. Почему его обрезали, а не показали сразу, как он выползает из джипа?
Зойщитнеги справедливый суд хотят или реалити-шоу?
Зойщитнеки хотят алкаша на свободе. И неважно, что он убил человека