Вы не вошли.
Авария произошла 8 июня около 23.00 мск на Смоленской площади. Jeep Grand Cherokee под управлением Ефремова, который находился в состоянии алкогольного опьянения, пересек двойную сплошную и столкнулся с автофургоном Lada. Водитель автофургона умер в больнице. Ефремов находится под подпиской о невыезде.
Ранее по теме: Ефремов признал себя виновным в ДТП
В отношении актера расследуется УД о нарушении правил дорожного движения, повлекшем смерть человека (п. «а» ч. 4 ст. 264 УК). Максимальное наказание по этой части статьи – до 12 лет колонии.
Защитники
Полузащитники ("а погибший тоже мудак", "Мишеньку жалко!", "виноваты все, кто не остановил Ефремова!")
Почему некоторые аноны считают себя умнее специально обученных людей
Специально обученные люди не сочли нужным даже зафиксировать этот рубец в освидетельствовании, не то что объяснить его происхождение. Об этом говорилось на суде.
Учитывая состояние Ефремова, он мог сползти и повиснуть на этом ремне. Он же был в жопу
А почему бы не предположить, что раз Мишаня не потребовал засвидетельствовать шрам, то он знает откуда тот взялся и это не имеет отношения к ДТП вообще? Мож он практику удушения любит и уважает.
Я нет. Смотрел в инете кучу фото со следом от ремня. Ничего даже отдалённо похожего на этот след не нашёл.
Ты это серьезно? Фото в интернете как бесспорные пруфы?
Знаешь, я вот завтра могу сделать театральный грим на полморды, выложить это в сеть и подписать заголовком "Шок! Сенсация! Нападение птеродактиля на человека!", но это не будет пруфом существования птеродактилей.
Или могу выдать синяки от падения с велика или самоката за типичные следы домашнего насилия. Но пруфом для суда это все еще не будет.
Отредактировано (2020-09-05 09:52:12)
А почему бы не предположить, что раз Мишаня не потребовал засвидетельствовать
Что вообще мог требовать Мишаня в том состоянии, в котором мы видели его на месте ДТП?! Может, след и не имеет отношение к ДТП, но он явно свежий и вызывает вопросы.
Вполне может быть, что тот рубец действительно не имел отношение к дтп, потому к заключению дела не относится.
Про ремень вообще смешно, если водила-лихач садится за руль бухим, вряд ли он станет пристегиваться, он же не лох какой. Я сам до сих пор наблюдаю водил, которые трезвыми не пристегиваются, а тут бухой и под веществами.
И опять - явно свежий. Кому явно? Тебе?
Хорошо, след не от ремня и свежий. Тогда от чего он и как он появился?
*готовит бритву Оккама*
могу сделать театральный грим на полморды
Он, нажравшись в зюзю, сделал себе грим, а потом потирал этот нарисованный шрам после ДТП? Он знал, что будет ДТП и заранее приготовил отмазку, что его душили и поэтому он потерял управление?
Вполне может быть, что тот рубец действительно не имел отношение к дтп, потому к заключению дела не относится.
Может. Но когда было мед. освидетельствование, просто обязаны были указать ВСЕ повреждения на его теле.
А потом разбираться в их происхождении. Почему этого не сделали?
Он, нажравшись в зюзю, сделал себе грим, а потом потирал этот нарисованный шрам после ДТП? Он знал, что будет ДТП и заранее приготовил отмазку, что его душили и поэтому он потерял управление?
Причем здесь Миша, когда зощитнег говорил, что видел фоточки в интернете следов от ремня, а у Мишани не похоже, значит, точно не от ремня? Я вообще-то на этот пассаж отвечал.
Что фоточки в сети - внезапно - не всегда правдивы.
Блин, я вообще не понимаю к чему спор. Сама защита посчитала, что шрам не имеет отношения к аварии, сам Мишаня даже не вякал про шрам, но экспертам с ютубчика виднее.
Защита подкуплена, Мишаня зазомбирован!
когда зощитнег говорил
Это я говорил
посчитала, что шрам не имеет отношения к аварии,
Да я говорю про то, как положено по закону! Вякал кто или не вякал, ОБЯЗАНЫ были зафиксировать. Тогда бы не было лишних вопросов.
сам Мишаня даже не вякал про шрам
Он даже в последнем слове сказал, что ему так и не объяснили, откуда у него шрам, а ты говоришь, не вякал.
Смотрел в инете кучу фото со следом от ремня.
Иксперд по инторнету!
Это я говорил
Ну я тебя с этим поздравляю.
Просто стараюсь не пользоваться логикой "все аноны - один анон".
Но тогда ты в любом случае сказал хуйню, потому что, видимо, даже не понял, на какой твой пост я отвечал. Но, судя по твоим выводам и ответу, с логикой у тебя вообще плохо.
Он даже в последнем слове сказал, что ему так и не объяснили, откуда у него шрам, а ты говоришь, не вякал.
В последнем слове как-то поздновато уже. Понятное дело, что в прениях и в последнем слове защита за любую мелочь цеплялась, потому что поняли, что феерично обосрались.
А то несколько месяцев этот шрам их не волновал, а как дело запахло керосином, так сразу начал. Странно это и очень похоже на судорожные попытки хоть какой-то аргумент в свою пользу найти.
Он даже в последнем слове сказал, что ему так и не объяснили, откуда у него шрам
Сначала
«Несмотря на алкогольное опьянение, Михаил Ефремов в момент столкновения был пристегнут ремнем безопасности. Во время удара ремень оставил след на его шее», — сказал источник.
Поводом для предположения стал красный след на шее артиста, который заметили на кадрах из зала суда.
Адвокат Ефремова Виталий Чернышев также заверил, что причиной травмы стала авария, сообщает телеканал «360». По словам защитника, удар был очень сильный, и у артиста остался шрам на шее и на руке. Также он добавил, что Ефремов сильно ударился головой.
По другим версиям, актер не наносил себе травм: след мог остаться от удара цепочкой в момент аварии, или шею Ефремову пережало ремнем безопасности.
Но потом
На заседании в Пресненском суде Михаил Ефремов заявил, что в момент смертельного ДТП мог находиться на пассажирском сиденье своей машины. По его словам, об этом может свидетельствовать шрам на шее.
Может, об этом шрам на шее говорит. Если я садился на пассажирское сиденье, то я просто перекидывал ремень безопасности и накинул его себе на шею. Он всегда был пристегнут.
Михаил Ефремов
– За рулем был не Ефремов, а молодой темноволосый человек. Актер находился на заднем сиденье, что якобы подтверждает шрам на его шее.
видимо, даже не понял, на какой твой пост я отвечал.
Да всё понятно. Мог сделать он грим, ты тоже мог. И что из этого следует? Шрам-то у него был настоящий, его было видно не только в первый день. Даже были слухи, что он пытался повеситься после ДТП, но их опровергли, сказав, что след был изначально. Так что твои пассажи про грим не к месту.
Да всё понятно. Мог сделать он грим, ты тоже мог. И что из этого следует? Шрам-то у него был настоящий, его было видно не только в первый день. Даже были слухи, что он пытался повеситься после ДТП, но их опровергли, сказав, что след был изначально. Так что твои пассажи про грим не к месту.
Еще раз. Я отвечал на твой пост, что ты видел кучу фоток в сети следов от ремня и что Мишин шрам на них не похож, значит, он не от ремня.
Я тебе сказал, что фотки в сети могут быть фейком - либо быть не травмами, либо травмами от чего-то другого, либо куча причин еще.
Ты из этого сделал вывод, что я считаю, что Мише шрам нарисовали, хотя я этого не говорил.
Ты в порядке вообще?
По большому счёту, чтобы доказать, что такой нетипичный след был получен от ремня безопасности, должны были провести следственные эксперименты и предоставить их результаты суду. Тогда бы Мишаня не предполагал бы и не задавал вопросов. Почему этого не сделали?
Откуда ты знаешь, что не сделали?
Насчет отметины на шее. На суде Ефремова попросили показать, как он перекидывает ремень через шею - он отказался.
Что он делал до аварии, где и с кем был - не помнит.
Блядь, он говорит что хочет докопаться др истины, но сам же ебанатит и отказывается нормально участвовать в процессе.
Ну ок, чо. Пусть тогда не жалуется, что кто-то там его засудил
Ты в порядке вообще?
Ладно, ладно анон, ты умный, я дурак, не так понял. Но не волнуйся ты так сильно. Отдохни, успокойся.
Насчет отметины на шее. На суде Ефремова попросили показать, как он перекидывает ремень через шею - он отказался.
Так изначально про след у него вопросов не было - его адвокат сразу сказал, что это след от ремня и получен он именно в результате аварии, пляски с этим следом начались после смены адвоката и когда стало ясно, что просто отмазаться не получится. Насколько я понимаю он сам не спорит, что след от ремня, просто настаивал на том, что был не на месте водителя, т.к. обычно пристегивается таким образом на месте пассажира. Но что мешало ему пристегнуться так на месте водителя? Особенно учитывая то, каким бухим он был? И, действительно, смысл отказываться показывать то, как перекидываешь ремень, если ты так хочешь докопаться до истины?