Вы не вошли.
Авария произошла 8 июня около 23.00 мск на Смоленской площади. Jeep Grand Cherokee под управлением Ефремова, который находился в состоянии алкогольного опьянения, пересек двойную сплошную и столкнулся с автофургоном Lada. Водитель автофургона умер в больнице. Ефремов находится под подпиской о невыезде.
Ранее по теме: Ефремов признал себя виновным в ДТП
В отношении актера расследуется УД о нарушении правил дорожного движения, повлекшем смерть человека (п. «а» ч. 4 ст. 264 УК). Максимальное наказание по этой части статьи – до 12 лет колонии.
Защитники
Полузащитники ("а погибший тоже мудак", "Мишеньку жалко!", "виноваты все, кто не остановил Ефремова!")
Для вашей секты телевизороненавистников зомбоящиком стал ПК, планшет, тилипончик.
Я не говорю о том, увидит он это или нет. Хотя ТВ смотреть ему никто не запрещал, а там с утра до вечера его полощут.
Я о внутренней нравственной установке, не позволяющей бить того, кто уже лежит мордой в грязи.
Но что это я о нравственности, дура наивная.
Пьянь лежит в грязи мордой , потому что такова природа пьяни. К потере сил от избиения или покаянию это отношения не имеет.
Это ведь твоя нравственная установка позволяет тебе Асуждать людей за неправильное горевание, м?
Отредактировано (2020-09-05 07:19:51)
То, что ты полностью разделяешь мнение обвиняющих, не говорит о том, что ты сам всё анализировал. Тебе сказали, ты поверил. Имеешь право.
Анон, в процессе мышления синтез занимает столь же почетное место. Но ты о нем ни гу-гу. А зря. Синтезируй, анон. Причем самостоятельно, а не ссылайся на какого-то там Карлсона (тм) очередного хайпожора- ютьюбера.
Cui bono?
Отредактировано (2020-09-05 07:35:10)
Да ничего не хочу, принесла информацию по теме. Хочешь-смотри, не хочешь-не смотри.
Вы развлекали меня, пока занималась готовкой на выходные.
Ты забыла написать :" Это был психологический эсперимееееент!"
Отредактировано (2020-09-05 07:39:03)
Я точно так же ору с тех, кто вещает про вред телевизора, а сами покупают с айхерба бады по промокоду очередной инстагуры-биохакера и формируют свои политические взгляды по видосикам очень честных и неподкупных видеоблогеров, ага.
Как по мне, так видосики с ютуба и рассылаемые по соцсетям и чатам вацапа рецепты лечения спидорака средствами народной медицины гораздо хуже зомбоящика: в ящике хоть какое-то подобие цензуры позволяет не транслировать веселые флэшмобы для подростков ака "сделай селфи на лэп, прокатись на крыше поезда или хотя бы просто нажрись капсул для стирки, иначе ты лох" и для взрослых ака "соседка моей подруги купила по поддельному рецепту плаквенил, пьет его каждый день по утрам и никакой ковид ей теперь не страшен", а в соцсетях все это регулируется мало, плохо и безрезультатно. Пока мамашки на бовых конях скачут с требованием зопретить показывать по телевизору очередной безобидный мультик для подростков, их дети, которым суют планшеты и смартфоны с малых лет, к школьному возрасту уже насмотрелись доступного прона, жести, фарша и ладно если не чего еще хуже, но телевизор все равно тупой зомбоящик, по которому ничего хорошего не показывают, а в интернете все хорошо и честные знающие люди правду говорят, сами все своими глазами видели расрас
Анон пишет:Ну хорошо, если что, ты не будешь осуждать гипотетическую (я надеюсь) подругу, я понял
Буду осуждать, ещё как. Но не брошу, и не буду принародно орать, какая она мразь.
Кстати, Джигурда сказал, что они никогда не были друзьями, просто он сам побывал в шкуре обвиняемого в том, чего не совершал.
Но Ефремов тебе не друг. И нам он не друг. Поэтому про него орать можно.
Я не говорю о том, увидит он это или нет. Хотя ТВ смотреть ему никто не запрещал, а там с утра до вечера его полощут.
Я о внутренней нравственной установке, не позволяющей бить того, кто уже лежит мордой в грязи.
Но что это я о нравственности, дура наивная.
ТВ делает свою работу. Что такое ТВ и публичность Миша всегда прекрасно знал. И когда выходил в публичное пространство со своей покаянной речью, от которой потом отперся, и когда согласился на публичную трансляцию шапито своего адвоката , и когда публично втягивал в процесс известных актеров, пытаясь их подставить, и когда даже не попытался дистанцироваться от клоунов типа Джигурды. Результат немного предсказуем.
Но зато тебе Миша пригодился. Его можно использовать как предлог, что кокетливо противопоставить себя, высоконравственную нитакуську, этому грубому, безнравственному миру. Именно это, на самом деле, основная цель твоих визитов.
Мне особенно нравится, что вся такая высокоморальная дама, ненавидящая тгавлю всеми жабрами своей души... приперлась на холиварку
Мне вот нравится другое.
Обсуждать, как неправильно горюют Захаровы - можно. Это не травля, это высокоморальное осуждение общественности.
Обсуждать поведение алкаша, всеми старающегося избежать ответственности за убийство, нельзя - ибо это травля. Надо поддержать алкаша, а то он переживает.
А Захаровых вполне можно пинать, простые люди, что им сделается?
Отредактировано (2020-09-05 07:55:38)
Аноны, а ведь тут речь шла о том, что нельзя вешать на человека всех собак до решения суда. Что так возмущает всех защитников? То, что доказательства вины не для всех очевидны, идёт суд, вердикта пока нет, а слово убийца слышно со всех сторон. Разве не надо было дождаться окончания суда, приговора, а потом осуждать? Ведь не один раз бывало так, что, казалось бы, очевидное событие на деле оказывается совсем не таким, как считало большинство.
Разве не надо было дождаться окончания суда, приговора, а потом осуждать?
Больше чем уверена, что нет. Хочешь, поспорим, что так же будут возмущаться и после суда?
Хочешь, поспорим, что так же будут возмущаться и после суда?
Зачем спорить, ясно, что будут. Скажут: СМИ сформировали неправильное мнение, повлияли на решение суда, осудили уже до суда. Так что, убеждён: нельзя до суда устраивать хай. Надо ждать вердикта
Надо ждать вердикта
Так же как и с криками "Мишаневиноватый!!!", так что давление на суд было обоюдным.
Разве не надо было дождаться окончания суда, приговора, а потом осуждать? Ведь не один раз бывало так, что, казалось бы, очевидное событие на деле оказывается совсем не таким, как считало большинство.
Если бы были такие большие сомнения в виновности Ефремова, то дело бы не завели. Если идет суд - значит, собранных улик уже достаточно, чтобы предъявить такое серьезное обвинение. И если бы у защиты были планы предоставить действительно рабочие доказательства невиновности, их бы вытащили как можно раньше, не дожидаясь вынесения приговора, жизнь не сериальчики, где все тянут до последней секунды ради нагнетения драмы и рейтинга просмотров. Но раз за три месяца защита не нашла доказательств, вывод простой и очевидный - их нет, потому что их не существует.
А то, что на такую медийную персону накинулись и стали сразу же называть убийцей, совершенно стандартная ситуация для медийной персоны - думать о своих поступках надо было до того, как вляпался, те, кому дорога своя карьера и репутация, стараются не влезать в подобные скандалы, а не трясут кошельком и связями, приговаривая, что откупятся от чего угодно.
. Если идет суд - значит, собранных улик уже достаточно, чтобы предъявить такое серьезное обвинение.
Вовсе нет. Сколько случаев, когда в процессе суда уже доказывают невиновность и освобождают в зале суда.
Эволюция защитников:
- не виноват он, его там не было;
- ну ладно, был, но его подставили;
- ну ладно, сбил, но это произошло случайно;
- ну ладно, был-сбил не случайно, но ведь с каждым бывает;
- ну ладно, не с каждым, но еще не было приговора, нельзя говорить, что он убийца.
Ждем следующей стадии.
Вовсе нет. Сколько случаев, когда в процессе суда уже доказывают невиновность и освобождают в зале суда.
И как, много было случаев ирл, когда свидетели, видеозаписи и все улики говорили о виновности, а обвиняемого освобождали прямо из зала суда? Желательно тех, где у обвиняемого не было лямов и связей.
ну ладно, не с каждым, но еще не было приговора, нельзя говорить, что он убийца.
Да, убийца, но это не значит, что он мразь!
Да, он мразь, но это не значит, что вы имеете право его тут обсуждать!
Отредактировано (2020-09-05 08:22:14)
Аноны, а ведь тут речь шла о том, что нельзя вешать на человека всех собак до решения суда. Что так возмущает всех защитников? То, что доказательства вины не для всех очевидны, идёт суд, вердикта пока нет, а слово убийца слышно со всех сторон. Разве не надо было дождаться окончания суда, приговора, а потом осуждать? Ведь не один раз бывало так, что, казалось бы, очевидное событие на деле оказывается совсем не таким, как считало большинство.
А если суд его оправдает вчистую, ты думаешь я заткнусь и перестану осуждать пьяных уродов , карабкающихся за руль в невменозе?
Бессмысленно спорить с зойщитниками.
Мне все еще хочется услышать ответ на вопрос: зачем и для чего было городить такой огород, чтобы подставить алкаша (или убрать Захарова, чо уж мелочиться, это тоже вариант).
Выборы в регионах зависят от мнения Ефремова? Он бы мог как-то на них повлиять ощутимо? Он куда-то баллотировался? Вообще жизнь страны как-то сильно зависит от него?
Кстати, набрел на статью, где сравниваются суды над Мишаней и над Владом Галкиным.
Как раз Галкина защищал Падва, и там было море признания вины и раскаяния - и условный срок за стрельбу и дебош в общественном месте. И никто не искал на видеозаписи белые кроссовки и парик Пугачевой. И это правильная и единственно возможная тактика, позволяющая получить минимальное наказание и сохранить лицо, потому что для актера очень важно, чтобы зрители видели в нем лицо, а не пьяное мурло мерзавца и труса.
Вот что говорил ключевой свидетель в первый же день. Говорил это на ток-шоу на всю страну. Ещё были женщины, утверждавшие то же самое. Потом этот свидетель изменил показания. Но его-то уже все слышали.
Женжибер утверждал, что " что после столкновения он подошел к автомобилю артиста и начал открывать двери."
Но на видео с места ДТП видно, что он подбежал уже тогда, когда водителя джипа вывели. Значит, врёт, что он открыл дверь.
Потом, в последний день, появляется Бабиков и говорит, что это он выводил Ефремова.
Ну кто-то же точно врёт.
Вот и сомнения у людей.
Вот отсюда всё и пошло, все сомнения.
Я не защитник, если что.
Разве не надо было дождаться окончания суда, приговора, а потом осуждать?
Зойщитнегов это почему-то не останавливает. Приговора еще нет, а все столичные судьи, прокуроры и самокаты уже по умолчанию проплачены Путиным в парике Пугачевой. Ибо так блохер из ютупа им сказал.
А если суд его оправдает вчистую, ты думаешь я заткнусь и перестану осуждать пьяных уродов , карабкающихся за руль в невменозе?
Я тоже не перестану осуждать таких уродов. И что?
Я не защитник, если что.
Повторяй эту поебень чаще. Повторяй, даже если звучит убого(ц)
Отредактировано (2020-09-05 08:33:54)