Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-06-09 17:22:41

Анон

ДТП с Михаилом Ефремовым

Авария произошла 8 июня около 23.00 мск на Смоленской площади. Jeep Grand Cherokee под управлением Ефремова, который находился в состоянии алкогольного опьянения, пересек двойную сплошную и столкнулся с автофургоном Lada. Водитель автофургона умер в больнице. Ефремов находится под подпиской о невыезде.
Ранее по теме: Ефремов признал себя виновным в ДТП
В отношении актера расследуется УД  о нарушении правил дорожного движения, повлекшем смерть человека (п. «а» ч. 4 ст. 264 УК). Максимальное наказание по этой части статьи – до 12 лет колонии.

Защитники

Скрытый текст

Полузащитники ("а погибший тоже мудак", "Мишеньку жалко!", "виноваты все, кто не остановил Ефремова!")

Скрытый текст

#6601 2020-09-05 00:26:05

Анон

Re: ДТП с Михаилом Ефремовым

Анон пишет:

Я бы отбирал права у всех кто разводит руки "ну а кто бухим не гонял?". Серьёзно, эти люди не только подтверждают, что сами так делали, но и считают это нормой.

ППКС.
Когда получила права и купила машину, мне куча знакомых особей на М начали травить байки: "Так чо, когда бухая поедешь, ментам сразу говори это и то. Вот столько дать придется, чтобы отмазаться."

И, бля, рил ничо не стреляло в черепной коробке, что я никогда, вот вообще, ни при каких обстоятельствах за руль не сяду даже слегка подшофе  :hmm:
Это просто отдельная туса алкашей, которые сами ездят по бухому делу и джастифицируют таких же, даже если смертельные ДТП.

#6602 2020-09-05 00:29:30

Анон

Самое интересное, что пострадавший тоже водитель. Почему некоторым водителям страшнее, что в случае чего их возьмут за жопу, чем то, что в любой момент может вылететь вот такой вот долбоёб, я не понимаю.
Когда пострадавший пешеход, там есть хотя бы, пусть уёбищная, но логика. Типа, "я пешком не хожу, на остановках не стою, мне это не грозит, так что за бухарика за рулём душа болит больше". Но ведь на месте Захарова мог оказаться любой из них. Или Захаров самдураквиноват, что на ладе ехал, а не на джипе?

#6603 2020-09-05 00:30:01

Анон

Анон пишет:

"с каждым может случиться"

Но координацию человек может потерять не только из-за бухла. От резкого падения сахара в крови до инсульта.

#6604 2020-09-05 00:31:18

Анон

Это несчастный случай.

#6605 2020-09-05 00:34:06

Анон

Анон пишет:

Но координацию человек может потерять не только из-за бухла. От резкого падения сахара в крови до инсульта.

Так это будет другая ситуация. Если человек потеряет контроль над автомобилем из-за инсульта, это и рассматривать будут иначе. Зачем ты это к бухлу приравниваешь?
Да, ДТП это, потенциально, с каждым может случиться. Сесть пьяным за руль - нет.

#6606 2020-09-05 00:35:16

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

"с каждым может случиться"

И это учитывалось бы судом, и 11 лет прокурор бы не требовал.

#6607 2020-09-05 00:35:59

Анон

Анон пишет:

Да, и с пьяным вождением это можно сравнить в том случае, если водитель сознательно принимает средства, которые бы вызвали у него падение сахара в крови или инсульт.

#6608 2020-09-05 00:36:45

Анон

Я скорее имею в виду, что люди про "с каждым может случиться" не бухло имеют в виду, а что ну каждый может потерять управление автомобилем даже потому что резко кишки скрутило от несвежей шаурмы.

#6609 2020-09-05 00:38:04

Анон

Анон пишет:

Я скорее имею в виду, что люди про "с каждым может случиться" не бухло имеют в виду, а что ну каждый может потерять управление автомобилем даже потому что резко кишки скрутило от несвежей шаурмы.

Нет, они именно пьяную езду имеют в виду, ещё и добавляют "а кто не пьёт?"

#6610 2020-09-05 00:38:41

Анон

Анон пишет:

Нет, они именно пьяную езду имеют в виду, ещё и добавляют "а кто не пьёт?"

А, ну тогда долбоебы. Тут не поспоришь.

#6611 2020-09-05 00:40:51

Анон

Анон пишет:

И это учитывалось бы судом, и 11 лет прокурор бы не требовал.

Да даже в мишином случае не требовал бы, если бы тот с адвокатом не устроили то, что устроили.

#6612 2020-09-05 00:50:50

Анон

Ефремов и Пашаев сделали все, чтобы выбесить судью и прокуроров, и максимально дискредитировать себя в их глазах.
Так чего удивляться, что прокурор почти максималку запросила, когда ей в лицо говорили, что она продажная пристрастная тварь, приводили кучу свидетелей, которые себе на несколько дел с видом "чотакова" напиздели, хамили, мешали делать свою работу и всячески затягивали процесс?

#6613 2020-09-05 03:21:50

Анон

Анон пишет:

Палится по женскому роду)

И по бешеному оверквотингу. Реально одноклеточное. Модеры просили оверквотинг репортить. Думаю, самое время. Заебала.

#6614 2020-09-05 03:31:16

Анон

Меня больше всего бесят эти бесконечные видео без объяснения, что там, и зачастую - без ката.

#6615 2020-09-05 03:36:26

Анон

Анон пишет:

Меня больше всего бесят эти бесконечные видео без объяснения, что там, и зачастую - без ката.

А меня - проматывать вложенных пиццот цитат ради пары предложений под ними. Видео я просто не открываю.

#6616 2020-09-05 04:54:47

Анон

Анон пишет:

опять видео без ката, да что ж такое

Сорри, забыл кат(. Редко видео вставляю.

А то чего нас без промокода оставляешь, нам, может, надо, а то будем тут, как идиоты, 15 минут этого видео смотреть, а могли бы за это по промокоду масло купить.

Анон, охлади траханье  :facepalm: ты серьезно доебался до рекламных интеграций в видео на ютубе? У каждого первого раскрученного канала рэйдшэдоулэджендс и курсыанглийскогоязыка, еще бы в 2к20 по этому критерию адекватность контента оценивать.

Ты чего так набросился? Я не зощитник, за неуиноватого Мишу не топлю, о «все не так неоднозначно, нужно разобраться» не пишу. Таймкод написал, для тех, кто смотреть не хочет, пересказал заинтересовавшую меня версию о том, зачем Пашаев с Мишаней устроили этот балаган. Не хочешь смотреть - не смотри.

#6617 2020-09-05 05:07:34

Анон

Анон пишет:

Это несчастный случай.

Несчастный случай это: инсульт, инфаркт, приступ какой-либо у водителя, и в результате он не может управлять машиной и не может избежать ДТП; техническая поломка автомобиля, в результате которой он теряет управление; скользкая дорога, погодные условия, которые ограничивают видимость и т.д., что и приводит к ДТП и т.д. То есть ситуации, когда водитель просто-напросто не мог предотвратить столкновение по независящим от него причинам.
Когда алкаш, упившись и заполировавшись веществами, садится за руль и убивает человека - это нифига не несчастный случай, это деяние, предусмотренное 264 статьей УК. 

УК РФ Статья 264.

Скрытый текст

Пока у нас люди буду считать пьяного за рулем - нормой, а убийство, совершенное этим алкашом - несчастным случаем, нас всех и будут давить на улицах эти самые несчастные и случайные алкаши. Потому что - а чо такова, он же не хотел, он же просто ничего не соображал, как его можно наказывать, все так делают. Всем защитникам Мишани советую представить, что завтра какой-нибудь бухой в жопу Безруков или Гармаш убьет вашего сына, отца, брата или сестру и подумать, как вы тогда к этому отнесетесь, как к несчастному случаю? Мол, он же такой талантливый и известный, а наш-то папа, сын, брат, мама, сестра были так себе, обычные, так что и не жалко, не наказывайте алкаша, ему сейчас тяжело.

#6618 2020-09-05 05:23:53

Анон

Анон пишет:

ты серьезно доебался до рекламных интеграций в видео на ютубе? У каждого первого раскрученного канала рэйдшэдоулэджендс и курсыанглийскогоязыка

Не, абсолютно не серьёзно, звиняй)))
Просто почему-то очень смешно стало)) на игры, шоу, курсы и сумочки да, а промокод на отращивание бороды попался первый раз  ;D

#6619 2020-09-05 05:52:40

Анон

Анон пишет:

Несчастный случай это: инсульт, инфаркт, приступ какой-либо у водителя, и в результате он не может управлять машиной и не может избежать ДТП; техническая поломка автомобиля, в результате которой он теряет управление; скользкая дорога, погодные условия, которые ограничивают видимость и т.д., что и приводит к ДТП и т.д. То есть ситуации, когда водитель просто-напросто не мог предотвратить столкновение по независящим от него причинам.

именно это я и имел в виду - глаза на пост выше цитируемого подними.

#6620 2020-09-05 06:48:52

Анон

Анон пишет:

А вот тут ты, анон, неправ. Цирк начался в день смерти Захарова, когда родня с утра попёрла сниматься в ток-шоу. Ефремов в отключке валялся, Пашаева и близко ещё не было, а они уже зажигали.

Когда умерла моя мама, внезапно, я несколько месяцев была в прострации, за мной присматривали и заставляли поесть.
Пытаясь общаться с людьми, начинала реветь и не могла остановиться, успокоиться.
А они, блядь, на шоу поскакали! Вот с этого всё и началось!

Ах, какие плохие потерпевшие! Не так скорбят! Надо было выть и трястись в своей провинции и не питюкать!

Твою маму убил пьяный мудак - потомственный селебрити?
У тебя просто не было необходимости превозмогать, мотать слезы на кулак и идти ОРАТЬ на ТВ- чтобы убийца не отделался штрафиком, который он оплачивать не станет. Чтобы люди разинули уши и услышали, что в центре ДС говноед на дорогом джипе  почти ежедневно пытается убить кого-то рандомного, ибо пьяный мудак садится за руль, скупясь на водилу, такси или услугу трезвого водителя.  И вот ему это удалось.

И когда умерла моя мама - мне очень хотелось выть и биться головой о стену. Но   институт экзамены сессия двое детей желали кушать ежедневно и забота им была нужна тоже ежедневно. И я занималась их школьными делами , и своей работой я занималась тоже. А муж был по контракту  в другом полушарии и я запретила ему бросать все и лететь ко мне. Потому что гребаная неустойка....

А у тебя просто были люди, к которым ты взгромоздился на ручки. Это не плохо, это как раз хорошо. Но иногда, знаешь ли, ручек рядом нет. А пиздец- есть.

Отредактировано (2020-09-05 06:50:29)

#6621 2020-09-05 06:59:13

Анон

Анон пишет:

Но, походу, суд и не ставил задачу разобраться. Всё было решено до суда.

Ты читаешь мысли Елены Абрамовой? Да ты крут, анон!

#6622 2020-09-05 07:05:04

Анон

Анон пишет:

Не спорю, гораздо легче бездумно верить зомбоящику. Зачем напрягаться, тебе же всё объяснили, как ты должен думать. :old:

Видишь ли, анон. Для вашей секты телевизороненавистников зомбоящиком стал ПК, планшет, тилипончик.

Отредактировано (2020-09-05 07:05:14)

#6623 2020-09-05 07:09:31

Анон

Анон пишет:

Нужно купить всему треду телевизоры, плазму на стену, чтобы все смотрели с них ютуб и просвещались, а то че как зомби без зомбоящиков. :lenin:

А у меня есть телевизор, бебебе!

Будут мне еще всякие зырительницы ютьюберов указывать, что мне смотреть, что не смотреть.

#6624 2020-09-05 07:09:41

Анон

Мне тоже стало интересно, почему про "с каждым может случиться" защитники имеют в виду "каждый может набухаться, сесть за руль и убить другого человека", но вовсе не "каждый может ехать трезвым, соблюдать пдд, а в него въедет бухой мудак и убьет"? Ведь первую ситуацию вполне можно контролировать - не водить пьяным, не пить, если за рулем, тогда как вторую никто контролировать никак не может, можно только отлавливать бухих ебанатов и сажать, чтобы остальные хотя бы побоялись наказания, если им плевать на свою и чужие жизни. Статистически вероятность второго для нормального человека куда выше, чем вероятность первого. Или защитники предпочитают бороться огнем с пожарами - набухайся первым, чтобы в случае чего влетел ты, а не в тебя?

#6625 2020-09-05 07:11:34

Анон

Анон пишет:

Но именно оттуда пошла травля Ефремова, а вы тут дружно подхватили, как по команде.
Сел пьяный за руль, устроил ДТП (рискуя и своей пропитой жизнью тоже), иди под суд и в тюрьму.
Ненавижу, когда кого-то травят. Продажные суки. Вчера восхваляли, какой он великий актёр, а сегодня орут - убийца, ату его!
Я его и как актёра-то не очень знала,помнила только "День выборов", и его проекты увидела только после ДТП, никакой особой симпатии к нему не было.
Но травить - это дно днищенское.

клянчить внимание - поднищее будет. Но ты занимаешьсмя тут  именно этим.

Отредактировано (2020-09-05 07:11:45)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума