Вы не вошли.
Авария произошла 8 июня около 23.00 мск на Смоленской площади. Jeep Grand Cherokee под управлением Ефремова, который находился в состоянии алкогольного опьянения, пересек двойную сплошную и столкнулся с автофургоном Lada. Водитель автофургона умер в больнице. Ефремов находится под подпиской о невыезде.
Ранее по теме: Ефремов признал себя виновным в ДТП
В отношении актера расследуется УД о нарушении правил дорожного движения, повлекшем смерть человека (п. «а» ч. 4 ст. 264 УК). Максимальное наказание по этой части статьи – до 12 лет колонии.
Защитники
Полузащитники ("а погибший тоже мудак", "Мишеньку жалко!", "виноваты все, кто не остановил Ефремова!")
Да ничего не хочу, принесла информацию по теме. Хочешь-смотри, не хочешь-не смотри.
Ну и славно.
Почему Ефремов для тебя "свой"?
Ты охуел? С чего это он мне свой? Я говорила о своей подруге.
У тебя подруга алкашка невменяемая?
Но после выступлений на суде и последнего слова вообще ни следа не осталось. Мразь как есть.
В так называемой травле он сам больше всех и постарался, закапывая себя так глубоко, как ни одна пидорача не смогла б. Это ж надо было убить человека из-за своего долбоебизма и вседозволенности, на судебном заседании вбрасывать еще больше про вседозволенность и самидуракивиноваты, а потом удивляться, что в сети и медиа говном закидали, ой, какие аморальные, надо же было по-человечески себя вести, как разумные люди, ага.
Мои знакомые тоже бухими не садятся за руль. Но кто знает, что может заставить это сделать. Всё бывает впервые.
Ефремов не в первый раз водил машину пьяный.
Анон пишет:Почему Ефремов для тебя "свой"?
Ты охуел? С чего это он мне свой? Я говорила о своей подруге.
Ну хорошо, если что, ты не будешь осуждать гипотетическую (я надеюсь) подругу, я понял.
Ты хочешь сказать, что Ефремова бросили друзья? Во-первых, не все (вон Джигурда как прыгает), во-вторых, осуждать людей, которые задолбались общаться с алкашом, вряд ли не стоит. Им виднее (детям прежде всего).
Непредумышленным было бы, если бы он был трезв, водил идеально, а у машины отказал руль/тормоза, и его бы выбросило на встречку.
Это вообще не было бы с его стороны убийством, никаким образом. Ни умышленное, ни предумышленное. Несчастный случай, в результате которого погиб человек, а не убийство.
что может заставить это сделать
А что может? Ни меня, ни моих знакомых, которые не мудаки, ничто не может
Мои знакомые тоже бухими не садятся за руль. Но кто знает, что может заставить это сделать. Всё бывает впервые.
А ну да, Ефремова вынудил сесть за руль Горбунов, который попросил его к родственнице в больницу съездить.
Ну хорошо, если что, ты не будешь осуждать гипотетическую (я надеюсь) подругу, я понял
Буду осуждать, ещё как. Но не брошу, и не буду принародно орать, какая она мразь.
Кстати, Джигурда сказал, что они никогда не были друзьями, просто он сам побывал в шкуре обвиняемого в том, чего не совершал.
А что может? Ни меня, ни моих знакомых, которые не мудаки, ничто не может
Ох, не надо за других говорить, мы не можем влезть в чужую голову.
Это вообще не было бы с его стороны убийством, никаким образом. Ни умышленное, ни предумышленное. Несчастный случай, в результате которого погиб человек, а не убийство.
А вот хуй.
Несчастный случай - когда у машины тормоза отказали. Даже когда отвлекся, потому что соринка в глаз попала, или мобильный зазвонил, или просто заснул за рулем из-за долгой дороги. А когда упоролся веществами и алкоголем, а потом сел за руль - опять, - это закономерность, результатом которой стало убийство.
во-вторых, осуждать людей, которые задолбались общаться с алкашом, вряд ли не стоит. Им виднее (детям прежде всего).
+1, систематически бухающие до невмена люди вообще не подарок и не лучшие друзьяшки, а ебанутые твари, которые хуй знает что под белочкой выкинут, если там вещества подключились, то и вовсе общаться с таким себе дороже. И то, что нормальные люди не захотели вписываться за пьяного мудака, вполне понятно - они-то мозги еще не пропили и понимают, как это отразится на их репутации. Он себя сам закопал, а другим еще жить и зарабатывать.
Буду осуждать, ещё как. Но не брошу, и не буду принародно орать, какая она мразь.
Ну поздравляю, терпилко, а почему ты от остальных ждешь того же?
на судебном заседании вбрасывать еще больше про вседозволенность и самидуракивиноваты, а потом удивляться, что в сети и медиа говном закидали
Зыс.
Высказывания вроде (перефразирую) "я вообще-то мог отмазаться, но не стал, так что вы должны меня оправдать", "а кто не пьёт и бухим не гоняет?", "Вот этот вот свидетель, который тоже как-то в автобус по пьянке въехал и отсидел за избиение жены - он настоящий мужик", "если вам сложно вставать, можете встать на колени или лечь", "а Добровинский на самокате приезжал!", "А Бутырину я встречал там, куда адвокаты не ходят" и многое другое - прямо вызывает сочувствие к обиняемому не так ли?
Вы развлекали меня, пока занималась готовкой на выходные.
Можно подумать, у нас дела иначе обстояли.
Ох, не надо за других говорить, мы не можем влезть в чужую голову.
Дадада, с каждым может случиться расрас, каждый может убить, вы не знаете, что вас в будущем ждет, не зарекайтесь, я такое не раз слышал на судах бухих упорышей. Только почему-то большинство людей не убивает под алкашкой, иначе это была бы привычная норма и никто не удивлялся бы, а если это не норма, значит, отнюдь не каждого это ждет. И что-то ситуаций "никогда не пил много, не злоупотреблял, один раз неведомые обстоятельства вынудили и в итоге убийство" исчезающе редки, абсолютное большинство убийств по пьяни совершено ебанатами в последних стадиях алкоголизма.
Защитница, знаешь такую пословицу "На чужой роток не накинешь платок"?
Удивительная ебанутая мораль, когда чувака, который приехал на самокате, стыдит чувак, который бухим на джипе убил другого водителя. Вот прямо удивительная норма у людей - гонять бухим и по пьяни это ачетакова все так делают, а то, что это приводит к убийству у них "случайность и должны оправдать". Понятно, что сабж все мозги и логику пропил, но у защитников-то они где - ютуб украл?
но у защитников-то они где - ютуб украл
НУ МАЛО ЛИ ВДРУГ ПЬЯНЫЙ ЗА РУЛЬ СЯДЕТ
Удивительная ебанутая мораль, когда чувака, который приехал на самокате, стыдит чувак, который бухим на джипе убил другого водителя.
Так там и чуваков, попросивших рубль компенсации, стыдил чувак, который в это влез за 9 лямов и гулял на них по полной.
Мне кажется, люди, которые оправдывают ебанину в духе "с каждым может случиться", под "каждым" имеют в виду прежде всего себя и подсознательно сами боятся, что их в аналогичном случае тоже возьмут за жопу, как тут метко писали, они сравнивают себя не с жертвой, а с преступником, и поэтому думают, что ситуация несправедливая и надо войти в положение и вести себя цивилизованно, ведь себя-то они любят.
Я бы отбирал права у всех кто разводит руки "ну а кто бухим не гонял?". Серьёзно, эти люди не только подтверждают, что сами так делали, но и считают это нормой.
Мне кажется, люди, которые оправдывают ебанину в духе "с каждым может случиться", под "каждым" имеют в виду прежде всего себя и подсознательно сами боятся, что их в аналогичном случае тоже возьмут за жопу, как тут метко писали, они сравнивают себя не с жертвой, а с преступником, и поэтому думают, что ситуация несправедливая и надо войти в положение и вести себя цивилизованно, ведь себя-то они любят.
Да.
И это пиздец как пугает, на самом деле.