Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-06-09 17:22:41

Анон

ДТП с Михаилом Ефремовым

Авария произошла 8 июня около 23.00 мск на Смоленской площади. Jeep Grand Cherokee под управлением Ефремова, который находился в состоянии алкогольного опьянения, пересек двойную сплошную и столкнулся с автофургоном Lada. Водитель автофургона умер в больнице. Ефремов находится под подпиской о невыезде.
Ранее по теме: Ефремов признал себя виновным в ДТП
В отношении актера расследуется УД  о нарушении правил дорожного движения, повлекшем смерть человека (п. «а» ч. 4 ст. 264 УК). Максимальное наказание по этой части статьи – до 12 лет колонии.

Защитники

Скрытый текст

Полузащитники ("а погибший тоже мудак", "Мишеньку жалко!", "виноваты все, кто не остановил Ефремова!")

Скрытый текст

#6576 2020-09-04 23:43:37

Анон

Re: ДТП с Михаилом Ефремовым

Анон пишет:

Да ничего не хочу, принесла информацию по теме. Хочешь-смотри, не хочешь-не смотри.

Ну и славно.

#6577 2020-09-04 23:44:58

Анон

Анон пишет:

Почему Ефремов для тебя "свой"?

Ты охуел? С чего это он мне свой? Я говорила о своей подруге.

#6578 2020-09-04 23:45:54

Анон

У тебя подруга алкашка невменяемая?

#6579 2020-09-04 23:46:26

Анон

Анон пишет:

Но после выступлений на суде и последнего слова вообще ни следа не осталось. Мразь как есть.

В так называемой травле он сам больше всех и постарался, закапывая себя так глубоко, как ни одна пидорача не смогла б. Это ж надо было убить человека из-за своего долбоебизма и вседозволенности, на судебном заседании вбрасывать еще больше про вседозволенность и самидуракивиноваты, а потом удивляться, что в сети и медиа говном закидали, ой, какие аморальные, надо же было по-человечески себя вести, как разумные люди, ага.

#6580 2020-09-04 23:46:37

Анон

Мои знакомые тоже бухими не садятся за руль. Но кто знает, что может заставить это сделать. Всё бывает впервые.

Ефремов не в первый раз водил машину пьяный.

#6581 2020-09-04 23:48:46

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Почему Ефремов для тебя "свой"?

Ты охуел? С чего это он мне свой? Я говорила о своей подруге.

Ну хорошо, если что, ты не будешь осуждать гипотетическую (я надеюсь) подругу, я понял.
Ты хочешь сказать, что Ефремова бросили друзья? Во-первых, не все (вон Джигурда как прыгает), во-вторых, осуждать людей, которые задолбались общаться с алкашом, вряд ли не стоит. Им виднее (детям прежде всего).

#6582 2020-09-04 23:50:12

Анон

Анон пишет:

Непредумышленным было бы, если бы он был трезв, водил идеально, а у машины отказал руль/тормоза, и его бы выбросило на встречку.

Это вообще не было бы с его стороны убийством, никаким образом. Ни умышленное, ни предумышленное. Несчастный случай, в результате которого погиб человек, а не убийство.

#6583 2020-09-04 23:50:50

Анон

Анон пишет:

что может заставить это сделать

А что может? Ни меня, ни моих знакомых, которые не мудаки, ничто не может :really:

#6584 2020-09-04 23:51:56

Анон

Анон пишет:

Мои знакомые тоже бухими не садятся за руль. Но кто знает, что может заставить это сделать. Всё бывает впервые.

А ну да, Ефремова вынудил сесть за руль Горбунов, который попросил его к родственнице в больницу съездить. :sacrasm:

#6585 2020-09-04 23:53:32

Анон

Анон пишет:

Ну хорошо, если что, ты не будешь осуждать гипотетическую (я надеюсь) подругу, я понял

Буду осуждать, ещё как. Но не брошу, и не буду принародно орать, какая она мразь.

Кстати, Джигурда сказал, что они никогда не были друзьями, просто он сам побывал в шкуре обвиняемого в том, чего не совершал.

#6586 2020-09-04 23:55:31

Анон

Анон пишет:

А что может? Ни меня, ни моих знакомых, которые не мудаки, ничто не может

Ох, не надо за других говорить, мы не можем влезть в чужую голову.

#6587 2020-09-04 23:56:34

Анон

Анон пишет:

Это вообще не было бы с его стороны убийством, никаким образом. Ни умышленное, ни предумышленное. Несчастный случай, в результате которого погиб человек, а не убийство.

А вот хуй.
Несчастный случай - когда у машины тормоза отказали. Даже когда отвлекся, потому что соринка в глаз попала, или мобильный зазвонил, или просто заснул за рулем из-за долгой дороги. А когда упоролся веществами и алкоголем, а потом сел за руль - опять, - это закономерность, результатом которой стало убийство.

#6588 2020-09-04 23:57:12

Анон

Анон пишет:

во-вторых, осуждать людей, которые задолбались общаться с алкашом, вряд ли не стоит. Им виднее (детям прежде всего).

+1, систематически бухающие до невмена люди вообще не подарок и не лучшие друзьяшки, а ебанутые твари, которые хуй знает что под белочкой выкинут, если там вещества подключились, то и вовсе общаться с таким себе дороже. И то, что нормальные люди не захотели вписываться за пьяного мудака, вполне понятно - они-то мозги еще не пропили и понимают, как это отразится на их репутации. Он себя сам закопал, а другим еще жить и зарабатывать.

#6589 2020-09-04 23:57:58

Анон

Анон пишет:

Буду осуждать, ещё как. Но не брошу, и не буду принародно орать, какая она мразь.

Ну поздравляю, терпилко, а почему ты от остальных ждешь того же?

#6590 2020-09-05 00:01:10

Анон

Анон пишет:

на судебном заседании вбрасывать еще больше про вседозволенность и самидуракивиноваты, а потом удивляться, что в сети и медиа говном закидали

Зыс.

Высказывания вроде (перефразирую) "я вообще-то мог отмазаться, но не стал, так что вы должны меня оправдать", "а кто не пьёт и бухим не гоняет?", "Вот этот вот свидетель, который тоже как-то в автобус по пьянке въехал и отсидел за избиение жены - он настоящий мужик", "если вам сложно вставать, можете встать на колени или лечь", "а Добровинский на самокате приезжал!", "А Бутырину я встречал там, куда адвокаты не ходят" и многое другое - прямо вызывает сочувствие к обиняемому не так ли?

#6591 2020-09-05 00:02:19

Анон

Анон пишет:

Вы развлекали меня, пока занималась готовкой на выходные.

Можно подумать, у нас дела иначе обстояли. :lol:

#6592 2020-09-05 00:02:20

Анон

Анон пишет:

Ох, не надо за других говорить, мы не можем влезть в чужую голову.

Дадада, с каждым может случиться расрас, каждый может убить, вы не знаете, что вас в будущем ждет, не зарекайтесь, я такое не раз слышал на судах бухих упорышей. Только почему-то большинство людей не убивает под алкашкой, иначе это была бы привычная норма и никто не удивлялся бы, а если это не норма, значит, отнюдь не каждого это ждет. И что-то ситуаций "никогда не пил много, не злоупотреблял, один раз неведомые обстоятельства вынудили и в итоге убийство" исчезающе редки, абсолютное большинство убийств по пьяни совершено ебанатами в последних стадиях алкоголизма.

#6593 2020-09-05 00:03:54

Анон

Защитница, знаешь такую пословицу "На чужой роток не накинешь платок"?

#6594 2020-09-05 00:06:08

Анон

Удивительная ебанутая мораль, когда чувака, который приехал на самокате, стыдит чувак, который бухим на джипе убил другого водителя. Вот прямо удивительная норма у людей - гонять бухим и по пьяни это ачетакова все так делают, а то, что это приводит к убийству у них "случайность и должны оправдать". Понятно, что сабж все мозги и логику пропил, но у защитников-то они где - ютуб украл?

#6595 2020-09-05 00:07:01

Анон

Анон пишет:

но у защитников-то они где - ютуб украл

НУ МАЛО ЛИ ВДРУГ ПЬЯНЫЙ ЗА РУЛЬ СЯДЕТ :old:

#6596 2020-09-05 00:10:43

Анон

Анон пишет:

Удивительная ебанутая мораль, когда чувака, который приехал на самокате, стыдит чувак, который бухим на джипе убил другого водителя.

Так там и чуваков, попросивших рубль компенсации, стыдил чувак, который в это влез за 9 лямов и гулял на них по полной. =D

#6597 2020-09-05 00:11:28

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

но у защитников-то они где - ютуб украл

НУ МАЛО ЛИ ВДРУГ ПЬЯНЫЙ ЗА РУЛЬ СЯДЕТ :old:

А если повезёт, то и с дорогим коксом в крови. :troll:

#6598 2020-09-05 00:12:16

Анон

Мне кажется, люди, которые оправдывают ебанину в духе "с каждым может случиться", под "каждым" имеют в виду прежде всего себя и подсознательно сами боятся, что их в аналогичном случае тоже возьмут за жопу, как тут метко писали, они сравнивают себя не с жертвой, а с преступником, и поэтому думают, что ситуация несправедливая и надо войти в положение и вести себя цивилизованно, ведь себя-то они любят.

#6599 2020-09-05 00:16:07

Анон

Я бы отбирал права у всех кто разводит руки "ну а кто бухим не гонял?". Серьёзно, эти люди не только подтверждают, что сами так делали, но и считают это нормой.

#6600 2020-09-05 00:23:04

Анон

Анон пишет:

Мне кажется, люди, которые оправдывают ебанину в духе "с каждым может случиться", под "каждым" имеют в виду прежде всего себя и подсознательно сами боятся, что их в аналогичном случае тоже возьмут за жопу, как тут метко писали, они сравнивают себя не с жертвой, а с преступником, и поэтому думают, что ситуация несправедливая и надо войти в положение и вести себя цивилизованно, ведь себя-то они любят.

Да.
И это пиздец как пугает, на  самом деле.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума