Вы не вошли.
Авария произошла 8 июня около 23.00 мск на Смоленской площади. Jeep Grand Cherokee под управлением Ефремова, который находился в состоянии алкогольного опьянения, пересек двойную сплошную и столкнулся с автофургоном Lada. Водитель автофургона умер в больнице. Ефремов находится под подпиской о невыезде.
Ранее по теме: Ефремов признал себя виновным в ДТП
В отношении актера расследуется УД о нарушении правил дорожного движения, повлекшем смерть человека (п. «а» ч. 4 ст. 264 УК). Максимальное наказание по этой части статьи – до 12 лет колонии.
Защитники
Полузащитники ("а погибший тоже мудак", "Мишеньку жалко!", "виноваты все, кто не остановил Ефремова!")
Сдулся зойщитнег. В невиновность Ефремова аноны не поверили, теперь он разыгрывает карту травли. Жду карту расизма.
Его известность не сравнить с Ефремовской. Да, передача была, но о нём не кричат каждый день.
Ииии?
Пусть судят по закону, но не травят.
Так его и судят, но суд тебе тоже не нравится, ведь мишаню подставили а суд куплен. И в чем конкретно заключается травля? Он совершил противозаконный поступок и общество реагирует на этот поступок, высказывая свое мнение. Ты пишешь, что его называют убийцей и мудаком - он бухой сел за руль, что привело к смерти человека, и он совершенно не раскаивается, превращая суд в цирк, так что да, он убийца и мудак. Получается, что мнение противоположное твоему это травля?
Анон пишет:Я против травли любого человека.
Так а как можно травить Ефремова, если ему запрещено пользоваться интернетом и покидать пределы ужасной квартиры аж с газовой печкой?
Я не говорю о том, увидит он это или нет. Хотя ТВ смотреть ему никто не запрещал, а там с утра до вечера его полощут.
Я о внутренней нравственной установке, не позволяющей бить того, кто уже лежит мордой в грязи.
Но что это я о нравственности, дура наивная.
Жду карту расизма.
Но...он же не пок. Причем настолько не пок, что там даже посторонние славяне не примешались.
А Ефремов очень нравственно поступил, сев бухим за руль, причем не в первый раз.
Пафоса-то сколько.
У него минуты идут. Свободы и несвободы. А для Захарова время три месяца назад остановилось.
Анон пафос в твоих словах.
Т.к ты сейчас хочешь сказать что чужая смерть тебе дороже себя любимого.
Неа, так не бывает.
Погибшего человека действительно не вернешь.
А тебе жить.
И в данный момент твоя жизнь зависит незнакомых людей (судей)
Вот вспоминали Соколова, профессора, который убил и расчленил свою студентку. Трудно представить преступление ужаснее, но что-то ТВ молчит, не клеймит. Почему?
Потому что в сравнении с Ефремовым ведёт себя тише воды, ниже травы и не рассказывает каждому встречному, что тут помню, тут не помню не убивал?
Отредактировано (2020-09-04 23:11:01)
Но дальше бля, ты натворил хуерги? Будь человеком, отсиди. Сейчас уже никакой жалости не осталось.
Ну понимаешь, чтобы вспомнить о том, что именно он натворил, ему надо принять алкоголь, таблетки и кокаин совершенно в той же пропорции, как в тот день, а иначе не получится. А пропорция эта уже невоспроизводима. Рецепт Парацельса, блин.
Я не говорю о том, увидит он это или нет.
Так как можно травить человека, который этого не видит?
Приосанивание белого плаща выполнено на троечку. Возможно, от того, что белый плащ запачкан блевотиной алкаша-барина и кровью холопа Захарова.
Сдулся зойщитнег. В невиновность Ефремова аноны не поверили, теперь он разыгрывает карту травли. Жду карту расизма.
Да и не было цели доказывать его невиновность, тем более, я сама ни в чём не уверена. Но можно и напрячь мозги и проанализировать ту информацию, которая есть.
Вчера восхваляли, какой он великий актёр, а сегодня орут - убийца, ату его!
Ну так и правильно, отношение к человеку до и после того, как он кого-то убил, может быть совершенно разным.
А вообще, кто тут на Холиварке его восхвалял-то?
Я о внутренней нравственной установке, не позволяющей бить того, кто уже лежит мордой в грязи.
А кто его бьет? Убийцу и алкоголика называют убийцей и алкоголиком. Мудака называют мудаком. Я прям в растерянности. А у утки тоже травма, когда ее называют уткой? А вот ты анон, ты в шоке когда тебя называют аноном?
Так что же ты не орёшь про Соколова-то?
Поверь, если предложат понять, простить и отпустить, публика ещё не так разорётся.
Сюрприз - так работает общественное порицание.
Он не случайно хуйню сделал, а потом раскаялся и попытался исправить.
Он осознанно и целенаправленно сделал хуйню, а потом еще начал наезжать на всех, кто говорил, что это хуйня (и не начинай песню про закономерную реакцию, нервы не выдержали и это все).
Так с чего бы обществу ему сочувствовать?
Хотя ТВ смотреть ему никто не запрещал, а там с утра до вечера его полощут.
Ему что, один канал оставили и кнопку выкл. сломали?
Но что это я о нравственности
Ты в треде на холиварке, очнись, здесь никто не будет каяться и рвать на себе волосы. Еще к насикомым приди и расскажи им про нравственность.
Да выгнали Татусю с насикомых, к нам плясать пришла
Но можно и напрячь мозги и проанализировать ту информацию, которая есть.
Нет, я ещё 14 минут с каскадёрами, людьми без сумок и Ефремовым, которого привезли на 5 машинах, не вынесу (((
Анон пишет:С чего ты взял, что остальные аноны были лучше подкованы в этом вопросе?
В чём подкованы? Какой он актёр? Да какое это значение имеет? Я против травли любого человека. Пусть судят по закону, но не травят.
Его и судят по закону. Тебе ж не нравится тот закон, раз ты то и дело всяких сомнительных ыкспердов сюда тащишь.
Потому что в сравнении с Ефремовым ведёт себя тише воды, ниже травы и не рассказывает каждому встречному, что тут помню, тут не помню не убивал?
Строго говоря нет, и на суде тоже цыганочку пляшет. Просто там следствие гораздо сложнее и дольше в виду большей тяжести преступления. А так тоже каждое заседание по ТВ освещают. В общем, в треде его имени тебе не понравится еще больше.
Ага, прям из грязи, чуть приподняв морду предлагает адвокату противоположной стороны встать на колени, называет "настоящими мужиками" уголовников, и оскорбляет семью погибшего. Действительно, что это ты о нравственности.
Погибшего человека действительно не вернешь.
А тебе жить.
Погибшего по вине ефремова. А ефремову жить. И ради спасения своей жалкой шкуры он готов барахтаться в говне вместо со своим адвокатом. Очень нравственно, давайте все пожалеем мишаню и подумаем, как ему, бедняжке, должно быть жалко себя. А погибшего что жалеть, его ж не вернешь
И ради спасения своей жалкой шкуры он готов барахтаться в говне вместо со своим адвокатом.
Не только сам, он готов туда утащить всех, кого вспомнит.
Вообще-то, это обратная сторона славы и жизни медийной персоны, и именно так оно и работает. Снялся в фильме, провел концерт, спас котенка - будут показывать в передачах, обсуждать, хвалить. Набухался, убил человека и вел себя как илитное говно - будут показывать в передачах, обсуждать, поливать говном. Нет, не работает так, чтобы хвалить можно было из каждого утюга, а ругать ни-ни, или ты знаменит, и тогда обсуждают все твои поступки, или ты ноунейм, и тогда про тебя передачи не снимают и лямы гонораров на джипы не дают.
Отредактировано (2020-09-04 23:19:13)
Её нет ни у Ефремова, ни у его адвоката.