Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-06-09 17:22:41

Анон

ДТП с Михаилом Ефремовым

Авария произошла 8 июня около 23.00 мск на Смоленской площади. Jeep Grand Cherokee под управлением Ефремова, который находился в состоянии алкогольного опьянения, пересек двойную сплошную и столкнулся с автофургоном Lada. Водитель автофургона умер в больнице. Ефремов находится под подпиской о невыезде.
Ранее по теме: Ефремов признал себя виновным в ДТП
В отношении актера расследуется УД  о нарушении правил дорожного движения, повлекшем смерть человека (п. «а» ч. 4 ст. 264 УК). Максимальное наказание по этой части статьи – до 12 лет колонии.

Защитники

Скрытый текст

Полузащитники ("а погибший тоже мудак", "Мишеньку жалко!", "виноваты все, кто не остановил Ефремова!")

Скрытый текст

#6476 2020-09-04 22:12:58

Анон

Re: ДТП с Михаилом Ефремовым

Анон пишет:

Какой смысл имеет "сидение" Ефремова на клумбе, я не понял, ибо когда он с неё встаёт, машина пострадавшего уже перевёрнута.

А ефремов выходит из джипа после того, как машину перевернули. И в это же самое время он сидит на клумбе. Мистика, однако. :casper:

#6477 2020-09-04 22:13:15

Анон

Ок, дерзкоанон у нас тут давно не верит тв, потому что там 100% ложь, но задумывается над видео, где что-то там вещают долбонавты из организации Джигурды. :lol:
Анон, признайся что ты школьник и мы не будем ржать, потому что подросткам тупить нормально, у них опыта ещё нет.

#6478 2020-09-04 22:13:58

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Какой смысл имеет "сидение" Ефремова на клумбе, я не понял, ибо когда он с неё встаёт, машина пострадавшего уже перевёрнута.

А ефремов выходит из джипа после того, как машину перевернули. И в это же самое время он сидит на клумбе. Мистика, однако. :casper:

Брат-близнец мстит.

#6479 2020-09-04 22:14:02

Анон

Анон пишет:

Аноны, я для вас готов на всё, поэтому посмотрел ВСЕ 14 минут видео из этого поста

У меня один вопрос. Что такое сумки-поросята?

#6480 2020-09-04 22:16:40

Анон

Анон пишет:

А ефремов выходит из джипа после того, как машину перевернули. И в это же самое время он сидит на клумбе. Мистика, однако.

Тебе ж сказали - в клумбе сидит Ефремов, из машины выходит кто-то высокий, полупрозрачный и в белых кроссовках. Истина где-то рядом :lol:

#6481 2020-09-04 22:17:16

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

В жуткую эпоху ужаснейшего коронавируса

Коронавирус тоже придумали чтобы мишу подставить?

Ну ты чё, коронавирусом даже мой стоматолог со всей семьёй переболел. И ещё куча народу. Он есть. Но этот долбаный вирус ничуть не повод сажать народ под домашний арест. Но это совсем другая тема.

#6482 2020-09-04 22:19:21

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А ефремов выходит из джипа после того, как машину перевернули. И в это же самое время он сидит на клумбе. Мистика, однако.

Тебе ж сказали - в клумбе сидит Ефремов, из машины выходит кто-то высокий, полупрозрачный и в белых кроссовках. Истина где-то рядом :lol:

Будем искать. :facepalm:

#6483 2020-09-04 22:23:26

Анон

Анон пишет:

Не спорю, гораздо легче бездумно верить зомбоящику. Зачем напрягаться, тебе же всё объяснили, как ты должен думать.

Болезный, ты еще не понял, куда попал? Это ХС, а не одноглахники, тут зомбоящику не особо верят и не особо его смотрят даже.

#6484 2020-09-04 22:24:59

Анон

Анон пишет:

Так именно о нём и речь. Это же типа решающий фактор, вишенка на торте.

И откуда ты это взял? Сюрпрайз, дело не только в видео, но и в свидетелях. Если бы Добровинский притащил бухую уголовницу, то доверия ее словам тоже было бы немного.

#6485 2020-09-04 22:27:21

Анон

Нужно купить всему треду телевизоры, плазму на стену, чтобы все смотрели с них ютуб и просвещались, а то че как зомби без зомбоящиков. :lenin:

#6486 2020-09-04 22:29:39

Анон

Анон пишет:

Нужно купить всему треду телевизоры, плазму на стену, чтобы все смотрели с них ютуб и просвещались, а то че как зомби без зомбоящиков.

За каждое "все не однозначно", "я после иксперда с ютупчека зодумолся", "а вы все зомбоящик смотрите" зойщитнек обязан покупать по телику для анонов!

#6487 2020-09-04 22:30:01

Анон

У меня дома нет телевизора, но я верю в виновность Ефремова. Что я делаю не так?  :think:

#6488 2020-09-04 22:30:39

Анон

Анон пишет:

Что я делаю не так? 

Существуешь! В картине мира зойщитнека тебя быть не должно.

#6489 2020-09-04 22:31:18

Анон

Анон пишет:

У меня дома нет телевизора, но я верю в виновность Ефремова. Что я делаю не так?

Тебя через стенку облучают!

#6490 2020-09-04 22:31:38

Анон

Анон пишет:

У меня дома нет телевизора, но я верю в виновность Ефремова. Что я делаю не так?  :think:

Кажется, тебя наебали, они должны тебе плазму. Кто - сам знаешь. :lol:

#6491 2020-09-04 22:34:03

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Аноны, я для вас готов на всё, поэтому посмотрел ВСЕ 14 минут видео из этого поста

У меня один вопрос. Что такое сумки-поросята?

объяснение

Отредактировано (2020-09-04 22:34:38)

#6492 2020-09-04 22:40:33

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Не спорю, гораздо легче бездумно верить зомбоящику. Зачем напрягаться, тебе же всё объяснили, как ты должен думать.

Болезный, ты еще не понял, куда попал? Это ХС, а не одноглахники, тут зомбоящику не особо верят и не особо его смотрят даже.

Но именно оттуда пошла травля Ефремова, а вы тут дружно подхватили, как по команде.
Сел пьяный за руль, устроил ДТП (рискуя и своей пропитой жизнью тоже), иди под суд и в тюрьму.
Ненавижу, когда кого-то травят. Продажные суки. Вчера восхваляли, какой он великий актёр, а сегодня орут - убийца, ату его!
Я его и как актёра-то не очень знала,помнила только "День выборов", и его проекты увидела только после ДТП, никакой особой симпатии к нему не было.
Но травить - это дно днищенское.

#6493 2020-09-04 22:40:49

Анон

А обсуждали видео Mental? Про Ефремова с 03:30.

Интересная мысль у него, что весь это блядский цирк должен утомить публику, вызвать ощущение сюрреалистичности и абсурда, и в итоге заставить отвлечься от процесса, чтобы дальше было проще задействовать свои связи.

https://youtu.be/ZnczGcQ7gTo

#6494 2020-09-04 22:42:52

Анон

Анон пишет:

Но травить - это дно днищенское.

Кто его травит? Вот пальцем покажи. Или для тебя травля = считать его виноватым при очевидной вине?

#6495 2020-09-04 22:46:14

Анон

Анон пишет:

Но именно оттуда пошла травля Ефремова, а вы тут дружно подхватили, как по команде.

Покажи мне пальчиком, где бедняжку травят? Или для тебя осудить мудака севшего пьяным за руль и убившего в итоге человека = травля?

Анон пишет:

Сел пьяный за руль, устроил ДТП (рискуя и своей пропитой жизнью тоже), иди под суд и в тюрьму.

Ну да? А ты чего хотел? Сел пьяный за руль, устроил дтп, ой, ну он жи такой хороший актер, зачем его в тюрьму? К чему ты вообще это написал?

Анон пишет:

Продажные суки. Вчера восхваляли, какой он великий актёр, а сегодня орут - убийца, ату его!

Вчера его поступки не приводили к убийству, сегодня привели и он должен ответить за свои поступки. Если для тебя здравый смысл и соблюдение законов = продажность, то кто ж тебе доктор?

#6496 2020-09-04 22:46:29

Анон

Про клумбу ржу. Накачали алкоголем, притащили Мишеля в невменозе и посадили в клумбу.
- ээээ ааа мнн хде я?
- Миша, ты ж артист? Артист же?
- йаааа арррртист!
- ну отлично, готовься к сцене, ща начнется

#6497 2020-09-04 22:46:35

Анон

Анон пишет:

А обсуждали видео Mental? Про Ефремова с 03:30.

опять видео без ката, да что ж такое
ну ты вносишь видео, вноси и подпись к нему:

Масло для стимулирования роста бороды от https://beardmanboutique.com/
Скидка 20% по промокоду MENTAL

А то чего нас без промокода оставляешь, нам, может, надо, а то будем тут, как идиоты, 15 минут этого видео смотреть, а могли бы за это по промокоду масло купить.

#6498 2020-09-04 22:47:32

Анон

Анон пишет:

:lol:
Ты не поверишь, я телевизор не смотрю уже несколько лет, кроме как на НГ со старшими родичами и то через раз. И, я уверен, не я один тут такой, у кого тв даже дома нет.
Для меня и без него все очевидно, что виноват бухой алкаш и что ради него никто не стал бы такой дорогой спектакль разыгрывать.
Хотели бы избавиться, траванули бы, подмешав чего к бухлу.

#6499 2020-09-04 22:47:42

Анон

Анон пишет:

Кто его травит? Вот пальцем покажи. Или для тебя травля = считать его виноватым при очевидной вине?

Не видел твое сообщение до того, как отправил, но думаем мы с тобой примерно в одну сторону и с пальцами   ;D

#6500 2020-09-04 22:50:10

Анон

Интересная мысль у него, что весь это блядский цирк должен утомить публику, вызвать ощущение сюрреалистичности и абсурда, и в итоге заставить отвлечься от процесса

Приговор уже через 3 дня, а я пока не отвлеклась, даже наоборот.

Отредактировано (2020-09-04 22:51:00)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума