Вы не вошли.
Авария произошла 8 июня около 23.00 мск на Смоленской площади. Jeep Grand Cherokee под управлением Ефремова, который находился в состоянии алкогольного опьянения, пересек двойную сплошную и столкнулся с автофургоном Lada. Водитель автофургона умер в больнице. Ефремов находится под подпиской о невыезде.
Ранее по теме: Ефремов признал себя виновным в ДТП
В отношении актера расследуется УД о нарушении правил дорожного движения, повлекшем смерть человека (п. «а» ч. 4 ст. 264 УК). Максимальное наказание по этой части статьи – до 12 лет колонии.
Защитники
Полузащитники ("а погибший тоже мудак", "Мишеньку жалко!", "виноваты все, кто не остановил Ефремова!")
Какой смысл имеет "сидение" Ефремова на клумбе, я не понял, ибо когда он с неё встаёт, машина пострадавшего уже перевёрнута.
А ефремов выходит из джипа после того, как машину перевернули. И в это же самое время он сидит на клумбе. Мистика, однако.
Ок, дерзкоанон у нас тут давно не верит тв, потому что там 100% ложь, но задумывается над видео, где что-то там вещают долбонавты из организации Джигурды.
Анон, признайся что ты школьник и мы не будем ржать, потому что подросткам тупить нормально, у них опыта ещё нет.
Аноны, я для вас готов на всё, поэтому посмотрел ВСЕ 14 минут видео из этого поста
У меня один вопрос. Что такое сумки-поросята?
А ефремов выходит из джипа после того, как машину перевернули. И в это же самое время он сидит на клумбе. Мистика, однако.
Тебе ж сказали - в клумбе сидит Ефремов, из машины выходит кто-то высокий, полупрозрачный и в белых кроссовках. Истина где-то рядом
Анон пишет:В жуткую эпоху ужаснейшего коронавируса
Коронавирус тоже придумали чтобы мишу подставить?
Ну ты чё, коронавирусом даже мой стоматолог со всей семьёй переболел. И ещё куча народу. Он есть. Но этот долбаный вирус ничуть не повод сажать народ под домашний арест. Но это совсем другая тема.
Не спорю, гораздо легче бездумно верить зомбоящику. Зачем напрягаться, тебе же всё объяснили, как ты должен думать.
Болезный, ты еще не понял, куда попал? Это ХС, а не одноглахники, тут зомбоящику не особо верят и не особо его смотрят даже.
Так именно о нём и речь. Это же типа решающий фактор, вишенка на торте.
И откуда ты это взял? Сюрпрайз, дело не только в видео, но и в свидетелях. Если бы Добровинский притащил бухую уголовницу, то доверия ее словам тоже было бы немного.
Нужно купить всему треду телевизоры, плазму на стену, чтобы все смотрели с них ютуб и просвещались, а то че как зомби без зомбоящиков.
Нужно купить всему треду телевизоры, плазму на стену, чтобы все смотрели с них ютуб и просвещались, а то че как зомби без зомбоящиков.
За каждое "все не однозначно", "я после иксперда с ютупчека зодумолся", "а вы все зомбоящик смотрите" зойщитнек обязан покупать по телику для анонов!
У меня дома нет телевизора, но я верю в виновность Ефремова. Что я делаю не так?
Что я делаю не так?
Существуешь! В картине мира зойщитнека тебя быть не должно.
У меня дома нет телевизора, но я верю в виновность Ефремова. Что я делаю не так?
Тебя через стенку облучают!
Кажется, тебя наебали, они должны тебе плазму. Кто - сам знаешь.
Анон пишет:Не спорю, гораздо легче бездумно верить зомбоящику. Зачем напрягаться, тебе же всё объяснили, как ты должен думать.
Болезный, ты еще не понял, куда попал? Это ХС, а не одноглахники, тут зомбоящику не особо верят и не особо его смотрят даже.
Но именно оттуда пошла травля Ефремова, а вы тут дружно подхватили, как по команде.
Сел пьяный за руль, устроил ДТП (рискуя и своей пропитой жизнью тоже), иди под суд и в тюрьму.
Ненавижу, когда кого-то травят. Продажные суки. Вчера восхваляли, какой он великий актёр, а сегодня орут - убийца, ату его!
Я его и как актёра-то не очень знала,помнила только "День выборов", и его проекты увидела только после ДТП, никакой особой симпатии к нему не было.
Но травить - это дно днищенское.
А обсуждали видео Mental? Про Ефремова с 03:30.
Интересная мысль у него, что весь это блядский цирк должен утомить публику, вызвать ощущение сюрреалистичности и абсурда, и в итоге заставить отвлечься от процесса, чтобы дальше было проще задействовать свои связи.
Но травить - это дно днищенское.
Кто его травит? Вот пальцем покажи. Или для тебя травля = считать его виноватым при очевидной вине?
Но именно оттуда пошла травля Ефремова, а вы тут дружно подхватили, как по команде.
Покажи мне пальчиком, где бедняжку травят? Или для тебя осудить мудака севшего пьяным за руль и убившего в итоге человека = травля?
Сел пьяный за руль, устроил ДТП (рискуя и своей пропитой жизнью тоже), иди под суд и в тюрьму.
Ну да? А ты чего хотел? Сел пьяный за руль, устроил дтп, ой, ну он жи такой хороший актер, зачем его в тюрьму? К чему ты вообще это написал?
Продажные суки. Вчера восхваляли, какой он великий актёр, а сегодня орут - убийца, ату его!
Вчера его поступки не приводили к убийству, сегодня привели и он должен ответить за свои поступки. Если для тебя здравый смысл и соблюдение законов = продажность, то кто ж тебе доктор?
Про клумбу ржу. Накачали алкоголем, притащили Мишеля в невменозе и посадили в клумбу.
- ээээ ааа мнн хде я?
- Миша, ты ж артист? Артист же?
- йаааа арррртист!
- ну отлично, готовься к сцене, ща начнется
А обсуждали видео Mental? Про Ефремова с 03:30.
опять видео без ката, да что ж такое
ну ты вносишь видео, вноси и подпись к нему:
Масло для стимулирования роста бороды от https://beardmanboutique.com/
Скидка 20% по промокоду MENTAL
А то чего нас без промокода оставляешь, нам, может, надо, а то будем тут, как идиоты, 15 минут этого видео смотреть, а могли бы за это по промокоду масло купить.
Ты не поверишь, я телевизор не смотрю уже несколько лет, кроме как на НГ со старшими родичами и то через раз. И, я уверен, не я один тут такой, у кого тв даже дома нет.
Для меня и без него все очевидно, что виноват бухой алкаш и что ради него никто не стал бы такой дорогой спектакль разыгрывать.
Хотели бы избавиться, траванули бы, подмешав чего к бухлу.
Кто его травит? Вот пальцем покажи. Или для тебя травля = считать его виноватым при очевидной вине?
Не видел твое сообщение до того, как отправил, но думаем мы с тобой примерно в одну сторону и с пальцами
Интересная мысль у него, что весь это блядский цирк должен утомить публику, вызвать ощущение сюрреалистичности и абсурда, и в итоге заставить отвлечься от процесса
Приговор уже через 3 дня, а я пока не отвлеклась, даже наоборот.
Отредактировано (2020-09-04 22:51:00)