Вы не вошли.
Авария произошла 8 июня около 23.00 мск на Смоленской площади. Jeep Grand Cherokee под управлением Ефремова, который находился в состоянии алкогольного опьянения, пересек двойную сплошную и столкнулся с автофургоном Lada. Водитель автофургона умер в больнице. Ефремов находится под подпиской о невыезде.
Ранее по теме: Ефремов признал себя виновным в ДТП
В отношении актера расследуется УД о нарушении правил дорожного движения, повлекшем смерть человека (п. «а» ч. 4 ст. 264 УК). Максимальное наказание по этой части статьи – до 12 лет колонии.
Защитники
Полузащитники ("а погибший тоже мудак", "Мишеньку жалко!", "виноваты все, кто не остановил Ефремова!")
Настала осень, весенние вирусологи и летние экономисты переквалифицировались в криминалистов и следователей. У нас же каждая домохозяйка и каждый офинсый планктон сможет сделать правильные выводы по прочитанному анализу от ютубера и вывести на чистую воду всех подкупленных прокуроров, судей, адвокатов и самокатов.
Не спорю, гораздо легче бездумно верить зомбоящику. Зачем напрягаться, тебе же всё объяснили, как ты должен думать.
Ну разве что кроме последнего видео свидетельницы.
Так именно о нём и речь. Это же типа решающий фактор, вишенка на торте.
Отредактировано (2020-09-04 21:51:00)
Бля, в треде Эрхуйль Пуаро завелся чтоль? Ты еще скажи, что никакого ДТП не было, а видео снял Кубрик в павильоне,ну как высадку на Луне.
Не спорю, гораздо легче бездумно верить зомбоящику. Зачем напрягаться, тебе же всё объяснили, как ты должен думать.
Один ты в белом пальто стоишь красивый и черпаешь из видяшек на ютубе исТеНу, а все с тобой несогласные бездумно верят зомбоящику, третьего не дано.
На всякий случай напоминаю, что "лучшая тактика против 48-го - полный игнор"
Аноны, я для вас готов на всё, поэтому посмотрел ВСЕ 14 минут видео из этого поста (https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 9#p6321099)
Всё сопровождается жуткой "симфонической" "музыкой" с "вокалом".
Какой смысл имеет "сидение" Ефремова на клумбе, я не понял, ибо когда он с неё встаёт, машина пострадавшего уже перевёрнута.
Отредактировано (2020-09-04 22:01:32)
Но это была не я.. Я о нём с самого начала и говорила - свидетель обвинения.
Пофиксил, не благодари.
Не спорю, гораздо легче бездумно верить ютупчеку. Зачем напрягаться, тебе же всё объяснили, как ты должен думать.
Не спорю, гораздо легче бездумно верить зомбоящику
Так ты и веришь. Посмотрел видосики и побежал нести свет истины. Между условной маней, посмотревшей нтв и тобой разницы 0.
И суды-то у нас все куплены, и вообще Комедиант все подстроил, как с Кеннеди.
Кстати, тебе раз 10 задали вопрос - нахуя это все. Давай, как просветленный и независимый, расскажи нам. Но ты же не расскажешь, да? Потому что ничего кроме бреда из зомбоящика-ютубчика ты принести не можешь.
Слава Роду!
Ууууу, иксперды там просто ахонь Родноверы это тот сорт упорышей, который городит бред ради бреда
Пофиксил, не благодари.
Анон пишет:Не спорю, гораздо легче бездумно верить ютупчеку. Зачем напрягаться, тебе же всё объяснили, как ты должен думать.
Ничего, я понапрягаюсь и попробую разобраться. На ютубе тоже много всего, самого разного. Что-то заставляет подумать, а с чего-то только поржать.
Мне аж интересно стало, был ли сомневающийся анон хоть раз в суде на слушании по уголовному делу (ютуб и сериальчики не в счет) и в курсе ли, сколько стадий проверок проходит любое доказательство, прежде чем оно доходит до демонстрации в суде, и сколько раз все проверяют, а правильно ли оно собрано по всем законам, иначе иначе другая сторона вцепится не хуже клеща и закидает ходатайствами об исключении таких доказательств только на одном этом основании.
как просветленный и независимый,
О-о-о!! Не, до этого мне далеко. Я не волшебник, я только учусь.
я понапрягаюсь и попробую разобраться
И точно-точно разберешься, потому что профессиональное обучение, практика, опыт и мозги - ничто против упертой Мани с ютубом.
Что-то заставляет подумать, а с чего-то только поржать.
Да, мы хорошо с твоих видосов про НЛО-каскадеров из КГБ поржали
О-о-о!! Не, до этого мне далеко
Ясно, то есть ты так и не ответишь.
И точно-точно разберешься, потому что профессиональное обучение, практика, опыт и мозги - ничто против упертой Мани с ютубом
Своё мнение точно составлю об этом. Верное или нет, не знаю. Но тому, что мне говорят с экрана, давно не верю.
Отредактировано (2020-09-04 22:03:41)
С которого экрана, с ютубного?
Но тому, что мне говорят с экрана, давно не верю.
Но как ты ютупчек смотришь?
С которого экрана, с ютубного?
С голубого))
А на ютубе всякое.
В жуткую эпоху ужаснейшего коронавируса
Коронавирус тоже придумали чтобы мишу подставить?
Анон, ты правда веришь, что все в треде, кроме тебя, смотрят телевизоры штоле. Для этого их надо хотя бы дома иметь, вместе с приставкой для приема сигнала. Это не говоря уже о том, что шансы услышать правду и истину хоть с телевизора, хоть с ютуба примерно равны.
Отредактировано (2020-09-04 22:12:56)
В жуткую эпоху ужаснейшего коронавируса это очень полезно.
Так его же нет. Так на ютупчеке говорят