Вы не вошли.
Авария произошла 8 июня около 23.00 мск на Смоленской площади. Jeep Grand Cherokee под управлением Ефремова, который находился в состоянии алкогольного опьянения, пересек двойную сплошную и столкнулся с автофургоном Lada. Водитель автофургона умер в больнице. Ефремов находится под подпиской о невыезде.
Ранее по теме: Ефремов признал себя виновным в ДТП
В отношении актера расследуется УД о нарушении правил дорожного движения, повлекшем смерть человека (п. «а» ч. 4 ст. 264 УК). Максимальное наказание по этой части статьи – до 12 лет колонии.
Защитники
Полузащитники ("а погибший тоже мудак", "Мишеньку жалко!", "виноваты все, кто не остановил Ефремова!")
Полминуты или две минуты большая разница, трудно ошибиться.
Вот именно поэтому такие хлебушки, как ты, не работают прокурорами, судьями и даже следователями, потому что всем им отлично известно, как плохо у человека с оценкой прошедшего времени в экстремальной ситуации. Даже в неэкстремальных ситуациях полно моментов "отвлекся на три минуты, а часовой обеденный перерыв уже закончился", "на полминуты вышел покурить, а ужин сгорел", "села накраситься - уже стемнело", и все эти люди будут на библии и собственных почках клясться, что прошло не больше двух минут, они твердо в этом уверены. И даже на детекторе лжи они тест пройдут, потому что сами в это свято верят. Ну нельзя полагаться на человеческое восприятие времени, неточное оно, тебе это вторую страницу твердят.
почему он в белыз кроссовках - то?!!!
Потому что у тебя проблемы со зрением, это кроссовки человека рядом.
А не могла ли деградировавшая ДНК принадлежать сотруднику автосервиса, установившему подушку безопасности, а деградировала она потому что много времени с тех пор прошло?
Очень может быть, почитайте про дело ватных палочек - полиция долго гонялась за неизвестной женщиной, чью днк находили на разных местах преступления, а потом оказалось, что каждый раз образец собирали ватной палочкой выпуска местной фабрики, где одна и та же сотрудница годами упковывала эти палочки в коробки, естественно, она не имела никакого отношения к этим преступлениям.
Представленные на суде доказательства меня не убедили
А что еще помимо огромнейшей разницы в целую минуту тебя не убедило?
Я не знаю, виноватый или нет. Представленные на суде доказательства меня не убедили, как и тысячи других людей.
Я всё-таки жду ответа на вопрос "зачем".
Если взять другие известные аварии, например, с принцессой Дианой, то можно спорить до посинения, был ли там какой-то левый мотоциклист, была ли другая машина (что водитель создал опасную ситуацию на дороге, даже конспирологи вроде не спорят). Но там хотя бы теория заговора с понятным смыслом: британские спецслужбы якобы не хотели, чтобы мать потенциального главы государства выходила за мутного араба с перспективой что у английского короля будет брат-мусульманин. Когда единственный сын великого князя Михаила Александровича (которого можно считать, а можно не считать последним российским императором) врезался в дерево, это могло быть нужно НКВД.
Но здесь-то - шоумен-бухарик, которому было достаточно добавить пару таблеток в алкоголь? От такого сочетания погибло столько деятелей шоу-бизнеса, что это никого не удивило бы.
Зачем это всё? Ефремов сам не знает, зачем? Если знает, почему молчит? Если боится, зачем нанимал адвоката и устраивал весь этот цирк? Если боится настолько, что не может обвинить тех, кто его якобы подставил, то почему просто не признать вину и не получить по минимуму?
Кстати да. Если бы Ефремова подставили, для него самого не было бы секретом кто заказчик. Тот же Путин директор Современника
Да нормальное у меня зрение.
Ага конечно
На эти мелькающие белые кроссовки обращают внимание все, кто смотрит
Только ваша кодла верующих в святого Михаила. Вы себя убедили и видите то, что хотите. И игнорируете, что прекрасно там видно, что с Ефремовым рядом идетя помогая ему, человек в белых кроссовках, а на Ефремове темные штаны и обувь.
А получается, если Ефремова якобы специально подставляли, то тот, кто за рулём был, вообще камикадзе. У него ж не было гарантий, что он такую аварию переживёт. Кто стал бы рисковать своей жизнью чтоб подставить этого бухарика? Или авария не была посдстроена, и там сидел какой-то другой бухарик, то он очень быстро потом сориентировался, как незаметно у всех на глазах уползти из кабины и подставить Мишу. Ну или да, кровавая гэбня дистанционно управляла...
Отредактировано (2020-09-04 21:21:26)
Очевидно, что побывав в местах лишения свободы, отправление туда снова его не пугает.
"Проезжая мимо станции, с меня слетела шляпа" © Извините за некропостинг.
На эти мелькающие белые кроссовки обращают внимание все, кто смотрит.
А как ты можешь за всех говорить? Или все это Вы, Николай Второй?
ну-ну, слепые все.
А что насчёт роста?
Отредактировано (2020-09-04 21:23:07)
На эти мелькающие белые кроссовки обращают внимание все, кто смотрит.
Потому что это особенности человеческого восприятия. А под нудежь хайпожоров ваша колония хлебушков верит в фантастические теории.
Анон пишет:На эти мелькающие белые кроссовки обращают внимание все, кто смотрит.
Потому что это особенности человеческого восприятия. А под нудежь хайпожоров ваша колония хлебушков верит в фантастические теории.
Эти люди вообще не следили за всем этим. Показала и спросила, какого цвета обувь на том, кто выходит из авто. Все
сказали, что белая.
На работе показала это видео десятку людей
С телефона или на мониторе/ноутбуке? Потому что если на ноутбуке во весь экран, но при этом не разглядели, то это 200% проблемы с глазами.
Видео снято в плохом качестве, ночью, но кроссовки белые, дооо
Показала и спросила, какого цвета обувь на том, кто выходит из авто. Все
сказали, что белая.
Это, безусловно, веское доказательство. Ты уже позвонил Пашаеву? Тебе надо выступить в суде с этим валидным исследованием.
Эти люди вообще не следили за всем этим.
Зато ты следила и наверняка все мозги прожрала. Они чтоб отвязаться от тебя согласились со всем твоим бредом
Эти люди вообще не следили за всем этим. Показала и спросила, какого цвета обувь на том, кто выходит из авто. Все
сказали, что белая.
А я показал всем на работе, дома и в детском садике сына и все как один сказали, что фиолетовая в крапинку. Честно-честно, верьте мне, я ведь анон из интернета.
Даже свидетель обвинения сказал, что до переворота машины Ефремова прошло не менее двух минут, а на видео 40 секунд.
А он там, в момент аварии, стоял с секундомером?
Анон пишет:Показала и спросила, какого цвета обувь на том, кто выходит из авто. Все
сказали, что белая.Это, безусловно, веское доказательство. Ты уже позвонил Пашаеву? Тебе надо выступить в суде с этим валидным исследованием.
Есть же экспертное заключение об этом видео Юрия Макеева. Он сказал, что по этим кадрам невозможно идентифицировать человека.
На работе показала это видео десятку людей, которые видели его впервые. Все сказали, что на нём белая обувь.
Поэтому зачем нужны специальные люди, которые изучают и расследуют видеодоказательства, разбирая их по пикселю, тогда как у нас есть сотни простых Маш и Вась, которые со своих телефончиков видят то, чего не замечают купленные иксперды.
Бля, анон, скажи, что тебе скучно и ты вбрасываешь, не хочу верить, что бывают такие тупые.
Защитник Миши, а ты в теме Бахова не сидел? А то узнаю брата Колю, тоже ему все было не так однозначно, цеплялся к каким-то мелочам и игнорировал просьбы озвучить логичную версию того зачем это сделали и как.