Вы не вошли.
Авария произошла 8 июня около 23.00 мск на Смоленской площади. Jeep Grand Cherokee под управлением Ефремова, который находился в состоянии алкогольного опьянения, пересек двойную сплошную и столкнулся с автофургоном Lada. Водитель автофургона умер в больнице. Ефремов находится под подпиской о невыезде.
Ранее по теме: Ефремов признал себя виновным в ДТП
В отношении актера расследуется УД о нарушении правил дорожного движения, повлекшем смерть человека (п. «а» ч. 4 ст. 264 УК). Максимальное наказание по этой части статьи – до 12 лет колонии.
Защитники
Полузащитники ("а погибший тоже мудак", "Мишеньку жалко!", "виноваты все, кто не остановил Ефремова!")
Я вот не представляю, как можно общаться с людьми, которые не понимают, что на подушке безопасности днк Ефремова. Это бесполезно, они умственно отсталые.
Ему никто не помешает этого сделать после отсидки
Так-то да, но все равно он не молод, даже если маленький срок дадут, выйдет ещё старше, плюс три года лишения прав. Авось, к тому времени, как до руля доберется, уже и сам ездить не сможет. В любом случае, лучше сначала отсидит.
никто не помешает этого сделать после отсидки
Лишения прав на три года мало, хорошо бы пожизненно, если это вообще возможно.
Данные со всех видео, показанных нам.
Кому нам? Суду показанные видео доказывают вину Мишеньки
В том-то и дело, что непонятно, Ефремов или кто другой.
Вообще-то понятно
Я вот не представляю, как можно общаться с людьми, которые не понимают, что на подушке безопасности днк Ефремова. Это бесполезно, они умственно отсталые.
А как насчёт того, что там ещё и неопознанная ДНК? А Ефремов садился потом, ему несколько раз сказали: "сядьте в машину"
Человек, у которого настоящее горе, просто не способен скакать по шоу в первый же день смерти. По себе знаю.
Анон, не все люди как ты и не у всех людей твоя ситуация, родственникам погибшего нужно было придать делу максимальную огласку, чтобы не было шансов отмазать виновного. Не начни они орать на каждом углу, никакого суда могло не быть вовсе, так что их как раз можно понять, они не хотели, что виновный в смерти их близкого ушел от наказания. Не факт, что они хотели этого шоу, каждый горюет по-своему, но что в их ситуации оно было необходимо для их целей - факт.
Суду показанные видео доказывают вину Мишеньки
Какие видео, такой и суд.
Лишения прав на три года мало, хорошо бы пожизненно, если это вообще возможно.
Не панацея (сколько элитки и не элитки гоняет без прав и давит людей), но да. За смертельное дтп лишать навсегда и с новым сроком, если ловят за рулем.
Анон пишет:Человек, у которого настоящее горе, просто не способен скакать по шоу в первый же день смерти. По себе знаю.
Анон, не все люди как ты и не у всех людей твоя ситуация, родственникам погибшего нужно было придать делу максимальную огласку, чтобы не было шансов отмазать виновного. Не начни они орать на каждом углу, никакого суда могло не быть вовсе, так что их как раз можно понять, они не хотели, что виновный в смерти их близкого ушел от наказания. Не факт, что они хотели этого шоу, каждый горюет по-своему, но что в их ситуации оно было необходимо для их целей - факт.
Может, и так. Но шоу началось именно с этого.
Какие видео, такой и суд.
Итак: ТАК КОМУ ЭТО НАДО-ТО? НАХУЯ? Ответишь уже или нет? Кто такой алкаш Ефреша, чтоб ради его посадки нужно придумывать план убийства Кеннеди?
там ещё и неопознанная ДНК
Нечистопородная ДНК в джипе чероки.
Шоу началось с тех пор как бухой мудак вылетел на встречку.
Да? И в суде они хамили направо и налево, и уговорили Ефремова не признавать вину, и лжесвидетелей привели? Как я многого не знаю.
И да, если бы моего близкого человека угробило богатенькое мудло со связями, то я бы хоть к кому пошел, лишь бы дело не замяли.
+1, молодцы, что стояли на своем и не дали замять дело.
А как насчёт того, что там ещё и неопознанная ДНК?
Не пизди, там такого нет. Там есть следы, из которых не получилось выделить ДНК, что не значит, что она чужая, а не алкаша.
там ещё и неопознанная ДНК
ДНК могла остаться от свидетеля, который помогал Мишане выбраться из автомобиля. Как вариант.
Ванговать не собираюсь.
Но вангует, охлол. Я вангую, что Мишенька неувиноватый, но ванговать не буду.
Шоу началось с тех пор как бухой мудак вылетел на встречку.
С этого началось расследование ДТП.
В том-то и дело, что непонятно, Ефремов или кто другой. Мне похер на Ефремова, но я за то, чтобы был наказан именно тот, кто сидел за рулём. А в этом так и нет ясности. Если проанализировать все данные.
Ты не первый раз говоришь, что тебе на него похуй, но по твоим пляскам не похоже.
Анон пишет:Ванговать не собираюсь.
Но вангует, охлол. Я вангую, что Мишенька неувиноватый, но ванговать не буду.
![]()
Я не знаю, виноватый или нет. Представленные на суде доказательства меня не убедили, как и тысячи других людей.
Поэтому собираю всё, что есть на эту тему.
Отредактировано (2020-09-04 20:39:52)
Представленные на суде доказательства
А ты был на суде и видео доказательства?
Даже свидетель обвинения сказал, что до переворота машины Ефремова прошло не менее двух минут, а на видео 40 секунд. На суде порезанное видео. А в этих отрезанных кусках может быть что угодно. И бухой свидетель, который не нашёл себя.