Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-06-09 17:22:41

Анон

ДТП с Михаилом Ефремовым

Авария произошла 8 июня около 23.00 мск на Смоленской площади. Jeep Grand Cherokee под управлением Ефремова, который находился в состоянии алкогольного опьянения, пересек двойную сплошную и столкнулся с автофургоном Lada. Водитель автофургона умер в больнице. Ефремов находится под подпиской о невыезде.
Ранее по теме: Ефремов признал себя виновным в ДТП
В отношении актера расследуется УД  о нарушении правил дорожного движения, повлекшем смерть человека (п. «а» ч. 4 ст. 264 УК). Максимальное наказание по этой части статьи – до 12 лет колонии.

Защитники

Скрытый текст

Полузащитники ("а погибший тоже мудак", "Мишеньку жалко!", "виноваты все, кто не остановил Ефремова!")

Скрытый текст

#6326 2020-09-04 20:09:52

Анон

Re: ДТП с Михаилом Ефремовым

Что это за пляски, что семья Захарова неправильно горевала?
Защитник тупой или прикидывается? Да если б они на шоу не пошли вот сразу, пока Мишаня не очухался, то скорее всего дело бы по тихому замяли.

#6327 2020-09-04 20:10:58

Анон

Анон пишет:

Ну то есть "цирк" в том, что семья начала быстро деймтвовать, чтоб привлечь внимание общественности. Ну да, подлецы какие, не позволили спустить на тормозах смерть своего близкого. Надо было смирно сидеть, пока защитники Мишани следы подотрут и свою версию придумают.

Человек, у которого настоящее горе, просто не способен скакать по шоу в первый же день смерти. По себе знаю. Просто невозможно сидеть в студии и что-то говорить.  В больницу не поехали, а на ТВ тут как тут.
Не начали бы скакать, был бы суд, приговор, как обычно.

#6328 2020-09-04 20:11:42

Анон

Анон пишет:

Когда умерла моя мама, внезапно, я несколько месяцев была в прострации, за мной присматривали и заставляли поесть.
Пытаясь общаться с людьми, начинала реветь и не могла остановиться, успокоиться.
А они, блядь, на шоу поскакали! Вот с этого всё и началось!

И? Поскакали они на шоу, и какая связь со спектаклем в суде? А если бы не поскакали, как бы Мишаня себя вел, по-твоему?

#6329 2020-09-04 20:12:01

Анон

Анон пишет:

Ага, и гулял бы щас Миша, а покойного бы виновным назначили. Плавали, знаем.

#6330 2020-09-04 20:12:04

Анон

В больницу они не поехали, потому что не успели. Он умер через несколько часов после аварии, а они были в этот момент в Рязанской области.

#6331 2020-09-04 20:12:13

Анон

Анон пишет:

был бы суд, приговор, как обычно.

А он и был, и приговор будет как обычно, лет семь :troll:

#6332 2020-09-04 20:13:16

Анон

Анон пишет:

А когда умерла моя, анон, я организовывал похороны и ходил на работу. И чо?

Плюсую. Тоже терял близких и при этом ходил на работу и имел вполне бодрый вид. И да, окажись на месте семьи Захарова, сделал бы все возможное чтобы дело не замяли.

#6333 2020-09-04 20:13:21

Анон

И не надо судить всех по себе. Я после похорон любимой бабушки отдыхать поехал, чтобы отвлечься от горя и не роскомнадзорнуться. Конечно, было бы круто, если бы у меня были люди, которые кормили бы меня несколько месяцев с ложечки, но у меня есть анонята, за которыми я сам присматривать должен

Отредактировано (2020-09-04 20:14:44)

#6334 2020-09-04 20:13:46

Анон

Анон пишет:

Я не понял, а что необычного происходит сейчас (если не считать пурги, которую несёт Пашаев - про Добровинского на самокате, Бутырину с кофе и 33 копейки)?

#6335 2020-09-04 20:14:47

Анон

Полиция скорби как всегда последовательна. Родные не дали замять дело? Фу такими быть. Миша пляшет в суде и валит вину на любого мимокрокодила (который его бухого даже вытащить пытался в начале истории)? Ну это понятно, он ничо не помнит и вообще не виноват!

#6336 2020-09-04 20:15:15

Анон

Анон пишет:

Человек, у которого настоящее горе, просто не способен скакать по шоу в первый же день смерти.

Еще как способен. Есть разные реакции на горе. В огромном количестве случаев осознание и понимание приходят через 2-3 месяца.
И осуждать людей, потерявших близкого в угоду пьяного быдла, это дно.

#6337 2020-09-04 20:16:22

Анон

Близкие могут хоть гусей в студии ебать. Это никак не изменит факта преступления и не оправдает убийцу, потому что их моральный облик не уголовное преступление, а пьянство за рулём да.

#6338 2020-09-04 20:16:23

Анон

Анон пишет:

Человек, у которого настоящее горе, просто не способен скакать по шоу в первый же день смерти. По себе знаю. Просто невозможно сидеть в студии и что-то говорить.  В больницу не поехали, а на ТВ тут как тут.

Твой опыт, конечно, должен работать на всех, и ты о нем, конечно, не пиздишь.  :blabla:
И да, если бы моего близкого человека угробило богатенькое мудло со связями, то я бы хоть к кому пошел, лишь бы дело не замяли.

#6339 2020-09-04 20:17:39

Анон

Анон пишет:

И не надо судить всех по себе. Я после похорон любимой бабушки отдыхать поехал, чтобы отвлечься от горя и не роскомнадзорнуться. Конечно, было бы круто, если бы у меня были люди, которые кормили бы меня несколько месяцев с ложечки, но у меня есть анонята, за которыми я сам присматривать должен

А кто тебе сказал, что я не занималась похоронами, не ходила на работу и забыла о детях?  Я не могла говорить о маме, совсем не могла.

#6340 2020-09-04 20:19:25

Анон

Вообще как будто при каком-то ancien régime во Франции живём: соизвольте, мол, господа судьи, рассмотреть дело, хотя речь идёт о гибели всего лишь простого пейзанина, а под судом - целый маркиз де Карабас чистейшей породы :sadcat:

#6341 2020-09-04 20:20:32

Анон

Анон пишет:

Я не могла говорить о маме, совсем не могла.

молодец. Как это связано с тем, что алкаш убил человека?

#6342 2020-09-04 20:20:48

Анон

Анон пишет:

А кто тебе сказал, что я не занималась похоронами, не ходила на работу и забыла о детях?  Я не могла говорить о маме, совсем не могла.

Это все очень интересно (нет), но тема не о тебе, съеби с асибяшками в то болото, из которого вылезла.

#6343 2020-09-04 20:20:55

Анон

А родные Захарова смогли, и молодцы, что смогли. Иначе бы Ефремов вышел сухой из воды и продолжил ездить бухой. Возможно, ещё кого-нибудь убил бы.

#6344 2020-09-04 20:22:47

Анон

Анон пишет:

А родные Захарова смогли, и молодцы, что смогли. Иначе бы Ефремов вышел сухой из воды и продолжил ездить бухой. Возможно, ещё кого-нибудь убил бы.

Согласен

#6345 2020-09-04 20:23:38

Анон

Анон пишет:

Возможно, ещё кого-нибудь убил бы.

Ему никто не помешает этого сделать после отсидки :dontknow: Но, конечно, плюс, что несколько лет опасный для общества алкоголик будет изолирован.

#6346 2020-09-04 20:23:51

Анон

Анон пишет:

В том-то и дело, что непонятно, Ефремов или кто другой. Мне похер на Ефремова, но я за то, чтобы был наказан именно тот, кто сидел за рулём. А в этом так и нет ясности. Если проанализировать все данные.

#6347 2020-09-04 20:24:04

Анон

Анон пишет:

А от того, сможешь ли ты говорить, зависело, останется ли её убийца на свободе?

#6348 2020-09-04 20:24:27

Анон

Анон пишет:

Если проанализировать все данные.

Данные ютуберов? :lol:

#6349 2020-09-04 20:26:07

Анон

Анон пишет:

Я не могла говорить

Анон, я тебе очень сочувствую, но действительно, во-первых, у всех реакции разные. Одно - человек с которым ты живёшь вместе или рядом и общаешься ежедневно, другое - родственник в другом городе, у которого своя жизнь и другая семья (если речь, например, о сыне пострадавшего в данном случае). Даже если на самом деле человек тебе дорог. Во-вторых, после заявлений со стороны виновника происшествия типа "у меня денег много, мне ничего не будет", тут будешь, прости, не то что говорить, а орать на каждом углу :(

#6350 2020-09-04 20:26:52

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Если проанализировать все данные.

Данные ютуберов? :lol:

Данные со всех видео, показанных нам. Именно этим и занялись некоторые ютуберы.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума