Вы не вошли.
Авария произошла 8 июня около 23.00 мск на Смоленской площади. Jeep Grand Cherokee под управлением Ефремова, который находился в состоянии алкогольного опьянения, пересек двойную сплошную и столкнулся с автофургоном Lada. Водитель автофургона умер в больнице. Ефремов находится под подпиской о невыезде.
Ранее по теме: Ефремов признал себя виновным в ДТП
В отношении актера расследуется УД о нарушении правил дорожного движения, повлекшем смерть человека (п. «а» ч. 4 ст. 264 УК). Максимальное наказание по этой части статьи – до 12 лет колонии.
Защитники
Полузащитники ("а погибший тоже мудак", "Мишеньку жалко!", "виноваты все, кто не остановил Ефремова!")
Что это за пляски, что семья Захарова неправильно горевала?
Защитник тупой или прикидывается? Да если б они на шоу не пошли вот сразу, пока Мишаня не очухался, то скорее всего дело бы по тихому замяли.
Ну то есть "цирк" в том, что семья начала быстро деймтвовать, чтоб привлечь внимание общественности. Ну да, подлецы какие, не позволили спустить на тормозах смерть своего близкого. Надо было смирно сидеть, пока защитники Мишани следы подотрут и свою версию придумают.
Человек, у которого настоящее горе, просто не способен скакать по шоу в первый же день смерти. По себе знаю. Просто невозможно сидеть в студии и что-то говорить. В больницу не поехали, а на ТВ тут как тут.
Не начали бы скакать, был бы суд, приговор, как обычно.
Когда умерла моя мама, внезапно, я несколько месяцев была в прострации, за мной присматривали и заставляли поесть.
Пытаясь общаться с людьми, начинала реветь и не могла остановиться, успокоиться.
А они, блядь, на шоу поскакали! Вот с этого всё и началось!
И? Поскакали они на шоу, и какая связь со спектаклем в суде? А если бы не поскакали, как бы Мишаня себя вел, по-твоему?
Ага, и гулял бы щас Миша, а покойного бы виновным назначили. Плавали, знаем.
В больницу они не поехали, потому что не успели. Он умер через несколько часов после аварии, а они были в этот момент в Рязанской области.
был бы суд, приговор, как обычно.
А он и был, и приговор будет как обычно, лет семь
А когда умерла моя, анон, я организовывал похороны и ходил на работу. И чо?
Плюсую. Тоже терял близких и при этом ходил на работу и имел вполне бодрый вид. И да, окажись на месте семьи Захарова, сделал бы все возможное чтобы дело не замяли.
И не надо судить всех по себе. Я после похорон любимой бабушки отдыхать поехал, чтобы отвлечься от горя и не роскомнадзорнуться. Конечно, было бы круто, если бы у меня были люди, которые кормили бы меня несколько месяцев с ложечки, но у меня есть анонята, за которыми я сам присматривать должен
Отредактировано (2020-09-04 20:14:44)
Я не понял, а что необычного происходит сейчас (если не считать пурги, которую несёт Пашаев - про Добровинского на самокате, Бутырину с кофе и 33 копейки)?
Полиция скорби как всегда последовательна. Родные не дали замять дело? Фу такими быть. Миша пляшет в суде и валит вину на любого мимокрокодила (который его бухого даже вытащить пытался в начале истории)? Ну это понятно, он ничо не помнит и вообще не виноват!
Человек, у которого настоящее горе, просто не способен скакать по шоу в первый же день смерти.
Еще как способен. Есть разные реакции на горе. В огромном количестве случаев осознание и понимание приходят через 2-3 месяца.
И осуждать людей, потерявших близкого в угоду пьяного быдла, это дно.
Близкие могут хоть гусей в студии ебать. Это никак не изменит факта преступления и не оправдает убийцу, потому что их моральный облик не уголовное преступление, а пьянство за рулём да.
Человек, у которого настоящее горе, просто не способен скакать по шоу в первый же день смерти. По себе знаю. Просто невозможно сидеть в студии и что-то говорить. В больницу не поехали, а на ТВ тут как тут.
Твой опыт, конечно, должен работать на всех, и ты о нем, конечно, не пиздишь.
И да, если бы моего близкого человека угробило богатенькое мудло со связями, то я бы хоть к кому пошел, лишь бы дело не замяли.
И не надо судить всех по себе. Я после похорон любимой бабушки отдыхать поехал, чтобы отвлечься от горя и не роскомнадзорнуться. Конечно, было бы круто, если бы у меня были люди, которые кормили бы меня несколько месяцев с ложечки, но у меня есть анонята, за которыми я сам присматривать должен
А кто тебе сказал, что я не занималась похоронами, не ходила на работу и забыла о детях? Я не могла говорить о маме, совсем не могла.
Вообще как будто при каком-то ancien régime во Франции живём: соизвольте, мол, господа судьи, рассмотреть дело, хотя речь идёт о гибели всего лишь простого пейзанина, а под судом - целый маркиз де Карабас чистейшей породы
Я не могла говорить о маме, совсем не могла.
молодец. Как это связано с тем, что алкаш убил человека?
А кто тебе сказал, что я не занималась похоронами, не ходила на работу и забыла о детях? Я не могла говорить о маме, совсем не могла.
Это все очень интересно (нет), но тема не о тебе, съеби с асибяшками в то болото, из которого вылезла.
А родные Захарова смогли, и молодцы, что смогли. Иначе бы Ефремов вышел сухой из воды и продолжил ездить бухой. Возможно, ещё кого-нибудь убил бы.
А родные Захарова смогли, и молодцы, что смогли. Иначе бы Ефремов вышел сухой из воды и продолжил ездить бухой. Возможно, ещё кого-нибудь убил бы.
Согласен
Возможно, ещё кого-нибудь убил бы.
Ему никто не помешает этого сделать после отсидки Но, конечно, плюс, что несколько лет опасный для общества алкоголик будет изолирован.
В том-то и дело, что непонятно, Ефремов или кто другой. Мне похер на Ефремова, но я за то, чтобы был наказан именно тот, кто сидел за рулём. А в этом так и нет ясности. Если проанализировать все данные.
А от того, сможешь ли ты говорить, зависело, останется ли её убийца на свободе?
Если проанализировать все данные.
Данные ютуберов?
Я не могла говорить
Анон, я тебе очень сочувствую, но действительно, во-первых, у всех реакции разные. Одно - человек с которым ты живёшь вместе или рядом и общаешься ежедневно, другое - родственник в другом городе, у которого своя жизнь и другая семья (если речь, например, о сыне пострадавшего в данном случае). Даже если на самом деле человек тебе дорог. Во-вторых, после заявлений со стороны виновника происшествия типа "у меня денег много, мне ничего не будет", тут будешь, прости, не то что говорить, а орать на каждом углу :(