Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-06-09 17:22:41

Анон

ДТП с Михаилом Ефремовым

Авария произошла 8 июня около 23.00 мск на Смоленской площади. Jeep Grand Cherokee под управлением Ефремова, который находился в состоянии алкогольного опьянения, пересек двойную сплошную и столкнулся с автофургоном Lada. Водитель автофургона умер в больнице. Ефремов находится под подпиской о невыезде.
Ранее по теме: Ефремов признал себя виновным в ДТП
В отношении актера расследуется УД  о нарушении правил дорожного движения, повлекшем смерть человека (п. «а» ч. 4 ст. 264 УК). Максимальное наказание по этой части статьи – до 12 лет колонии.

Защитники

Скрытый текст

Полузащитники ("а погибший тоже мудак", "Мишеньку жалко!", "виноваты все, кто не остановил Ефремова!")

Скрытый текст

#6301 2020-09-04 19:52:18

Анон

Re: ДТП с Михаилом Ефремовым

Анон пишет:

Будь это рядовое, обычное ДТП, пусть и с известным человеком (а такое постоянно происходит), не было бы всего этого цирка с конями.

коней привезли((( поэтому и цирк

#6302 2020-09-04 19:52:56

Анон

Анон пишет:

Будь это рядовое, обычное ДТП, пусть и с известным человеком (а такое постоянно происходит), не было бы всего этого цирка с конями.

Анон, цирка бы не было, если бы сам Ефремов и Пашаев не начали раздувать ситуацию.

#6303 2020-09-04 19:52:59

Анон

анона, живущего рядом с Пресненским судом, традиционно за эту неделю заебали пиздопляски. когда оно уже все кончится?

#6304 2020-09-04 19:53:00

Анон

Я кстати не понял, кричали, что Миша наркоту вообще никогда не употребляет, а он сам заявил что-то вроде "тогда не употреблял, наверное то были остаточные следы. Вечеринок, мол, много за тот месяц было." Получается, сам признает, что так-то наркота для него дело обычное.

#6305 2020-09-04 19:53:28

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А как бы ты себя вёл, если бы тебе напрочь память отшибло? Орал бы :"каюсь, люди добрые?"

Постарался бы обойтись без подставных свидетелей, хамства, бредовых теорий и вранья.

А вот я не знаю что делал бы, если бы допился до потери кратковременной памяти и сел в таком состоянии за руль, как-то не бывал в таких ситуациях. Что я делал бы, ну например, на месте Теда Банди в суде, тоже не знаю. Нормальному человеку сложно ставить себя на место конченных дегенератов  :hmm:

#6306 2020-09-04 19:53:35

Анон

Анон пишет:

Цирк с конями устроил исключительно Е.
Был бы нормальный хороший человек, то и срок получил бы меньше, и противно бы от него так не было.

#6307 2020-09-04 19:54:04

Анон

Анон пишет:

Цирк адвокат его устроил. Ну и сам Мишаня не отставал.

#6308 2020-09-04 19:54:34

Анон

Анон пишет:

Нормальному человеку сложно ставить себя на место конченных дегенератов

+1

#6309 2020-09-04 19:55:17

Анон

Анон пишет:

анона, живущего рядом с Пресненским судом, традиционно за эту неделю заебали пиздопляски. когда оно уже все кончится?

Во вторник. Потом, правда, пойдут аппеляции.

#6310 2020-09-04 19:56:50

Анон

История с ДТП 2009 года. За рулем был невинный ангец, который никогда-никогда не водит пьяным. После таких историй я не хочу верить ни Ефремову, ни его адвокатам.

Известного российского актера Михаила Ефремова ГИБДД признала виновным в ДТП, которое произошло в центре. За пьяную езду и ДТП актер Михаил Ефремов отделался устным предупреждением.

Как сообщает life.ru, на удивление мягким оказалось наказание для 45-летнего актера Михаила Ефремова, устроившего в пьяном виде аварию в центре Москвы. «То ли артисту помогла его популярность, то ли дружеское вмешательство Никиты Высоцкого, сразу примчавшегося к месту ДТП, но факт остается фактом — Ефремов отделался... устным предупреждением!», — сообщает информационный портал.

Как стало известно L!FE.ru, гаишники, оформлявшие аварию с участием звезды российского кино, вынесли определение о нарушении правил дорожного движения. Актер, который ехал после ужина в ресторане домой, на Яузской улице влетел в задний бампер иномарки, остановившейся на красный свет светофора.

По словам посетителей ресторана, Михаил принимал спиртное, однако фактически его пожурили только за то, что он превысил разрешаемую скорость, не учел интенсивность движения и метеоусловия. И ни слова о вождении машины в нетрезвом состоянии.

Отредактировано (2020-09-04 19:57:12)

#6311 2020-09-04 19:57:23

Анон

Зойщитнек, ты так и не ответил. Окей, мы согласны, что Гармаш по заказу Пугачевой подкинул труп в костюме Путина, чтоб коварно по зомбоящику оболгать неувиноватого Мишу. так ответь уже, НАХУЯ и ЗАЧЕМ ТАК СЛОЖНО? :lol:

#6312 2020-09-04 19:57:26

Анон

Анон пишет:

Ни разу не защитник. Пытаюсь докопаться до истины.

Предыдущий не-защитник так же говорил)

#6313 2020-09-04 19:57:42

Анон

Этих защитнегов на одном заводе штампуют или это все тот же копатель истины?  :facepalm:

#6314 2020-09-04 19:58:01

Анон

Анон пишет:

Наверняка ни один посмотрит, и уже посмотрели. Кто-то задумается, может быть.

Вот я открыл, например, интереса ради, и что я там вижу? Сначала какие-то фотки бохемы под музыку, ок, промотал до записи с камеры. Запись мутная, на которой нихера не видно, максимально приближена, так что вместо людей неопределенные движущиеся точки. Мужик за кадром выделяет одну точку, и говорит - это Ефремов, он уже там сидел ждал перед аварией в припаркованной заранее машине, а вот он вышел и сидит на клумбе.
Очень годное расследование, вполне в стиле этого цирка  :great:

#6315 2020-09-04 19:59:31

Анон

Анон пишет:

Этих защитнегов на одном заводе штампуют или это все тот же копатель истины?  :facepalm:

Судя по комментам к этим говнороликам на Ютюбе и к трансляции КП, их много, но пишут как под копирку. Например, в каждом втором комментарии "не суд, а судилище".

#6316 2020-09-04 20:00:26

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон, цирка бы не было, если бы сам Ефремов и Пашаев не начали раздувать ситуацию.

А вот тут ты, анон, неправ. Цирк начался в день смерти Захарова, когда родня с утра попёрла сниматься в ток-шоу. Ефремов в отключке валялся, Пашаева и близко ещё не было, а они уже зажигали.

Когда умерла моя мама, внезапно, я несколько месяцев была в прострации, за мной присматривали и заставляли поесть.
Пытаясь общаться с людьми, начинала реветь и не могла остановиться, успокоиться.
А они, блядь, на шоу поскакали! Вот с этого всё и началось!

#6317 2020-09-04 20:02:15

Анон

Анон пишет:

Например, в каждом втором комментарии "не суд, а судилище".

Ну так и сабж не мудак, а мудилище =D

#6318 2020-09-04 20:03:12

Анон

Анон пишет:

Вот с этого всё и началось!

Вовсе не с момента когда пьяное обдолбаное тело село за руль и убило человека, нет-нет

#6319 2020-09-04 20:03:15

Анон

Анон пишет:

А вот тут ты, анон, неправ. Цирк начался в день смерти Захарова, когда родня с утра попёрла сниматься в ток-шоу. Ефремов в отключке валялся, Пашаева и близко ещё не было, а они уже зажигали.

Мы это уже обсуждали, сколько ж можно-то...

#6320 2020-09-04 20:04:01

Анон

На шоу они поскакали в том числе ради того, чтобы тема аварии не была замолчана и чтобы Ефремову не сошло это с рук.
Я не понимаю зойщитнегов. В России наконец-то случился справедливый суд, когда человек со связями и баблом не смог уйти от ответственности за своё преступление. Почему вы недовольны?

#6321 2020-09-04 20:04:03

Анон

Ну то есть "цирк" в том, что семья начала быстро деймтвовать, чтоб привлечь внимание общественности. Ну да, подлецы какие, не позволили спустить на тормозах смерть своего близкого. Надо было смирно сидеть, пока защитники Мишани следы подотрут и свою версию придумают.

#6322 2020-09-04 20:04:10

Анон

Анон пишет:

:vanga: что сегодняшний это тот же, что в первый раз видосы вбрасывал.
Палится по женскому роду)

#6323 2020-09-04 20:05:56

Анон

Анон пишет:

Очень годное расследование, вполне в стиле этого цирка

Так там все видео такие, и то, где, якобы, Ефремов выходит из джипа. Ни хера ни видно и непонятно. Но белые кроссовки видно хорошо, а Ефремов в тёмных туфлях.

#6324 2020-09-04 20:07:10

Анон

Анон пишет:

Когда умерла моя мама, внезапно, я несколько месяцев была в прострации, за мной присматривали и заставляли поесть.
Пытаясь общаться с людьми, начинала реветь и не могла остановиться, успокоиться.

А когда умерла моя, анон, я организовывал похороны и ходил на работу. И чо?
А если бы у меня было сомнение, что виновный в ее смерти получит по заслугам, я бы и в цирк пошел, чтобы этого не допустить.
Заебал ты, защитник тупой

Отредактировано (2020-09-04 20:07:31)

#6325 2020-09-04 20:08:32

Анон

Анон пишет:

Ее тоже задавил бухой мудила со связями везде и баблом?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума