Вы не вошли.
Авария произошла 8 июня около 23.00 мск на Смоленской площади. Jeep Grand Cherokee под управлением Ефремова, который находился в состоянии алкогольного опьянения, пересек двойную сплошную и столкнулся с автофургоном Lada. Водитель автофургона умер в больнице. Ефремов находится под подпиской о невыезде.
Ранее по теме: Ефремов признал себя виновным в ДТП
В отношении актера расследуется УД о нарушении правил дорожного движения, повлекшем смерть человека (п. «а» ч. 4 ст. 264 УК). Максимальное наказание по этой части статьи – до 12 лет колонии.
Защитники
Полузащитники ("а погибший тоже мудак", "Мишеньку жалко!", "виноваты все, кто не остановил Ефремова!")
Дело раскрыто! Шайка провластных продажных представителей российского шоу-бизнеса, во главе с самим Путиным, подставили честнейшего Актера и Человека Ефремова М.! Надо срочно снимать разоблачительное видео для ютьюба, а так же писать в Голливуд, Болливуд, ООН, НАТО и спортлото!
Тогда это не Пашане, а анонам надо раздать поровну 9 миллионов, раз аноны раскрыли дело!
Тогда это не Пашане, а анонам надо раздать поровну 9 миллионов, раз аноны раскрыли дело!
А давайте им ссылку на наш тред пошлем!
(очень алчный анон)
анонам надо раздать поровну 9 миллионов
Я согласен. Пусть хоть кто-нибудь нам заплатит, ну, а то вот говорят-говорят, что мы тут все чисто за бабло поциентов полощем, а ни разу че-т никто не заплатил Ефремов, будь Человеком!
Я хотел и Добровинскому послать. Просто чтобы знал. А то на самокатах кататься все могут, а вот анонам миллион дать - не все.
Вообще надо всем послать ссылку: Гармашу, Путину, парику Пугачевой, Куценко и Нагиеву.
Вообще надо всем послать ссылку: Гармашу, Путину, парику Пугачевой, Куценко и Нагиеву.
Вот, пусть скинутся на 9 лямов каждому анону треда. Зря мы что ли тут ночей не досыпали и разбирались в этой шизофазии.
Или хотя бы по 200 тыщ)
Или хотя бы по 200 тыщ)
по 33 копейки на всех анонов.
Я согласен на именной золотой самокат, иф чо.
Гармашу, Путину, парику Пугачевой, Куценко и Нагиеву.
Бондарчука забыл. Авось он так проникнется, что кино снимет.
Или хотя бы по 200 тыщ)
думаю, тоже можно
за вредность
Авось он так проникнется, что кино снимет.
А Пугачеву позовет петь для саундтрека. "Опять... Мишель... И мается Пашаев в темноте..."
Ефремов может сняться в роли себя самого, возможно его даже флешбеками накроет. И кино отхватит Оскар
А Пугачеву позовет петь для саундтрека. "Опять... Мишель... И мается Пашаев в темноте..."
Нет, мне кажется декламация стихов классика "Сижу за решеткой в темнице сырой" в исполнении Джигурды будет более уместна.
Отредактировано (2020-09-04 17:20:07)
возможно его даже флешбеками накроет.
И он вспомнит, кто же был за рулем!
Мои прогнозы по приговору:
Осудят на колонию-поселение, через полгода выпустят по состоянию здоровья
Причём срок будет минимальный, пять лет.
И он вспомнит, кто же был за рулем!
Ну да, такая-то шобла в машине, поди упомни, кто именно рулил в момент аварии, а кто играл на баяне...
через полгода выпустят по состоянию здоровья
А я не удивлюсь если обоснованно в смысле "по состоянию здоровья". ибо колония не сахар
А я не удивлюсь если обоснованно в смысле "по состоянию здоровья". ибо колония не сахар
Кстати да. Мне кажется, трагедия положения Ефремова сейчас в том, что даже если его вытащат из колонии в предсмертных судорогах, все равно будет волна ненависти. Даже если он будет честно сидеть и не будет пытаться откосить. Все равно он полную панамку получит
Я не защитник, если что. Просто он загнал себя в странную, почти безвыходную ситуацию.
Отредактировано (2020-09-04 17:30:53)
если его вытащат из колонии в предсмертных судорогах, все равно будет волна ненависти
Вангану, он их сразу после оглашения приговора сыграет и вместо колонии поедет в госпиталь.
Просто он загнал себя в странную, почти безвыходную ситуацию.
Напрашивается "спасибо адвокату". Однако если бы Мишаня был человеком с остатками совести, то и сомнительного Пашаева рядом бы не было. Поплакал бы, покаялся, покушал бы землю в горшках. И домой. Еще и пожалеют.
Это его собственный выбор, сделанный сердцем. Мишаня даже в последней слове вину признал с оговоркой "если это сделал я". Так то он как молодогвардеец решил умереть, но не сдаться.
Его дело. Значит, так он раскаивается и так чувствует вину. Зато честно.
Вангану, он их сразу после оглашения приговора сыграет и вместо колонии поедет в госпиталь.
Если бы это так работало, то он бы не вернулся в суд на третий день "после инсульта"
Отредактировано (2020-09-04 17:35:16)
Значит, так он раскаивается и так чувствует вину.
В смысле никак
Зато честно.
Да нифига. Если уж такой дерзкий, то чего не сказал: "идите нахуй, я ничего не помню и, следовательно, признаваться не буду. Судите, дайте максималку, что хотите, но я не буду признаваться"
Нет же, он обтекаемо, на жалость давил.
сли уж такой дерзкий, то чего не сказал: "идите нахуй, я ничего не помню и, следовательно, признаваться не буду. Судите, дайте максималку, что хотите, но я не буду признаваться"
Плюсану
А он хочет и рыбку съесть, и на сосну взобраться, не поцарапавшись