Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-06-09 17:22:41

Анон

ДТП с Михаилом Ефремовым

Авария произошла 8 июня около 23.00 мск на Смоленской площади. Jeep Grand Cherokee под управлением Ефремова, который находился в состоянии алкогольного опьянения, пересек двойную сплошную и столкнулся с автофургоном Lada. Водитель автофургона умер в больнице. Ефремов находится под подпиской о невыезде.
Ранее по теме: Ефремов признал себя виновным в ДТП
В отношении актера расследуется УД  о нарушении правил дорожного движения, повлекшем смерть человека (п. «а» ч. 4 ст. 264 УК). Максимальное наказание по этой части статьи – до 12 лет колонии.

Защитники

Скрытый текст

Полузащитники ("а погибший тоже мудак", "Мишеньку жалко!", "виноваты все, кто не остановил Ефремова!")

Скрытый текст

#601 2020-06-12 22:16:32

Анон

Re: ДТП с Михаилом Ефремовым

Анон пишет:

сомневаюсь, чтобы такая степень охренения могла произойти из среднестатистической семьи

В среднестатистической денег не хватит годами так отмазываться.
Но вообще-то охуелая алкашня лезущая бухой за руль, в том числе возрастная алкашня - это абсолютно не редкость. В том числе потому что наказание слабое и сажают ненадолго.

#602 2020-06-12 22:16:58

Анон

Благодаря новостям про Ефремова я узнал, что Мамаев и Кокорин, которых посадили с таким шумом, вышли 2 месяца спустя и потребовали компенсацию за проведенное в тюрьме время. Лучше бы я этого не знал.

#603 2020-06-12 22:19:18

Анон

Анон пишет:

Тоже другой анон, но как по мне, прекрасная норма, отличная.

+100. Даже если бы во всех других странах мира преступления под веществами прощали бы со словами "тут уж ничего не поделаешь, мертвый все равно не воскреснет" и только в нашем Мордоре была такая норма, то это все равно бы была прекрасная норма.

#604 2020-06-12 22:19:52

Анон

Анон пишет:

Даже если бы во всех других странах мира преступления под веществами прощали бы

Просто их не прощают, бухло и наркота везде отягчающие.

#605 2020-06-12 22:21:03

Анон

Анон пишет:

Ты здоровый?

Сороквосьмой :trollface:

#606 2020-06-12 22:23:44

Анон

Анон пишет:

Даже больше. В Валиноре отягчающим может даже умысел идти особый. Допустим убил не просто так, а с особым цинизмом. У нас обычно судят, там это учитывают и прикручивают срок :evil:
*когда_хотел_пиздануть_про_клятый_Мордор_но_обосрался.жпг*

#607 2020-06-12 22:27:35

Анон

Анон пишет:

Благодаря новостям про Ефремова я узнал, что Мамаев и Кокорин, которых посадили с таким шумом, вышли 2 месяца спустя и потребовали компенсацию за проведенное в тюрьме время. Лучше бы я этого не знал.

Эти ж вроде не убили никого.

#608 2020-06-12 22:29:48

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Даже больше. В Валиноре отягчающим может даже умысел идти особый. Допустим убил не просто так, а с особым цинизмом. У нас обычно судят, там это учитывают и прикручивают срок :evil:
*когда_хотел_пиздануть_про_клятый_Мордор_но_обосрался.жпг*

Вроде у нас тоже. Не знаю на тему цинизма, но особая жестокость точно отягчающая есть. Ещё общественно опасный способ. Кстати вождение в пьяном виде под него должно бы подходить.

Отредактировано (2020-06-12 22:30:39)

#609 2020-06-12 22:33:21

Анон

Анон пишет:

Мамаев и Кокорин, которых посадили с таким шумом, вышли 2 месяца спустя и потребовали компенсацию за проведенное в тюрьме время.

Шта? они по году отсидели, кагбе за драку достаточно более чем
Про компенсацию первый раз слышу
Мимо знакомый с футболом анон

#610 2020-06-12 22:33:29

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Эти ж вроде не убили никого.

Но охуевшесть и безнаказанность такая же.

#611 2020-06-12 22:34:30

Анон

Ну вот за драку года вполне достаточно, не пожизненно же закрывать.

#612 2020-06-12 22:37:28

Анон

Анон пишет:

Шта? они по году отсидели, кагбе за драку достаточно более чем

Да? Я об этом не читал, а слышал. Значит, меня ввели в заблуждение. Да, год - это совсем другое дело.

#613 2020-06-12 22:42:16

Анон

Анон пишет:

Другой анон - а тебе окнорм, что "отягчающее" - это норма исключительно для нашей прекрасной страны?

Если это так, то это редкий плюс нашей страны. Не всё, что делают на западе, автоматически правильнее.

#614 2020-06-12 22:49:06

Анон

Анон пишет:

Не всё, что делают на западе, автоматически правильнее.

Так там как раз правильней и строже судят таких утырков, да и карьеры бы лишился на раз.

#615 2020-06-12 22:50:41

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Хлебушек, до тебя никак не дойдет, что это отягчающее, да?

Другой анон - а тебе окнорм, что "отягчающее" - это норма исключительно для нашей прекрасной страны?

Не знаю, какова твоя прекрасная страна, но это отягчающее обстоятельство в РФ, США, Японии .

#616 2020-06-12 22:53:47

Анон

А почему хотя бы теоретически не должно быть окнорм, что это отягчающее?

#617 2020-06-12 22:54:52

Анон

Анон пишет:

Так там как раз правильней и строже судят таких утырков, да и карьеры бы лишился на раз.

Да, в РФ одно из самых мягких уголовных законодательств. Только проблема в судебной системе(

#618 2020-06-12 23:03:55

Анон

Анон пишет:

Да? Я об этом не читал, а слышал. Значит, меня ввели в заблуждение. Да, год - это совсем другое дело.

Дело в том, что они около полугода (или даже больше, лень гуглить) сидели безвылазно в СИЗО. По российским законам, день там считается за полтора в колонии. Поэтому и вышли раньше (но сидели не два месяца, дольше, и они, и их соучастники). А теперь, да, требуют пересмотра дела.
А Ефремов все время до суда комфортненько проведёт в обнимку с любимой бутылкой.
Футбольные мажорчики, конечно, отбитые. Но театрально-киношный мажорчик что-то совсем дно пробил, учитывая, сколько раз уже залетал на пьяном вождении.

#619 2020-06-12 23:28:28

Анон

Да, с фига ли за драку сизо, а за убийство дома в полном комфорте при поддержке жены и тусовки? Пей-гуляй-веселись.

#620 2020-06-12 23:48:44

Анон

Литвинова призвала проявить милосердие. О какой карьере тут говорить, только в гору пойдёт. Как же бесит.

#621 2020-06-12 23:55:25

Анон

Анон пишет:

Литвинова призвала проявить милосердие.

Ну раз сама Литвинова, тогда конечно.

#622 2020-06-12 23:59:22

Анон

Анон пишет:

Да, с фига ли за драку сизо,

Потому что футболист по незнанию вьебал стулом чуваку из правительства, бгг.

#623 2020-06-13 00:00:51

Анон

Анон пишет:

Да, с фига ли за драку сизо, а за убийство

Коронавирус еще, кстати. Всех, кого можно на домашний арест, на домашний арест.
Плюс убийство по неосторожности, сидя дома дядька никого не убьет

#624 2020-06-13 00:01:47

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Литвинова призвала проявить милосердие.

Ну раз сама Литвинова, тогда конечно.

Да почитай комменты в ее инстаграме. Куча про страшную травлю, а вдруг он наложит на себя руки. Если совесть есть, то может и наложит. Но поскольку ее нет, то ничего с ним не случится. Кстати, интернетом ему пользоваться нельзя, так что если он будет все соблюдать, то и что об этом пишут не узнают.

#625 2020-06-13 00:02:36

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да, с фига ли за драку сизо, а за убийство

Коронавирус еще, кстати. Всех, кого можно на домашний арест, на домашний арест.
Плюс убийство по неосторожности, сидя дома дядька никого не убьет

Может снова нажрется и жену убьёт?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума