Вы не вошли.
Авария произошла 8 июня около 23.00 мск на Смоленской площади. Jeep Grand Cherokee под управлением Ефремова, который находился в состоянии алкогольного опьянения, пересек двойную сплошную и столкнулся с автофургоном Lada. Водитель автофургона умер в больнице. Ефремов находится под подпиской о невыезде.
Ранее по теме: Ефремов признал себя виновным в ДТП
В отношении актера расследуется УД о нарушении правил дорожного движения, повлекшем смерть человека (п. «а» ч. 4 ст. 264 УК). Максимальное наказание по этой части статьи – до 12 лет колонии.
Защитники
Полузащитники ("а погибший тоже мудак", "Мишеньку жалко!", "виноваты все, кто не остановил Ефремова!")
сомневаюсь, чтобы такая степень охренения могла произойти из среднестатистической семьи
В среднестатистической денег не хватит годами так отмазываться.
Но вообще-то охуелая алкашня лезущая бухой за руль, в том числе возрастная алкашня - это абсолютно не редкость. В том числе потому что наказание слабое и сажают ненадолго.
Благодаря новостям про Ефремова я узнал, что Мамаев и Кокорин, которых посадили с таким шумом, вышли 2 месяца спустя и потребовали компенсацию за проведенное в тюрьме время. Лучше бы я этого не знал.
Тоже другой анон, но как по мне, прекрасная норма, отличная.
+100. Даже если бы во всех других странах мира преступления под веществами прощали бы со словами "тут уж ничего не поделаешь, мертвый все равно не воскреснет" и только в нашем Мордоре была такая норма, то это все равно бы была прекрасная норма.
Даже если бы во всех других странах мира преступления под веществами прощали бы
Просто их не прощают, бухло и наркота везде отягчающие.
Ты здоровый?
Сороквосьмой
Просто их не прощают, бухло и наркота везде отягчающие.
Даже больше. В Валиноре отягчающим может даже умысел идти особый. Допустим убил не просто так, а с особым цинизмом. У нас обычно судят, там это учитывают и прикручивают срок
*когда_хотел_пиздануть_про_клятый_Мордор_но_обосрался.жпг*
Благодаря новостям про Ефремова я узнал, что Мамаев и Кокорин, которых посадили с таким шумом, вышли 2 месяца спустя и потребовали компенсацию за проведенное в тюрьме время. Лучше бы я этого не знал.
Эти ж вроде не убили никого.
Анон пишет:Просто их не прощают, бухло и наркота везде отягчающие.
Даже больше. В Валиноре отягчающим может даже умысел идти особый. Допустим убил не просто так, а с особым цинизмом. У нас обычно судят, там это учитывают и прикручивают срок
![]()
*когда_хотел_пиздануть_про_клятый_Мордор_но_обосрался.жпг*
Вроде у нас тоже. Не знаю на тему цинизма, но особая жестокость точно отягчающая есть. Ещё общественно опасный способ. Кстати вождение в пьяном виде под него должно бы подходить.
Отредактировано (2020-06-12 22:30:39)
Мамаев и Кокорин, которых посадили с таким шумом, вышли 2 месяца спустя и потребовали компенсацию за проведенное в тюрьме время.
Шта? они по году отсидели, кагбе за драку достаточно более чем
Про компенсацию первый раз слышу
Мимо знакомый с футболом анон
Ну вот за драку года вполне достаточно, не пожизненно же закрывать.
Шта? они по году отсидели, кагбе за драку достаточно более чем
Да? Я об этом не читал, а слышал. Значит, меня ввели в заблуждение. Да, год - это совсем другое дело.
Другой анон - а тебе окнорм, что "отягчающее" - это норма исключительно для нашей прекрасной страны?
Если это так, то это редкий плюс нашей страны. Не всё, что делают на западе, автоматически правильнее.
Не всё, что делают на западе, автоматически правильнее.
Так там как раз правильней и строже судят таких утырков, да и карьеры бы лишился на раз.
А почему хотя бы теоретически не должно быть окнорм, что это отягчающее?
Так там как раз правильней и строже судят таких утырков, да и карьеры бы лишился на раз.
Да, в РФ одно из самых мягких уголовных законодательств. Только проблема в судебной системе(
Да? Я об этом не читал, а слышал. Значит, меня ввели в заблуждение. Да, год - это совсем другое дело.
Дело в том, что они около полугода (или даже больше, лень гуглить) сидели безвылазно в СИЗО. По российским законам, день там считается за полтора в колонии. Поэтому и вышли раньше (но сидели не два месяца, дольше, и они, и их соучастники). А теперь, да, требуют пересмотра дела.
А Ефремов все время до суда комфортненько проведёт в обнимку с любимой бутылкой.
Футбольные мажорчики, конечно, отбитые. Но театрально-киношный мажорчик что-то совсем дно пробил, учитывая, сколько раз уже залетал на пьяном вождении.
Да, с фига ли за драку сизо, а за убийство дома в полном комфорте при поддержке жены и тусовки? Пей-гуляй-веселись.
Литвинова призвала проявить милосердие. О какой карьере тут говорить, только в гору пойдёт. Как же бесит.
Литвинова призвала проявить милосердие.
Ну раз сама Литвинова, тогда конечно.
Да, с фига ли за драку сизо,
Потому что футболист по незнанию вьебал стулом чуваку из правительства, бгг.
Да, с фига ли за драку сизо, а за убийство
Коронавирус еще, кстати. Всех, кого можно на домашний арест, на домашний арест.
Плюс убийство по неосторожности, сидя дома дядька никого не убьет
Да почитай комменты в ее инстаграме. Куча про страшную травлю, а вдруг он наложит на себя руки. Если совесть есть, то может и наложит. Но поскольку ее нет, то ничего с ним не случится. Кстати, интернетом ему пользоваться нельзя, так что если он будет все соблюдать, то и что об этом пишут не узнают.