Вы не вошли.
Авария произошла 8 июня около 23.00 мск на Смоленской площади. Jeep Grand Cherokee под управлением Ефремова, который находился в состоянии алкогольного опьянения, пересек двойную сплошную и столкнулся с автофургоном Lada. Водитель автофургона умер в больнице. Ефремов находится под подпиской о невыезде.
Ранее по теме: Ефремов признал себя виновным в ДТП
В отношении актера расследуется УД о нарушении правил дорожного движения, повлекшем смерть человека (п. «а» ч. 4 ст. 264 УК). Максимальное наказание по этой части статьи – до 12 лет колонии.
Защитники
Полузащитники ("а погибший тоже мудак", "Мишеньку жалко!", "виноваты все, кто не остановил Ефремова!")
Анон пишет:Если Гармаш - друг Ефремова, то изъятие записей означает то, что Ефремов виновен.
Может, и так. А может, нет. Мы можем только гадать. И, может, ещё кто-то всё-таки вышел из джипа и очень не хочет, чтобы это все знали.
Чего тут гадать, если есть видео и экспертизы, которые показали, что Ефремов в машине был один и на водительском сиденьи.
Кто записи спер, тот и старушку пришил.
Если он всё-таки что-то там изъял, то это пиздец. Я не фанат, но он мне всегда казался нормальным.
Может, и так. А может, нет. Мы можем только гадать. И, может, ещё кто-то всё-таки вышел из джипа и очень не хочет, чтобы это все знали.
Анон, я до сих пор не понимаю, как можно незаметно выйти из джипа посреди оживленной улицы, под пристальным вниманием (две машины врезались - все взгляды сразу туда), так, чтобы из толпы собравшихся людей тебя увидел только одноглазый ханурик. Там был кто-то из "Людей в черном" с нейрализатором?
Павел Пятницкий
Это тот самый лдпровский хайпожор, который в прошлом году, откушав беленькой, стрелял в центре ДС?
Если Гармаш - друг Ефремова, то изъятие записей означает то, что Ефремов виновен.
Был бы другом, не кинул бы его там одного. А они все мгновенно испарились, хотя говорили, что приехали помочь.
Знаем мы эти серпентарии единомышленников и соратников. Родители моего мужа всю жизнь в театре проработали, много интересного рассказывали.
Ага. А все записи на смартфонах зевак тоже почистили по приказу Гармаша, чтобы никто не увидел того-кто-вышел-из-джина.
Если там такой значимый персонаж был, то нахрена понадобился Гармаш, этот тот_кого-не-называют и сам мог распорядиться убрать и записи, и свидетелей, да и ближайшие к месту аварии здания снести, на всякий случай.
Родители моего мужа всю жизнь в театре проработали, много интересного рассказывали.
О, дочь офицера, и что рассказали? Миша трезвенник и был в Магадане?
Если Гармаш - друг Ефремова, то изъятие записей означает то, что Ефремов виновен.
А может Гармаш его тайно топит. Как Пашаев!
Все, теперь и Гармаш виновен! Теперь точно дождемся, когда Джигурде прилетит.
Чего тут гадать, если есть видео и экспертизы, которые показали, что Ефремов в машине был один и на водительском сиденьи.
Зкспертиза как раз показала на подушке водителя еще одну ДНК, не принадлежащую Ефремову.
О, дочь офицера, и что рассказали? Миша трезвенник и был в Магадане?
Смешно
Они в другом театре и рассказывали о взаимоотношениях актёров. Как они "любят" друг друга.
И Павел Пятницкий сказал, что Гармаш попросил изъять все записи сразу после ДТП.
А вы спрашиваете, чего Гармаш лишний раз не отсвечивает.
А вы спрашиваете, чего Гармаш лишний раз не отсвечивает.
Если Гармаш настолько могущественный, то это все остальные бы не отсвечивали при нем таком. Он бы все изъял - и подушку безопасности, и днк, и Ефремова, и самокат.
Они в другом театре и рассказывали о взаимоотношениях актёров. Как они "любят" друг друга.
Это тебе вообще в любом офисе, конторе, театре или ресторане расскажут - отношения в коллективах везде, в общем, одинаковые.
Это тебе вообще в любом офисе, конторе, театре или ресторане расскажут - отношения в коллективах везде, в общем, одинаковые.
не скажи, в творческих коллективах всё гораздо интереснее!
А вы спрашиваете, чего Гармаш лишний раз не отсвечивает
Представляю, сидят все актеры-друганы Ефремова, следят за репортажами с места событий и шепчут "только не меня, только не меня"
все актеры-друганы Ефремова, следят за репортажами с места событий и шепчут "только не меня, только не меня"
Анон вспомнил что-то охоту на ведьм в Швеции(?), когда дети на них указывали.
А они все мгновенно испарились, хотя говорили, что приехали помочь.
Ну, если Миша там с порога предложил взять вину на себя, то анон их понимает. Он бы тоже испарился.
если Миша там с порога предложил взять вину на себя
Или нахуй послал, как утверждал свидетель с хрусталиком. Ну, они и пошли
Путин в парике Пугачевой
Анон вспомнил что-то охоту на ведьм в Швеции(?), когда дети на них указывали.
Не, это Салем.
Наоборот, Пугачева в парике Путина.
Безруков!