Вы не вошли.
Авария произошла 8 июня около 23.00 мск на Смоленской площади. Jeep Grand Cherokee под управлением Ефремова, который находился в состоянии алкогольного опьянения, пересек двойную сплошную и столкнулся с автофургоном Lada. Водитель автофургона умер в больнице. Ефремов находится под подпиской о невыезде.
Ранее по теме: Ефремов признал себя виновным в ДТП
В отношении актера расследуется УД о нарушении правил дорожного движения, повлекшем смерть человека (п. «а» ч. 4 ст. 264 УК). Максимальное наказание по этой части статьи – до 12 лет колонии.
Защитники
Полузащитники ("а погибший тоже мудак", "Мишеньку жалко!", "виноваты все, кто не остановил Ефремова!")
Кстати, Навальный тоже зазомбирован? Или все же это он Ефремова подставил?
Анон, может, Навального не в этой теме пообсуждать?
Ладно уж, признаем, что людей, которые будут смотреть в ютубе те дерьморолики в защиту Ефремова, что таскает тут защитник, действительно меньшинство. И в ДС, и в провинции.
Навального не в этой теме пообсуждать?
Почему? Н. высказался по этому делу вполне конкретно и жестко.
Так ведь по ТВ только и говорили, что он убийца, и точка.
Ну два раза в сутки и стоящие часы правильное время показывают, в кои-то веки и по телевизору не совпали, хоть какая от него польза))
таких, кто говорил бы, что Миша не виноват, не встречалось.
Ну так радуйся, что адекватов вокруг больше
Почему? Н. высказался по этому делу вполне конкретно и жестко.
Заинтересовала тема, посмотрел.
В первые дни после ДТП стали орать, что либерал Ефремов убийца и друзья-либералы будут отмазывать его.
Естественно, Навальному это не понравилось, он сказал, что ни один либерал его не защищает, раз сел пьяным за руль, пусть отвечает по закону. И что политические взгляды тут ни при чём.
Или ещё что-то было?
Мои прогнозы по приговору:
Осудят на колонию-поселение, через полгода выпустят по состоянию здоровья
Если сейчас, после всех плясок, ему дадут минимальное наказание, это будет финиш.
Мой вариант - показательно озвучат 5-6 лет строгача, после чего Миша поедет в больничку с каким-нибудь инсультом или спидораком. Когда волна немного уляжется, народ отвлечется от Миши и переключится на другие злободневные темы, подадут на апелляцию и добьются гораздо более мягкого приговора. А то и освободят в зале суда "с учетом уже отбытого наказания".
Когда волна немного уляжется, народ отвлечется от Миши и переключится на другие злободневные темы, подадут на апелляцию и добьются гораздо более мягкого приговора.
Мне кажется, именно поэтому кто-то там из родственников захарова просил уведомлять о смягчении/переводе/освобождении. Чтобы снова шум поднять, если так случится.
Кстати, Гармаш притих или мне показалось?
Мне кажется, именно поэтому кто-то там из родственников захарова просил уведомлять о смягчении/переводе/освобождении. Чтобы снова шум поднять, если так случится.
И это правильно. Если сразу после аварии Мишу можно было пожалеть (понятно, что не так, как Захарова, но всё же), то за эти недели наплясал он на все деньги.
Кстати, Гармаш притих или мне показалось?
После Стебунова, видимо, разумно опасается, что станет следующим кандидатом на роль водителя-убийцы.
Мои прогнозы по приговору:
Осудят на колонию-поселение, через полгода выпустят по состоянию здоровья
По этой статье дают 5-12 лет общего режима, никаких поселений.
Старший, который деньги взял. Он ещё просил не выпускать досрочно
Интересные новости: Джигурда вчера у Малахова записывал на диктофон то, что говорили во время рекламы. Спросил, куда делись все видео с камер, полные, не порезанные. И Павел Пятницкий сказал, что Гармаш попросил изъять все записи сразу после ДТП.
У меня никаких предположений о том, что на этих записях и куда они делись. Просто информация.
С 3:38
Ставлю на 8 лет, пожалуй. Общий режим. В конечном итоге выйдет по УДО через 5 лет. Может, через 4 года, если удастся смягчить приговор. На основании чего - пока не знаю, но может быть адвокаты что-нибудь придумают.
И Павел Пятницкий сказал, что Гармаш попросил изъять все записи сразу после ДТП.
Простите, а кто такой Гармаш, чтобы изымать записи с городских камер??
Это доказывает, что он был за рулем! как вы не понимаете!!!
Да, вот тоже стало интересно. Как это вообще? Да даже если бы Гармаш был ментом, все равно странно. Или у него связи в полиции?
Уже Гармаш? Зойщитнеки, я гляжу, не лучше своего кумира. Готовы валить хоть на папу римского, лишь бы не на любимку.
Парик, как у Пугачевой, нашли?
Пятницкий же говорит, что Гармаш звонил в МВД, прокурору. У всех свои связи и покровители.
Если Гармаш - друг Ефремова, то изъятие записей означает то, что Ефремов виновен.
Парик, как у Пугачевой, нашли?
И белые перчатки, которые носил водитель
Если Гармаш - друг Ефремова, то изъятие записей означает то, что Ефремов виновен.
Может, и так. А может, нет. Мы можем только гадать. И, может, ещё кто-то всё-таки вышел из джипа и очень не хочет, чтобы это все знали.
Пятницкий же говорит, что Гармаш звонил в МВД, прокурору. У всех свои связи и покровители.
Пятницкий говорит, что Гармаш звонил - в это я охотно верю. Джигурда делает вывод, что он и изъял эти записи - в это я уже не верю. Просто потому, что Гармаш - не министр МВД, и одно дело - рассказать ему что-то, касающееся дела, и совсем другое по приказу Гармаша организовать массовую чистку записей с камер наблюдения.
Гармаш у нас теневой президент, видать, или мэр Москвы, как минимум.