Вы не вошли.
Авария произошла 8 июня около 23.00 мск на Смоленской площади. Jeep Grand Cherokee под управлением Ефремова, который находился в состоянии алкогольного опьянения, пересек двойную сплошную и столкнулся с автофургоном Lada. Водитель автофургона умер в больнице. Ефремов находится под подпиской о невыезде.
Ранее по теме: Ефремов признал себя виновным в ДТП
В отношении актера расследуется УД о нарушении правил дорожного движения, повлекшем смерть человека (п. «а» ч. 4 ст. 264 УК). Максимальное наказание по этой части статьи – до 12 лет колонии.
Защитники
Полузащитники ("а погибший тоже мудак", "Мишеньку жалко!", "виноваты все, кто не остановил Ефремова!")
А другие версии озвучивали блогеры, которых в провинции никто не смотрит. У многих и интернета нет, а у нас в дальних станицах даже сотовый не ловит.
Анон, хуйню не пори, а? За МКАДом жизни нет, да?
Отредактировано (2020-09-04 11:52:41)
Анон, хуйню не пори, а? За МКАДом жизни нет.
Это зойщитнек, забей
Это зойщитнек
В принципе, зойщитник опять доказал, что мозгами не блещет.
Сергей Захаров и Сергей Дорогов - одно лицо.
актеры квн местного разлива (Олимп) творческая семья Захаровых лояльна к мэру Москвы и почему бы не сыграть однажды роль несчастной семьи, в которой от джипа известного актёра «погиб кормилец»
в этой постановке все кроме Ефремова - актёры-лжесвидетели. Женжибер стоит на голове. Тевон рубит «правду-матку». Почему у Добровинского массовка из обеспеченных парней, а у Пашаева простые любители пивка?
На фоне этой шизофазии версия, что Пашаев специально слил Ефремова ради мести за погибшую семью, выглядит вполне даже вменяемой
Анон пишет:А другие версии озвучивали блогеры, которых в провинции никто не смотрит. У многих и интернета нет, а у нас в дальних станицах даже сотовый не ловит.
Анон, хуйню не пори, а? За МКАДом жизни нет, да?
А ты приезжай в Ростовскую область, посмотри. Или в Ульяновскую. Говорю о тех, где был. Думаю, в других так же. Только в районных центрах всё более-менее нормально, а в деревнях и станицах мрак.
Думаю, в других так же. Только в районных центрах всё более-менее нормально, а в деревнях и станицах мрак.
Бля, а соотнести, что я говорю про свой город и пишу с нормального интернета, который здесь не в диковинку, никак?
Миша к выборам относится только тем, что сыграл в "Дне выборов" маргинального афериста.
Тоже мне, важная фигура в шахматной партии.
Не, сам Миша не относится, там другое. Типа, Навальный специально отравился, чтобы побыть жертвой, а в это время его сподвижники творят дичь, чтобы народ начал роптать и причитать как охуела власть - вон, аж национальное достояние сажают (или наоборот, убийце мало дали).
А потом Навальный вернетсямвесь такой выздоровевший и грозно спросит "доколе?" и все, все побегут голосовать за него и его сторонников.
Я не придумываю, народ реально эти теории заговора обсуждает.
У многих и интернета нет, а у нас в дальних станицах даже сотовый не ловит.
Четвертые сутки пылали станицы, посмотрев видео, которое принесли туда аморальные казаки под руководством Стаса Барецкого.
Я не придумываю, народ реально эти теории заговора обсуждает.
Мда, а всего-то алкаш убил человека. Не он первый, не он последний, только что имечко известное.
Анон пишет:Думаю, в других так же. Только в районных центрах всё более-менее нормально, а в деревнях и станицах мрак.
Бля, а соотнести, что я говорю про свой город и пишу с нормального интернета, который здесь не в диковинку, никак?
И в городах с нормальным интернетом далеко не все сидят и мониторят эту тему. Им это нахер не надо. А телевизор все смотрят.
Я не знаю, ну ведь помимо дебильных роликов на час есть какие-то другие способы изложить эти теории - например, словами через буквы, нет? Буквы с любого телефона можно смотреть, многие не-смартфоны имеют вполне рабочий браузер.
Или проблема в том, что в написанном виде все это выглядит как бред? Как, собственно, и речи защитников на процессе и вне, и как, увы, и слово подсудимого.
И в городах с нормальным интернетом далеко не все сидят и мониторят эту тему.
Причем здесь другие города? Зойщитник пытается убедить меня, что окружающие меня люди не имеют возможности смотреть ролики в интернете.
И только поэтому считают Ефремова виновным! Хотя я сразу уточнила, что
общаюсь с разными по возрасту и по политическим взглядам людьми
, а после сказала, что с интернетом проблем у нас нет.
Отредактировано (2020-09-04 12:08:01)
Забавно. Я общаюсь с разными по возрасту и по политическим взглядам людьми, но все, с кем обсуждался этот вопрос, уверены, что Мишаня — охуевший от безнаказанности алкаш. Да, есть люди, кому все равно жалко и начинают вспоминать заслуги "должно же как-то засчитаться", но сам факт даже не обсуждается. Провинция, да.
Аналогично, только анон из ДС. И телевизор из его знакомых не смотрит почти никто, все узнают новости из разных мест интернета
А телевизор все смотрят.
Нет, не все. Ты такой незамутненный из ДС, да?
другой анон из дремучего Замкадья
А ты приезжай в Ростовскую область, посмотри. Или в Ульяновскую. Говорю о тех, где был. Думаю, в других так же. Только в районных центрах всё более-менее нормально, а в деревнях и станицах мрак.
Анон, я не знаю, откуда ты из Ульяновской области, может, совсем какая-нибудь маленькая умирающая деревня, а я оттуда переехал больше десяти лет назад, и уже тогда все у нас было в порядке с интернетом.
И у меня там остался отец, который как раз из ютуба картину мира пополняет, политикой и прочими рептилоидами, так что может и про Ефремова у него мнение есть, но я спрашивать боюсь
Отредактировано (2020-09-04 12:14:37)
Анон пишет:И в городах с нормальным интернетом далеко не все сидят и мониторят эту тему.
Причем здесь другие города? Зойщитник пытается убедить меня, что окружающие меня люди не имеют возможности смотреть ролики в интернете.
![]()
И только поэтому считают Ефремова виновным! Хотя я сразу уточнила, что
общаюсь с разными по возрасту и по политическим взглядам людьми
, а после сказала, что с интернетом проблем у нас нет.
Он говорит, что и в городах не все смотрят ютуб. Инет есть, но тему эту они там не ищут. Формируют взгляд на происходящее на основании того, что показали по ТВ. Как-то так.
Анон, я не знаю, откуда ты из Ульяновской области, может, совсем какая-нибудь маленькая умирающая деревня, а я оттуда переехал больше десяти лет назад, и уже тогда все у нас было в порядке с интернетом.
А ты на основании того, что у тебя было всё нормально, делаешь вывод о том, что и везде так?
Я не из Ульяновской области, у подруги там родители живут, ездили как-то вместе к ним. Мрак и грязь, сотовый ловит не везде, места надо знать.
Формируют взгляд на происходящее на основании того, что показали по ТВ. Как-то так.
Все с вами понятно. За МКАДом живут все при лучинах и зазомбированные ТВ.
И, блядь, КОГДА ЖЕ ТЫ НАУЧИШЬСЯ НЕ ОВЕРКВОТИТЬ, разные вы люди ты человек, даже я из глухой провинции это умею!
А ты на основании того, что у тебя было всё нормально, делаешь вывод о том, что и везде так?
Я не из Ульяновской области, у подруги там родители живут, ездили как-то вместе к ним. Мрак и грязь, сотовый ловит не везде, места надо знать.
А, ну то есть генерализации по одному случаю - это только тебе можно
А, ну то есть генерализации по одному случаю - это только тебе можно
Я говорил о том, что есть такие места, а не то, что за МКАД везде так. Читай не жопой.
что есть такие места, а не то, что за МКАД везде так. Читай не жопой.
Еще раз спрашиваю: причем здесь другие места? Изначально обсуждался конкретный коммент, где про глухую деревню из Ульяновской области не было ни слова, связь и интернет в разных городах вполне можно обсудить во флуде.
Еще раз спрашиваю: причем здесь другие места?
При том, что и в других местах примерно то же самое. Интернет есть, тему эту там не ищут, посмотрели новости по ТВ и всё. И в моём городе то же самое, таких, кто говорил бы, что Миша не виноват, не встречалось.
Отредактировано (2020-09-04 12:31:52)
Какая разница, кто, как и где узнает новости. Ефремова посадят или нет на основании доказательств, предоставленных в суде обеими сторонами, а не на основании всеобщего голосования или референдума. Считает его виновным или нет какой-нибудь тракторист Вася из деревни Нижние Залупки или эффективная менеджерка Элеонора, живущая внутри МКАДа, значения вообще не имеет.
Какая разница, кто, как и где узнает новости. Ефремова посадят или нет на основании доказательств, предоставленных в суде обеими сторонами, а не на основании всеобщего голосования или референдума. Считает его виновным или нет какой-нибудь тракторист Вася из деревни Нижние Залупки или эффективная менеджерка Элеонора, живущая внутри МКАДа, значения вообще не имеет.
А кто с этим спорит?
Интернет есть, тему эту там не ищут, посмотрели новости по ТВ и всё.
Хорошо, уточню для непонятливых. Я общаюсь с разными людьми, в том числе и с оппозиционерами, в том числе и не смотрящими телевизор, в том числе и с теми, кто вполне следит за этим процессом в интернете. И среди них нет ни одного, кто считает Ефремова невиноватым.. Так понятнее? Я понимаю, что выборка очень узкая, и я сразу оговорила, что говорю только о своем окружении, но мне начали затирать про интернет по талонам в дальних деревнях.
Кстати, Навальный тоже зазомбирован? Или все же это он Ефремова подставил?