Вы не вошли.
Авария произошла 8 июня около 23.00 мск на Смоленской площади. Jeep Grand Cherokee под управлением Ефремова, который находился в состоянии алкогольного опьянения, пересек двойную сплошную и столкнулся с автофургоном Lada. Водитель автофургона умер в больнице. Ефремов находится под подпиской о невыезде.
Ранее по теме: Ефремов признал себя виновным в ДТП
В отношении актера расследуется УД о нарушении правил дорожного движения, повлекшем смерть человека (п. «а» ч. 4 ст. 264 УК). Максимальное наказание по этой части статьи – до 12 лет колонии.
Защитники
Полузащитники ("а погибший тоже мудак", "Мишеньку жалко!", "виноваты все, кто не остановил Ефремова!")
Но ведь Мишаня сам сказал, что он никакая не оппозиция, а просто деньги на этом зашибал.
Но мы-то знае-е-е-е-ем, что это он просто шифровался, чтобы не убили посадили.
Плевако грозит из гроба пальцем Пашаеву.
И сам Гарант, который пару месяцев назад тоже эту речь поюзал.
Уважаемый суд, женщине за 40 лет, она роман крутит с мальчиком 24-х лет!
pourquoi pas?
pourquoi pas?
Это он про кого? Не про судью, надеюсь.
pourquoi pas?
Пашаев зовидует, он сам бы хотел крутить роман с 24-летним, но приходится довольствоваться старым алкашом Ефремовым.
Это про Бутырину.
pourquoi pas?
У его подзащитного так-то более впечатляющая разница в возрасте. Даже если забыть о том, что он женат.
Пашаев зовидует, он сам бы хотел крутить роман с 24-летним, но приходится довольствоваться старым алкашом Ефремовым.
Он даже Бутыриной довольствовался бы охотнее, чем Ефремовым. Но она предпочитает помоложе.
Кстати, да, у Ефремова и любовницы 20 лет разница в возрасте. Ау, Пашаев.
Что ж за лапа у этого Эльмана, если ему все сходит с рук? И вождение под наркотой с приводом в полицию, после которого протокол просто испарился, и свистопляска с лицензиями, и финансовые махинации.
Писали про дядюшку-министра.
Писали про дядюшку-министра.
Забавно, что такого видного "оппозиционера" так ревностно защищает охреневший от безнаказанности мажор.
Кстати, как думаете, а изначально реально было бы отмазать Ефремова? Там же столько свидетелей было.
Музыкант Стас Барецкий
«Это суд, конечно, но немного своеобразный. У нас сейчас не суда, а какая-то "американщина" — все превращают в балаган.
Вот Джигурда говорит умные вещи. За рулем был другой человек — белая рука, остроносые туфли, малиновый пиджак. Так это я был в машине!» — заявил Стас Барецкий.
Признался? Иди на 11 лет на нары., остряк гребаный. Чаек подавать Ефремову на зоне.
Сижу и ржу.
Отредактировано (2020-09-04 11:24:48)
Не отмазать, а свести к условной пятерке лет - имхо, да.
Сижу и ржу.
+1 Оба пункта прекрасны.
Кстати, как думаете, а изначально реально было бы отмазать Ефремова?
Машу Гайдар отмазали же и тут бы отмазали.
Простите, я вас догоняю, но что в голове у человека, который считает, что ездить на машине пьяным - норма, а вот просто ездить на самокате — недопустимо?
Точнее, если бы он это сотворил не во время карантина, вот тогда бы отмазали железно.
Гармаш бы успел, номера бы скрутили, куда надо позвонили, увезли бы на дачу отсыпаться.
Кстати, да, у Ефремова и любовницы 20 лет разница в возрасте.
Так он-то мужик. Святым Штанам можно. Это бябам нельзя молоденьких.
Простите, я вас догоняю, но что в голове у человека, который считает, что ездить на машине пьяным - норма, а вот просто ездить на самокате — недопустимо?
Анон, неприлично приезжать на самокате туда, куда приличные люди на Майбахах ездят. Добровинский плюнул всем в лицо своим самокатом. Даже Бутырина на Порше с мальчиком выглядела более прилично.
"Выборы же на носу Мишу подставили, Навального отравили".
У меня маман так же говорит. Типа, это все специально делается, чтобы вызвать озлобление людей по отношению к власти. То есть, это мерсская оппозиция лодку раскачивает.
Отредактировано (2020-09-04 11:42:51)
Забавно. Я общаюсь с разными по возрасту и по политическим взглядам людьми, но все, с кем обсуждался этот вопрос, уверены, что Мишаня — охуевший от безнаказанности алкаш. Да, есть люди, кому все равно жалко и начинают вспоминать заслуги "должно же как-то засчитаться", но сам факт даже не обсуждается. Провинция, да.
Забавно. Я общаюсь с разными по возрасту и по политическим взглядам людьми, но все, с кем обсуждался этот вопрос, уверены, что Мишаня — охуевший от безнаказанности алкаш. Да, есть люди, кому все равно жалко и начинают вспоминать заслуги "должно же как-то засчитаться", но сам факт даже не обсуждается.
Провинция, да.
Так ведь по ТВ только и говорили, что он убийца, и точка. А другие версии озвучивали блогеры, которых в провинции никто не смотрит. У многих и интернета нет, а у нас в дальних станицах даже сотовый не ловит.
Анон пишет:"Выборы же на носу Мишу подставили, Навального отравили".
У меня маман так же говорит. Типа, это все специально делается, чтобы вызвать озлобление людей по отношению к власти. То есть, это мерсская оппозиция лодку раскачивает.
Миша к выборам относится только тем, что сыграл в "Дне выборов" маргинального афериста.
Тоже мне, важная фигура в шахматной партии.
Зойщитнек, харе плясать со своими ютуп-икспердами