Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-06-09 17:22:41

Анон

ДТП с Михаилом Ефремовым

Авария произошла 8 июня около 23.00 мск на Смоленской площади. Jeep Grand Cherokee под управлением Ефремова, который находился в состоянии алкогольного опьянения, пересек двойную сплошную и столкнулся с автофургоном Lada. Водитель автофургона умер в больнице. Ефремов находится под подпиской о невыезде.
Ранее по теме: Ефремов признал себя виновным в ДТП
В отношении актера расследуется УД  о нарушении правил дорожного движения, повлекшем смерть человека (п. «а» ч. 4 ст. 264 УК). Максимальное наказание по этой части статьи – до 12 лет колонии.

Защитники

Скрытый текст

Полузащитники ("а погибший тоже мудак", "Мишеньку жалко!", "виноваты все, кто не остановил Ефремова!")

Скрытый текст

#6101 2020-09-04 10:26:31

Анон

Re: ДТП с Михаилом Ефремовым

Анон пишет:

без краткого содержания принёс 

Угу, анон охренел от обилия воды в начале ролика и вырубил. Ждать, когда же они до сути дойдут как-то совсем желания нет.

#6102 2020-09-04 10:29:54

Анон

Кстати, адвокат Бутырина (?) вчера просила ещё +1 год, это суд будет брать во внимание, или это типа сгоряча она и такие просьбы суд не учитывает?

#6103 2020-09-04 10:31:20

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

без краткого содержания принёс 

Угу, анон охренел от обилия воды в начале ролика и вырубил. Ждать, когда же они до сути дойдут как-то совсем желания нет.

Автор видео написала краткое содержание в первом комменте. Машина Захарова была беспилотником, никого в ней не было. Всё это - реалити-шоу.

#6104 2020-09-04 10:31:28

Анон

Анон пишет:

А я досмотрел. Типа, всё это постановка и в ней все актёры, кроме Ефремова. И Пашаев, и Джигурда и все-все. Сценарист  Охлобыстин. И никто не погиб.

#6105 2020-09-04 10:35:33

Анон

Сергей Захаров и Сергей Дорогов - одно лицо.

актеры квн местного разлива (Олимп) творческая семья Захаровых лояльна к мэру Москвы и почему бы не сыграть однажды роль несчастной семьи, в которой от джипа известного актёра «погиб кормилец»

в этой постановке все кроме Ефремова - актёры-лжесвидетели. Женжибер стоит на голове. Тевон рубит «правду-матку». Почему у Добровинского массовка из обеспеченных парней, а у Пашаева простые любители пивка?

#6106 2020-09-04 10:36:26

Анон

Это "безоценочное видео для мыслящих людей", да?

#6107 2020-09-04 10:36:55

Анон

Анон пишет:

Кстати, адвокат Бутырина (?) вчера просила ещё +1 год, это суд будет брать во внимание, или это типа сгоряча она и такие просьбы суд не учитывает?

Суд все учитывает. Но накидывать год по просьбе адвоката не обязан.

#6108 2020-09-04 10:38:24

Анон

Анон пишет:

А я досмотрел. Типа, всё это постановка и в ней все актёры, кроме Ефремова. И Пашаев, и Джигурда и все-все. Сценарист  Охлобыстин. И никто не погиб.

Тогда и в суде все актеры. И в колонии тоже все актеры будут.
Так что Мишаня останется в родной для себя творческой среде под управлением Охлобыстина.

#6109 2020-09-04 10:39:33

Анон

У обвинения вообще-то одна свидетельница в кафе работает. Обеспеченные, ага.

#6110 2020-09-04 10:40:43

Анон

Шоу Трумана!

#6111 2020-09-04 10:40:53

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Так что Мишаня останется в родной для себя творческой среде под управлением Охлобыстина.

Суд настоящий, но руководимый сверху. Кукловоды могут изменить сценарий. Колония для Ефремова будет самой настоящей.
Таков посыл этого видео.

#6112 2020-09-04 10:41:24

Анон

Анон пишет:

Пашаев снова за старое: обвиняет врачей «Скорой помощи», что не спасли Сергея Захарова. Мол, все решают первые 20 минут, а курьер попал в больницу почти через 1,5 часа.
Адвокат сетует, что суд так и не провёл техническую экспертизу машины... Захарова. Пашаев подозревает, что и сам курьер мог нарушить скоростной режим.

Если бы не подзащитный Пашаева- курьеру не было бы необходимости попадать в реанимацию и в больницу вообще.

#6113 2020-09-04 10:43:24

Анон

Анон пишет:

А я досмотрел. Типа, всё это постановка и в ней все актёры, кроме Ефремова.

Блядь.  :facepalm:  :lol: жалко, что рептилоидов не приплели для полноты картины А теперь жду ответа на главный вопрос, на который так и нет внятного ответа: НАХУЯ?

#6114 2020-09-04 10:44:16

Анон

Анон пишет:

Суд настоящий, но руководимый сверху. Кукловоды могут изменить сценарий. Колония для Ефремова будет самой настоящей.

И начальником охраны там окажется Захаров, переодетый в женское платье.

#6115 2020-09-04 10:46:51

Анон

Если бы не подзащитный Пашаева- курьеру не было бы необходимости попадать в реанимацию и в больницу вообще.

Опять все вокруг виноваты, кроме Миши!

#6116 2020-09-04 10:46:52

Анон

Т.е. Навала тупо траванули, а ради карманного оппа-Мишани организовали масштабную инсценировку? Ох, лоооол!

#6117 2020-09-04 10:48:16

Анон

Стас Барецкий — это я был в машине, Джигурда — на месте работал снайпер: шоу Ефремова продолжается

В Пресненском суде Москвы сегодня прошли прения сторон по уголовному делу Михаила Ефремова. Друзья актера в эфире Радио «Комсомольская правда» (radiokp.ru) вступились за артиста, заявив о его невиновности. Более того, один из них, решил взять вину на себя и сказал, что был в той машине.

Актер Никита Джигурда

«Говорю о главном — Михаил не виновен, он не сидел за рулем. Тому есть много доказательств. Оппонируя Александру (Добровинскому — прим. ред.), я хочу сказать: 40 камер на Смоленской площади, 18 камер конкретно в месте ДТП. Ни одного видео с них нам не предоставили.
Предоставили фейк гражданина Добровинского А.А. Я подал на него заявление в полицию, еще подам в прокуратуру. Его ролик подхватили программы Скабеевой, Соловьева, Малахова и все другие.
Специалист международного уровня Юрий Макеев, сотрудничающий с ФСБ, своим заключением четко дал понять, что ролик, принятый судом, является фейком.
Я знаю, кто был за рулем. Есть документы, мы написали письмо в ООН.
Михаил Ефремов будет оправдан или Мосгорсудом, или Верховным судом. К делу приобщена наша экспертиза, но судья ее не приняла во внимание.
В крови Михаила были найдены не только алкоголь и наркотики, но и сильнодействующее снотворное.
Заднее правое колесо джипа было пробито, и машину поэтому занесло. Это была сознательная диверсия, работал снайпер.
В этот день труппа театра «Современник» должна была собраться и избрать его худруком вместо чужака, назначенного Министерством культуры», — заявил Никита Джигурда.

Музыкант Стас Барецкий

«Это суд, конечно, но немного своеобразный. У нас сейчас не суда, а какая-то "американщина" — все превращают в балаган.
Вот Джигурда говорит умные вещи. За рулем был другой человек — белая рука, остроносые туфли, малиновый пиджак. Так это я был в машине!» — заявил Стас Барецкий.

#6118 2020-09-04 10:49:06

Анон

Анон пишет:

в голосину  :lol:

— 11 лет для Ефремова дестабилизируют ситуацию в стране! - предупреждает Пашаев.

Плевако грозит из гроба пальцем Пашаеву. Плагиат-с, милсдарь! И Ваш забулдыга-комедиант не  старушка - почетная гражданка !

Скрытый текст

#6119 2020-09-04 10:51:17

Анон

Анон пишет:

Вот Джигурда говорит умные вещи. За рулем был другой человек — белая рука, остроносые туфли, малиновый пиджак. Так это я был в машине!» — заявил Стас Барецкий.

Так он и в самом начале заявлял, что был в машине Ефремова. Не помню только, на каком месте.

Отредактировано (2020-09-04 10:51:52)

#6120 2020-09-04 10:52:01

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А я досмотрел. Типа, всё это постановка и в ней все актёры, кроме Ефремова.

Блядь.  :facepalm:  :lol: жалко, что рептилоидов не приплели для полноты картины А теперь жду ответа на главный вопрос, на который так и нет внятного ответа: НАХУЯ?

Анон, ты не поверишь, но я до сих пор в ахуе от ответа, который дала мне на него моя обычно вменяемая матерь: "Выборы же на носу Мишу подставили, Навального отравили". :facepalm:  :wall:

#6121 2020-09-04 10:53:02

Анон

А что выборы, Ефремов баллотировался?

#6122 2020-09-04 10:55:43

Анон

Анон пишет:

А что выборы, Ефремов баллотировался?

оппозицию давят  :troll:

#6123 2020-09-04 11:00:11

Анон

Но ведь Мишаня сам сказал, что он никакая не оппозиция, а просто деньги на этом зашибал.  :lol:

#6124 2020-09-04 11:01:59

Анон

Анон пишет:

Но ведь Мишаня сам сказал, что он никакая не оппозиция, а просто деньги на этом зашибал.  :lol:

Это он сказал уже после ДТП.

#6125 2020-09-04 11:02:33

Анон

Анон пишет:

Но ведь Мишаня сам сказал, что он никакая не оппозиция, а просто деньги на этом зашибал. 

Мишаню убрала оппозиция именно потому, что он зашиб все деньги и не поделился.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума