Вы не вошли.
Авария произошла 8 июня около 23.00 мск на Смоленской площади. Jeep Grand Cherokee под управлением Ефремова, который находился в состоянии алкогольного опьянения, пересек двойную сплошную и столкнулся с автофургоном Lada. Водитель автофургона умер в больнице. Ефремов находится под подпиской о невыезде.
Ранее по теме: Ефремов признал себя виновным в ДТП
В отношении актера расследуется УД о нарушении правил дорожного движения, повлекшем смерть человека (п. «а» ч. 4 ст. 264 УК). Максимальное наказание по этой части статьи – до 12 лет колонии.
Защитники
Полузащитники ("а погибший тоже мудак", "Мишеньку жалко!", "виноваты все, кто не остановил Ефремова!")
без краткого содержания принёс
Угу, анон охренел от обилия воды в начале ролика и вырубил. Ждать, когда же они до сути дойдут как-то совсем желания нет.
Кстати, адвокат Бутырина (?) вчера просила ещё +1 год, это суд будет брать во внимание, или это типа сгоряча она и такие просьбы суд не учитывает?
Анон пишет:без краткого содержания принёс
Угу, анон охренел от обилия воды в начале ролика и вырубил. Ждать, когда же они до сути дойдут как-то совсем желания нет.
Автор видео написала краткое содержание в первом комменте. Машина Захарова была беспилотником, никого в ней не было. Всё это - реалити-шоу.
А я досмотрел. Типа, всё это постановка и в ней все актёры, кроме Ефремова. И Пашаев, и Джигурда и все-все. Сценарист Охлобыстин. И никто не погиб.
Сергей Захаров и Сергей Дорогов - одно лицо.
актеры квн местного разлива (Олимп) творческая семья Захаровых лояльна к мэру Москвы и почему бы не сыграть однажды роль несчастной семьи, в которой от джипа известного актёра «погиб кормилец»
в этой постановке все кроме Ефремова - актёры-лжесвидетели. Женжибер стоит на голове. Тевон рубит «правду-матку». Почему у Добровинского массовка из обеспеченных парней, а у Пашаева простые любители пивка?
Это "безоценочное видео для мыслящих людей", да?
Кстати, адвокат Бутырина (?) вчера просила ещё +1 год, это суд будет брать во внимание, или это типа сгоряча она и такие просьбы суд не учитывает?
Суд все учитывает. Но накидывать год по просьбе адвоката не обязан.
А я досмотрел. Типа, всё это постановка и в ней все актёры, кроме Ефремова. И Пашаев, и Джигурда и все-все. Сценарист Охлобыстин. И никто не погиб.
Тогда и в суде все актеры. И в колонии тоже все актеры будут.
Так что Мишаня останется в родной для себя творческой среде под управлением Охлобыстина.
У обвинения вообще-то одна свидетельница в кафе работает. Обеспеченные, ага.
Шоу Трумана!
Анон пишет:А я досмотрел. Типа, всё это постановка и в ней все актёры, кроме Ефремова. И Пашаев, и Джигурда и все-все. Сценарист Охлобыстин. И никто не погиб.
Так что Мишаня останется в родной для себя творческой среде под управлением Охлобыстина.
Суд настоящий, но руководимый сверху. Кукловоды могут изменить сценарий. Колония для Ефремова будет самой настоящей.
Таков посыл этого видео.
Пашаев снова за старое: обвиняет врачей «Скорой помощи», что не спасли Сергея Захарова. Мол, все решают первые 20 минут, а курьер попал в больницу почти через 1,5 часа.
Адвокат сетует, что суд так и не провёл техническую экспертизу машины... Захарова. Пашаев подозревает, что и сам курьер мог нарушить скоростной режим.
Если бы не подзащитный Пашаева- курьеру не было бы необходимости попадать в реанимацию и в больницу вообще.
А я досмотрел. Типа, всё это постановка и в ней все актёры, кроме Ефремова.
Блядь.
жалко, что рептилоидов не приплели для полноты картины А теперь жду ответа на главный вопрос, на который так и нет внятного ответа: НАХУЯ?
Суд настоящий, но руководимый сверху. Кукловоды могут изменить сценарий. Колония для Ефремова будет самой настоящей.
И начальником охраны там окажется Захаров, переодетый в женское платье.
Если бы не подзащитный Пашаева- курьеру не было бы необходимости попадать в реанимацию и в больницу вообще.
Опять все вокруг виноваты, кроме Миши!
Т.е. Навала тупо траванули, а ради карманного оппа-Мишани организовали масштабную инсценировку? Ох, лоооол!
Стас Барецкий — это я был в машине, Джигурда — на месте работал снайпер: шоу Ефремова продолжается
В Пресненском суде Москвы сегодня прошли прения сторон по уголовному делу Михаила Ефремова. Друзья актера в эфире Радио «Комсомольская правда» (radiokp.ru) вступились за артиста, заявив о его невиновности. Более того, один из них, решил взять вину на себя и сказал, что был в той машине.
Актер Никита Джигурда
«Говорю о главном — Михаил не виновен, он не сидел за рулем. Тому есть много доказательств. Оппонируя Александру (Добровинскому — прим. ред.), я хочу сказать: 40 камер на Смоленской площади, 18 камер конкретно в месте ДТП. Ни одного видео с них нам не предоставили.
Предоставили фейк гражданина Добровинского А.А. Я подал на него заявление в полицию, еще подам в прокуратуру. Его ролик подхватили программы Скабеевой, Соловьева, Малахова и все другие.
Специалист международного уровня Юрий Макеев, сотрудничающий с ФСБ, своим заключением четко дал понять, что ролик, принятый судом, является фейком.
Я знаю, кто был за рулем. Есть документы, мы написали письмо в ООН.
Михаил Ефремов будет оправдан или Мосгорсудом, или Верховным судом. К делу приобщена наша экспертиза, но судья ее не приняла во внимание.
В крови Михаила были найдены не только алкоголь и наркотики, но и сильнодействующее снотворное.
Заднее правое колесо джипа было пробито, и машину поэтому занесло. Это была сознательная диверсия, работал снайпер.
В этот день труппа театра «Современник» должна была собраться и избрать его худруком вместо чужака, назначенного Министерством культуры», — заявил Никита Джигурда.
Музыкант Стас Барецкий
«Это суд, конечно, но немного своеобразный. У нас сейчас не суда, а какая-то "американщина" — все превращают в балаган.
Вот Джигурда говорит умные вещи. За рулем был другой человек — белая рука, остроносые туфли, малиновый пиджак. Так это я был в машине!» — заявил Стас Барецкий.
в голосину
![]()
— 11 лет для Ефремова дестабилизируют ситуацию в стране! - предупреждает Пашаев.
Плевако грозит из гроба пальцем Пашаеву. Плагиат-с, милсдарь! И Ваш забулдыга-комедиант не старушка - почетная гражданка !
Вот Джигурда говорит умные вещи. За рулем был другой человек — белая рука, остроносые туфли, малиновый пиджак. Так это я был в машине!» — заявил Стас Барецкий.
Так он и в самом начале заявлял, что был в машине Ефремова. Не помню только, на каком месте.
Отредактировано (2020-09-04 10:51:52)
Анон пишет:А я досмотрел. Типа, всё это постановка и в ней все актёры, кроме Ефремова.
Блядь.
![]()
жалко, что рептилоидов не приплели для полноты картины А теперь жду ответа на главный вопрос, на который так и нет внятного ответа: НАХУЯ?
Анон, ты не поверишь, но я до сих пор в ахуе от ответа, который дала мне на него моя обычно вменяемая матерь: "Выборы же на носу Мишу подставили, Навального отравили".
А что выборы, Ефремов баллотировался?
А что выборы, Ефремов баллотировался?
оппозицию давят
Но ведь Мишаня сам сказал, что он никакая не оппозиция, а просто деньги на этом зашибал.
Но ведь Мишаня сам сказал, что он никакая не оппозиция, а просто деньги на этом зашибал.
Это он сказал уже после ДТП.
Мишаню убрала оппозиция именно потому, что он зашиб все деньги и не поделился.