Вы не вошли.
Авария произошла 8 июня около 23.00 мск на Смоленской площади. Jeep Grand Cherokee под управлением Ефремова, который находился в состоянии алкогольного опьянения, пересек двойную сплошную и столкнулся с автофургоном Lada. Водитель автофургона умер в больнице. Ефремов находится под подпиской о невыезде.
Ранее по теме: Ефремов признал себя виновным в ДТП
В отношении актера расследуется УД о нарушении правил дорожного движения, повлекшем смерть человека (п. «а» ч. 4 ст. 264 УК). Максимальное наказание по этой части статьи – до 12 лет колонии.
Защитники
Полузащитники ("а погибший тоже мудак", "Мишеньку жалко!", "виноваты все, кто не остановил Ефремова!")
От последнего слова чувство гадливости. Фу.
И при этом он уверен, что вёл себя нормально.
Он, небось, и искренне уверен сейчас, что эта речь является раскаянием и осознанием вины.
Он, небось, и искренне уверен сейчас, что эта речь является раскаянием и осознанием вины.
Боюсь, что для тех кругов, в которых вращается Мишаня, эта речь - оно самое и есть.
И от этого анону как-то не по себе...
Анона заинтересовала методика "чтобы вспомнить, надо выпить столько же, сколько тогда выпил".
Он когда начал говорить, мне показалось, что прям на самом деле в говно. Потом как-то поувереннее зазвучал. Содержание речи не хочу комментировать. Это я со своей колокольни могу могу понять только в том случае, если он правда ничего не помнит о моменте аварии. Но даже при таком раскладе предоставили достаточно видеодоказательств, что за рулем сидел он, и хоть под конец но надо было признавать вину без всяких оговорок.
Боюсь, что для тех кругов, в которых вращается Мишаня, эта речь - оно самое и есть.
И от этого анону как-то не по себе...
Плюсуусь к тебе, анон. В этой речи прямо так и видится это "через губу" - я звизда, а вы все чмо, я тут снизошел, а мог бы и не снисходить, но вы свиньи, а я бисер, зря перед вами метался.
Последнее слово Ефремова в суде, аудио
у меня от комментов ахуй полный. "Дорогого Мишеньку подставили", "ломают человека", "теперь мы все знаем о том, как у нас происходит суд"...
Авось эти комментаторы и до нас доползут)
Если еще не доползли, то уже вряд ли, думаю. Дело-то уже давно идет и к концу движется.
интересно. а подсудимого проверяют на адекватность перед заседанием, ну хотя бы в рамках дыхни и пройди 10 метров по прямой?
Ефремова походу не проверяли. А зря
Судя по аудио он лекарство начал принимать с вечера
Зашел на помойку ради анонса пейринга #БДСМ
«Вы меня не топите, вы меня душите»: в распоряжении «Новых русских сенсаций» — то, чего все ждали! Сам Михаил Ефремов обсуждает автокатастрофу. Сенсационная запись тайного совещания артиста и его адвоката Эльмана Пашаева.
вы меня душите»
Оооо, игры с удушением
Итак, в воскресенье в шесть я включаю НТВ, если не забуду. Не помню, сколько лет я этого не делал
Один дополз, но быстро выдохся.
у меня от комментов ахуй полный. "Дорогого Мишеньку подставили", "ломают человека", "теперь мы все знаем о том, как у нас происходит суд"...
Меня особенно умилила дева с говорящей фамилией:
Елена Глуховерова
Так не должно быть...Ничего не доказано,это просто бред какой-то.Этого не может быть...😭
85 лайков...
Анон-москвич тоже не догадывает.
Отредактировано (2020-09-04 00:46:00)
Я тоже из ДС и тоже не догадываюсь.
Прочитал транскрипт речи из треда, сижу, охуеваю. Это же бессвязный бред. Мишу этого вообще пробовали проверить на вменяемость? Психологическое освидетельствование, или как там его, он же говорит, будто к нему белочка на пмж пришла, зелёная такая. Ещё немного, и чертей в прямом эфире гонять начнёт...
Миша совершенно очевидно выбрал единственного адвоката, который пообещал ему оправдание или условку. Понятно, что это оказался самый непрофессиональный адвокат из всех. Теперь он недоволен.
Остается только вопрос, действительно ли алкогольная энцефалопатия зашла настолько далеко (если да, то по идее он и тексты для ролей уже не смог бы выучить, память отказывает раньше чем причинно-следственное мышление), или же он еще раньше настолько оторвался от реальности (я же памятник звизда, кто меня посадит).
интересно. а подсудимого проверяют на адекватность перед заседанием, ну хотя бы в рамках дыхни и пройди 10 метров по прямой?
Можно заменить судью, адвоката, прокурора, стенографистку и кого угодно, но вряд ли подсудимого, особенно в данном случае.
Но к административной ответственности за появление в общественном месте в неподобающем виде, насколько я понимаю, привлечь можно, если суд этим займётся.
Я особенно не понимаю этих комментаторов с ютуба с "только в нашей стране такое возможно".
Людей на Западе, у которых карьера резко закончилась после пьяной аварии - пруд пруди.
Взять хотя бы олимпийскую чемпионку, фигуристку Оксану Баюл, которая в США спьяну врезалась в дерево. Никто серьёзно не пострадал, она получила условный срок по малолетству (и её отправили в психушку реабилитироваться), но её карьера фактически рухнула (или, по крайней мере, очень сильно просела). Это такой был скандал, что Оксана Грищук, другая ОЧ, отказалась от имени Оксана, чтобы не ассоциироваться с Баюл.
Никто Оксану не жалел, хотя казалось бы, на 16-летнюю одинокую девочку вдруг свалились слава и огромные деньги и она не выдержала.
А тут взрослый мужик, авария со смертельным исходом - и "гениальный актёр", "добра тебе, Миша", "сердце плачет", "ЧЕЛОВЕЧИЩЕ! Ефремовская порода - чистейшая..." и даже "А где теотральное сообщество, где коллеги???"
Отредактировано (2020-09-04 02:28:59)
Я особенно не понимаю этих комментаторов с ютуба с "только в нашей стране такое возможно".
А это просто любимый припев всех, кого родной Мордор почему-то не устраивает, за дело или не за дело - не важно. Если б Чикатило держал фигу в кармане по отношению к режиму, эти люди ему бы все убитое быдло простили.
Так-то в США все строго по отношению к пьяному вождению, как, собственно, и должно быть. Полно голливудских актеров с проблемами, сходными с мишиными, но сбей кто из них человека по пьяни/обдолбасу - карьера была бы закончена, да и срока бы не избежали.
Так-то в США все строго по отношению к пьяному вождению, как, собственно, и должно быть. Полно голливудских актеров с проблемами, сходными с мишиными, но сбей кто из них человека по пьяни/обдолбасу - карьера была бы закончена, да и срока бы не избежали.
Так они и так не избегают. Если не ошибаюсь, и Лохан, и Дауни, и Хилтон, и Чарли Шин за пьяное вождение садились, при этом ни один не сбил никого, по счастью. А карьера - личное дело каждого. Дауни свою карьеру из дерьма вытянул, но ему до сих пор поминают его пьяно-наркотическое прошлое, да и он сам регулярно говорит, что вот, мол, я с этим завязал, это все дрянь и гадость. А если он опять подсядет и это станет известно - тут и карьера его снова в болото свалится.
Это, наверное, настоящие оппы, борцы с режимом за демократию, законность и торжество справедливости, поэтому они считают, что пьяная морда, мелькающая на экранах, имеет полное право убивать простых людей, потому что морда намного этих людей ценнее.
Кстати, меня покоробило в выступление Добровинского это "они простые люди". Блять, холопы, да, простые, не дворяне духа, у которых денег дохуя. Простые, как три копейки. Но даже за смерть простого человека надо, мол, отвечать.
Охуеть просто.
И что это за слово такое — п-простой? Это д-дубли у нас простые!..(с)
Отредактировано (2020-09-04 06:46:16)
Блин, лицензия Добровинского отозвала в Лондоне. И это никак не связано с Россией и Московской коллегией адвокатов, потому что большинство ее членов, я подозреваю, и вовсе не имеют такой лицензии в Лондоне.
Странный заход. А Пашаев трижды лишен такой лицензии в России и что? Бодр, весел, хоть и без самоката.