Вы не вошли.
Авария произошла 8 июня около 23.00 мск на Смоленской площади. Jeep Grand Cherokee под управлением Ефремова, который находился в состоянии алкогольного опьянения, пересек двойную сплошную и столкнулся с автофургоном Lada. Водитель автофургона умер в больнице. Ефремов находится под подпиской о невыезде.
Ранее по теме: Ефремов признал себя виновным в ДТП
В отношении актера расследуется УД о нарушении правил дорожного движения, повлекшем смерть человека (п. «а» ч. 4 ст. 264 УК). Максимальное наказание по этой части статьи – до 12 лет колонии.
Защитники
Полузащитники ("а погибший тоже мудак", "Мишеньку жалко!", "виноваты все, кто не остановил Ефремова!")
Я кажется понял, к чему эти рассказки про связи, которыми Миша не воспользовался. Они ж там уже не раз намекали на то, что семья Захарова имеет отношение к ментам и используют свое положение против Ефремова. Это очередное "все пидарасы, а я д'артаньян"
Семья захарова никак не может повлиять, мне кажется. Я б еще понял, если бы назначили какого-нибудь странного судью или намеренно приобщали к делу самых всратых свидетелей пострадавших, типа той парочки с Донбасса.
Но нет же, свидетели по делу, судья известная. Миша и защита сами какую-то хрень сотворили.
Что ты хочешь от людей, которые сначала сами потерпевшим в принудительном порядке отправили по двести тыщ, а потом на основании этого обвиняют их в корыстных намерениях.
А я бы взял кстати. Взял, а потом после визгов Пашаева заявил что Ефремов и защитники - мудаки. Сами перевели, убеждали что это жест раскаяния, а теперь пляшут и обвиняют, усугубляют горе потери и унижают, типа мы вам рот заткнули баблом, вот и молчите.
Отредактировано (2020-09-03 18:42:24)
Ну так один из сыновей и взял. И сразу из простого понятного мужика, который не кочевряжится, как некоторые, стал меркантильной сволочью, которой МАЛО
Ну так один из сыновей и взял
Ну он реально борщанул с суммой, имхо.
Ну так один из сыновей и взял. И сразу из простого понятного мужика, который не кочевряжится, как некоторые, стал меркантильной сволочью, которой МАЛО
а потом за комментарий накинул к сумме, вот наглец!
Речь о двухста тысячах, которые Мишаня зачем-то всем потерпевшим без спроса рассовал.
А что сын семь лимонов запросил, так это тоже часть морального тыканья палочкой, кмк, потому что никто бы ему такую сумму и не присудил, думаю, они с адвокатом это понимали.
Ну и самое главное, пока речь шла о сферических в вакууме миллионах, он был хороший понятный парень, которому просто нужны деньги, а как только взял две вполне материальные сотни косарей, сразу стал как все - корыстной сволочью
Отредактировано (2020-09-03 19:10:39)
Продано правосудие. Как после дела Ефремова нормальный человек будет подавать в суд?
Короче, какого-то актеришку избил грузчик, но, после судилища над Мишей, где интеллигенту искать правды?!
https://life.ru/p/1343181?utm_referrer= … yandex.com
Сбывается пророчество Пашаева - ситуация в стране дестабилизируется
Re: ДТП с Михаилом Ефремовым
У защитников нет ответа на главный вопрос: ради чего все это было устраивать вокруг Миши?
чекисты-выпускники диплом сдают)
Короче, какого-то актеришку избил грузчик, но, после судилища над Мишей, где интеллигенту искать правды?!
https://life.ru/p/1343181?utm_referrer= … yandex.com
Видать, сильно по голове приложили-то
чекисты-выпускники диплом сдают)
Чо, их на самоизоляцию не отпустили, заставили учиться?
Так ведь они ж дистанционно, лучами, да еще и как нужно в перчаточках
ак ведь они ж дистанционно, лучами, да еще и как нужно в перчаточках
Ну разве что так. А у двух подставных каскадеров были пропуска)
Так самоизоляцию для того и объявили, чтобы господа чекисты нормально экзамены сдали, без мешающих гражданских. А ты думал все так просто, анон?
Последнее слово Ефремова в суде, аудио
Слушаю последнее слово
Вы хотите, чтобы адвокат меня жестко наказал?
Фансервис!
Последнее слово Ефремова в суде
Какая тварь!
От последнего слова чувство гадливости. Фу.
Тот, кто вышел из машины, как бы я, на голову выше Бобикова (который на самом деле Бабиков) и еще прозрачный такой.
Морок навели. Прозрачный гигант проскользил над местом ДТП и испарился.
еще прозрачный такой.
О, версию с голографической проекцией они-таки проебали, а ведь какая возможность была!
Последнее слово Ефремова в суде, аудио
Что-то по этой речи ощущение, что он убуханный О_о
Или это просто уже интонации такие, что кажется, что бухой, даже если трезвый.
Но эта речь про "надо было отмазаться" и "да если б я хотел, суда бы не было" за гранью адекватности просто.
"Лишний экспириенс с судом", блт.
Мишаня, кто ж тебе доктор, что ты такого уебана в адвокаты нанял?
Отредактировано (2020-09-03 22:00:17)
интересно. а подсудимого проверяют на адекватность перед заседанием, ну хотя бы в рамках дыхни и пройди 10 метров по прямой?