Вы не вошли.
Авария произошла 8 июня около 23.00 мск на Смоленской площади. Jeep Grand Cherokee под управлением Ефремова, который находился в состоянии алкогольного опьянения, пересек двойную сплошную и столкнулся с автофургоном Lada. Водитель автофургона умер в больнице. Ефремов находится под подпиской о невыезде.
Ранее по теме: Ефремов признал себя виновным в ДТП
В отношении актера расследуется УД о нарушении правил дорожного движения, повлекшем смерть человека (п. «а» ч. 4 ст. 264 УК). Максимальное наказание по этой части статьи – до 12 лет колонии.
Защитники
Полузащитники ("а погибший тоже мудак", "Мишеньку жалко!", "виноваты все, кто не остановил Ефремова!")
Как думаете, до восьмого наша парочка еще будет отжигать?
Будет, если чего громче не перекроет. Овальный, к примеру, кончиться, или ваще Путлер.
Как думаете, до восьмого наша парочка еще будет отжигать?
Я уже ничему не удивлюсь, даже сообщениям, что Мишу похитили инопланетяне.
А мне кажется за это время что-то отчебучат опять: либо новые обстоятельства найдутся, либо спидорак случится.
Абрамова объявляет, что удаляется в совещательную комнату, оглашение приговора назначено на 8 сентября в 11 часов.
ЧОрд! Это ж скока ждать!
ЧОрд! Это ж скока ждать!
Не переживай, нам, может, еще свежачка подкинут.
Да что они пребались к этому самокату, обычное средство передвижения, блин.
Ты ничо не понимаешь, уважаемые люди при бабле должны на майбахах, порше или феррари ездить - и никак иначе!
Может, попытается сбежать за границу
Может, попытается сбежать за границу
В футляре от контрабаса!
А у Пашаева с Бутыриной, оказывается, давняя история
«Мне приходилось работать вместе с Пашаевым, и у нас были вполне дружеские отношения,— сообщила “Ъ” адвокат Анна Бутырина, представляющая интересы потерпевших по делу о ДТП с Михаилом Ефремовым.— Пользуясь этим, он взял у меня в долг крупную сумму, а когда я попросила ее вернуть, ответил, что ничего мне не должен. Подавать же на него заявление в полицию я не стала, поскольку не взяла с него расписки».
из статьи по поводу обвинения адвоката в махинациях:
https://www.kommersant.ru/doc/4467794
Что ж за лапа у этого Эльмана, если ему все сходит с рук? И вождение под наркотой с приводом в полицию, после которого протокол просто испарился, и свистопляска с лицензиями, и финансовые махинации.
уважаемые люди при бабле должны на майбахах, порше или феррари ездить - и никак иначе!
Ну Бутыриной вон ее порше тоже в аморалку записали Жалуются, что на потерпевших не угодишь, не знали, то делать, чтоб было правильно, а сами туда же, дорогой транспорт - плохо, дешевый - еще хуже!
Давайте ставки!
Я голосую за то, что Мишу госпитализируют со спидораком всего Миши. Пашаев будет рваться в палату к своему соулмейту и кричать, что это адвокаты потерпевших довели человека! Не зверя же судили! Чего вы добивались, катаясь на своих самокатах и подавая чай, пока я на красивом русском и пяти других языках просил просто по-человечески провести экспертизу заднего сидения соседнего автобуса, откуда наш тайный слепой, но очень чувствительный свидетель осязал в Jeep лысого человека в узких брюках, белых перчатках с волосами как у Пугачевой? Зачем приобщили к делу эти пошлые, поддельные видеозаписи, ради чего оклеветали Михаила, разве вы сами без греха, кто не садился за руль выпив одну-две бутылки водки, люди вон на митинги с цветами выходят и то им столько не дают!
Потом ему, рыдающему, сделают укол и уложат на соседнюю койку с обвиняемым
С мейла про отмазывания:
«Я решил, что я не буду отмазываться, если бы я пользовался телефонным правом, этого бы суда не было. Поэтому пошел сюда, чтобы решить все честно. <…> Признаю свою вину и искренне раскаиваюсь, если это сделал я. Алкоголь — дикое зло», — сказал он
Пашаев в ответном слове мстит Бутыриной.
- Откуда такая агрессия в мою сторону? Ее несколько лет назад привёл мой хороший друг, сказал, вот ребёнок, надо научить... Ты чай подавала, кофе подавала!
- Порш Кайен где взяла?! - кричит одиозный адвокат Бутыриной. - Уважаемый суд, женщине за 40 лет, она роман крутит с мальчиком 24-х лет!
Ну Эльман-сэнсэй, гуру, блин, Рерих, Ганди поехал в Данди.
К нему в контору приходит ребёнок, подаёт кофе - и вот уже через несколько лет это уже женщина за 40 лет с Порше и 24-летним любовником.
Вот что значит школа!
К нему в контору приходит ребёнок, подаёт кофе - и вот уже через несколько лет это уже женщина за 40 лет с Порше и 24-летним любовником.
С Эльманом год за три.
«Я решил, что я не буду отмазываться, если бы я пользовался телефонным правом, этого бы суда не было. Поэтому пошел сюда, чтобы решить все честно.
Узрите! Второе пришествие Христа.
Я сейчас заплачу (нет)
"Я очень люблю людей, детей, жену. Звездой себя никогда не считал. Был бы тут простой человек, не было бы 11 лет, так - семь-восемь. 11 лет - очень кровожадно. Конечно, боюсь, я не доживу. Поэтому это смертный приговор. И у меня единственное желание: прошу суд вынести мне справедливый приговор"
А полный вариант стиха вносили уже?
Зачем ему быть вдвоем с Захаровым, у него в Пашаев есть!
И, блин, мне одному от этого опуса веет шизофазией и фикбуком?
Кажется, Миша уже готовится к колонии и эээ однополым отношениям.
Звездой себя никогда не считал
"Можно я сейчас уеду, а деньги вам потом заплачу" как и тянет на слова простого законопослушного работяги.
Кстати, вот еще шикарное из его речи:
Выпивал, как простые люди выпивают.
Да-да, все люди выжирают по бутылке водки регулярно на закуску и полируют ее пивом.
Это надо быть либо фееричной мразью, чтоб такое говорить, либо иметь лесоповал в глазах.
Кажется, Миша уже готовится к колонии и эээ однополым отношениям.
Да купят ему камеру получше, денег дохуя ж.
Бгг у меня обычное окружение, не элита, но ни один из них не пьет как ефремов, может он опирается на образы людей из фильмов где он играл? но это не все население россии же
Да купят ему камеру получше
Как будто камера получше исключает однополые отношения Как раз удобно для свиданок с лучшим в мире адвокатом. Тем более вон пишет в стихах, что есть у него тайна
Отредактировано (2020-09-03 18:15:27)
«Я решил, что я не буду отмазываться, если бы я пользовался телефонным правом, этого бы суда не было. Поэтому пошел сюда, чтобы решить все честно.
Хуй пойму, это следствие алкогольной энцефалопатии илии врожденная атрофия совести? Он бы еще попиздел, что и буйного дегенерата Пашаева нанял токмо из соображений социальной справедливости. Вот же ж гнида, в какую сложную фигу свернулся: намекает на Связи и отыгрывает христосика, примеривающего к кресту, одновременно