Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-06-09 17:22:41

Анон

ДТП с Михаилом Ефремовым

Авария произошла 8 июня около 23.00 мск на Смоленской площади. Jeep Grand Cherokee под управлением Ефремова, который находился в состоянии алкогольного опьянения, пересек двойную сплошную и столкнулся с автофургоном Lada. Водитель автофургона умер в больнице. Ефремов находится под подпиской о невыезде.
Ранее по теме: Ефремов признал себя виновным в ДТП
В отношении актера расследуется УД  о нарушении правил дорожного движения, повлекшем смерть человека (п. «а» ч. 4 ст. 264 УК). Максимальное наказание по этой части статьи – до 12 лет колонии.

Защитники

Скрытый текст

Полузащитники ("а погибший тоже мудак", "Мишеньку жалко!", "виноваты все, кто не остановил Ефремова!")

Скрытый текст

#5976 2020-09-03 16:41:56

Анон

Re: ДТП с Михаилом Ефремовым

Анон пишет:

Нафиг так долго????

Чтобы два главных героя успели как следует насладиться последними минутами у газовой печки :yeah:

#5977 2020-09-03 16:42:12

Анон

Блин, все? Я надеялся на пир духа еще на пару часов.

#5978 2020-09-03 16:42:58

Анон

Не зойщитник ни разу, просто любопытно очень про связи - есть полный тест отдельно? про связи только на рапси всплыло
Речь со стархита - про связи там нет:

Уважаемое собрание, резонансное дело. Если артист популярный, то и должен отвечать популярно. По полной. Если я не прав, то я дважды не прав. Я вел себя, по-моему, нормально, но, оказывается, все это время я вел себя негативно, потому что я маленький человек. Никакого негатива я не испытываю. Мне их жалко, я им сочувствую. А вот адвокаты стали каким-то препятствием для нашего примирения. Все говорят, что это не процесс а цирк и шоу. Давайте разберемся, кто его устроил. Сергей Захаров умер утром девятого числа. В этот день родственники с Добровинским были на телешоу. Если в вашем возрасте вы, Александр Андреевич, решаете приезжать на самокате в суд, то это, наверно, не шоу. Вы учились у замечательных педагогов, я ваших педагогов знавал, вы для шоу сделаете все. Вы замечательно играете. Думаю, вас вызвали за аморалку. То что вы делаете это аморально. Привести сюда вот эту даму. Я ее встречал там, куда адвокаты не ходят. Я не отмазывался, если б я это делал, все было бы по другому. Я пошел в суд, чтобы все прояснить. Я не признал вину. Сначала я ее признал. Из всех телевизоров говорили что я убийца. Сказали что я играю, мол, не им записал. Потом я не признал вину. Потому что я действительно не помню удара. Мне сказали, что надо выпить столько же сколько тогда я выпил. Но я сейчас не пью. Я пошел в суд и не стал отмазываться, но и в этом я не прав. Я хотел просто увидеть доказательства. Я разговаривал с Эльманом и сказал ему сразу, что 10-ку дадут точно. Он не верил. Это лишний мой экспириенс с этим судом. Почему я не высказывал соболезнования потерпевшим в суде? Потому что все сказали бы, что играю на зрителя. Я в тупике. Что бы я не сделал, я не прав. С одной стороны вы хотите чтоб меня жестко наказали, так еще и адвокат у меня не такой. 11 лет, что вам мало что ли? Я понимаю, что я не прав во всем. Я признаю свою вину и искренне раскаиваюсь. Если это сделал я. Такие шикарные доказательства. И я тем более не знаю, что делать мне дальше. Алкоголь — это дикое зло, надо знать меру. Потому что если не знаешь меру, то пойдешь на 11 лет на нары

на КП тоже невнятно:

Я не собирался отмазываться, я пошёл в суд, чтобы установить истину. И снова оказался неправ. А если бы отмазался - был бы прав. Записал видео - сказали, играет. Самое странное, что я не помню удара. Говорят, чтобы вспомнил, надо выпить столько же, но я все это время не пью

#5979 2020-09-03 16:43:03

Анон

Надеюсь, за эти пять дней дядь Мишу не упрячут в какую-нибудь больничку с очередным якобы инсультом.

#5980 2020-09-03 16:43:31

Анон

Анон пишет:

Блин, все? Я надеялся на пир духа еще на пару часов.

Скрытый текст

#5981 2020-09-03 16:43:55

Анон

А нельзя Пашаеву тоже что-нибудь предъявить, как этим говно-свидетелям за их лжесвидетельства? Этот мудила прямо в зале суда признается, что водил в пьяном виде. Это как вообще?...

#5982 2020-09-03 16:45:16

Анон

Анон пишет:

А нельзя Пашаеву тоже что-нибудь предъявить, как этим говно-свидетелям за их лжесвидетельства? Этот мудила прямо в зале суда признается, что водил в пьяном виде. Это как вообще?...

Он обтекаемо сказал, что не помнит, как добрался. его подвезла Пугачева, как вы не понимаете

#5983 2020-09-03 16:46:02

Анон

Анон пишет:

Он обтекаемо сказал, что не помнит, как добрался. его подвезла Пугачева, как вы не понимаете

Вот скотина!  :bubu:

#5984 2020-09-03 16:49:16

Анон

Анон пишет:

Если в вашем возрасте вы, Александр Андреевич, решаете приезжать на самокате в суд, то это, наверно, не шоу.

Да что они пребались к этому самокату, обычное средство передвижения, блин.

#5985 2020-09-03 16:51:14

Анон

Анон пишет:

просто любопытно очень про связи - есть полный тест отдельно?

Очень надеюсь, что кто-нибудь все же сумел записать аудио, этот пир духа при любом раскладе хочется услышать в оригинале, а не в пересказе.

#5986 2020-09-03 16:51:36

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Если в вашем возрасте вы, Александр Андреевич, решаете приезжать на самокате в суд, то это, наверно, не шоу.

Эльман на Майбах сосал-сосал, жопу подставлял, фигурально выражаясь, а тут! Самокат! А чё, так можно было?

#5987 2020-09-03 17:00:41

Анон

Читаю эту речь и блевать тянет, столько самооправдашек.
Блядь, признал бы вину, согласился на ускоренный процесс и все было бы по-человечески, а не вот этот вот блядский цирк.
Не, признаю, родственники Захарова довольно быстро начали хайпить на этой истории - и что с того, блядь? Это задним числом дало бухому обрыгану его на тот свет отправить?

Анон пишет:

И я тем более не знаю, что делать мне дальше. Алкоголь — это дикое зло, надо знать меру. Потому что если не знаешь меру, то пойдешь на 11 лет на нары

Ну пиздец блядь. Алкоголь - дикое зло не потому, что он спьяну человека угробил, а потому что на нары пойдет. Охуеть. Вот просто - охуеть.

#5988 2020-09-03 17:01:01

Анон

Надеюсь, Бутырина подарит Эльману самокат.

#5989 2020-09-03 17:01:59

Анон

Опять все вокруг виноваты, кроме Миши. И алкоголь виноват - видимо, сам в рот ему заливался.

#5990 2020-09-03 17:03:35

Анон

Анон пишет:

Надеюсь, Бутырина подарит Эльману самокат.

:lol: Чтобы он на нем как цыганская дочь за любимым в ночь покатил на каторгу.

#5991 2020-09-03 17:04:42

Анон

Анон пишет:

Самокат - какой-то тайный кинк и у Пашаева, и у Ефремова.

стоп-слово)))

#5992 2020-09-03 17:07:48

Анон

Анон догнал тред.

Мощь. Какая мощь!

#5993 2020-09-03 17:07:58

Анон

Анон пишет:

Не, признаю, родственники Захарова довольно быстро начали хайпить на этой истории - и что с того, блядь?

Боялись, что отмажут может?

#5994 2020-09-03 17:11:14

Анон

Анон пишет:

Это проблемы некоторых людей 50+. У них плотные ассоциации с детством и они не готовы принять, что самокат или велик это нормальный транспорт. Там в головах что-то вроде "дети на самокатах, подростки на великах, а большие дяди на машинах, иначе не солидно"

#5995 2020-09-03 17:12:17

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Не, признаю, родственники Захарова довольно быстро начали хайпить на этой истории - и что с того, блядь?

Боялись, что отмажут может?

Честно, я передачи с ними не смотрел, просто видел периодически, что они есть, так что каким именно образом они выступали - без понятия. Но даже если они тупо плясали на все деньги Джигурда-стайл, это не меняет вообще ничего в этой ситуации. Как будто потерпевшему надо быть кристальной чистоты монашком, переводящем уточек через дорогу, и только тогда ему не будут пенять за то, что Великий АртистТМ его соизволил сбить.

#5996 2020-09-03 17:12:30

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я ее встречал там, куда адвокаты не ходят.

:evil: Нам срочно нужен фандом.

Фемдом :troll:

Я в целом в ахуе.

#5997 2020-09-03 17:18:33

Анон

Я до последнего думал, что у Ефремова хоть что-то всколыхнется, и он хотя бы в последнем слове выскажется достойно. А вот.

#5998 2020-09-03 17:20:34

Анон

Анон пишет:

Я до последнего думал, что у Ефремова хоть что-то всколыхнется, и он хотя бы в последнем слове выскажется достойно. А вот.

А он не понимает. Он думает, что выступает достойно, потому что явно охуел от безнаказанности. Некоторые его реплики никто из "простых смертных" не рискнул бы произнести в суде, а ему норм. Он даже не в курсе, что за некоторые "мелочи" у нас наказывают.

Отредактировано (2020-09-03 17:21:04)

#5999 2020-09-03 17:22:23

Анон

Анон пишет:

Абрамова объявляет, что удаляется в совещательную комнату, оглашение приговора назначено на 8 сентября в 11 часов.

Судья ушла ржать, понятно.  =D
Героическая женщина. Надеюсь, приговор будет максимально близок к максималке.

#6000 2020-09-03 17:29:58

Анон

Анон, которому приснилось, что Ефремову дают 10 лет, всё еще хочет узнать, сбудется ли его сон. Но уже стонет от передоза жира и рассчитывает до восьмого сентября отпаивать себя боржоми =D

Как думаете, до восьмого наша парочка еще будет отжигать? Ждать ли выступлений Пашаева на тему "не дали работать"? Или все, затихнут до оглашения?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума