Вы не вошли.
Авария произошла 8 июня около 23.00 мск на Смоленской площади. Jeep Grand Cherokee под управлением Ефремова, который находился в состоянии алкогольного опьянения, пересек двойную сплошную и столкнулся с автофургоном Lada. Водитель автофургона умер в больнице. Ефремов находится под подпиской о невыезде.
Ранее по теме: Ефремов признал себя виновным в ДТП
В отношении актера расследуется УД о нарушении правил дорожного движения, повлекшем смерть человека (п. «а» ч. 4 ст. 264 УК). Максимальное наказание по этой части статьи – до 12 лет колонии.
Защитники
Полузащитники ("а погибший тоже мудак", "Мишеньку жалко!", "виноваты все, кто не остановил Ефремова!")
Нафиг так долго????
Чтобы два главных героя успели как следует насладиться последними минутами у газовой печки
Блин, все? Я надеялся на пир духа еще на пару часов.
Не зойщитник ни разу, просто любопытно очень про связи - есть полный тест отдельно? про связи только на рапси всплыло
Речь со стархита - про связи там нет:
Уважаемое собрание, резонансное дело. Если артист популярный, то и должен отвечать популярно. По полной. Если я не прав, то я дважды не прав. Я вел себя, по-моему, нормально, но, оказывается, все это время я вел себя негативно, потому что я маленький человек. Никакого негатива я не испытываю. Мне их жалко, я им сочувствую. А вот адвокаты стали каким-то препятствием для нашего примирения. Все говорят, что это не процесс а цирк и шоу. Давайте разберемся, кто его устроил. Сергей Захаров умер утром девятого числа. В этот день родственники с Добровинским были на телешоу. Если в вашем возрасте вы, Александр Андреевич, решаете приезжать на самокате в суд, то это, наверно, не шоу. Вы учились у замечательных педагогов, я ваших педагогов знавал, вы для шоу сделаете все. Вы замечательно играете. Думаю, вас вызвали за аморалку. То что вы делаете это аморально. Привести сюда вот эту даму. Я ее встречал там, куда адвокаты не ходят. Я не отмазывался, если б я это делал, все было бы по другому. Я пошел в суд, чтобы все прояснить. Я не признал вину. Сначала я ее признал. Из всех телевизоров говорили что я убийца. Сказали что я играю, мол, не им записал. Потом я не признал вину. Потому что я действительно не помню удара. Мне сказали, что надо выпить столько же сколько тогда я выпил. Но я сейчас не пью. Я пошел в суд и не стал отмазываться, но и в этом я не прав. Я хотел просто увидеть доказательства. Я разговаривал с Эльманом и сказал ему сразу, что 10-ку дадут точно. Он не верил. Это лишний мой экспириенс с этим судом. Почему я не высказывал соболезнования потерпевшим в суде? Потому что все сказали бы, что играю на зрителя. Я в тупике. Что бы я не сделал, я не прав. С одной стороны вы хотите чтоб меня жестко наказали, так еще и адвокат у меня не такой. 11 лет, что вам мало что ли? Я понимаю, что я не прав во всем. Я признаю свою вину и искренне раскаиваюсь. Если это сделал я. Такие шикарные доказательства. И я тем более не знаю, что делать мне дальше. Алкоголь — это дикое зло, надо знать меру. Потому что если не знаешь меру, то пойдешь на 11 лет на нары
на КП тоже невнятно:
Я не собирался отмазываться, я пошёл в суд, чтобы установить истину. И снова оказался неправ. А если бы отмазался - был бы прав. Записал видео - сказали, играет. Самое странное, что я не помню удара. Говорят, чтобы вспомнил, надо выпить столько же, но я все это время не пью
Надеюсь, за эти пять дней дядь Мишу не упрячут в какую-нибудь больничку с очередным якобы инсультом.
Блин, все? Я надеялся на пир духа еще на пару часов.
А нельзя Пашаеву тоже что-нибудь предъявить, как этим говно-свидетелям за их лжесвидетельства? Этот мудила прямо в зале суда признается, что водил в пьяном виде. Это как вообще?...
А нельзя Пашаеву тоже что-нибудь предъявить, как этим говно-свидетелям за их лжесвидетельства? Этот мудила прямо в зале суда признается, что водил в пьяном виде. Это как вообще?...
Он обтекаемо сказал, что не помнит, как добрался. его подвезла Пугачева, как вы не понимаете
Он обтекаемо сказал, что не помнит, как добрался. его подвезла Пугачева, как вы не понимаете
Вот скотина!
Если в вашем возрасте вы, Александр Андреевич, решаете приезжать на самокате в суд, то это, наверно, не шоу.
Да что они пребались к этому самокату, обычное средство передвижения, блин.
просто любопытно очень про связи - есть полный тест отдельно?
Очень надеюсь, что кто-нибудь все же сумел записать аудио, этот пир духа при любом раскладе хочется услышать в оригинале, а не в пересказе.
Анон пишет:Если в вашем возрасте вы, Александр Андреевич, решаете приезжать на самокате в суд, то это, наверно, не шоу.
Эльман на Майбах сосал-сосал, жопу подставлял, фигурально выражаясь, а тут! Самокат! А чё, так можно было?
Читаю эту речь и блевать тянет, столько самооправдашек.
Блядь, признал бы вину, согласился на ускоренный процесс и все было бы по-человечески, а не вот этот вот блядский цирк.
Не, признаю, родственники Захарова довольно быстро начали хайпить на этой истории - и что с того, блядь? Это задним числом дало бухому обрыгану его на тот свет отправить?
И я тем более не знаю, что делать мне дальше. Алкоголь — это дикое зло, надо знать меру. Потому что если не знаешь меру, то пойдешь на 11 лет на нары
Ну пиздец блядь. Алкоголь - дикое зло не потому, что он спьяну человека угробил, а потому что на нары пойдет. Охуеть. Вот просто - охуеть.
Надеюсь, Бутырина подарит Эльману самокат.
Опять все вокруг виноваты, кроме Миши. И алкоголь виноват - видимо, сам в рот ему заливался.
Надеюсь, Бутырина подарит Эльману самокат.
Чтобы он на нем как цыганская дочь за любимым в ночь покатил на каторгу.
Самокат - какой-то тайный кинк и у Пашаева, и у Ефремова.
стоп-слово)))
Анон догнал тред.
Мощь. Какая мощь!
Не, признаю, родственники Захарова довольно быстро начали хайпить на этой истории - и что с того, блядь?
Боялись, что отмажут может?
Это проблемы некоторых людей 50+. У них плотные ассоциации с детством и они не готовы принять, что самокат или велик это нормальный транспорт. Там в головах что-то вроде "дети на самокатах, подростки на великах, а большие дяди на машинах, иначе не солидно"
Анон пишет:Не, признаю, родственники Захарова довольно быстро начали хайпить на этой истории - и что с того, блядь?
Боялись, что отмажут может?
Честно, я передачи с ними не смотрел, просто видел периодически, что они есть, так что каким именно образом они выступали - без понятия. Но даже если они тупо плясали на все деньги Джигурда-стайл, это не меняет вообще ничего в этой ситуации. Как будто потерпевшему надо быть кристальной чистоты монашком, переводящем уточек через дорогу, и только тогда ему не будут пенять за то, что Великий АртистТМ его соизволил сбить.
Я до последнего думал, что у Ефремова хоть что-то всколыхнется, и он хотя бы в последнем слове выскажется достойно. А вот.
Я до последнего думал, что у Ефремова хоть что-то всколыхнется, и он хотя бы в последнем слове выскажется достойно. А вот.
А он не понимает. Он думает, что выступает достойно, потому что явно охуел от безнаказанности. Некоторые его реплики никто из "простых смертных" не рискнул бы произнести в суде, а ему норм. Он даже не в курсе, что за некоторые "мелочи" у нас наказывают.
Отредактировано (2020-09-03 17:21:04)
Абрамова объявляет, что удаляется в совещательную комнату, оглашение приговора назначено на 8 сентября в 11 часов.
Судья ушла ржать, понятно.
Героическая женщина. Надеюсь, приговор будет максимально близок к максималке.
Анон, которому приснилось, что Ефремову дают 10 лет, всё еще хочет узнать, сбудется ли его сон. Но уже стонет от передоза жира и рассчитывает до восьмого сентября отпаивать себя боржоми
Как думаете, до восьмого наша парочка еще будет отжигать? Ждать ли выступлений Пашаева на тему "не дали работать"? Или все, затихнут до оглашения?