Вы не вошли.
Авария произошла 8 июня около 23.00 мск на Смоленской площади. Jeep Grand Cherokee под управлением Ефремова, который находился в состоянии алкогольного опьянения, пересек двойную сплошную и столкнулся с автофургоном Lada. Водитель автофургона умер в больнице. Ефремов находится под подпиской о невыезде.
Ранее по теме: Ефремов признал себя виновным в ДТП
В отношении актера расследуется УД о нарушении правил дорожного движения, повлекшем смерть человека (п. «а» ч. 4 ст. 264 УК). Максимальное наказание по этой части статьи – до 12 лет колонии.
Защитники
Полузащитники ("а погибший тоже мудак", "Мишеньку жалко!", "виноваты все, кто не остановил Ефремова!")
Пашаев реально будет считать, что это он добился и "победил" и "помог клиенту".
Что он будет считать на самом деле, никто не знает, но то что выдаст это за свою однозначную победу - вполне возможно.
Хотя если учитывать, что он обещал вердикт "не виновен", такая себе победа получается. Вангану, будет орать, что Ефремова засудили потому что гладиолус.
Посмотрим, что Михайло на последнем слове спизданет.
Бедный секретарь, весь этот бред стенографировать.
Но вообще Пашаев с таким фееричным "ачотакова" выступил, что О_о
Ефремов берет «последнее слово»:
— Это резонансное дело. Резонанс обостряет всё. Если артист популярный, он должен отвечать популярно, то есть по полной.
У меня от выступления Пашаева было ощущение, что он сейчас начнёт галстук жевать.
— Я вёл себя нормально, но может раза три не сдержался.
— Я вёл себя нормально, но может раза три не сдержался. Негатива к потерпевшим я не испытывал и не буду испытывать, - говорит подсудимый.
Зайка ты невиновная.
Ефремов очень хороший, мы с ним всем деньги послали. Оправдайте его.
Да... Оправдайте его, или хотя бы условный срок, или если не условный, то пусть в колонии поселения. Торги как на рынке
— Я вёл себя нормально, но может раза три не сдержался. Негатива к потерпевшим я не испытывал и не буду испытывать, - говорит подсудимый.
Ачотакова-2
Ну начинается...
Да-да, потерпевшие хайпожоры и корыстные мрази, но тебя-то это как оправдывает, блт?
Актёр указывает, что это защита потерпевших выстроила все барьеры для невозможности примирения.
— Давайте разберемся, кто этот цирк и шоу устроил. Сергей Захаров умер утром 9 числа. Днём они были на телешоу с адвокатом Добровинским, - говорит Ефремов.
Аноны, если есть юристы подскажите, а если мишаню отправят к колонию или поселение, его смогут вызывать на съёмки киношек? Или он там будет сидеть, рукавицы шить?
— Давайте разберемся, кто этот цирк и шоу устроил. Сергей Захаров умер утром 9 числа. Днём они были на телешоу с адвокатом Добровинским, - говорит Ефремов.
Блядь, как это отменяет, что ты виновен в смерти человека?
— Вас выгнали за аморалку из института. Вы отлично играете самокатчика, адвоката, - говорит обвиняемый Добровинскому.
Да-а-а... Жаль, не дали лекарства принять
— Вас выгнали за аморалку из института. Вы отлично играете самокатчика, адвоката, - говорит обвиняемый Добровинскому.
Дядь Миш, ты дурак?
Блядь, как это отменяет, что ты виновен в смерти человека? -2
Вспомнит ли, что нужно раскаяться?
И переходит на личности адвокатов
Актёр утверждает, что его связи позволяли ему «отмазаться» от этого дела:
— Даже суда бы не было! Но Ефремов решил пойти в суд и найти правду.
ЧТО ОН НЕСЕТ?
Отредактировано (2020-09-03 16:29:51)
.
Я не собирался отмазываться, я пошёл в суд, чтобы установить истину. И снова оказался неправ. А если бы отмазался - был бы прав.
Шоколад к успеху шел, не повезло, не фортануло
Аааааа!
Представляю ахуй прокуроров и судьи сейчас!
Актёр утверждает, что его связи позволяли ему «отмазаться» от этого дела:
— Даже суда бы не было!
Самокат - какой-то тайный кинк и у Пашаева, и у Ефремова.
Самое странное, что я не помню удара. Говорят, чтобы вспомнил, надо выпить столько же, но я все это время не пью.
но я все это время не пью.
Не пизди, Миш. Даже по текстовым трансляциям заметно, когда ты накатываешь.
- Я в тупике: что бы я ни сделал, все не так. Что вы хотите? Жестко наказать меня? А говорите, что адвокат жестко наказал меня своей защитой. Получается вдвойне. 11 лет - что вам мало, что ли?
жестко наказал меня своей защитой
— Почему я не высказывал соболезнований? Вы бы сказали, что я играю на зрителя. Я в тупике — я всегда неправ. Вы хотите, чтобы меня жестко наказали, но говорите, что адвокат меня жестко наказал, - поясняет обвиняемый.
Ваша честь, я раскаиваюсь и признаю свою вину, если это конечно сделал я.
Охуенно признал вину