Вы не вошли.
Авария произошла 8 июня около 23.00 мск на Смоленской площади. Jeep Grand Cherokee под управлением Ефремова, который находился в состоянии алкогольного опьянения, пересек двойную сплошную и столкнулся с автофургоном Lada. Водитель автофургона умер в больнице. Ефремов находится под подпиской о невыезде.
Ранее по теме: Ефремов признал себя виновным в ДТП
В отношении актера расследуется УД о нарушении правил дорожного движения, повлекшем смерть человека (п. «а» ч. 4 ст. 264 УК). Максимальное наказание по этой части статьи – до 12 лет колонии.
Защитники
Полузащитники ("а погибший тоже мудак", "Мишеньку жалко!", "виноваты все, кто не остановил Ефремова!")
Одному самокат, другому мальчик, третьему 7,5 миллионов, а мне 9 миллионов мало?
Еще Порш же.
Я считаю, Добровинский уже имеет полное право молча кататься на самокате по залу суда, пока выступает сторона подсудимого.
И это кстати не будет выбиваться и общей обстановки пиздеца
С Нагиевым
Или с Джигурдой. Поэтому тот и орет постоянно, он все видел своими глазами.
Или с Джигурдой. Поэтому тот и орет постоянно, он все видел своими глазами.
Джигурда соблазнял Бондарчука в тот момент. А Куценко ругался с Навальным и из этого все и произошло.
При этом он выражает недоумение одновременными требованиями о компенсации 7,5 миллиона рублей и чтобы Ефремова осудили максимально строго.
Максимально - это 12 лет, как я понимаю. Вот в счет будущей компенсации и скосили годик
Вариант с Джигурдой отлично вписывается в версию "волосы как у Пугачевой"
Отредактировано (2020-09-03 16:02:19)
Итак: за рулем джипа был Навальный. Мишаня вообще спал на заднем сидении и был трезвый.
Когда произошла авария, он вошел в образ пьяного и увел от джипа свору наемников, чтобы Навальный мог сбежать через люк, как Куценко.
Но Навальный не вынес такой жертвы Мишани и отравился.
Пашаев просто не может рассказать правду, потому что восхищается высотой самопожертвования обоих.
Тот неловкий момент, когда идея уточнить, кто это сказал - анон или адвокат - не кажется бредовой
А раз такое строгое наказание просят, зачем ему ещё 7,5 млн платить? - недоумевает адвокат Ефремова.
Люблю эту непосредственность
Когда перерыв закончится?
А Куценко ругался с Навальным и из этого все и произошло.
Ахтунг, Навального отравил Куценко! Из ревности.
Адвокат негодует по поводу ущемления прав Ефремова. Мол, его известность никаких преференций не даёт, наоборот - сплошное мучение.
- Нормальных людей когда судим, все нормально: до обеда судимся - потом идём отдыхаем. А тут целый день. Парализована вся моя работа! - жалуется на отсутствие обеда юрист.
А ещё «нормальным» людям, по словам Эльмана Пашаева, дают 5 - 7 лет колонии-поселения, а не вот это вот все.
Угу, нормального человека уже бы посадили, а не выслушивали бы бред пашаева по 3 часа
Джигурда соблазнял Бондарчука в тот момент. А Куценко ругался с Навальным и из этого все и произошло.
Нет! Тут вдруг выруливает Бутырина на Порше, и Кученко с Навальным такие: "Вот сука. Женщине за сорок, а она, понимаешь, насосала!". А мимо Добровинский такой на самокате проехал и показал Навальному кукиш. А Нагиев подумал, что это ему и дал Куценко по морде.
Отредактировано (2020-09-03 16:04:57)
Когда перерыв закончится?
Уже кончился.
те три рубля?
Ты че, анон, целый рубль на всех, каждому по 33 копейки (есть где-то на прошлых страницах)
Творчество актера никак не соотносится с гибелью человека, подчеркивает защитник.
Он считает, что в этом процессе его доверителя судят не как гражданина, а «как Ефремова».
— Почему так раздули? Даже террористов так не судят! - возмущается Пашаев.
Так и мы тут за это топим. Давно бы уже дали лет семь и успокоились.
Но вы сделали все, чтобы он получил максимальное.
Отредактировано (2020-09-03 16:08:00)
Нет! Тут вдруг выруливает Бутырина на Порше, и Кученко с Навальным такие: "Вот сука. Женщине за сорок, а она, понимаешь, насосала!". А мимо Добровинский такой на самокате проехал и показал Навальному кукиш. А Нагиев подумал, что это ему и дал Куценко по морде.
Тут не хватает прошлых фигурантов дел Абрамовой, Кокорина с Мамаевым, хотя бы зрителями в зале суда.
Чтобы они стулом драку там начали, прям в зале суда!
Все равно же сидеть будет не с обычными зеками
Тут не хватает прошлых фигурантов дел Абрамовой, Кокорина с Мамаевым, хотя бы зрителями в зале суда.
И Пашаева! который предлагает всем выебать его за самокат, но никто не хочет! А он с золотой медалью!
Творчество актера никак не соотносится с гибелью человека, подчеркивает защитник.
Он считает, что в этом процессе его доверителя судят не как гражданина, а «как Ефремова».
— Почему так раздули? Даже террористов так не судят! - возмущается Пашаев.
А кто-то недавно переобувался и утверждал, что 11 лет для Ефремова дестабилизируют всю страну.
А мне нравится этот стендап от Пашаева.
Ефремову будет непросто выступать после такого сильного актера. Вытянет ли Мишаня?
Все равно же сидеть будет не с обычными зеками
А куда его могут отправить, если будет реальный срок? Мне просто интересно.