Вы не вошли.
Авария произошла 8 июня около 23.00 мск на Смоленской площади. Jeep Grand Cherokee под управлением Ефремова, который находился в состоянии алкогольного опьянения, пересек двойную сплошную и столкнулся с автофургоном Lada. Водитель автофургона умер в больнице. Ефремов находится под подпиской о невыезде.
Ранее по теме: Ефремов признал себя виновным в ДТП
В отношении актера расследуется УД о нарушении правил дорожного движения, повлекшем смерть человека (п. «а» ч. 4 ст. 264 УК). Максимальное наказание по этой части статьи – до 12 лет колонии.
Защитники
Полузащитники ("а погибший тоже мудак", "Мишеньку жалко!", "виноваты все, кто не остановил Ефремова!")
А если и трахались, то что? Кто-то из них обязался девственность хранить?
Это же поток сознания, судья может это прекратить?
Зачем? Бесплатный цирк же!
Пашаев просит изъять из материалов дела последние приобщенные видеозаписи: на которых видно, как Ефремова выводят из автомобиля.
Как же обидно человеку, что он вот обещал-обещал, что ахуенный свидетель будет, а такого потерпевшие нашли.
Отредактировано (2020-09-03 15:13:52)
Всех свидетелей обвинения адвокат Ефремова называет постановочными актёрами. Судья, кажется, уже не слушает, а вот секретарь судебного заседания в огне - еле успевает стенографировать. Ефремов иногда что-то суфлирует своему защитнику - кажется, ещё немного, и актер снова поверит в свою невиновность.
Секретарь, держись, тебе выпала тяжелая доля - записывать весь этот горячечный бред.
Пашаев просит изъять из материалов дела последние приобщенные видеозаписи: на которых видно, как Ефремова выводят из автомобиля.
Великолепно, а на каком основании?
Это же поток сознания, судья может это прекратить?
Видимо, нет.
Судья, кажется, уже не слушает, а вот секретарь судебного заседания в огне - еле успевает стенографировать. Ефремов иногда что-то суфлирует своему защитнику - кажется, ещё немного, и актер снова поверит в свою невиновность.
а вот секретарь судебного заседания в огне
ГАЛЯ! Где там арты раздают?
Мне интересно, он способен и себе на срок наговорить? Ну так ведь старается!
Великолепно, а на каком основании?
Свидетели - подставные актеры, а значит видео - подделка. Они еще позавчера об этом талдычили.
кажется, ещё немного, и актер снова поверит в свою невиновность.
А хоть бы и так и опять в отказ!
Свидетели - подставные актеры, а значит видео - подделка. Они еще позавчера об этом талдычили.
и Захарова не существовало!
А хоть бы и так и опять в отказ!
АНОН ХОТЕТЬ! Ща лекарство перед последней речью накатит и все возможно!
Это я просил Михаила подождать до последнего и не признавать вину. А вдруг что-то всплывет?
Хорошая попытка, которая, впрочем, пропала втуне под тоннами остального пиздежа.
- Говорю очень красиво по-русски. Национальную школу в Азербайджане закончил с золотой медалью. Университет! Я разговариваю на пяти языках, поэтому с акцентом говорю, - обиженно заявил в суде Эльман Пашаев.
А он того, не под наркотой?
- Говорю очень красиво по-русски. Национальную школу в Азербайджане закончил с золотой медалью. Университет! Я разговариваю на пяти языках, поэтому с акцентом говорю, - обиженно заявил в суде Эльман Пашаев.
Бляяя, а это какое отношение к делу имеет?
Подготовка к элементу "вы все тут расисты!"
- Говорю очень красиво по-русски. Национальную школу в Азербайджане закончил с золотой медалью. Университет! Я разговариваю на пяти языках, поэтому с акцентом говорю,
Доколе это будет продолжаться?
Пашаев очень хочет, чтобы его запомнили
Пашаев в ответном слове мстит Бутыриной.
- Откуда такая агрессия в мою сторону? Ее несколько лет назад привёл мой хороший друг, сказал, вот ребёнок, надо научить... Ты чай подавала, кофе подавала! Что ты там говорила о моей личности?! - переходит на ты адвокат.
- Прекращайте перепалку! - делает замечание судья.
- Ну пожалуйста, дайте мне сказать! - умоляет Пашаев.
За три часа не наговорился.
Пашаев в ответном слове мстит Бутыриной.
- Откуда такая агрессия в мою сторону? Ее несколько лет назад привёл мой хороший друг, сказал, вот ребёнок, надо научить... Ты чай подавала, кофе подавала! Что ты там говорила о млей личности?! - переходит на ты адвокат.
- Прекращайте перепалку! - делает замечание судья.
- Ну пожалуйста, дайте мне сказать! - умоляет Пашаев.
- ААААААа
Разбудите, когда он начнет рассказывать, какой горшок был его любимым в детском саду.
Разбудите, когда он начнет рассказывать, какой горшок был его любимым в детском саду.
он какал стоя
Он вновь возвращается к личности бывшего партнера, рассказывая о романах Бутыриной.
Господи! НЕТ ТАКОГО ДНА!!!
Он вновь возвращается к личности бывшего партнера, рассказывая о романах Бутыриной.
Анон был прав
- да какое это имеет отношение к суду? !