Вы не вошли.
Авария произошла 8 июня около 23.00 мск на Смоленской площади. Jeep Grand Cherokee под управлением Ефремова, который находился в состоянии алкогольного опьянения, пересек двойную сплошную и столкнулся с автофургоном Lada. Водитель автофургона умер в больнице. Ефремов находится под подпиской о невыезде.
Ранее по теме: Ефремов признал себя виновным в ДТП
В отношении актера расследуется УД о нарушении правил дорожного движения, повлекшем смерть человека (п. «а» ч. 4 ст. 264 УК). Максимальное наказание по этой части статьи – до 12 лет колонии.
Защитники
Полузащитники ("а погибший тоже мудак", "Мишеньку жалко!", "виноваты все, кто не остановил Ефремова!")
— Я вот тоже иногда забываю телефоном парковку оплатить. У меня там тоже 100 тысяч штрафа. Мы (адвокаты) считаем, что суд подводить нельзя и можем и на красный, и по выделенной ехать, - признается защитник актера.
Повод для гордости прям. Во пидорас.
Ефремов сказал, что как выйдет, будет ежемесячно оказывать маме Захарова материальную помощь. Надеюсь, она доживет до этого момента.
Типа, дайте поменьше, а то старушка без помощи останется! А распорядится, чтобы пока он сидел, эту помощь из его денег оказывали, конечно же, никак нельзя.
Пашаев сравнивает дело Ефремова с делом Серебренникова.
- Недавно был процесс, вы все знаете, о чем речь. За похищение 123 миллионов и то просили условно. У-слов-но!
- вот скотина XD
Пашаев сравнивает дело Ефремова с делом Серебренникова.
- Недавно был процесс, вы все знаете, о чем речь. За похищение 123 миллионов и то просили условно. У-слов-но!
А что, неужели Серебренников тоже в ходе хищения постороннего человека убил?
Ну да, что стоит жизнь какого-то Захарова, когда там миллионы!
Типа, дайте поменьше, а то старушка без помощи останется! А распорядится, чтобы пока он сидел, эту помощь из его денег оказывали, конечно же, никак нельзя.
Конечно нельзя, сначала надо бедному сиротинушке Остапу Бендеру Пашаеву десяток миллионов выплатить. А все остальные в очередь, сукины дети, в очередь!
– Самокаты, ржали, веселились в заседании. Постарайтесь услышать правду. Как вы себя ведёте? - обращается Пашаев к процессуальным оппонентам.
Самокат страшнее убийства, мы уже поняли.
Ну да, что стоит жизнь какого-то Захарова
Ну так он открытым текстом же говорил, что максимум, на который может рассчитывать семья при компенсации через суд - это тыщ стописят, должны радоваться, что им больше предлагают. Вот так и видит, значит, ценность чужой жизни.
– Самокаты, ржали, веселились в заседании. Постарайтесь услышать правду. Как вы себя ведёте?
Бля, ты бы хоть бревнышко сначала из глазика вынул.
Пашаве уже забыл, что изначально называл пострадавших жертвами цирка, который устроил Добровинский, теперь они снова корыстные твари
- Эти 200 тысяч ещё месяц будут лежать и их можно получить, пока они не уйдут обратно. Кто сказал, что они не воспользуются этими деньгами?
Отредактировано (2020-09-03 15:00:29)
Садись, Пашаев, ты опять к уроку не готов.
Пашаев явно пользуется тем, что оппоненты не могут ему возразить. Юриста несёт, не может остановиться. Вот лишь часть его заявлений:
- Я вам всего лишь правду говорю о вашем поведении! Исключительно правду, все слушайте!
- Стих семья заслушала с удовольствием. Ну-ну! А венок наш с могилы выкинула!
- Мне каждый день звонят иностранные СМИ, спрашивают, что творится у нас в стране.
- Гособвинение как мясокомбинат - все на потоке, главное посадить.
И вдруг спустя 2,5 часа нотаций Пашаев заявляет, что переходит к «самому основному».
Это еще не основное!
У этого анона скоро откажет печень от обилия жира.
И вдруг спустя 2,5 часа нотаций Пашаев заявляет, что переходит к «самому основному».
Блятушки!
— Я мужчина. Я не буду трогать неэтичную часть. Зачем она приехала? Хайруллина и Добровинский справлялись. С какой целью пришла сюда? С момента появления — только провокация, - говорит адвокат о своем бывшем партнере Бутыриной.
Ути бозе, обидели мусинку
Если он вдруг залезет на стол к судье и навалит там кучу - не удивляйтесь. Человек работает.
а может, правда?
Аноны, он измором суд хочет взять?
Похоже, вишенкой но торте выступления Пашаева станет разбор по косточкам речей адвокатов-оппонентов. Мол, Хайруллина сказала то, Бутырина - сё... Вокруг нестыковки и провокация.
Это же поток сознания, судья может это прекратить?
— Я мужчина. Я не буду трогать неэтичную часть. Зачем она приехала?
такое впечатление, как будто они когда-то сексом трахались
и самое время это вспомнить
— Я мужчина. Я не буду трогать неэтичную часть.
Это, извините, какую?
Как же хочется 9 миллионов
Может, ему только задаток выплатили?
интересно, а в зале не ржут?
Как же хочется 9 миллионов
И ведь получит. А за что? Он же, по сути, ничего не сделал. Нашел трех каких-то хануриков, чтобы они дали ложные показания, и все. Даже речь к прениям не подготовил. 33 копейки цена его труду.