Вы не вошли.
Авария произошла 8 июня около 23.00 мск на Смоленской площади. Jeep Grand Cherokee под управлением Ефремова, который находился в состоянии алкогольного опьянения, пересек двойную сплошную и столкнулся с автофургоном Lada. Водитель автофургона умер в больнице. Ефремов находится под подпиской о невыезде.
Ранее по теме: Ефремов признал себя виновным в ДТП
В отношении актера расследуется УД о нарушении правил дорожного движения, повлекшем смерть человека (п. «а» ч. 4 ст. 264 УК). Максимальное наказание по этой части статьи – до 12 лет колонии.
Защитники
Полузащитники ("а погибший тоже мудак", "Мишеньку жалко!", "виноваты все, кто не остановил Ефремова!")
Странно. Мне казалось, для адвоката стройность мысли и умение выстраивать аргументированные выступления - обязательно, иначе ты не адвокат, а говно.
Что он несет, что он несет!
Выступление Пашаева идёт уже больше часа и в отличие от коллег-оппонентов, это полный экспромт. Шпаргалками одиозный защитник не пользуется и из-за этого часто повторяется.
То есть он, с большей степенью вероятности, реально не готовился к прениям... и ко всему суду вообще. Иначе бы знал, к примеру, что его свидетели - пустышки.
- Свидетелем может быть кто угодно, хоть убийца, хоть педофил! - это о критике полуслепого Кобца.
Но унижала и оскорбляла Кобца вторая сторона, конечно
Он предлагает присутствующим «выпить по 300 грамм» и посмотреть «как мы все будем выглядеть».
А ДАВАЙТЕ! По-моему, уже пора
Хороший тамада, и конкурсы интересные.
Это немного оффтоп, но мне интересно, Пашаев не понимает, что своим поведением только подпитывает нелюбовь к людям с Кавказа? Типа, они наглые пбагаты, которым все можно.
У меня на работе уже двое высказались в стиле "чурка же, что с него взять"
Анон пишет:Он предлагает присутствующим «выпить по 300 грамм» и посмотреть «как мы все будем выглядеть».
А ДАВАЙТЕ! По-моему, уже пора
Журналисты КП написали, что сегодня предпоследний день судебного процесса. Значит, есть шанс, что приговор вынесут в пятницу вечером
Отредактировано (2020-09-03 14:38:44)
Свидетелем может быть кто угодно, хоть убийца, хоть педофил!
Хоть человек, которого не было на месте происшествия!
Могут и сегодня вынести, если Ефремов не будет речь три часа произносить.
Хоть человек, которого не было на месте происшествия!
У нас свободная страна, каждый имеет право быть свидетелем! Ты расист, анон!
Больше добавить мне нечего, - произносит Пашаев, но публика не успевает обрадоваться - оказывается, это ещё не конец выступления.
По третьему или пятому кругу речь заходит о раскаянии актёра и попытках извиниться.
- Три дня орал - приносил свои извинения! За всеми бегали, со всеми хотели общаться. Чем вам Ефремов не угодил?
Ефремов - хозяин своего слова. Захотел - извинился, захотел - извинения забрал.
Ахаха, как же я забыл про карту расизма, которую разыгрывал Ефремов. Интересно, упомянет ли он расизм в последнем слове.
— Я вот тоже иногда забываю телефоном парковку оплатить. У меня там тоже 100 тысяч штрафа. Мы (адвокаты) считаем, что суд подводить нельзя и можем и на красный, и по выделенной ехать, - признается защитник актера.
- ААААА
Больше добавить мне нечего, - произносит Пашаев, но публика не успевает обрадоваться - оказывается, это ещё не конец выступления.
Там точно всем присутствующим за вредность надо по 300 грамм налить
У меня там тоже 100 тысяч штрафа. Мы (адвокаты) считаем, что суд подводить нельзя и можем и на красный, и по выделенной ехать, - признается защитник актера.
К концу речи он в убийстве не признается? Типа, у прошлом годе я тоже какого-то курьера задавил, и чо, И ЧО?
Отредактировано (2020-09-03 14:47:21)
У меня там тоже 100 тысяч штрафа.
Так вот почему он за это дело взялся - будет Мишанинами миллионами штрафы оплачивать
суд подводить нельзя и можем и на красный, и по выделенной ехать
А разве это не он опаздывал два раза?
Меня поражает непрофессионализм Пашаева. Это надо уметь произнести речь, в которой нет нихрена, кроме эмоций.
Три дня бегали за потерпевшими, предлагали деньги, но вину признали только в самом финале. Блин, это все-таки не кино, где это смотрелось бы эффектно.
Сейчас всем очевидно, что тактика отказа и попыток развалить дело просто провалилась и ни Пашаев, ни Ефремов не знают, что делать.
Может, конечно, Пашаев специально сливается, чтобы Ефремов свалил все на непрофессиональную защиту и попросил о снисхождении.
Анон пишет:У меня там тоже 100 тысяч штрафа. Мы (адвокаты) считаем, что суд подводить нельзя и можем и на красный, и по выделенной ехать, - признается защитник актера.
К концу речи он в убийстве не признается?
Я тоже на майбахе колонну детей из детсада на пешеходном переходе переехал - и ничего, хороший человек!
Я тоже на майбахе колонну детей из детсада на пешеходном переходе переехал - и ничего, хороший человек!
Может, конечно, Пашаев специально сливается, чтобы Ефремов свалил все на непрофессиональную защиту и попросил о снисхождении.
У Ефремова был шанс сменить адвоката, когда уже было понятно, что он хуевый адвокат. Но он решил его оставить. Плюс активно напару с ним говнил потерпевших и их адвокатов, причем еще всего сутки назад. Так что тоже не сработает.
Пашаеву занесли миллион из апэшечки, чтобы он этого оппозиционера Ефремова закатал по самые уши. Если он вдруг залезет на стол к судье и навалит там кучу - не удивляйтесь. Человек работает.
Может, конечно, Пашаев специально сливается,
Или он настолько уверен, что как бы ахинею ни нес в суде, приговор будет оправдательный или дело замнут.
Пашаев рассказывает, что сам он не пьет, но однажды употребил 150 грамм крепкого алкоголя и до сих пор не помнит, как добрался тогда до дома.
- о, а вот и признания в пьяной езде пришли
Отредактировано (2020-09-03 14:51:04)