Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Авария произошла 8 июня около 23.00 мск на Смоленской площади. Jeep Grand Cherokee под управлением Ефремова, который находился в состоянии алкогольного опьянения, пересек двойную сплошную и столкнулся с автофургоном Lada. Водитель автофургона умер в больнице. Ефремов находится под подпиской о невыезде.
Ранее по теме: Ефремов признал себя виновным в ДТП
В отношении актера расследуется УД о нарушении правил дорожного движения, повлекшем смерть человека (п. «а» ч. 4 ст. 264 УК). Максимальное наказание по этой части статьи – до 12 лет колонии.
Защитники
Полузащитники ("а погибший тоже мудак", "Мишеньку жалко!", "виноваты все, кто не остановил Ефремова!")
К вопросу о яблоньках и яблочках.
Ширвиндт выпустил книгу мемуаров «Опережая некролог», в которой содержатся воспоминания о бурной молодости. В своей книге артист рассказал, что народный артист СССР Олег Ефремов злоупотреблял алкоголем. Ширвиндт также признался, что он был единственным человеком, которого мог послушать нетрезвый Олег Ефремов.
«А у него был пунктик: нутряной демократ, он ненавидел все, что касается роскоши, барства, и в состоянии крайнего опьянения ногами бил машины, стоявшие у театра… И мне, звонили из театра «Современник» неожиданно, часа в два ночи, и говорили: «Пожалуйста, если нетрудно, подъезжайте. Олег Николаевич», — вспоминает Ширвиндт.
https://riafan.ru/1284380-shirvindt-ras … yandex.com
И да, я не утверждаю, что папа-Ефремов виноват в том, что творит сыночка. Но когда в семье такое в порядке вещей, давно повзрослевшему ребенку проще считать это нормой.
50-летний ребёнок! Это вин.
50-летний ребёнок! Это вин.
Оторвешь.
Я тебе объясняю, откуда у сегодняшней истории ноги растут.
откуда у сегодняшней истории ноги растут.
Из того что в театральной тусовке алкоголизм это социальная норма, никем не порицается и не осуждается, а привилегированный статус позволяет еще и не иметь последствий, кроме самых крайних случаев типа этого. Некоторые своим запойным алкоголизмом даже гордятся, как старшеклассники.
Даже если папаня у него значимый фактор алкоголизма, он точно не единственный.
привилегированный статус позволяет еще и не иметь последствий, кроме самых крайних случаев типа этого.
Ещё не факт, что и сейчас будут какие-то последствия. А просто ездить как угодно и забивать на все штрафы - ну это само собой никаких последствий.
В Голливудах вот абсолютно та же атмосфера, если на то пошло. Другое дело, там из-за скандала такого масштаба реальнее потерять карьеру, учитывая, что из-за скандалов помельче ее некоторые херят.
Вот что действительно хорошо в Голливуде- там хоть за что-то можно потерять карьеру. У нас же детей в прямом эфире насиловать будет, и то защитники найдутся, а народ так и будет на концерты ходить. У нас карьеру потерять нереально.
У сегодняшней истории растут ноги из того, что мишаня упился и сел за руль.
Ох, плюссто, анон.
50летнюю няшу обижали в детстве, поэтому она невиноватая, что спьяну сбила человека, охуеть ваще.
Блин, да никто не говорит что он невиноватый, виноват, ещё как виноват! Просто тюрьма его не исправит, а доломает. Тут нужно как-то иначе решать дело с наказанием.
Блин, да никто не говорит что он невиноватый, виноват, ещё как виноват! Просто тюрьма его не исправит, а доломает. Тут нужно как-то иначе решать дело с наказанием.
Почему это нужно? Чтобы что? Почему рандомного Васю, который сел бухим за руль, можно и нужно отправлять в тюрьму, а возле Мишани надо сплясать? Доломает - и хуй с ним.
Отредактировано (2020-06-12 20:52:20)
Справедливо было бы, как мне кажется, если бы Ефремов до самой пенсии выплачивал ежемесячно деньги семье погибшего. И похороны оплатил.
Дети там взрослые, конечно, но все равно, в качестве моральной компенсации, за то что их отца лишил.
Просто тюрьма его не исправит, а доломает. Тут нужно как-то иначе решать дело с наказанием.
Об этом надо было думать до того, как сел пьяным за руль. И почему других за это сажают, а с ним надо как-то иначе?
Просто тюрьма его не исправит, а доломает.
Да и хуй бы с ним, простите. Вот ни капли не жалко.
Для начала тюрьма не даст ему еще кого-нибудь угробить.
Цель чтоб виновный понёс определённое наказание, а не уничтожить его.
Цель чтоб виновный понёс определённое наказание, а не уничтожить его.
Наказание за такое преступление - тюремное заключение. А что там с его тонкой душевной организацией будет - это уже суд не должно жарить.
Цель чтоб виновный понёс определённое наказание
...а не сплясать перед ним с бубном, делая ему хорошо.
Справедливо было бы, как мне кажется, если бы Ефремов до самой пенсии выплачивал ежемесячно деньги семье погибшего. И похороны оплатил.
Дети там взрослые, конечно, но все равно, в качестве моральной компенсации, за то что их отца лишил.
То есть когда он в следующий раз сядет бухой за руль и кого-то убьет, ты и тебе подобные скажут: "Ну ой, теперь будет двум семьям выплачивать"?
А еще давайте вспомним, что это не просто алкаш.
Это алкаш+наркоман.
Да, и такого человека можно вылечить... если он сам этого страстно хочет.
Но это не тот случай.
Люди, как ребенок исправившегося алкоголика, я вам прямо говорю: не играйте в спасителей!
Я понимаю, что у нас так принято, понимаю, что Ефремова жаль, он реально харизматичный человек...
Но не стоит, правда.
То есть когда он в следующий раз сядет бухой за руль и кого-то убьет, ты и тебе подобные скажут: "Ну ой, теперь будет двум семьям выплачивать"?
Чо за наезд? Я хоть слово сказал о том, что его не надо наказывать? Я просто сказал, что назначить выплаты семье было бы справедливо.
Я как увидел, как пьяный Ефремов говорил, что "я его вылечу, у меня дохуя денег".
Вот эта уверенность в безнаказанности, что друзяшки помогут, поклонники прикроют, народ простит... Аж триггернуло.
Я как увидел, как пьяный Ефремов говорил, что "я его вылечу, у меня дохуя денег".
Во-первых он был пьян и мало что соображал, а во-вторых на тот момент второй пострадавший был ранен но ещё жив.
И это не в безнаказанности уверенность, не в том дело.
Аж триггернуло.
+1
тоже покоробило
Анон пишет:У сегодняшней истории растут ноги из того, что мишаня упился и сел за руль.
Ох, плюссто, анон.
50летнюю няшу обижали в детстве, поэтому она невиноватая, что спьяну сбила человека, охуеть ваще.
Аноны, не читайте жопой. Я пытался для себя найти объяснение, как может взрослый мужик, даже сильно пьющий, даже с большими деньгами и известностью, до такой степени ебануться, чтобы раскатывать по ДС бухим в хлам и под веществами, не год и не два. Если вы не поняли, могу еще раз повторить - не считаю ни разу виноватым в этом его папашу или детские психотравмы. Но несмотря на все, к сожалению, снисходительное отношение нашего прекрасного общества к звизденям, сомневаюсь, чтобы такая степень охренения могла произойти из среднестатистической семьи, где нет цели переплюнуть родителя во всем, включая зажигалово по пьянке.