Вы не вошли.
Авария произошла 8 июня около 23.00 мск на Смоленской площади. Jeep Grand Cherokee под управлением Ефремова, который находился в состоянии алкогольного опьянения, пересек двойную сплошную и столкнулся с автофургоном Lada. Водитель автофургона умер в больнице. Ефремов находится под подпиской о невыезде.
Ранее по теме: Ефремов признал себя виновным в ДТП
В отношении актера расследуется УД о нарушении правил дорожного движения, повлекшем смерть человека (п. «а» ч. 4 ст. 264 УК). Максимальное наказание по этой части статьи – до 12 лет колонии.
Защитники
Полузащитники ("а погибший тоже мудак", "Мишеньку жалко!", "виноваты все, кто не остановил Ефремова!")
а защитнег, я смотрю, не сдается
А мне он даже нравится такой. Тихо, под катом, несет просвещение. Все бы просветители так.
А мне он даже нравится такой. Тихо, под катом, несет просвещение. Все бы просветители так.
Хорошо было бы, если б ещё и краткое содержание писал.
Хорошо было бы, если б ещё и краткое содержание писал.
Кому надо - тот посмотрит!
И там такой контент, такой контент, что не перескажешь, самому смотреть надо!
Они, по крайней мере, точно не купленные, так тот, который мальчика пьяным объявил.
Это не эксперт. Это израильский адвокат, который рассказывает как врал бы он, будь на месте Пашаева.
▼Скрытый текст⬍
Блин, хорошо ещё, что следом едущих не собрали
А что алкаш переобулся?
Лол, ты спал?
Ничего не имею против личности Путина. Почему я должен плохо относиться к человеку, который нас кормит, — нас, людей искусства, деятелей кино. Ведь все мы помним, в каком упадке была культура раньше»
Я артист, клоун, а не оппозиционер. Это моя работа
Аноны, а завтра продолжение во сколько? В 10 или в 11?
Лол, ты спал?
Анон, я не спал, я не слежу за Ефремовым, я узнала, что он якобы борцун с режымом после его аварии) спасибо за ответ
Аноны, а завтра продолжение во сколько?
В 10, если без каких-нибудь неожиданностей.
Анон который нихрена не понимает в судебных делах, пошел прочитал, что такое прения.
Значит, завтра Пашаев будет прокуроров крыть? Интересно, что он им выскажет - сомневаюсь, что что-о вежливое.
Да и вообще - сидят две какие-то соплячки, виликого человека обвиняют!
Хотя почитал еще раз, какой там порядок - вотэтаповоротов нас может ждать много...
Отредактировано (2020-09-02 23:50:20)
ждем и уповаем чтобы не было скучно
хотя скучно и не будет
Анон который нихрена не понимает в судебных делах, пошел прочитал, что такое прения.
я тоже не понимаю ничего в судебном производстве, но мне показалось что это должно пройти быстро
СУДЕБНЫЕ ПРЕНИЯ — часть судебного разбирательства, в которой стороны подводят итоги проведенного исследования фактических обстоятельств дела, анализируют собранные доказательства.
Ну типа это итоги, что там можно еще так долго обсуждать...
В прениях все стороны имеют право выступить, а как выступают Ефремов и Пашаев, мы знаем.
Более того, даже там, как я понял, адвокат может требовать вернуть дело на дорасследование или что-то такое.
Анон не часто бывал в судах, но там, где бывал, прения проходили за одно заседание. Даже если Пашаев залимонит речь часа на три, а Ефремов - на четыре с антрактом. Но я сомневаюсь, что эти ребята настолько затянут свои выступления. Чай, не суд присяжных, которых можно склонить на свою сторону в последний момент или посеять сомнения в виновности подсудимого.
Ах да, там же будет финальная или как ее речь подсудимого....
Анончики, а где текстовую трансляцию можно посмотреть?
На рапси ближе к делу появится ссылка, пока еще не повесили скорее всего.
Ах да, там же будет финальная или как ее речь подсудимого....
Последнее слово подсудимого и после него суд удаляется для вынесения приговора.
Мерзотненькая у адвокатов работа, все-таки. Фарс в чистом виде. Настоясий мясной фарс (с)
Когда-то же система защиты была создана для того, чтобы доказать невиновность подсудимого имеющимися фактами, сейчас она создана для отмазки любой ценой, даже такой бредовой. Пиздец!
Анон, адвокаты всегда ценились именно за умение защищать клиента, что бы он ни сделал и добиваться минимального наказания из возможных. Если бы адвокаты этого не делали, нафиг они были бы нужны вообще?
Они же работают чаще всего с виновными, а не с невиновными.
Джигурда выложил аудиозапись того, что говорили на съёмках "Пусть говорят" и что было вырезано, не показано в передаче. Он спрашивает тех, кто обсирает в эфире Ефремова: как называются те, кто подставляет Мишу? Кто-то отвечает: уроды.
Смотреть 19.35
Пруф невиновности Мишы — Джигурда!
добиваться минимального наказания из возможных
Однако Пашаев своими экспертами, рассказывающими в зале суда про "лучи как в Терминаторе-3", свидетелями, не находящими себя на видео с места аварии, хамством в адрес судьи и прокуроров, явно не способствует минимальному наказанию. Но окончательно мы узнаем, хороший он адвокат или нет, после вынесения приговора.