Вы не вошли.
Авария произошла 8 июня около 23.00 мск на Смоленской площади. Jeep Grand Cherokee под управлением Ефремова, который находился в состоянии алкогольного опьянения, пересек двойную сплошную и столкнулся с автофургоном Lada. Водитель автофургона умер в больнице. Ефремов находится под подпиской о невыезде.
Ранее по теме: Ефремов признал себя виновным в ДТП
В отношении актера расследуется УД о нарушении правил дорожного движения, повлекшем смерть человека (п. «а» ч. 4 ст. 264 УК). Максимальное наказание по этой части статьи – до 12 лет колонии.
Защитники
Полузащитники ("а погибший тоже мудак", "Мишеньку жалко!", "виноваты все, кто не остановил Ефремова!")
Ну, это можно понять. Этому иностранному эксперту похрен сам Ефремов, он рассказывает о судебной практике в своей стране.
судят Ефремова не по их законам и судебным практикам
смысл от такого эксперта?
Ну, это можно понять. Этому иностранному эксперту похрен сам Ефремов, он рассказывает о судебной практике в своей стране.
Финский "эксперт" сказал, что у Ефремова было 4,1 промилле, хотя на самом деле 2,1. И на основании этой неверной информации он целый видос записал, а зойщитнеги его по интернету разнесли. Остальных иностранных экспертов не смотрела, но наверняка тоже перлы были.
Отредактировано (2020-09-02 13:03:01)
Так что, нашим зкспертам веры точно нет.
Израильским и финским зато есть, ага, у которых нет материалов дела и из которых половина русскоязычные.
Отредактировано (2020-09-02 13:03:43)
Израильским и финским зато есть, ага, у которых нет материалов дела и из которых половина русскоязычные.
Плюс почему вот лично я должен доверять их системе? Я про их судмедэкспертизу ничего не знаю, и только потому, что это западные страны,автоматом не значит, что тамп все прекрасно и не может быть своих пьяных мальчиков.
Плюс почему вот лично я должен доверять их системе? Я про их судмедэкспертизу ничего не знаю, и только потому, что это западные страны,автоматом не значит, что тамп все прекрасно и не может быть своих пьяных мальчиков.
Просто зойщитнек явно не в курсе дела Калинки Бамберски. А казалось бы, Германия, Гейропа.
А вот у меня вопрос про мнение под катом. Он что, реально такой борцун с режимом был?
Он что, реально такой борцун с режимом был?
Нет, конечно. Он даже до карманного оппа не дотянул, как оказалось, ибо только клюнуло, так сразу запутинцем стал.
Анон пишет:Так что, нашим зкспертам веры точно нет.
Они, по крайней мере, точно не купленные, так тот, который мальчика пьяным объявил.
А вообще, очень грустно от того, что наша страна как не была правовым государством, так, скорее всего, и не станет таковым. Всё решается на основании того, кто кому и сколько занёс. Приходилось сталкиваться с этим в нашей области. Правды нет нигде.
Нет, конечно. Он даже до карманного оппа не дотянул, как оказалось, ибо только клюнуло, так сразу запутинцем стал.
А, я так и предположил. Спасибо)
Всё решается на основании того, кто кому и сколько занёс.
Мише не помогло занести кому надо сколько надо, радуйся справедливости хоть раз
Может, просто не туда отнёс?
Спьяну-то? Может, а может Пашаев не донес
▼Скрытый текст⬍
кокококой бред на полчаса.
Я посмотрел кусочек видео, присланного зойщитнегом пару дней назад. В нем "эксперт" говорила, что как странно, что у Михаила за 4 месяца отросли волосы.
?
?
?
?
* делает сложные движения руками*
▼Скрытый текст⬍
Очередная хуйня в защиту алкаша?
Я эксперт с дипломом Хуелльского университета в штате Охуехи, и смею заявить, что очень странно, что за четыре месяца Михаил много раз ел, испражнялся и даже дышал!
Отредактировано (2020-09-02 13:29:36)
Всё решается на основании того, кто кому и сколько занёс. Приходилось сталкиваться с этим в нашей области. Правды нет нигде.
Вон, принесли выше цитату какого-то быдла, которая в каком-то смысле подтверждает твои слова, анон. Сбил человека? Ну и что, сажают за борцунство 100%! Скоты, выпустите!
То есть, если просто так сбил, то можно сажать, а если это человек, читающий стишки про Пу - отпустить однозначно, иначе это затыкание рта борцунам. Законность, справедливость? Да зачем, господи.
Отредактировано (2020-09-02 13:46:18)
Борцуны за законность и справедливость против кровавого преступного режима выше какой либо законности и куда ценнее, чем какой-то там Захаров, который, возможно, вообще за Пу голосовал.
Я скоро начну собирать коллекцию "самые фантастические версии по делу Ефремова".
Пидорасить - это отмывать.
А в простыне надо было говорить «хуесосить».
а защитнег, я смотрю, не сдается
А в простыне надо было говорить «хуесосить».
Я правильно понял посыл этого изысканного спича - автор призывает оправдать Ефремова, хотя он виноват, потому что в таком случае все сразу поймут, что суды у нас купленные, и кинутся бороться с режимом?
А вот кому поржать
Короче, Абрамова практикует черную и белую магию.
Именно этой информации нам и не хватало для полной картины. )