Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-06-09 17:22:41

Анон

ДТП с Михаилом Ефремовым

Авария произошла 8 июня около 23.00 мск на Смоленской площади. Jeep Grand Cherokee под управлением Ефремова, который находился в состоянии алкогольного опьянения, пересек двойную сплошную и столкнулся с автофургоном Lada. Водитель автофургона умер в больнице. Ефремов находится под подпиской о невыезде.
Ранее по теме: Ефремов признал себя виновным в ДТП
В отношении актера расследуется УД  о нарушении правил дорожного движения, повлекшем смерть человека (п. «а» ч. 4 ст. 264 УК). Максимальное наказание по этой части статьи – до 12 лет колонии.

Защитники

Скрытый текст

Полузащитники ("а погибший тоже мудак", "Мишеньку жалко!", "виноваты все, кто не остановил Ефремова!")

Скрытый текст

#5426 2020-09-01 15:51:26

Анон

Re: ДТП с Михаилом Ефремовым

Но ведь следы Ефремова нашли на водительской подушке безопасности. Он же не мог одновременно на двух сиденьях сидеть.

#5427 2020-09-01 15:54:05

Анон

Короче, до 3 сентября сладкая парочка съебется в Латинскую Америку проматывать "дохуя денег" и 10 лямов.

#5428 2020-09-01 15:54:56

Анон

А для меня сюрприз, что такие простые дела так долго разбираются. Казалось бы все очевидно - происшествие-то было в центре ДС, на глазах у камер и толпы прохожих. Мне думалось, что суд будет максимум дня 3 идти, но нет, оказывается он растягивается на несколько недель.

#5429 2020-09-01 15:58:17

Анон

Анон пишет:

А для меня сюрприз, что такие простые дела так долго разбираются. Казалось бы все очевидно - происшествие-то было в центре ДС, на глазах у камер и толпы прохожих. Мне думалось, что суд будет максимум дня 3 идти, но нет, оказывается он растягивается на несколько недель.

Это если бы Мишаня послушал адекватных людей и признал вину.

#5430 2020-09-01 15:59:27

Анон

Анон пишет:

А для меня сюрприз, что такие простые дела так долго разбираются.

Это Пашаев всеми силами тянул. Настаивал на проведении дополнительных экспертиз, по три раза зачитывал одни и те же ходатайства, не мог неделями найти "свидетеля из Анапы". Сам Ефремов тоже старался - разыграл инсульт, устроил цирк со сменой адвоката с Пашаева на Пашаева. Поэтому заседания переносили.

#5431 2020-09-01 15:59:43

Анон

Анон пишет:

Кстати, у однояйцевых близнецов одинаковая ДНК?

А зойчем тебе? Так-то да, они фактически природные клоны.

#5432 2020-09-01 16:01:58

Анон

Анон пишет:

Это Пашаев всеми силами тянул. Настаивал на проведении дополнительных экспертиз, по три раза зачитывал одни и те же ходатайства, не мог неделями найти "свидетеля из Анапы". Сам Ефремов тоже старался - разыграл инсульт, устроил цирк со сменой адвоката с Пашаева на Пашаева. Поэтому заседания переносили.

Ну и какой смысл в итоге? Только сами себя же и закопали. :blabla:

#5433 2020-09-01 16:02:33

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Кстати, у однояйцевых близнецов одинаковая ДНК?

А зойчем тебе? Так-то да, они фактически природные клоны.

Думаю над фанфиком про коварного и нищего брата-близнеца Ефремова, подставившего успешного и богатого братца, и благородного спасителя Пашаева.

#5434 2020-09-01 16:04:26

Анон

Анон пишет:

Ну и какой смысл в итоге?

Самому интересно. Еще посмотрим, что будет на прениях...

#5435 2020-09-01 16:05:54

Анон

Анон пишет:

Ну и какой смысл в итоге?

Денежки-то надо было отрабатывать, вот Пашаев и создавал видимость бурной деятельности. Не мог же он прямо сказать "все равно тебя посадят".

#5436 2020-09-01 16:10:04

Анон

Анон пишет:

Денежки-то надо было отрабатывать, вот Пашаев и создавал видимость бурной деятельности. Не мог же он прямо сказать "все равно тебя посадят".

Но он же мог отрабатывать денежки, построив линию защиты на "искреннем" раскаянии, признании вины и возмещении ущерба семье погибшего? Если бы Ефремов признал вину сразу, ему бы дали меньший срок. И для адвоката результат был бы неплохой, при заведомо проигрышном деле смог скостить срок подзащитному (а то и вовсе УДО организовать, тут я хз, как это работает). А то, что сейчас, оно конечно черный пиар, но блин. Когда Ефремову впаяют по полной, Пашаева никто больше не наймет, несмотря ни на какой пиар. O_o

#5437 2020-09-01 16:10:32

Анон

А кто в курсе, прения займут 1 день или больше? Просто реально надоело, а чем дело кончится хочется скорее узнать.

#5438 2020-09-01 16:15:13

Анон

Но он же мог отрабатывать денежки, построив линию защиты на "искреннем" раскаянии, признании вины и возмещении ущерба семье погибшего?

Думаю, что за обещание оправдательного приговора можно было больше денег с Ефремова содрать.

#5439 2020-09-01 16:16:05

Анон

Анон пишет:

А кто в курсе, прения займут 1 день или больше? Просто реально надоело, а чем дело кончится хочется скорее узнать.

Один день. Не больше.

Но в прениях, имхо, Пашаев не скажет ничего нового, у него нет места для маневра, придется талдычить про непроведенные экспертизы, непроверенные факты, недостоверные видео и отсутствие железных доказательств, что Мишаня был за рулем. Со всякой лирикой про пристрастный суд и некорректное поведение защиты пострадавшей стороны и гадкого морального облика самих пострадавших.

#5440 2020-09-01 16:16:30

Анон

Анон пишет:

Думаю, что за обещание оправдательного приговора можно было больше денег с Ефремова содрать.

А если его не оправдают, он имеет право затребовать с авокадо деньги обратно, мол, не выполнил обязательства?  =D Или это так не работает?

#5441 2020-09-01 16:16:41

Анон

Анон пишет:

Когда Ефремову впаяют по полной,

Мне кажется, Пашаев ещё так выступает потому что понимает - не закатают по полной. Ну не сажают у нас богатых и известных на много лет.
Так что норм, впаяют небольшой срок, Пашаев начнет выступать, как спас его от 12 лет своими стараниями, а потом снова придет к Ефремову и скажет, что появилась возможность УДО, надо только денег подогнать. И выйдет Миша, твердо уверенный что друг-Эльман его спас.

#5442 2020-09-01 16:18:51

Анон

Анон пишет:

Или это так не работает?

Не работает, конечно. Адвокат может обещать, но не может точно знать, так что в договоре 100% ничего подобного нет. А раз нет, то и требовать бабки назад нельзя.

#5443 2020-09-01 16:20:48

Анон

Анон пишет:

Так что норм, впаяют небольшой срок,

Мне кажется, минимум - 8 лет. Минимум. Смягчающих обстоятельств у Ефремова нет, но есть малолетние дети.

#5444 2020-09-01 16:25:32

Анон

Анон пишет:

Пашаев начнет выступать, как спас его от 12 лет своими стараниями

Вот да, 12 в любом случае не дадут, а так даже запрашиваемую восьмерку можно себе в достижения записать, мол, выгрыз у пристрастного суда целых четыре года.

#5445 2020-09-01 16:39:20

Анон

А 8 - это реально минималка? Не могут там года полтора дать?

#5446 2020-09-01 16:48:55

Анон

Анон пишет:

А 8 - это реально минималка? Не могут там года полтора дать?

По этой статье срок 5-12 лет.

#5447 2020-09-01 16:57:21

Анон

Вангую, что завтра перед прениями Ефремов возьмёт и чистосердечно признается и покается. Почему? Потому что, а почему бы и да, этот процесс уже ничего не испортит.
К тому ж у них с Пашаевым в начале суда была позиция, мол, признать вину всегда успеем, а пока посудимся. Но тут уже ясно, что оправдательного не будет, самое время скашивать срок чистосердечным.

#5448 2020-09-01 16:57:56

Анон

Анон пишет:

коварного и нищего брата-близнеца Ефремова, подставившего успешного и богатого братца

ТЮ! Так вот кто нажрался на гастролях и матерился на зрителей со сцены, а не Мишаня, который в это время помогал голодным детям Африки.

#5449 2020-09-01 17:02:41

Анон

Прокурор попросит 8, а судья даст десять.

#5450 2020-09-01 17:07:04

Анон

Анон пишет:

Вангую, что завтра перед прениями Ефремов возьмёт и чистосердечно признается и покается. Почему? Потому что, а почему бы и да, этот процесс уже ничего не испортит.

Чо ж сегодня не покаялся?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума