Вы не вошли.
Авария произошла 8 июня около 23.00 мск на Смоленской площади. Jeep Grand Cherokee под управлением Ефремова, который находился в состоянии алкогольного опьянения, пересек двойную сплошную и столкнулся с автофургоном Lada. Водитель автофургона умер в больнице. Ефремов находится под подпиской о невыезде.
Ранее по теме: Ефремов признал себя виновным в ДТП
В отношении актера расследуется УД о нарушении правил дорожного движения, повлекшем смерть человека (п. «а» ч. 4 ст. 264 УК). Максимальное наказание по этой части статьи – до 12 лет колонии.
Защитники
Полузащитники ("а погибший тоже мудак", "Мишеньку жалко!", "виноваты все, кто не остановил Ефремова!")
Может, все эти липовые свидетели уже на пути в Донбасс.
Проблема в том, что на записи не только лысого чувака, но и самого свидетеля не видно.
Ну так я о чем. Джип Ефремова находился в одном месте, свидетель и джип лысого - в другом. Доказать можно, конечно, да и очевидно что черепашка пиздит, но лазейки он себе оставил, хитрожопый.
Ну так я о чем.
А, понял. Да, хитро
А если докажут, что его не было на месте аварии вообще?
Он и не был на месте аварии. Он утверждал, что видел, как в джип Ефремова (вроде, когда он у бара стоял) до аварии на пассажирское сиденье сел какой-то мужик, не похожий на Ефремова.
Но какбэ да, именно ему вряд ли что-то грозит, ну, скажет, что обознался с машиной, и все.
Там рискуют только двое бравых однополчан. Потому что нервный свидетель вообще неясно, что, где видел и зачем об этом рассказал. Ну, сел какой-то мужик без пиджака в какой-то джип. Я так полагаю, около Улисса джип - не самая редкая машина.
Может, все эти липовые свидетели уже на пути в Донбасс.
Может, они вообще не Гаев и Кобец, а какие-нибудь Григорович и Задунайский.
Может, они вообще не Гаев и Кобец,
А Коровьев и Бегемот.
Отредактировано (2020-09-01 15:32:42)
Адвокат Пашаев отчего-то в прекрасном расположении духа
Я надеюсь, у него звготовлен достойный ответ вчерашним свидетелям обвинения - подсадная утка, которая возьмёт вину на себя и сядет.
15:20
Пятиминутный перерыв. На адвоката Ефремова на улице бросается с обвинениями неравнодушный дядечка. Кричит, что актеру-пьянице надо дать 12 лет.
- Как вас зовут? - интересуется Пашаев.
- Космос Силантьевич! Могу паспорт показать.
- Космос? Вопросов больше не имею.
подсадная утка, которая возьмёт вину на себя и сядет.
Потерянный в роддоме брат-близнец, который вырос алкашом и наркоманом. Из мести угнал Мишину машину и устроил дтп, потому что рос в детдоме и завидовал.
Отредактировано (2020-09-01 15:38:49)
Космос? Вопросов больше не имею.
А чем Космос хуже Эльмана?
Кстати, у однояйцевых близнецов одинаковая ДНК?
Пашаев просит вызвать в суд главного следователя по делу: он хочет понять, почему не назначили подробную экспертизу подушки пассажирского сидения автомобиля.
А ведь в июне, пока Ефремов каялся, я думал - ну, хоть это хорошо. Мудак, конечно, и алкаш, но зато не злобный двуличный урод. Зауважал его. Классно, думаю, что он решил не юлить и не врать нагло людям в глаза. Покажет пример остальным обнаглевшим уебкам, как нужно достойно признавать вину.
Космос? Вопросов больше не имею.
Да что ты, Эльман! Ты чо, курва, не смотрел Бригаду, на Коса батон крошишь?!
Какой же ебаный трэш весь этот суд
Судебные прения откладываются на 3 сентября в 10.00
подушки пассажирского сидения автомобиля
Нахуя? Ясно же, что там 100% будут следы Ефремова. Это вообще не доказательство. А вот следы на подушке безопасности - другое дело.
Судья Елена Абрамова вновь отказывает Пашаеву. Судебное следствие на этом завершено.
Судебные прения откладываются на 3 сентября в 10.00.
А что должны доказать следы на сиденье? Что Ефремов когда-то на нем сидел? Тем более уже почти три месяца прошло
Аноны, а судебные прения же по идее должны быстро пройти? Там же по сути итоги подводят, или это опять может растянуться?
Причем если бы Миша просто достойно ушел в отказ, мол, не считаю себя виноватым, да, был пьян, да, был за рулем, но в машине отказали тормоза/мне посветила в глаза яркая столичная реклама/пришел спам-звонок на телефон и рука дрогнула от неожиданности - ну, было бы печально, но как-то, ну, понятно. А эта ебанутая фантасмагория с "вызывайте экспертов - мы не хотим экспертов где мы такое говорили - с чего вы взяли что он вообще был за рулем - потерпевшие мои хейтеры" мне напоминает говно-шизофазию Жони.
Анон пишет:подушки пассажирского сидения автомобиля
Нахуя? Ясно же, что там 100% будут следы Ефремова. Это вообще не доказательство. А вот следы на подушке безопасности - другое дело.
Так он и просил экспертизу подушки безопасности с пассажирского сиденья. Странно, что не сделали сразу. Эксперт же сказал, что там могли быть следы, невидимые глазу. Те же пот и ДНК.
Подушка сработала, логично было бы проверить на следы. Разве нет?
Перед выходом из зала заседаний Михаил Ефремов тщательно складывает и прячет в папку свой новый рисунок.
Видимо бережет для последнего слова подсудимого
говно-шизофазию Жони.
Увы, это общее для алкашей в принципе.
А вот следы на подушке безопасности - другое дело.
Имеется ввиду именно подушка безопасности на пассажирском месте, про нее не раз упоминали в ключе, почему не было экспертизы. Но это уже какая-то соломинка, все пруфы говорят о том, что в момент аварии Ефремов был в машине один. И даже если бы перед аварией зачем-то полез на пассажирское сиденье, то, значит, за рулем никого не осталось бы, и все равно он виноват.