Вы не вошли.
Авария произошла 8 июня около 23.00 мск на Смоленской площади. Jeep Grand Cherokee под управлением Ефремова, который находился в состоянии алкогольного опьянения, пересек двойную сплошную и столкнулся с автофургоном Lada. Водитель автофургона умер в больнице. Ефремов находится под подпиской о невыезде.
Ранее по теме: Ефремов признал себя виновным в ДТП
В отношении актера расследуется УД о нарушении правил дорожного движения, повлекшем смерть человека (п. «а» ч. 4 ст. 264 УК). Максимальное наказание по этой части статьи – до 12 лет колонии.
Защитники
Полузащитники ("а погибший тоже мудак", "Мишеньку жалко!", "виноваты все, кто не остановил Ефремова!")
Адвокат Пашаев отчего-то в прекрасном расположении духа
А он вообще здоров? Его как-то кидает от хамства с матом до кокетливых заигрываний, причем что одно, что другое - без всяких видимых причин.
Я помню, как мне было жалко Ефремова сначала, а теперь надеюсь, что ему дадут максимум из возможного. Пиздец.
Ефремов отвлекается от самозабвенного рисования и смотрит вместе с остальными, не сел ли кто к нему в джип по пути вечером 8 июня.
Вот это я понимаю - вера в чудо
Я помню, как мне было жалко Ефремова сначала, а теперь надеюсь, что ему дадут максимум из возможного. Пиздец.
Точно. Гениальная стратегия защиты, даже тех людей, которые ему немного сочуствовали перевести на сторону полноценных хейтеров. Просто браво бля.
А вообще все заседания суда проходят как базар и клоунада? Я далек от этой темы, иногда кажется, что то, что аноны приносят цитаты прям как из Часа суда (если кто помнит такую передачу).
А вообще все заседания суда проходят как базар и клоунада?
От участников зависит. Но обычно все же и сторона обвинения, и сторона защиты просто методично делают свою работу, а не устраивают шоу.
А если ты конкретно про суд над Ефремовым спрашиваешь, то да, каждое заседание - жырный удар по печени.
А вообще все заседания суда проходят как базар и клоунада? Я далек от этой темы, иногда кажется, что то, что аноны приносят цитаты прям как из Часа суда (если кто помнит такую передачу).
Мне кажется, реальность намного превзошла ту передачу.
Прокурор отмечает, что на отсмотренных видео в машину актёра никто так и не сел.
Защитник актера Михаила Ефремова в суде Эльман Пашаев отругал матом адвоката потерпевших по делу о смертельном ДТП с участием артиста в зале суда.
Как сообщает «РЕН ТВ», он сравнил адвоката Анну Бутырину с «женщиной с пониженной социальной ответственностью», использовав при этом нецензурную лексику.
И Пашаева не оштрафовали прямо в зале суда?
Видео смотрят нон-стоп. Жаль журналистам подходить запрещено, и о том, что происходит на кадрах, можно только догадываться по репликам участников.
В каком-то мужчине на видеозаписи Ефремов себя не узнаёт.
- Не знаю, я это или не я. Вроде да, а вроде нет. По жестам я себя узнать не могу, - бормочет актёр, припоминая показания свидетельницы Набокиной. - Что же вы биологию (биологическую экспертизу пассажирской подушки безопасности. - Ред.) не сделали?
- Об этом я вам расскажу в итоговом решении, - пресекает разговорчики судья
Оно реально!
На одной из записей, по данным прокуроров, запечатлён момент, как мимо Jeep Ефремова проходит вчерашний свидетель защиты Теван Бадасян. Они просят обратить на него внимание.
Когда уже будет итоговое решение то? Сегодня?
Все ждут, появится ли на кадрах из Плотникова переулка Теван Бадасян. Напомним, этот крупный и шумный свидетель со стороны Ефремова вчера рассказывал суду, что в машину актёра за полчаса до ДТП садился парень в бейсболке.
Судя по мимике Добровинского - широкая улыбка и воздушные поцелуи сотрудницам прокуратуры, оперативно раздобывшим записи, ни свидетеля, ни парня в кепке на кадрах нет.
Судя по мимике Добровинского - широкая улыбка и воздушные поцелуи сотрудницам прокуратуры
Боже, какой фарс.
Знаете, а мне кажется, что старший сын самый адекватный. Потому что кричать "посадите! Реальный срок!" это красиво, спору нет, но Ефремов явно в Магадане лес валить не будет, да и отца не вернуть. Имхо, самое разумное - срубить бабла, а дальше пусть суд решает, подкупленный или нет, не важно.
Это циничнее, но честнее всего того блядского цирка, который сейчас творится.
На одной из записей, по данным прокуроров, запечатлён момент, как мимо Jeep Ефремова проходит вчерашний свидетель защиты Теван Бадасян. Они просят обратить на него внимание.
Анон, а это с какой трансляции, а то по тем, которые я наблюдаю, еще пока не нашли его.
А по факту, раз в кадре появился Бадасян, то и лысый в бейсболке, но !без пиджака тоже должен бы быть
Не нашли Бадасяна.
-Ууу, да тут 307-й пахнет, - обсуждают итоги «кинопоказа» адвокаты потерпевших Добровинский и Аверцев.
Судя по всему, одиозного Бадасяна на видео так и не заметили. Зато там есть человек, похожий на Ефремова, который выходит из паба и садится в джип.
Статья 307 УК РФ «Дача заведомо ложных показаний» предполагает наказание до двух лет лишения свободы.
но Ефремов явно в Магадане лес валить не будет, да и отца не вернуть. Имхо, самое разумное - срубить бабла, а дальше пусть суд решает, подкупленный или нет, не важно.
Тут тонкий момент, ведь если и не посадят, создастся неприятный прецедент, тактикой защиты мишани смогут пользоваться все пьяные пидоры за рулём. Так что правильно требует, чтоб посадили.
Анон, а это с какой трансляции, а то по тем, которые я наблюдаю, еще пока не нашли его.
14:49 на РАПСИ
но 14 минут спустя:
Добровинский отмечает, что Бадасян, наряду с Кобцом и Гаевым, понесёт серьезную ответственность за сомнительные показания — на видео свидетеля никто так и не увидел.
А по факту, раз в кадре появился Бадасян, то и лысый в бейсболке, но !без пиджака тоже должен бы быть
Лысый был в светоотражающей лысине и вообще он вампир, поэтому на записи его не будет.
Ууу, да тут 307-й пахнет,
Не пахнет. Этот чувак не говорил, что видел Ефремова. Он говорил, что видел какого-то лысого мужика, а точного времени он не помнит. И номера машины не помнит. То есть он просто говорили о каком-то лысом мужике, садящемся какой-то джип.
Добровинский отмечает, что Бадасян, наряду с Кобцом и Гаевым, понесёт серьезную ответственность за сомнительные показания
Ну все, влипли ребята. Интересно, как их Пашаев уговорил дать ложные показания. Деньги деньгами, но это же уголовка. Ефремов ладно, последние мозги пропил, но они-то не могли не понимать, что дело супер-резонансное, вся Москва утыкана камерами, и их наличие/отсутствие на указанном месте можно проверить в пять минут?
Не пахнет.
Проблема в том, что на записи не только лысого чувака, но и самого свидетеля не видно.
14:49 на РАПСИ
А, спасибо, нашел, там уже подправлено
На одной из записей, по данным прокуроров, запечатлён момент, как мимо Jeep Ефремова якобы проходит вчерашний свидетель защиты Теван Бадасян. Они просят обратить на него внимание.
Видимо, все же не он. И даже если бы был он - никто в машину Ефремова не садился на пассажирское сидение, так что все равно пиздеж выходит.
Этот чувак не говорил, что видел Ефремова. Он говорил, что видел какого-то лысого мужика, а точного времени он не помнит. И номера машины не помнит. То есть он просто говорили о каком-то лысом мужике, садящемся какой-то джип.
А если докажут, что его не было на месте аварии вообще?