Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-06-09 17:22:41

Анон

ДТП с Михаилом Ефремовым

Авария произошла 8 июня около 23.00 мск на Смоленской площади. Jeep Grand Cherokee под управлением Ефремова, который находился в состоянии алкогольного опьянения, пересек двойную сплошную и столкнулся с автофургоном Lada. Водитель автофургона умер в больнице. Ефремов находится под подпиской о невыезде.
Ранее по теме: Ефремов признал себя виновным в ДТП
В отношении актера расследуется УД  о нарушении правил дорожного движения, повлекшем смерть человека (п. «а» ч. 4 ст. 264 УК). Максимальное наказание по этой части статьи – до 12 лет колонии.

Защитники

Скрытый текст

Полузащитники ("а погибший тоже мудак", "Мишеньку жалко!", "виноваты все, кто не остановил Ефремова!")

Скрытый текст

#5301 2020-09-01 12:32:10

Анон

Re: ДТП с Михаилом Ефремовым

Прокурор заявляет ходатайство о приобщении к делу документов о заборе у Ефремова образцов эпителиальной ткани. Это делается потому, что Пашаев якобы ставил под сомнение способ, которым это было сделано и ее правильность. Михаил также утверждал, что не помнит, как это было сделано. Но адвокат актера уверяет, что никаких претензий к генетическим экспертизам с их стороны не было. Когда судья спрашивает у Михаила Олеговича, не против ли он приобщения этих материалов, он отвечает: «Мне уже практически все равно. Конечно, не против, как можно спорить с прокурорами». Судья просит подсудимого выбирать выражения. «Я уже не хочу этого делать», — ответил Ефремов.

Барин устал, барин не захотел  :drama:

#5302 2020-09-01 12:32:21

Анон

Анон пишет:

Как ты с голыми руками поможешь человеку, у которого проломана грудная клетка и разорваны внутренние органы?

Ну... они могли хотя бы помолиться за его здоровье  :sacrasm:

#5303 2020-09-01 12:32:44

Анон

Прокуратура просит допросить свидетеля - эксперта, который брал образцы эпителия с внутренней стороны щеки у Михаила Ефремова. Пашаев против.
- Михаил Олегович, а вы? - уточняет судья.
- Мне уже практически все равно, - смиренно опускает голову обвиняемый.
- Как понять?
- Как идёт процесс, так и понять, - успевает вставить Пашаев.
- Выбирайте выражения! - требует судья.
- Я уже не хочу выбирать выражения. Я лучше помолчу, - смиряется Ефремов.

Боюсь что после перерыва Мишаня будет в коматозе. Надо больше лекарства

#5304 2020-09-01 12:33:48

Анон

Анон пишет:

«Я уже не хочу этого делать», — ответил Ефремов.

Да-да-да, это же не суд, это же судилище. Держись, Мишель, Я/МЫ В ГОВНО!

#5305 2020-09-01 12:34:08

Анон

Суд приобщил предложенные документы и пригласил в зал эксперта ИКЦ ГУ МВД по ЦАО Алексея Глушенкова.

А полицейскому угрожать будут?

#5306 2020-09-01 12:36:49

Анон

Анон пишет:

Не, он должен, как Соня Мармеладова, на каторгу за своим избранником, а так еще в разных местах могут оказаться, и как же тогда наш фанфик?

Это будет уже вторая часть. Не выдержав разлуки, он сбежит, он побежит из своей каторги к Мишане, через леса, заснеженные поля с высоковольтными вышками и заброшенные деревни... :yeah:

#5307 2020-09-01 12:36:49

Анон

Анон пишет:

Суд приобщил предложенные документы и пригласил в зал эксперта ИКЦ ГУ МВД по ЦАО Алексея Глушенкова.

конечно - какой же он эксперт если про "Терминатора 3" не слышал и энергетические дыры не учёл
:sacrasm:

#5308 2020-09-01 12:37:07

Анон

Погодите, скоро обед, Миша примет лекарство и начнет буянить.

#5309 2020-09-01 12:44:02

Анон

Анон пишет:

неа, зассали-с

12:42
Больше вопросов эксперту задавать не стали и его отпускают.

#5310 2020-09-01 12:44:36

Анон

Анон пишет:

Это будет уже вторая часть. Не выдержав разлуки, он сбежит, он побежит из своей каторги к Мишане, через леса, заснеженные поля с высоковольтными вышками и заброшенные деревни...

Как вариант они могут вместе сбежать сегодня в ночь  :dontknow: Как Тельма и Луиза, Бонни и Клайд. Это будет короткое, но очень счастливое время, проведенное вместе  :yeah:

#5311 2020-09-01 12:44:56

Анон

Анон пишет:

неа, зассали-с

Она должны бороться до конца!

#5312 2020-09-01 12:48:01

Анон

Адвокат заявляет об отказе троих потерпевших — вдовы, брата и младшего сына погибшего — от 200 тысяч рублей, которые актер им отправил.

Да!  :yeah:

#5313 2020-09-01 12:49:37

Анон

Анон пишет:

Как вариант они могут вместе сбежать сегодня в ночь  :dontknow: Как Тельма и Луиза, Бонни и Клайд. Это будет короткое, но очень счастливое время, проведенное вместе

Лучше так: они сначала сбегают вместе прямо сегодня (бурная ночь, радость, счастливые мгновения вместе), потом их ловят, развозят по разным каторгам. Все это время они думают только друг о друге. И вот проходит десять лет... Миша, купив в покосившемся магазинчике бутылку водки, стоит под фонарем, с пьяной слезой глядя на далекую звезду. Хруст снега за спиной и крик: "Я нашел тебя!"
Измученный, худой и голодный П. бежит к нему, протягивая руки. Объятия, бутылка водки падает в сугроб, фонарь качается от страсти...

#5314 2020-09-01 12:50:45

Анон

12:49
Ефремов возмущён:

— Это после того, как она меня убийцей назвала?!
12:48
Она отмечает, что вдова Захарова после выступления в суде стала хуже себя чувствовать, защита просит приобщить справку об амбулаторном лечении потерпевшей.

а он точно ещё утром не накатил?

#5315 2020-09-01 12:52:01

Анон

Анон пишет:

а он точно ещё утром не накатил?

Мог от вчерашнего еще не проспаться. Особенно если еще дома догонял...

#5316 2020-09-01 12:54:23

Анон

- Деньги нам не вернули - я каждый день проверяю, - парирует Эльман Пашаев.

Нам  :fuck:

#5317 2020-09-01 12:55:24

Анон

- Когда Сергей Захаров попал в больницу, вдова себя чувствовала великолепно. Когда его хоронили - великолепно. Спустя три месяца - великолепно! - горячится Эльман Пашаев. - Но когда Добровинский заявил сумму компенсации в 1 рубль, ей стало плохо, в больницу увезли!

вот тварь

#5318 2020-09-01 12:57:05

Анон

Абрамова приобщает медицинские документы и телеграммы потерпевших с отказом от возмещения вреда.

#5319 2020-09-01 12:57:10

Анон

— Мне стало плохо каждый день. Ефремову стало плохо. Всем стало плохо после суда. Эта справка никакого отношения к делу не имеет, - возражает Пашаев.

ну и свиньи

#5320 2020-09-01 12:57:11

Анон

:facepalm:

Ей стало плохо, потому что Добровинский на этом заседании заявил иск от нее на 1 рубль. И ей нечего теперь получать. А самое страшное — это смерть, я это понимаю как никто

#5321 2020-09-01 12:58:55

Анон

Шарик должен танцевать
Как же их корчит, что ну не получается никак потерпевших корыстными мудаками выставить, которые ради денег кого угодно виноватым объявят, уже и насильно попытались деньги впихнуть - все равно не берут, суки такие  :drama:

#5322 2020-09-01 13:00:55

Анон

Представитель старшего сына погибшего отмечает, что потерпевшие вызывают у актера только раздражение.

#5323 2020-09-01 13:02:27

Анон

Анон пишет:

Защита родственников погибшего в ДТП с Михаилом Ефремовым будет добиваться возбуждения уголовного дела в отношении двух свидетелей, которые якобы видели актера на пассажирском сиденье его джипа, сообщила адвокат потерпевших Анна Бутырина.

И это правильно, я считаю.  Ибо нехуй за мзду малую    отмазывать алкаша-убийцу.

#5324 2020-09-01 13:03:13

Анон

Анон пишет:

Шарик должен танцевать
Как же их корчит, что ну не получается никак потерпевших корыстными мудаками выставить, которые ради денег кого угодно виноватым объявят, уже и насильно попытались деньги впихнуть - все равно не берут, суки такие  :drama:

а может искренне не понимает как так - умершего человека на бабло поменять не могут, он бы поменял  :trollface:

#5325 2020-09-01 13:05:54

Анон

Анон пишет:

Сын убитого требует 7, 5 миллиионов.

И правильно требует. Никто не мешает потом передать bloody money на благотворительность. А Мишаня пусть не только на Пашаева потратится и лжесвидетей.

Отредактировано (2020-09-01 13:06:29)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума