Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-06-09 17:22:41

Анон

ДТП с Михаилом Ефремовым

Авария произошла 8 июня около 23.00 мск на Смоленской площади. Jeep Grand Cherokee под управлением Ефремова, который находился в состоянии алкогольного опьянения, пересек двойную сплошную и столкнулся с автофургоном Lada. Водитель автофургона умер в больнице. Ефремов находится под подпиской о невыезде.
Ранее по теме: Ефремов признал себя виновным в ДТП
В отношении актера расследуется УД  о нарушении правил дорожного движения, повлекшем смерть человека (п. «а» ч. 4 ст. 264 УК). Максимальное наказание по этой части статьи – до 12 лет колонии.

Защитники

Скрытый текст

Полузащитники ("а погибший тоже мудак", "Мишеньку жалко!", "виноваты все, кто не остановил Ефремова!")

Скрытый текст

#5201 2020-09-01 08:18:22

Анон

Re: ДТП с Михаилом Ефремовым

Анон пишет:

Защита родственников погибшего в ДТП с Михаилом Ефремовым будет добиваться возбуждения уголовного дела в отношении двух свидетелей, которые якобы видели актера на пассажирском сиденье его джипа, сообщила адвокат потерпевших Анна Бутырина.

post-1598878042.jpg

#5202 2020-09-01 09:16:26

Анон

«Знаете, когда похмелье, состояние нервное такое. Потом, когда из каждого утюга тебе говорят, что ты виновен, начинаешь верить. Видео с места ДТП показали, где я говорю, что был за рулём, — оно смонтировано, это говорит профессиональный звукорежиссёр, моя жена. По губам можно прочитать, что я говорю обратное», — добавил Ефремов.

«Вы знаете, слишком дорого стоит мой съёмочный день», — на просьбу адвоката потерпевших Хайруллиной показать, как он набрасывал ремень, садясь на пассажирское кресло.

«Неудобно стоять — тогда на колени! Или можно лечь — мне тоже будет приятно», — на просьбу адвоката Бутыриной задавать вопросы сидя.

«Я устал от хамского поведения этой адвокатской группы. Хочу им немного попортить жизнь. На все вопросы адвоката Бутыриной я отвечать не буду — пользуюсь 51-й статьёй [дающей право не свидетельствовать против себя]».

«Вы, или вы, или вы», — указал на адвокатов потерпевшей стороны в ответ на просьбу показать, кто был за рулём его автомобиля.

#5203 2020-09-01 09:50:11

Анон

Какой же мерзкий, фу :puke:

#5204 2020-09-01 10:18:34

Анон

Анон пишет:

«Неудобно стоять — тогда на колени! Или можно лечь — мне тоже будет приятно», — на просьбу адвоката Бутыриной задавать вопросы сидя.

Удивительное хамство.
А почему Бутырина задаёт вопросы сидя?

#5205 2020-09-01 10:18:53

Анон

Давай, Мишаня, зли судью. И прокурора. Может, на полную вкатят.

Отредактировано (2020-09-01 10:19:14)

#5206 2020-09-01 10:20:53

Анон

Думаю, дадут лет 8

#5207 2020-09-01 10:24:22

Анон

Анон пишет:

Сегодня моя идея такая: нам надо всем миром скинуться, плюс у Михаила есть какие-то деньги — он заработал, и обеспечить будущее семье, чей отец погиб. Их кормилец за двадцатку или за тридцатку ездил в Москву аж из Рязани — это 200 км туда и обратно, чтобы просто кормить свою семью. Ничего другого на эти деньги обеспечить невозможно

Блядь, мужик почти шестидесяти лет являлся единственным кормильцем молодых тридцатилетних лбов, которые не в состоянии обеспечить хотя бы себя?!!! Орать хочется от этого пиздеца! А этим великовозрастным сынкам не приходило в голову, что они могли бы уже не только себя содержать, но и отцу помочь, чтобы инженер с высшим образованием не пахал курьером в Москве?!!

#5208 2020-09-01 10:25:01

Анон

Могут и максимум дать. Состояние алкогольного и наркотического опьянения, не признание вины. Свидетели подложные.

#5209 2020-09-01 10:27:28

Анон

Анон пишет:

Блядь, мужик почти шестидесяти лет являлся единственным кормильцем молодых тридцатилетних лбов, которые не в состоянии обеспечить хотя бы себя?!!!

А где написано что он являлся им кормильцем? "Тридцатилетним лбам"?
Если я ничего не путаю, семья оценила ущерб в 1 рубль. Кто это предлагает - скинуться?

#5210 2020-09-01 10:29:50

Анон

Что, зойщитнег решил с другого фланга зайти, семью Захарова обосрать? Даже если они все тунеядцы и мрази, то какое это отношение имеет к бухому Мишане за рулем и как это его оправдывает?

#5211 2020-09-01 10:32:40

Анон

Анон пишет:

Кто это предлагает - скинуться?

Какой-то очередной друган Ефремова с очередным "давайте поможем Мише".

Анон пишет:

Если я ничего не путаю, семья оценила ущерб в 1 рубль.

Один из сыновей все же выкатил иск на 6 лимонов.
Но да, с чего взяли, что Захаров обепспечивал в том числе взрослых сыновей - хз.

#5212 2020-09-01 10:32:53

Анон

Анон пишет:

По состоянию здоровья может быть. По разрешению судьи.

#5213 2020-09-01 10:36:08

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Блядь, мужик почти шестидесяти лет являлся единственным кормильцем молодых тридцатилетних лбов, которые не в состоянии обеспечить хотя бы себя?!!!

Если я ничего не путаю, семья оценила ущерб в 1 рубль. Кто это предлагает - скинуться?

Тридцатилетний сынок требует 7, 5 миллиионов. Хватит на всю семейку.

#5214 2020-09-01 10:38:20

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Тридцатилетний сынок требует 7, 5 миллиионов. Хватит на всю семейку.

Законно. С кормлением не стыкуется.

#5215 2020-09-01 10:39:21

Анон

Анон пишет:

Тридцатилетний сынок требует 7, 5 миллиионов.

Это его право по закону, как и у всех остальных близких родственников, признанных потерпевшими. И это все еще не значит, что взрослые дети сидели на шее у отца.

#5216 2020-09-01 10:39:56

Анон

Я понял, к чему клонит зойщитнег. Это семья Захарова договорилась с рептилоидами, чтобы его убили и тело подбросили в машину. Хотя хоронили куклу с маской. Вопросы, вопросы...

#5217 2020-09-01 10:41:21

Анон

Анон пишет:

чтобы его убили и тело подбросили в машину. Хотя хоронили куклу с маской

Ну так что-то пошло не так, и тело уползло из кабины. Пришлось срочно заменять куклой.

#5218 2020-09-01 10:42:53

Анон

Так старший сын от первого брака который попросил денег. Он с остальными не жил, только с отцом общался.
Где там зойщитнегу содержание померещилось  :dontknow:

#5219 2020-09-01 10:43:50

Анон

Анон пишет:

Вопросы, вопросы...

Он сам оказался рептилоилом и улетел на Нибиру. Семья решила заработать+замаскировать внезапное исчезновение.

#5220 2020-09-01 10:44:22

Анон

Ах, да, есть же видео с якобы вылезающим из кабины водителем (хотя на самом деле там парень просто прошёл мимо машины).
Зойщитнег, накатай ещё версий, а то до заседания ещё 15 минут надо скоротать.

#5221 2020-09-01 10:44:46

Анон

Анон пишет:

Их кормилец за двадцатку или за тридцатку ездил в Москву аж из Рязани — это 200 км туда и обратно, чтобы просто кормить свою семью.

:bull:

#5222 2020-09-01 10:45:53

Анон

Анон пишет:

до заседания ещё 15 минут надо скоротать

Пойду пока запасусь попкорном.

#5223 2020-09-01 10:48:57

Анон

Анон пишет:

Тридцатилетний сынок требует 7, 5 миллиионов.

Имеет право по закону, к содержанию и кормлению это никак не относится. К слову, выставить исковые требования по возмещению морального вреда имеет право каждый потерпевший. Так что ты, зойщитнег, снова обосрался.

#5224 2020-09-01 10:50:06

Анон

То что он в 60 работал - молодец. А почему экспедитором? Ну, вполне могли выпереть с работы по специальности. Сейчас, с повышением пенсионного возраста, таких дорабатывающих не по профессии много будет. Это вообще проблема из другой оперы и к аварии отношения не имеет.
Вряд ли его дети принуждали, сам на пенсию зарабатывал наверняка.

#5225 2020-09-01 10:51:15

Анон

Анон пишет:

Не пизди, она не задавала вопросы сидя, а попросила разрешение задавать их сидя - и судья была не против. Это нормально - если долго сидишь на одном месте и слушаешь клинический бред, то каждый раз вставать ради вопроса можно устать.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума