Вы не вошли.
Авария произошла 8 июня около 23.00 мск на Смоленской площади. Jeep Grand Cherokee под управлением Ефремова, который находился в состоянии алкогольного опьянения, пересек двойную сплошную и столкнулся с автофургоном Lada. Водитель автофургона умер в больнице. Ефремов находится под подпиской о невыезде.
Ранее по теме: Ефремов признал себя виновным в ДТП
В отношении актера расследуется УД о нарушении правил дорожного движения, повлекшем смерть человека (п. «а» ч. 4 ст. 264 УК). Максимальное наказание по этой части статьи – до 12 лет колонии.
Защитники
Полузащитники ("а погибший тоже мудак", "Мишеньку жалко!", "виноваты все, кто не остановил Ефремова!")
Защита родственников погибшего в ДТП с Михаилом Ефремовым будет добиваться возбуждения уголовного дела в отношении двух свидетелей, которые якобы видели актера на пассажирском сиденье его джипа, сообщила адвокат потерпевших Анна Бутырина.
«Знаете, когда похмелье, состояние нервное такое. Потом, когда из каждого утюга тебе говорят, что ты виновен, начинаешь верить. Видео с места ДТП показали, где я говорю, что был за рулём, — оно смонтировано, это говорит профессиональный звукорежиссёр, моя жена. По губам можно прочитать, что я говорю обратное», — добавил Ефремов.
«Вы знаете, слишком дорого стоит мой съёмочный день», — на просьбу адвоката потерпевших Хайруллиной показать, как он набрасывал ремень, садясь на пассажирское кресло.
«Неудобно стоять — тогда на колени! Или можно лечь — мне тоже будет приятно», — на просьбу адвоката Бутыриной задавать вопросы сидя.
«Я устал от хамского поведения этой адвокатской группы. Хочу им немного попортить жизнь. На все вопросы адвоката Бутыриной я отвечать не буду — пользуюсь 51-й статьёй [дающей право не свидетельствовать против себя]».
«Вы, или вы, или вы», — указал на адвокатов потерпевшей стороны в ответ на просьбу показать, кто был за рулём его автомобиля.
Какой же мерзкий, фу
«Неудобно стоять — тогда на колени! Или можно лечь — мне тоже будет приятно», — на просьбу адвоката Бутыриной задавать вопросы сидя.
Удивительное хамство.
А почему Бутырина задаёт вопросы сидя?
Давай, Мишаня, зли судью. И прокурора. Может, на полную вкатят.
Отредактировано (2020-09-01 10:19:14)
Думаю, дадут лет 8
Сегодня моя идея такая: нам надо всем миром скинуться, плюс у Михаила есть какие-то деньги — он заработал, и обеспечить будущее семье, чей отец погиб. Их кормилец за двадцатку или за тридцатку ездил в Москву аж из Рязани — это 200 км туда и обратно, чтобы просто кормить свою семью. Ничего другого на эти деньги обеспечить невозможно
Блядь, мужик почти шестидесяти лет являлся единственным кормильцем молодых тридцатилетних лбов, которые не в состоянии обеспечить хотя бы себя?!!! Орать хочется от этого пиздеца! А этим великовозрастным сынкам не приходило в голову, что они могли бы уже не только себя содержать, но и отцу помочь, чтобы инженер с высшим образованием не пахал курьером в Москве?!!
Могут и максимум дать. Состояние алкогольного и наркотического опьянения, не признание вины. Свидетели подложные.
Блядь, мужик почти шестидесяти лет являлся единственным кормильцем молодых тридцатилетних лбов, которые не в состоянии обеспечить хотя бы себя?!!!
А где написано что он являлся им кормильцем? "Тридцатилетним лбам"?
Если я ничего не путаю, семья оценила ущерб в 1 рубль. Кто это предлагает - скинуться?
Что, зойщитнег решил с другого фланга зайти, семью Захарова обосрать? Даже если они все тунеядцы и мрази, то какое это отношение имеет к бухому Мишане за рулем и как это его оправдывает?
Кто это предлагает - скинуться?
Какой-то очередной друган Ефремова с очередным "давайте поможем Мише".
Если я ничего не путаю, семья оценила ущерб в 1 рубль.
Один из сыновей все же выкатил иск на 6 лимонов.
Но да, с чего взяли, что Захаров обепспечивал в том числе взрослых сыновей - хз.
По состоянию здоровья может быть. По разрешению судьи.
Анон пишет:Блядь, мужик почти шестидесяти лет являлся единственным кормильцем молодых тридцатилетних лбов, которые не в состоянии обеспечить хотя бы себя?!!!
Если я ничего не путаю, семья оценила ущерб в 1 рубль. Кто это предлагает - скинуться?
Тридцатилетний сынок требует 7, 5 миллиионов. Хватит на всю семейку.
Анон пишет:Анон пишет:Блядь, мужик почти шестидесяти лет являлся единственным кормильцем молодых тридцатилетних лбов, которые не в состоянии обеспечить хотя бы себя?!!!
Если я ничего не путаю, семья оценила ущерб в 1 рубль. Кто это предлагает - скинуться?Тридцатилетний сынок требует 7, 5 миллиионов. Хватит на всю семейку.
Законно. С кормлением не стыкуется.
Тридцатилетний сынок требует 7, 5 миллиионов.
Это его право по закону, как и у всех остальных близких родственников, признанных потерпевшими. И это все еще не значит, что взрослые дети сидели на шее у отца.
Я понял, к чему клонит зойщитнег. Это семья Захарова договорилась с рептилоидами, чтобы его убили и тело подбросили в машину. Хотя хоронили куклу с маской. Вопросы, вопросы...
чтобы его убили и тело подбросили в машину. Хотя хоронили куклу с маской
Ну так что-то пошло не так, и тело уползло из кабины. Пришлось срочно заменять куклой.
Так старший сын от первого брака который попросил денег. Он с остальными не жил, только с отцом общался.
Где там зойщитнегу содержание померещилось
Вопросы, вопросы...
Он сам оказался рептилоилом и улетел на Нибиру. Семья решила заработать+замаскировать внезапное исчезновение.
Ах, да, есть же видео с якобы вылезающим из кабины водителем (хотя на самом деле там парень просто прошёл мимо машины).
Зойщитнег, накатай ещё версий, а то до заседания ещё 15 минут надо скоротать.
Их кормилец за двадцатку или за тридцатку ездил в Москву аж из Рязани — это 200 км туда и обратно, чтобы просто кормить свою семью.
до заседания ещё 15 минут надо скоротать
Пойду пока запасусь попкорном.
Тридцатилетний сынок требует 7, 5 миллиионов.
Имеет право по закону, к содержанию и кормлению это никак не относится. К слову, выставить исковые требования по возмещению морального вреда имеет право каждый потерпевший. Так что ты, зойщитнег, снова обосрался.
То что он в 60 работал - молодец. А почему экспедитором? Ну, вполне могли выпереть с работы по специальности. Сейчас, с повышением пенсионного возраста, таких дорабатывающих не по профессии много будет. Это вообще проблема из другой оперы и к аварии отношения не имеет.
Вряд ли его дети принуждали, сам на пенсию зарабатывал наверняка.
Не пизди, она не задавала вопросы сидя, а попросила разрешение задавать их сидя - и судья была не против. Это нормально - если долго сидишь на одном месте и слушаешь клинический бред, то каждый раз вставать ради вопроса можно устать.